Самое умилительное в этих фото - пальчики Билли в ладони Тима. Сент 2005, Париж. Некоторые виденные. Это хай-резы.

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)
Самое умилительное в этих фото - пальчики Билли в ладони Тима. Сент 2005, Париж. Некоторые виденные. Это хай-резы.

классные какие фото из Парижа.
у нас они были, да? тока с водяными знаками.
одной точно не было, где Хел и Тим показывают фотографу - не надо нас фотографировать.
чудные фото.
по Дереку.
удивительно неприсутсвие Тима в этом клубе. как будто вокруг никого. рисует. углублен в себя. есть такие люди, в самой суете остающиеся один на один с собой.
Дерек удивительнй парень. его фото показывают Тима с другой, изнаночной. непарадной стороны.
Спасибо, Дина, за фото.
мне здесь, в краю безынетья, видеть это - радость небывалая.
благодаря твоему БЛ я получаю ворох положительного настроя.
у нас они были, да? тока с водяными знаками.
одной точно не было, где Хел и Тим показывают фотографу - не надо нас фотографировать.
Точно! Поэтому я сначала положила только одно фото, "не надо нас", а потом доложила другие. Так как это хай-резы. Когда дома будешь сохранять их для выкладывания на ДТ, они в папке на твоем ЖД удивительным образом окажутся в два раза больше. Форум сжимает их до границ поста.
удивительно неприсутсвие Тима в этом клубе. как будто вокруг никого. рисует. углублен в себя. есть такие люди, в самой суете остающиеся один на один с собой.
Ну еще бы! Тим и ночной клуб - это как я и профессия продавца на рынке. Он находится там вынужденно, и поэтому вынужден рисовать в полумраке. Интересно, кого он рисовал? Зря Дерек показал нам только крупный план руки, а не листок блокнота.
Дерек удивительнй парень. его фото показывают Тима с другой, изнаночной. непарадной стороны.
И правда же, что это непарадная сторона вовсе не мрачная? Чаще всего Тим либо задумчив, в себе, либо веселится, как ребенок. Все эти квадроциклы и наклейки на руку. Ох, Тимми - это наше все!
благодаря твоему БЛ я получаю ворох положительного настроя.
Мне приятно это слышать, спасибо! Больше всего я бы хотела, чтобы наш БЛ НИКОМУ не приносил отрицательного настроя!
И правда же, что это непарадная сторона вовсе не мрачная?
правда.
удивительно как из такого детства можно было вынести столько жизнерадостности.
я своим его ставлю в пример. парень с пятнадцати лет жил на то что заработает. не забываем что учился в худ школе. а это отнимает ВСЕ время.
удивительно как из такого детства можно было вынести столько жизнерадостности.
Да, не многим удается справиться с последствиями такого детства. Зато теперь Тимоха мстит своему прошлому и благодаря этому ВСЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ - ЕГО.

Джонни у нас, оказывается, еще и тату умеет колоть! Юлий Цезарь просто!

Мелочь, а приятно!
Поскольку других фото из Ниццы мы не дождемся, то решила выложить хотя бы Джонни в Ницце 2006 года.

Slo,
! У меня таких фото не было, а в папке, что ты мне давала, папки 2006 нет вообще. Если тебе нужны, я пошлю на мыло всю серию, сюда не кладу, так как там дети его.
Тогда еще Джонни одевался, как капуста, не то что сейчас 
Helga
спасибо, эти фото есть.
из за детей именно они и не выложены на Джонни Тиме.
Тимоха в посте выше прикольный. смешной.
что нравится в Тиме, так это то, что он не боится быть смешным. редкое качество, тем более для публичного чела.
что нравится в Тиме, так это то, что он не боится быть смешным. редкое качество, тем более для публичного чела.
И не гАвАри, подруга! Иной раз подойдут к нему поклонницы фоткаться, а он язык как вывалит. Очень приятно будет до конца жизни поклонницам)))
Шутю. Он так делает или редко или в Японии. А вообще Тим очень любит фоткаться,в том числе и с фанами. Он позер неимоверный.
из за детей именно они и не выложены на Джонни Тиме.
А почему нет в твоей папке нет папки 2006 на моем ЖД?
мне очень понравилось. это пятое июня?
Суперское фото, да. Это 5 июня. Джонни за мгновенье до того, как сложить руки в их с Джеком Воробьем любимый жест. Ох, Джекки - Джонни в дредах!!! 
А почему нет в твоей папке нет папки 2006 на моем ЖД?
так сложилось благодаря злой судьбе
Slo
Неправда! Судьба - добрая! 

Слоник!!! Это не Натан Холмс. Это просто чувак по имени Рич, который коллекционирует фото со знаменитостями. Мне объяснили на Зоне. Есть сайт, где он выкладывал фото с разными звездами.
Helga
спасибо!
Некоторые люди коллекционируют автографы знаменитостей. Всегда слабо их понимала. Я всегда брала автографы и фоткалась только с теми, кто мне нравится, кого я уважаю. Однажды на моих глазах Борька Моисеев отослал матом подальше от себя девочку с блокнотом. Она подала ему блокнот и маркер, а он возьми да и листни назад. А там другие автографы. Шуму было...
Некоторые люди коллекционируют автографы знаменитостей. Всегда слабо их понимала.
Мало того, некоторые покупают или продают автографы. Вот этого уж точно никогда не понимала!
2006

2007

4 фото - Обычно у маленьких детишек дак заворачиваются штанины, а они и не замечают, им мамы потом любовно отворачивают
Тим смотрит на рождественские цацки в своих руках точь-в-точь как Джек Скеллингтон: "Что же это знаааачит???"
Helga,
Замечательные картинки!!! Спасибо!! 
КК

Премьера СТ в Лондоне

Дина и Вера, спасибо вам за эти замечательные фото СТ.
сейчас сьемки этого фильма вспоминается, как что то уже такое давнее...
тяжелое начало. болезнь маленькой дочери Джонни. столько переживаний.
Джонни прекрасен в образе Суинни. такой демоничный и несчастный. как сразу видна судьба этого человека в его облике.
Еще вспомнилось, как Тим и Джонни рассказывали, что в тот день, когда снимали эпизод ареста молодого Баркера, Тим не мог руководить, потому что его душил смех. наверное, на самом деле было очень смешно видеть Джонни (после постоянного грима Суинни) с приглаженными волосами и в этом костюме.
кстати, судя по первому фото суинниевской темы, Джонни любит бывать на Гавайах.
сейчас сьемки этого фильма вспоминается, как что то уже такое давнее...
Да, время летит. Я тогда точно обезумела: все дела в инете ушли на второй план.
Дышала одним Суинни!
Эх, хорошее было времечко!
Сейчас остается надеяться на новые новости по АвСЧ... 
Slo
Молодой Суини такой нежный, правда? Его улыбка крупным планом всегда перед глазами. Столько нежности в ней. Одна из самых удивительные улыбок Джонни из его фильмов, просто квинтэссенция нежности. Еще мне нравится момент в допах, где "молодой Суини" с чашкой своей непроливайкой ржет Тиму и поправляет сбоку штаны. Умилительно!
Про Гавайи. В этом году друзья наших Дерек и Лея были на Гавайах. Как раз числа до 17 августа. А Джонни, получается, до 25 августа был в Европе. Может, новая яхточка как раз для прогулок на Гавайи была прикуплена? Ху ноуз.
Ху ноуз.
верное выражение
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (June 2010 - April 2010)