Такой замечательный подарок для всех нас от Зоны - хай-резы нескольких фотографий.
Из "4 сезонов" три хай-реза. Как я полагаю, по закону подлости хай-рез фото, что у меня на аватаре, я никогда не увижу.
Как красив череп в полосатой "короне"
Чикагский джанкет
На золотом кольце рельеф или мне кажется? Я думала, оно как обычное обручальное широкое, только очень антикварное.
Рассматриваем зубки и седые волоски в бородке)))
А теперь внимание! Мы наконец-то рассмотрели, что на новом медальоне на поясе Джонни - ресторан Сloserie des lilas, который Тим и Джонни посетили 22 февраля
Давайте сделаем себе приятное и посмотрим на имена наших героев в бегущей строке знаменитых посетителей ресторана http://www.closeriedeslilas.fr
Сезанн... Рембо... Мадильяни... Ленин... Дали... Тим Бёртон... Джонни Депп... Смотрю и не могу насмотреться. Как песня!!!
Теперь промофото Суини и Нелли. Сессия очень хорошо отражает отношения между этими двумя персонажами.
Фото ценны и тем, что мы имеем возможность рассмотреть кольцо Суини. Она меня всегд интересовало. Он ведь, получается, приобрел его в скитаниях. Исходя из того, что на кольце изображен пират, возможно, это подарок Энтони или что-то вроде этого.