Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться9322013-01-27 14:25:41
Девочки, ах какое фото!!! Моя подруга сказала про него, имея в виду наших друзей в кавычках: "Если вы не хотите расстраиваться, не смотрите на лицо Джонни на этой фотографии!"
Поделиться9332013-01-28 00:21:21
А мне нравится поджимка губ Тимми))
Кстати, все имеющиеся в нашей галерее, совместные фото Тима и Джонни с этой премьеры
Поделиться9342013-01-28 00:23:56
На этих фото мы видим именно то, как Тим описывает чистую, не зависящую от условия любовь: "Ты уходил на минуту, а он тебя встречает, словно тебя не было год".
Поделиться9352013-01-28 01:00:30
Когда смотришь на совместные фото Тима и Джонни 2012 года, прекрасно понимаешь, почему их так прячут. Они представляют собой вместе совершенно однозначную картину. Смотришь - и ВСЁ ПОНЯТНО.
Поделиться9362013-01-28 01:04:01
Они представляют собой вместе совершенно однозначную картину. Смотришь - и ВСЁ ПОНЯТНО.
Я совершенно согласна. Я в сентябре просмотрела на протяжении одной ночи на сайте "Джонни Тим и все-все-все" все совместные фото Джонни и Тима. И убедилась в этом. Они однозначная пара, это сразу же заметно. Такая "химия" может быть только у пары.
Поделиться9372013-01-28 05:01:39
А мне нравится поджимка губ Тимми))
не говори! У него такой вид: "Не отпущу!"
Я совершенно согласна. Я в сентябре просмотрела на протяжении одной ночи на сайте "Джонни Тим и все-все-все" все совместные фото Джонни и Тима. И убедилась в этом. Они однозначная пара, это сразу же заметно. Такая "химия" может быть только у пары.
Согласна. У них особая энергетика, химия, которая бывает только у счастливых пар.
Кстати, это же замечали мои близкие люди ( правда, их немного), но в чем суть: не настолько сильно интересующиеся Тимом и Джонни, или вовсе ими не интересующиеся, то есть, со стороны.
Поделиться9382013-01-28 14:44:23
Тим Бертон, Джонни Депп на премьере "Мрачных теней" в Токио
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … o/all.html
Поделиться9392013-01-28 19:13:32
Наташа, спасибо!
Тимми и его самый очаровательный щенок!
Поделиться9402013-01-31 00:53:19
точно как щеночек. Глаза такие преданные и искренние
Мы давно, года так с 2010, говорили, как Джонни похож на какое-то пушистое существо. А теперь ясно, на кого, хоть Спарки и не пушистый Тим конкретизовал в своем фильме существо, на которое Джонни похож своим обликом.
Поделиться9412013-01-31 01:18:37
Тим конкретизовал в своем фильме существо, на которое Джонни похож своим обликом.
Верно. Взрослая собачка, которую все воспринимают щенком, с пузиком, которую хочется все время тискать и обнимать. Узенькая мордочка, бровки, которые выражают все. И, конечно, переход от НОРМАЛЬНОГО к крайне нетрадиционному внешнему виду.
Поделиться9432013-02-19 13:23:55
Наташа, спасибо за фото большего размера! И громаднейшее спасибо за любимые мною фото без логотипов!
Ох, наша парочка! В отличие от колобка, которому не повезло в самом конце, они ушли от всех в тот вечер, и путь их лежал к этому постеру на стене, к их совместному полноценному фотографированию вдвоем.
Я хорошо помню трансляцию. Тим приехал в сюртуке Красного Валета в одной машине с Хеленой, поспешно выбрался из противоположной дверцы и сразу же дал деру от нее. Через некоторое время люди ивента свели их на две минуты для совместного фотографирования. Тим пытался сначала спастись пришедшим Гулли, но отцепиться от Хелены удалось не сразу, кроме того, она потом еще пыталась что-то сделать с его карманом (у него заложился клапан, и он рехзко и нервно отдергивал свое тело от нее). Помню, как показывали интервьюируемого Джонни, и тут Тим пронесся в кинотеатр. Взгляд Джонни сразу же приклеился к нему (это хорошо показано в персонаже Спарки), после чего он тоже поспешил внутрь.
А что было внутри, нам показали лондонские фотографы: пара невозмутимо обнялась и прошествовала к месту фотошута.
Поделиться9442013-02-20 08:45:50
Тимми и его самый очаровательный щенок!
Да, да верно Дина подметила. Взгляд того самого щеночка))).
Поделиться9452013-02-21 23:03:18
У нас не было такого фото пары с фотошута "Алисы" в Токио
галерея http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/japan1/all.html
Поделиться9462013-02-21 23:17:59
Зайцы. делают свое счастье.
Поделиться9472013-02-21 23:26:10
Тимми на зайчика похож. Фото демонстрирует ненаглядность Тима Бертона в глазах кого-то.
Поделиться9482013-03-02 14:50:36
спасибо paradepp
Тим Бертон и Джонни Депп на премьере "Эдвард руки ножницы" в Лос Анджелесе.
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … d/all.html
Поделиться9492013-03-02 15:10:46
Очень атмосферное фото, которое хорошо показывает расклад их отношений.
Спасибо, Наташа!
Сразу пришла в голову переведенная недавно Джонни о начале отношений с Тимом:
Тим – на самом деле сложный, и в начале было трудно c ним. [...] Тим говорит в стиле стаккато, не заканчивая предложения. Первое время это очень смущало. А затем, шаг за шагом, все само собой решилось, я не знаю, почему: ему просто достаточно было сказать мне два или три слова, или посмотреть на меня определенным образом, и я понимал, что он ждет от меня. Мы соединились.
Поделиться9502013-03-02 21:21:54
Добрый вечер! Сегодня, по приятной привычке, "листала" сайт ДжонниТим. Наткнулась на вот это фото, и оно меня приковало, загипнотизировало.
Пишу, потому что хочу обратить ваше внимание на то, как одинаково выглядят их руки. Они разговаривают, смотрят друг на друга, и в результате этого их пальцы принимают одно и то же положение. Страшная сила! Я видела много фото, на которых они одинаково сидят или стоят, но это - какое-то совершенно особенное.
Поделиться9512013-03-02 22:43:04
Jordi, спасибо, что обратила внимание!
Поделиться9522013-03-02 23:22:43
Тим – на самом деле сложный, и в начале было трудно c ним. [...] Тим говорит в стиле стаккато, не заканчивая предложения. Первое время это очень смущало. А затем, шаг за шагом, все само собой решилось, я не знаю, почему: ему просто достаточно было сказать мне два или три слова, или посмотреть на меня определенным образом, и я понимал, что он ждет от меня. Мы соединились.
я уже и забыла эту цитату, а ты напомнила ))
спасибо!
надо же, оказывается, несмотря на то,что Джонни почувствовал мгновенную связь с Тимом с момента их встречи, ему тоже было тяжело поначалу понять, что имеет в виду Тим.
Наверное, он имеет в виду, что сразу же почувствовал духовную связь, а ментальная связь пришла чуть позже, когда он узнал его лучше, что бы уже предугадывать, что имеет в виду Тим, с полуслова. Ментальное родство не появилось с ниоткуда, а скорее показатель того, что они действительно стали очень близкими друг другу, как говорит Джонни, настолько, что уже для Джонни легко понять Тима с трех слов и поворота головы, Джонни называет это -соединились.
Поделиться9532013-03-07 21:30:53
Обратите внимание, как четко Эндрю Эклес вписал Тима и Джонни в сердце. Удивительная композиция
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … w/all.html
Поделиться9552013-03-08 00:58:20
Тим и Джонни в Токийском клубе в ночь с 22 на 23 марта в клубе "Тенмадо"
Девушка из музыкальной группы "Black Violets" была в ночном приватном клубе вместе с другими участниками группы, когда Тим и Джонни пришли туда. Тим является членом этого клуба. Поскольку их новый альбом был в некотором роде связан с "Алисой в стране чудес", они подошли к Тиму и показали ему обложку альбома. Тиму она понравилась. Тим представил им Джонни и попросил сыграть что-нибудь. У музыкантов не было с собой инструментов, и поэтому они спросили Тима, может ли он подождать их, пока они вернутся с инструментами, и Тим ответил "Да, конечно". После выступления Тим и Джонни пошли за ди-джейский пульт и долго наслаждались там музыкой.Другие фото http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/japan3/all.html
Добавка фото с этого вечера:
Рассказ второй участницы дуэта:
«Тим Бертон приехал в Японию в марте этого года для промо фильма «Алиса в стране чудес». Режиссер большой поклонник группы «Black Violets», во время визита в Японию он пришел к нам в клуб.
«На следующий день я попросила, чтобы он снова пришел посмотреть наше выступление. Он пришел с мистером Джонни Деппом. Тот собирался остаться на ночь в связи с удобством частных самолетов».
«Black Violets» выступили перед Джонни Деппом, и я так рада, что ему был представлен новый альбом! Он сказал, что ему понравилось то, что выступление «сочетает в себе комедию и ужас».
«В клубе до самого утра были ди-джеи Tim & Johnny. Я впечатлена тем, как энергичны были эти два мужчины, учитывая, что они должны были устать за день».
Поделиться9572013-03-09 13:37:39
Ух ты, спасибо за кадр и комментарий!
Поделиться9582013-03-09 14:29:14
Кадры со съемок "Теней". Тим трогательно смущается.
И очень загадочная рыбка в воздухе справа.
Поделиться9602013-03-11 23:20:49
Добавка фото с премьерной пресс-конференции ЧИШФ в Токио, 2005
остальные фото http://johnnytim.com/temat/gallery/2005 … o/all.html