Kitaika
есть еще целая сессия вышедшая в конце 2007 года, на которую тоже думали что она Дилинджеровская. "Гангастерская" Марка Хома
Вот эта
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Kitaika
есть еще целая сессия вышедшая в конце 2007 года, на которую тоже думали что она Дилинджеровская. "Гангастерская" Марка Хома
Вот эта
Только сегодня говорили о сессиях, где Тим и Джонни договорились, как одеться!
Slo
Ой, а где это он и когда так плохо выглядит? Надо спать и кушать побольше. Это не конец ли 2004 года?
насколько я понимаю что то в Джонни, это 2006. только тогда его борода была такой же длинной
в самом начале года
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2006 … rds/1.html
ну или 2005 в самом конце, соответсвенно
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2005/afi/14.html
в конце 2004 года бороды у Джонни не было ваще
Slo
Точняк. Такая длинная борода была у него для Джекки. Он с такой закладывал отпечатки рук, ну, и далее, соответственно графику съемок ПКМ.
Спасибо за разъяснения!
очаровательно! что это за дама (если это точно дама), интересно? первая наобумная мысль: Грета Гарбо, или кто-то под нее косящий (Джонни как-то говорил, что хотел бы ее сыграть)
В преддверии нового фестиваля давайте немного вспомним предыдущий.
Вот кое-что не виденное и хай-резы виденного.
Hi-res party от меня)))
От Шнабеля
По-мойму, такой у нас не было
кстати, в этой же рубашке что на сессии Шнабеля с бирочкой Билли, Джонни ездил 28 июня 2008 года на два дня со сьемок ВО. 10 лет уже рубашонке
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … o/147.html
удивительна эта черта в Джонни
А вот Джонни и сам автор столь красивых фото и столь замечательного фильма
дядечка на заднем фото смотрит так, как на богов простой смертный.
Божественно!! Заканчиваю день лежа под стулом...
а мне очень не нравится это фото. как и ряд других фото со Шнабелем.
фотосессия Шнабеля - превоходна.
но сам фотограф и режиссер вызывает у меня чувство стойкого неприятия.
мне не нравятся эти достаточно двусмысленные фото с Джонни
а мне очень не нравится это фото. как и ряд других фото со Шнабелем.
Согласна. Чудесный ряд фот - выложены в постах 406 и 407.
Пост 415 последнее фото - Тим, идя по красной дорожке, говорит всем: "Booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!1"
Пост 416 - теперь мы знаем точно, какого числа делалась эта божественная фотосессия (см.мой аватар) в ЛА http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009 … t/all.html
Helga
ты просто прелесть что за фото нашла.
первое - Тим с матерью Хелены.
женщина просто обожает его. интересно, кто его любит больше - мать или дочь?
та милая барышня, что идет с ними, была с Хеленой в Малибу.
Тимми смешной и возбужденный. точно что идет и народ пугает, вот он я, страшный и ужасный Тим Буртон, гроза всего готического кинематографа. Щас напущу на вас свое макобрие!
второе - Джонни.
ты права, это день когда делалась сессия. вид Джонни указывает на это безусловно.
У Джонни усталый вид. на сессии тоже видно, что он устал. но там он храбрится, а здесь, просто идет по вестибюлю и не думает что его фотографирует.
спасибо тебе за фото!
Vera
я имела ввиду как раз обратное.
мне НЕ НРАВЯТСЯ фото СО Шнабелем.
его фотосессия Джонни от 99 года великолепна. но фото сделанные другим человеком, на которых есть одновременно Шнабель и Джонни мне неприятны.
Фото Джонни в вестибюле - пример КРАСИВОЙ усталости. Бывают случаи, когда при болезни или усталости черты лица красивого человека заостряются, и оно становится каким-то невероятным просто... Я ночью насмотреться не могла на это фото, когда его нашла. Он такой красивый на этом фото. Хочется сказать ему: "Хей, тебе нужно немного поспать!" Надеюсь, ему все же удалось отоспаться в том красивом номере.
Helga,
Ты откопала настоящий клад!!!
На некоторых Тим - очень смешной )))
Пост 415, второе фото сверху - выглядит довольным. Мне нравится когда он ТАКОЙ!
Джонни - устало-задумчнивый. Очень хорошая картинка too
В общем, спасибо за новые pixs!!
Для тех, кто не видел этого фото. Тим на съемках - всегда ответственный за кровь. Он никому ее не доверяет. Все делает сам.
Так любовно из канистрочки льет ))))
На съемках Лощины Тим тоже был ответственным за кровь. Они наперебой рассказывают, как как-то раз Тим забрызнул кровь под окуляры Икабода, и как это было хахаха забавно. Еще про то, что на съемках Суини все были в целофановых плащах, а Тим надел однажды, но ему не понравилось, и он снял. И один только был без оного.
Помните фото от то ли последнего дня апреля то ли первого дня мая где Джонни поздно вечером сфотографировался с приятной толстушкой чернокожей, а потом уехал без охраны на машине, а потом еще долго-долго не было фото Джонни? Более 20 дней. Это фото от того же вечера.
Джонни с поклонниками на Комик Коне
Будущий самый сексуальный из живущих
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)