Съемки РД, Вега Байа, с поклонницей

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)

Джек Гитарист. Забавный трейлер со скелетиками и ноутбуком.

Со съемок ВО. Диллинджер с потрескавшимися губами. 25 марта 2008
На фото из Веги позади Джонни Дьютрс с закрытыми глазами?
спасибище за фото с КК. 
На фото из Веги позади Джонни Дьютрс с закрытыми глазами?
Он самый. Unsmiling man. А мы думали, ассистентом был только Кенан. Однако, нет. А ведь на ИМДБ Дьютерс не значится в команде.
спасибище за фото с КК.
Получается, Джонни было реально где-то поймать и сфоткаться. Я постараюсь выйти на автора фото.
Получается, Джонни было реально где-то поймать и сфоткаться. Я постараюсь выйти на автора фото.
его именно поймали.
Он самый. Unsmiling man. А мы думали, ассистентом был только Кенан. Однако, нет. А ведь на ИМДБ Дьютерс не значится в команде.
да вполне парень прилетел сделать что нибудь для Джонни. мало ли
его именно поймали.
Да, я уже написала автору. Под фото было написано, что они рыскали в надежде поймать кого-то из каста "Сумерек", а поймали Джонни.

Джон Огаст, его супруг Майк Огаст и их дочь (2005 г.р.)
Helga
спасибо тебе за фото!
такая счастливая семья. Хоть бы у них все было хорошо!
девочка похожа на папу, просто лапочка какая. ну, Джон и все тут! Только с прекрасными волосами.
не могу налюбоваться на дочку Джона и Майка. счастливое дитя. сразу видно, что ребенок растет в атмосфере счастья. да и из того что иногда рассказывает Джон о семье, понятно, какая любовь окружает малышку.
Эти ребята что то особенное для меня. столько жизнелюбия, умения и готовности жить по законам любви. столько перенести, чтобы теперь вот так вот счастливо держать на руках своего ребенка.
Я не могу налюбоваться на фото этой семьи. Через 4 года после рождения малышки парни все же осмелились выложить ее фото на всеобщее обозрение на Фейсбуке (это фото - единственное, что могут видеть простые смертные на открытой только для друзей страничке Майка Огаста , до брака Майка Дагласса). Как же я рада за эту пару! без слез невозможно было читать письмо Джона Шварцнеггеру с мольбой о том, как хочет он сочетаться браком со своим партнером Майком. Боже мой! Эта пара - одна из 18 тысяч гомосекс. пар, которые успели сочетаться браком в Калифорнии с мая по ноябрь 2008, после чего снова был наложен запрет на гомосекс.браки. Теперь Джон на своем ресурсе помечает красным на карте США те, штаты, в которых он считается нехолостым. Последним сдался Нью-Хемпшир в марте (там, где Портсмут и проч.) Джон и Майк сочетались браком 28 июня 2008 года. Тогда Джонни как раз уезжал на уикенд (28-29) со съемок ВО. Как знать, быть может, он ездил на эту вечеринку?
Парочку перлов от дочери Огаста:
- "Папа, ты знаешь, что такое прятание? Это когда прячутся!"
- Когда Майк улетел по делам на Восток, он каждое утро завтракал с дочкой по веб-камере. В таких случаях малышка говорит: "Папочка не дома, он в компьютере!"
Да хранит Бог эту счастливую семью!
Хм, тут на этом фото слева усматривается еще и Патти Смит. ЗАГАДОЧНАЯ 
Выложу еще несколько заинтересовавших меня фото с фейсбука
Белая прядь смотрится крайне загадочно

Обожаю эту фотосессию!
http://johnny-depp.org/galleries/photos … 2001/frame
ВОТ ТАКОГО кокетливого Джекки из этой промо серии у меня не было

Промофото ГЕНИАЛЬНОГО фильма ЧГГГ

С сестрой.

Прикольнейший кадр со съемок ВО

ВОТ ТАКОГО кокетливого Джекки из этой промо серии у меня не было
кстати, говоря, к твоему недавнему высказыванию по поводу глубоко расстегнутой рубахи. Ты невнимательно смотрела Пиратов, у Джека всегда была широко раскрыта грудь. В одном из эпизодов была видна даже тату -Лили Роуз. так что то, как была расстегнута рубаха у Джека 11 сентября, это нормально.
Slo
Ох, уж что я внимательно смотрела - так это Пиратов
Очень много раз. Да, я помню, что тату была один раз видна. Просто на Д23 это было интересно акцентировано. Да и вообще так удивительно было видеть этого Спэрроу 2009.
Тема тату Джека сразу же навеяла мне мысль. Как жаль, что шрамы Джека не вошли в прокатную версию. И мало кто знает о них. Так грустно, что ГЛУБОКОГО Джека, его печальное прошлое оставили для покупателей лицензионок... (((
С сестрой.
У сестры тоже весьма приличные скулы
Прекрасные кадры со сьемок от AnaMaria
Мне нравится первое фото - "Джек Воробей готовится взлететь"
По крайней мере, уже расправляет крылышки.
Красивые кадры, спасибо Slo
Rum Diary
не за что, милая! мне они таааааак понравились что аж ладони вспотели. извини за такие подробности
У меня самой вспотели ладони от второго фото Джека... Он - тот самый голос из розетки... Все шепчет и шепчет в ухо бедного Джека о бессмертии...
Slo, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! 
Я долго сомневалась, Тим или не Тим на первом фото, пока не удосужилась посмотреть в источнике на название фото справа:
tim burton in a clown costume
http://www.harpersbazaar.com/fashion/fa … 09?src=rss
Дискуссию по этому фото продолжу в Свежих фото.
http://www.deppimpact.com/gallery/album … et0986.JPG
диалог Смеагорла и Горлума
Slo
Умора!
Фотосессия Тима Уолкера, вдохновленного работами Тима Бертона
Мне не понравилась эта фотосессия... Немогу даже обьянить почему
Возможно, потому что слишком уж вяло и сухо выглядят модели на этих снимках.
Даже сам Тим в костюме пряничного человечка меня не вдохновил.
Отредактировано Rum Diary (2009-09-17 21:10:22)
Сессия жуткая конечно.
Мне очень понравилась цветовая гамма, и кроличек на последнем фото с платформой а-ля Нина Ричи
Оба Тима процитировали парижские туфли Марион Коттияр?
Сессия жуткая, да. Как и прошлогодняя. Если прошлогоднюю всю просмотреть, это убиться можно. Девушка и гигантский крокодил в розовой постели... Ндя. Но прошлогодняя сессия была очень агрессивная. Впечатление, что Тим Хелену замочить собирается. А эта более добрая. Хотя, конечно, очень странная. Такой художник, как Уокер, наверняка будет вызывать очень спорные эмоции.
Не знаю, почему, но мне очень нравится фото Тима. Но я не могу понять, почему. Я смотрела на него вчера очень долго и не могла оторваться. Даже мысли в голове роились, что хочу себе из нее аватар куда-нибудь. То есть это подсознательная симпатия к фото, я бы так сказала. Фото нравится не потому, что там Тим, а потому что нравится.
Я спросила в привате у нашей Стейси-Флейм, как ей, и она ответила, что ее страх к клоунам настолько силен, что она до сих пор с ним не справилась с детства, и поэтому ей жутковато смотреть на это фото. Я клоунов тоже боюсь (как и Тим с Джонни), для меня экранизация "Оно" Кинга - самый страшный страх. Но почему-то ЭТО фото мне очень понравилось. Очень. Пойду еще на него побольше посмотрю в соседнем топике.
На Зоне пик-пати по отпечаткам божественных рук-ног. Хочу поделиться с БЛ парой интересных кадров.

Солсбери лаконичен в своей книге, говоря о Пряничном человечке (в чьем костюме Тим): "Странная маленькая кукла, заставляющая Гензеля съесть его".
Тим намекает, что его можно съесть?
Vera
Спасибо, милая, что перетащила и сюда увеличенный вариант пряничного Тима!
А так же, вот это (истина всегда где-то рядом...
)
Пипец... Мы не разглядели Тимоху в костюме Санты... Позор на наши головы...
Встаю из обморока и иду в тему Свежих фото обалдевать....
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)