А что у братика (а может это она) Стейнбоя за чёрненькая штучка на левом боку?
Это не братик и не Стейнбой, это Тимми. И на плече у него висит КАМЕРА!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
А что у братика (а может это она) Стейнбоя за чёрненькая штучка на левом боку?
Ну я же не знала как его зовут, а первое что на ум пришло, так это сходство с мульт. героем...
А камера - это хорошо. Тимми у тебя отменный вышел.
Helena
что то ничего не отображается в твоем посте... что это?
Slo,я его уже удалила. Пыталась выложить фото,но не получилось,извините.
вот не помню были именно эти фото или нет
Ё моё Это что у Тима с зубами??? УЖС! (надеюсь, что это фальшивка.)
Я таких фот не видела, спасибо Slo
Штаны у обоих просто потрясные. Тим такой прикольный с этой вставной челюстью,наверно она осталась от съемок Эда Вуда. Там Джонни челюстью детишек пугал.
Slo
Спасибо за комсомольское фото! Оно просто блеск! Мне очень нравится. Создатели Девятого - все как один красавцы.
Фотки с накладной челюстью уже выкладывались мной и тобой, но убивать не буду. Есть еще фото в машине. Я первой в том году нашла идущую фотку и не могла понять, что у Тимохи с зубами, а ты решила, что это он просто злой. А позже мы нашли другие фотки и рассмотрели. Умора нереальная!
Что до штанов в узорчик (он еще был в них в малибу в конце 2008), то тут не столько они потрясают, сколько сандалии на черны носок. Опупенная лондонская мода! Приличнее всех одет Билли. У Коралайн Селика будет плащик, как у Билли тут. В аккурат.
Теперь у нас наконец есть видеопортрет Джонни в образе Проуз Сэлави
http://www.voom.com/rwvideoportraits/depp/index.html
За находку спасибо Слонику!
Джонни и Кейт Мосс-это фотосессия Франсуа Мари Банье 1994 года. А вот Джонни на таком стульчике вижу впервые,хотя предполагаю,что это 1988год,похоже на фотосесии Тима Вайта,но точно не знаю.
Джонни и Кейт Мосс-это фотосессия Франсуа Мари Банье 1994 года.
О, спасибо. Забавно, я Кейт даже и не узнала
А вот Джонни на таком стульчике вижу впервые,хотя предполагаю,что это 1988год,похоже на фотосесии Тима Вайта,но точно не знаю.
"Стульчик" воистину адский! (боольшая редкость, увидеть Джонни Деппа с голыми ступнями )
Rum Diary
фото поста 558 - это фото MacPherson 1997 года. Оно одно попало в СМИ, насколько я знаю.
Вот, например, ссылка на него на орге
http://www.johnny-depp.org/galleries/ph … acpherson/
вот на импакте
http://www.deppimpact.com/gallery/ps97macpherson.html
и вот на деппографи
http://www.deppography.com/Depp/albums. … MacPherson
везде ОДНО фото.
это фото MacPherson 1997 года.
В этот период Джонни не могло не хотеться усесться на пыточный стул.
боольшая редкость, увидеть Джонни Деппа с голыми ступнями
А знаешь, чего мы вообще не видели со времен Плаксы? Его бедер. Если он и светился на яхте, то в труселях до колена. О как!
мне Джерри нравится сил нет. Прошло четыре года, а он не меняется
А он не имеет права меняться! У него миссия святая - Джонни Деппа охранять
мне Джерри нравится сил нет. Прошло четыре года, а он не меняется
чудо
-Идем, идем ужО! скока можно!!!!
чумаааа! мне очень нравится Джерри. Лучшего телоХРАНИТЕЛЯ для Джонни Деппа и не сыскать! (как бы я хотела оказаться на его месте... )Ну надо же, как он ласков и одновременно груб с Джонни. Ну прям мамочка вторая, ей Богу!
красивый. Мне больше всего Джонни в Чикаго понравился. а кому где больше всего понравился?
Мне вот тоже Чикаго больше нравится. (если ты имеешь в виду сугубо премьеры "ВО") Джонни был намного раскованнее и раскрытее (во всех смыслах этого слова). Да и Марион была просто зефиркой рядом с Деппом.
На втором месте у меня Лос Анджелес.
не больше всего Джонни в Чикаго понравился. а кому где больше всего понравился?
Чикаго у меня идет на 1 месте с большиииииииииииииииииииииииииииииим отрывом от остальных 3 городов. Во-первых, Джонни там был как истинно новый бакс. Эти новые украшения, которые он приподнес миру ТАК смело! И длинная челка эта, и костюм аккуратный, все такое новое, невероятное! А джанкет??? Ну это ж впору картины писать!
На втором месте у меня Лондон...
Подарок от Сло - увеличенный вариант фото от 23 мая, которое злые рексы ( ) давали только крохотной превьюшкой. Тим носил кольцо на веревочке в мае-июле 2009 года. Чудик.
Слоник, спасибище!!! Ты ангел!!!
(красивые женщины у Тимохи)
Да... с этим не поспоришь
Какое ЩАстье выражает лицо Тима, когда он находится в окружении дам.
Ноябрь 2006 года. Тим возбужденно разговаривает по телефону
Отчего то люблю я вид Тимохи со спины.
Я заметила, что Хелена слишком часто именно ТАК смотрит на Бёртона. (как на чудо - юдо. Будто с пришельцем идёт)
merci за фото
ага, переводя на русский - не тронь меня, я ядовит.
ты КПР смотрела? в самом начале, после сцены под песню ЭТО ХЕЛЛОУИН, когда Мэр начинает церемонию награждения лучших пугальщиков, на Джека-Тима набрасывается толпа обажающих его дам. (и некое существо непонятного пола, судя по всему, стилист). Помнишь? Какое милое выражение лица там было у Джека и поза. Да? Выражающая - господи боже, как вы меня все заколебали, провалитесь вы все пропадом.
Очень хорошая иллюстрация того, как Тим обажает женщин.
Женщины дляТима,к ак дети для Брэдберри.
Обрати внимание, во всех его фильмах, кроме Трупа невесты, где женщина Эмили, это он сам, женщины, не очень то симпатичные существа.
Он у нас - женАненавистник.
Я заметила, что Хелена слишком часто именно ТАК смотрит на Бёртона. (как на чудо - юдо. Будто с пришельцем идёт)
да, милая такая. зачем ей этот чокнутый?
27 декабря 2007 года.Судя по всему, Тимми рядом с домом
Полосатые штанцы - рулят!!!
Slo
Ты устроила настоящий праздник редких фото! Пусть не огромные и некоторые с маркерами, но они СМОТРИБЕЛЬНЫЕ и мы ждали их год, не меньше! Я просто в восторге! Наконец я могу рассмотреть то, что я так хотела увидеть!
Тим с Лизой 93. Не знала, что она и тогда бывала блондинкой. Ндя. Тимоха просто вау.
Тим с Леной.
Где она в красном - ее несправедливо обозвали "гостем". Не женга она Тимохе. Не может быть у него жены.
Где она с Тимом, игриво отказывающимся от сигареты. Ничего не понимаю, други. Тим развелся с ней 31 декабря 1991 года. На этом фото написано один раз "6 марта 1992", другой раз "6 марта 1993". Я так полагаю, что все же 92. И что же получается? Тим еще с Леной? Уже после развода? И она держит его, аки Джерри Джонни? СтГанно, весьма стГанно. По идее в это время уже должна была быть у Тима Лиза. Ничего не понимаю...
А чему ты удивляешься? Приведу парочку почти дословных цитат Хелены:
"Тим однажды признался мне, что сам себе напоминает детей, больных аутизмом. И это так и есть: когда я ему что-то говорю, он чаще всего не слышит меня".
"В моем доме все оформлено во французском деревенском стиле. Когда я иду из своего дома в его, это словно идешь из Мира Живых в Мир Мертвых".
Мило, да?
Присоединюсь к Сло в небольшом ликбезе. Тим женщин не любит совершенно, что и не устает отражать в своем творчестве. Тетки в его фильмах - ну просто нечисть легализованная. Зачастую воплощение зла идет от женщин (тот же Эдвард, или в лоб - Лощина). У меня есть космическая дочка Юлечка, ей 11 нет (Slo, прикинь, ёй оказывается 11, а не 12 ), она вместе со мной Тимоху страшно полюбила. Так вот после просмотра очередного его фильма она многозначительно заявила: "Ох, и не любит же он женщин!" Дети с незасоренными мусором еще пока мозгами зрят очень точно. Я думаю, что эта нелюбовь к женщинам идет от матери, не разрешавшей заводить собаку, державшей магазин сувениров с кошками , да и вообще не обращавшей никакого внимания на старшего сына.
Тимоха в городе - полный вау! Штанцы от пижамы, тапки - данди лондонский. Вот что бы мы подумали,если бы мимо нас в нашем родном городе такое прошло? Ничего хорошего. А на ТИмоху смотришь и умираешь от умиления. Такой теплый и уютный парень. Хочется под ручку с ним прижаться и почесать мимо булочных. Интересно, он хотел бы так с кем-то или предпочтет всегда в одиночестве? Я и мои полосатые штаны.
Вот интересно, Тимоха разговаривает сам с собой? По всему должен. И Эмили на это указывает.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)