Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2112010-08-02 12:29:09
Да, я не спорю. Тим и Джонни похожи немного друг на друга, а может и больше!?
Когда люди проводят много времени вместе, они непроизвольно становятся похожи друг на друга. Сходство будто незаметно обволакивает их. Это совершенно естественный процесс. Появляются одинаковые жесты, микика (а также выражения в речи).
Очень часто, когда смотришь на совместное фото Тима и Джонни, диву даешься, как одинаково они себя одновременно ведут: одинаково складывают руку, один почесал колено - разу следом другой, принимают одинаковые выражения лиц. В последний год это стало все очевиднее, особенно в том, что Джонни стал убыбаться на правый бок, как это всегда делает Тим.
Для примера могу привести три фото с одного и того же фотографирования, где у Тима и Джонни совершенно одинаковые выражения лиц в одну и ту же секунду (мой собственный пост от 27 ноября 2009)
Сразу после 17 ноября на форуме КиноПоиска появилось сообщение после выкладывания фото с Красной дорожке примерно такого содержания: "А Тим и Джонни специально выглядят как близнецы?"
Это сообщение было созвучно моим мыслям. Сходство Тима и Джонни в последнее время так заметно! Помимо того, что Тим и Джонни были одеты и обуты примерно одинаково, и их очки, которые при дневном свете смотрятся более синими, при вечернем свете казались одинаково серыми, и их лица приобрели примерно одинаковую широту и долготу (а по правде, у Джонни даже чуть пошире), у них еще и совпадает мимика в одни и те же моменты. Вот три умилительных примера:
А вот на этом фото...
... что делает Джонни с пиджаком Тима? Дергает что ли, призывая: "Smile, darling, smile?" (copyright: Corpse Bride)
Вот это фото - также для меня пример их колоссального сходства в этом году
Поделиться2122010-08-02 13:20:52
что делает Джонни с пиджаком Тима? Дергает что ли, призывая: "Smile, darling, smile?" (copyright: Corpse Bride)
у Джонни шкодное лицо, а Тим, как школьник на уроке, которого дергает за брюки сосед по парте "только бы не рассмеяться, только бы не рассмеяться"
Поделиться2132010-08-02 13:34:20
у Джонни шкодное лицо, а Тим, как школьник на уроке, которого дергает за брюки сосед по парте "только бы не рассмеяться, только бы не рассмеяться"
Тим и Джонни - как дети. Не имев в прошлом настоящего детства, они обрели его, повстречав друг друга.
На этой фотографии становится очевидным то, что этих 8-мальчиков (как говорит про них Хелена), привели на официальное что-то, надели на них костюмы и сказали: "ну-ка, малыши, изображайте из себя то, чем вы не являетесь!!! а то отшлепаем! Чтобы окончательно не пасть духом, такие вот штучки, вроде ТАЙНОГО троганья Тима за спиной Хелены - лучший способ сохранить элемент легкости в настроении, как-то разрядиться. Ведь по прибытии в МоМА в одной машине все были страшно напряжены. Думаю, у Тима с Джонни много разных способов накоплено за 20 лет, как развеселить друг друга, снять напряженность.
Поделиться2142010-08-02 13:58:20
как говорит Джони - главная моя задача, когда я выхожу на сьемочную площадку (Тима Бертона) это развеселить Тима.
а я все думала, что Джонни в роль входит и старается играть убедительно. фигушки- он Тимоху смешит.
Поделиться2152010-08-02 14:02:04
а я все выложу из этой сцены.
так они и работают.
Поделиться2162010-08-02 14:11:25
Да! Тим и Джонни похожи . Это хорошо, когда есть понимание и чувство самоиронии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тим и Джонни хорошие Друзья .
Поделиться2172010-08-02 14:17:44
Тим и Джонни хорошие Друзья
Точно!
Поделиться2182010-08-02 14:30:53
как говорит Джони - главная моя задача, когда я выхожу на сьемочную площадку (Тима Бертона) это развеселить Тима.
а я все думала, что Джонни в роль входит и старается играть убедительно. фигушки- он Тимоху смешит.
Добавлю и я
Тим тоже не прочь посмешить Джонни
Поделиться2192010-08-02 14:32:34
А вот этот кадр меня поразил, когда я увидела впервые. Со съемок Лощины.
Тим находится рядом с Джонни, но не смотрит на него. И лицо у Джонни уставшее очень, очень-очень. А когда Тим поворачивается и смотрит на Джонни, Джонни вот так улыбнулся. Ему тяжело дается эта улыбка, но он не хочет показывать Тиму, что он устал.
Этот момент пронзил меня в самое сердце. До сих пор помню свои ощущения.
Поделиться2202010-08-02 14:33:11
Тим и Джонни хорошие Друзья
Джонни сказал о Тиме лаконично в конце 2007 года: "Он моя кровь. Он моя семья".
Ни о ком больше Джонни так не говорил на моей памяти.
Поделиться2212010-08-02 14:33:17
Чтобы хорошо настроится на творческую работу можно и развесилить друг друга .
Поделиться2222010-08-02 14:34:51
А вот это фото, на мой взгляд, отражает, как могут быть похожи на первый взгляд совершенно непохожие люди.
Это одно из самых моих любимых фото наших. Тоже съемки Лощины.
Поделиться2232010-08-02 14:37:46
Мне тоже интересно. Почему Тим и Джонни так похожи?
Поделиться2242010-08-02 14:41:14
Мне тоже интересно. Почему Тим и Джонни так похожи?
Ну, я уже выразила свои мысли по этому поводу выше:
Когда люди проводят много времени вместе, они непроизвольно становятся похожи друг на друга. Сходство будто незаметно обволакивает их. Это совершенно естественный процесс. Появляются одинаковые жесты, микика (а также выражения в речи).
Я могу привести пример на себе. Когда я несколько дней провожу с одним человеком, я начинаю говорить с такими же интонациями, как он. Перенимаю некоторые элементы мимики и жестов. Потом, когда перестаю видеть этого человека постоянно, это улетучивается. Но у Тима-то с Джонни не тот случай. Вот и получилось, что с годами они все похожее и похожее.
Поделиться2252010-08-02 14:52:58
Helga! Я сама по себе знаю, что так может быть. Это я просто задала вопрос Мне просто интересно. Вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2262010-08-02 15:05:33
Helga
спасибо за примеры=)
действительно,на фотках открытия МоМа очень заметна схожесть во взгляде и мимике Джонни и Тима. Вообще, у них часто одинаковые выражения лиц в одни и те же моменты.
Хоть мне кажется, что лица у Тима с Джонни различной длины и ширины( у Тима лицо длинее, а у Джонни шире) но выражениями лиц и мимикой иногда сходство бросается в глаза. Прекрасный пример- три фотографии с открытия выставки.
У меня тоже,когда я провожу длительное время с каким-нибудь человеком, то перенимаю кое в чем его мимику,некоторые привычки в поведении, даже слова и выражения.
Хельга, я не помню точно-а Тим случайно не любит так же,как Джонни, говорить "you know" везде,где надо и не надо?)) Если так, то вот еще одно доказательство их поразительного сходства)))
Поделиться2272010-08-02 17:39:57
Забавно шутит Mrs Lovett .
Поделиться2282010-08-02 17:43:31
я не помню точно-а Тим случайно не любит так же,как Джонни, говорить "you know" везде,где надо и не надо?)) Если так, то вот еще одно доказательство их поразительного сходства)))
да именно. ты верно подметила.
Поделиться2292010-08-02 18:01:57
Я уже давно заметила Mrs Lovett.
Поделиться2302010-08-02 18:12:27
лица у Тима с Джонни различной длины и ширины( у Тима лицо длинее, а у Джонни шире)
Да, конечно. Раньше это не бросалось в глаза, а в 2010, когда Джонни окончательно поправился, а Тим, наоборот, сильно похудел, это стало очень заметно.
Прекрасный пример- три фотографии с открытия выставки.
Меня поразили они на открытии МоМы. Одинаковая почти одежда, очки, выражения лиц - я налюбоваться не могла. Жаль только, что ДжабДжаб так хорошо поработала и отсекла все совместные фото фактически. Оставив только три фото за столиком, одно любительское, и, самое главное, не смогла пресечь свидетельства очевидцев (уникальное интервью, данное мне очевидцем, можно почитать здесь Jim McKenzie on TB Night at MoMA --- Джим МакКензи о вечере ТБ в МоМА
Хельга, я не помню точно-а Тим случайно не любит так же,как Джонни, говорить "you know" везде,где надо и не надо?)) Если так, то вот еще одно доказательство их поразительного сходства)))
Да, они оба говорят этот лексический паразит)))))))) А еще Джонни в последний год стал очень активно размахивать руками, как и Тим. Раньше за ним это наблюдалось в очень малой мере. А теперь зачастую Джонни не уступает в активности рассекания воздуха Тиму.
Поделиться2312010-08-02 18:31:05
Спасибо Helga. Я прочитала интервью открытия МоМА. Все интересно .
Поделиться2332010-08-06 13:53:19
какие красавцы.
в 2007 году Джонни и Тим болели гриппом. такие замученные сидят, но счастливые.
заметьте, кстати, как изменилась ширина лиц у парней.
у Тима - похудело, а у Джонни - поширело.
Поделиться2342010-08-06 14:27:06
в 2007 году Джонни и Тим болели гриппом. такие замученные сидят, но счастливые.
С Джонни Тиму насморк не страшен! Друг всегда готов помочь салфеткой или новосовым платком.
Из интервью Солсбери конца 2007 года
Сидя рядышком на тахте в номере отеля в Лондоне, оба страдающие от гриппа, Тим Бёртон и Джонни Депп составляют великолепный комический дуэт, разделяя общие шутки, заканчивая мысли друг друга, смеясь, как шкодливые школьники, подстрекая друг друга на проказы и озорство. Их отношения выходят далеко за рамки профессиональных, они глубоко личные. «Он – моя кровь», - говорит Депп, который является крестным отцом 4-летнего сынишки Бёртона Билли. – «Он – моя семья».
«Мне было так страшно идти на встречу с Сондхеймом», - говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента. – «Я думал, что он собирается нанести мне хук, вместо этого он сказал: Хорошо, иди сюда, малыш, подойди к фортепиано и сыграй одну для меня».
http://johnnytim.com/temaj/fakty/statiy/partnery_v.html
А то и аксессуаром (ток-шоу Росса, 23 февраля 2010)
Поделиться2362010-08-06 14:45:47
заметьте, кстати, как изменилась ширина лиц у парней.
у Тима - похудело, а у Джонни - поширело.
Да, Джонни на лицо поправился, значит произошли хорошие изменния в жизни Джонни .
Тим тоже хорошо выглядит .
Поделиться2372010-08-06 14:46:29
Меня очень умиляет, что Джонни при совместном фотографировании с Тимом всегда стремится быть плечом к плечу, НО ЧУТОЧКУ ПОЗАДИ. Выказывая свою позицию.
Не С, а ЗА.
Практически на всех фото, где они стоят вдвоем, именно эта позиция. Джонни плечом в плечо Тиму и позади него на полшага. ЗА-ТИМОМ
Поделиться2382010-08-06 14:58:39
Практически на всех фото, где они стоят вдвоем, именно эта позиция. Джонни плечом в плечо Тиму и позади него на полшага. ЗА-ТИМОМ
Тим и Джонни хорошо знают друг друга и они хорошие друзья, готовые заступиться друг за друга .
Поделиться2392010-08-06 17:48:45
А вот это фото, на мой взгляд, отражает, как могут быть похожи на первый взгляд совершенно непохожие люди. Это одно из самых моих любимых фото наших. Тоже съемки Лощины.
Согласна с тобой!!! я бы даже сказала: это одно из самых лучших фото наших - вообще.
Мне еще безумно нравится, где они оба хохочут (так же, из съемок лощины).
Поделиться2402010-08-06 17:57:19
А вот это фото, на мой взгляд, отражает, как могут быть похожи на первый взгляд совершенно непохожие люди.
Это одно из самых моих любимых фото наших. Тоже съемки Лощины.
Да, Тим и Джонни походят друг на друга на этой фотографии. Я не спорю .