Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 901 страница 930 из 999
Поделиться9052013-01-06 14:25:04
Ох, это потрясающе! Спасибо, Наташа! Ты сделала мои рождественские выходные!
Какие они счастливые. Хитрый Джонни много раз успешно использовал белый, в Венеции тогда был первый раз. "Тили-тили-тесто!"
Поделиться9062013-01-06 14:27:13
Боже, какой гордый! Ну чисто Скеллингтон в санях, только с гораздо большими поводами чувствовать себя уже свершившимся победителем!
"Смотрите, какого Суитсёночка я выиграл, а вы - нет! Он держит меня сейчас за спину, да-да!"
Поделиться9072013-01-06 16:37:00
Девочки, а мне одной кажется, что Джонни попытался создать на голове "бертоновский беспорядок"???
Еще мне кажется, что на этом фото Джонни что-то говорит Тиму, потому что у него челюсть опущена вниз, а у Тима выражение лица слушающего человека!!!
Поделиться9102013-01-07 16:27:22
Ах, какой Джонни всегда сияющий рядом с Тимом!!!
Поделиться9122013-01-10 12:19:37
Джонни снова на этом фото, против своего желания, ужасно визуально страдая и мучаясь рефлексиями, испытывает действие магнита, находящегося внутри тела Тима Бертона.
Их фото такого рода, когда Джонни льнет к Тиму чуть сзади,мало заботясь о том, что обэтом подумают, напоминают многие кадры из "Франкенвини": в радости ли, в страхе ли - Спарки стремиться оказаться позади Виктора, за ним как за стеной.
Наташа, спасибо огромное! От тебя - ТОЛЬКО ПОДАРКИ!
Поделиться9132013-01-10 12:23:49
Добавлю фото "с магнитом":
Поделиться9152013-01-11 12:12:53
Наташа, спасибо!
Очень теплые, нежные и милые фото Тима и Джонни. Как, впрочем, и все их совместные фото.
Особенно прекрасно нижнее фото.
Поделиться9172013-01-12 18:45:04
Спасибо, Мирочка!!!
Поделиться9192013-01-14 01:10:21
Джонни обнимает Мишель за спину, а рука Тима лежит где то в той же области спины Мишель и руки Джонни.
Поделиться9212013-01-15 16:52:30
Наташа, спаисбо!
Оделись по договоренности, видимо. С красненьким. Всякий раз поражаюсь, насколько у них одинаковый язык тела, когда они рядом.
Поделиться9232013-01-18 15:42:01
женское счастье - был бы милый рядом))
Ага, относится и к тому и другому. Они всегда цветут, когда рядом. Здесь же их просто разморило уже счастьем. Рубашка на Джонни подозрительно похожа на известную полосатую рубашку Тима. И размером великовата для Джонни. "Братья, нашедшие друг друга", а заодно и гардеробчик друг друга.
Отредактировано Lilu (2013-01-18 15:52:35)
Поделиться9242013-01-18 17:50:52
Депп на протяжении жизни провозглашал некоторые вещи и некоторых людей самым главным в его жизни. И к чему он пришел в 2008-ом, еще очевиднее после 2010-го и на всех уровнях в 2012-ом, тем самым перестав быть интересным обществу Деппом? (мы теперь очень редко видим его фото, потому что показывать обществу нечего) Он показал на всех уровнях, что все прежние заверения были ложными. Только милый рядом. Как выяснилось, больше ничего не надо.
Ага, относится и к тому и другому. Они всегда цветут, когда рядом. Здесь же их просто разморило уже счастьем. Рубашка на Джонни подозрительно похожа на известную полосатую рубашку Тима. И размером великовата для Джонни. "Братья, нашедшие друг друга", а заодно и гардеробчик друг друга.
Депп склонен носить вещи в честь людей и подарки от близких людей. В последние два года он - вечно трибьют Тиму Бертону. Ни единого выхода без синего и полоски. Я думаю, что это рубаха Тима. Джонни носит мешковатую одежду, но не припомню другого случая, когда он носил рукава, предназначенные для человека с более длинными руками.
Поделиться9252013-01-18 18:02:09
манжеты! вспомнилось, как Депп на прессконференции в ЛА во время промо Теней, говорил о манжетах с придыханием
Джонни: Да! Что ж, посмотрим. Ты делаешь фильм, в зависимости от персонажа, вовлечена определенная степень грима, особенно когда ты играешь вампира и ты весь белый и мертвый. Манжеты, относительно костюмов я всегда высоко ценю манжеты. Я думаю, мы все ценим. Я ношу манжеты сегодня. Колин Этвуд и ее невероятный глаз и ее невероятный вкус, она творит настоящую магию с этими доспехами. Что Колин создает, - персонаж начинает оживать, так что это почти что работает вне тебя. Ты надеваешь этот костюм и все прочее, и это заставляет тебя ходить и стоять иначе. Трость была одной из тех вещей, что мы оставили из сериала. И потом – манжеты, мы без конца говорили о них. Как много людей здесь сегодня с манжетами? Хоть один есть? Видите, мы все верно делаем.
Поделиться9262013-01-18 18:07:11
манжеты!
Точно!
Поделиться9272013-01-19 09:15:41
Они всегда цветут, когда рядом. Здесь же их просто разморило уже счастьем.
тут еще они весьма хмурые, по сравнению с позированиями 2010 и 2012)))))
Джонни что-то иногда хмурится, какой-то настороженный.
А сейчас с позирований их фотографии кардинально другие, сейчас они действительно светятся счастьем, как будто внутри них лампочки )) Они стали гораздо беззаботнее, чем тогда.
Поделиться9282013-01-19 14:10:38
Продолжим тему с потрясающей находкой от Наташи из Токио (2012)
Поделиться9292013-01-19 20:33:23
Фото заставило меня вспомнить восхитительные эмоции от просмотра красной дорожки премьеры "Мрачных теней" в Токио. Самым сильным для меня лично было увидеть, как Тим и Джонни постоянно что-то друг другу говорят на красной дорожке во время позирований и перемещений. Один говорит, другой наклоняет ухо и слушает. Они ведь не виделись, полагаю, столько, сколько машина ехала от их отеля до красной дорожки. Но не обмениваться эмоциями невозможно! Эта трансляция дала мне понимание того, насколько им важно постоянно говорить другому эмоции от того, что он видит прямо сейчас вокруг себя. Это то, о чем говорит Тим: важность не утратить способность смотреть на вещи, как на что-то новое, что свойственно детям.
Вспомним еще фото такого плана с красной дорожки. Именно это показал Тим в Спарки: глаза малыша постоянно перемещаются за Виктором.
Поделиться9302013-01-19 20:44:53
Такие милые. А один из них еще и сладкий (Суитси)
Еще было очень клево, когда они встретились на красной дорожке, обнялись сердечно, да так и пошли за руку. Как в Лондоне по кинотеатру, обнявшись, так и тут по красной дорожке, за руку
Токио:
Лондон:
Вот, кстати, видео из Токио
http://www.dailymotion.com/video/xqtmvc … PrNZB3cmWk