Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8722012-11-22 01:04:02
Прессконференция ЧиШФ в Лондоне, 17 июля 2005, Лондон
галерея http://johnnytim.com/temat/gallery/2005 … n/all.html
Поделиться8742012-11-24 20:11:08
Мирочка, это интервью Тима и Джонни для CBS в Лондоне
расшифровка превью этого интервью
http://rutube.ru/tracks/5611497.html
Кажется, вы, ребята, очень повеселились, делая фильм.
Джонни: Это было круто.
Тим: Он больше всего повеселился.
-Секс-сцена была…
Тим: О-о-оу! Барнабас и леди…
Джонни: Это было удивительно. Это как… Ты знаешь… Ты… Ты знаешь… Ты читаешь секс-сцену между мной… э, ты знаешь, моим персонажем Барнабасом и персонажем Евы, и ты… ты знаешь, это дико… свирепо… вроде… И ты входишь в комнату, и вы оба присоединены к тросам, тебя бросают с полотка на пол, и поперек… Это было безумно…
Тим: Мы решили сделать первую секс-сцену реальной. Так, как это на самом деле.
Поделиться8752012-11-24 20:14:39
Ох, круто!
Джонни оговорился, что показан ЕГО секс с французской ведьмой, а Тим и вовсе сказал это открытым текстом.
Поделиться8762012-11-24 20:18:09
Да, фраза: Ты читаешь секс-сцену между мной... явно показывает то, что именно Джонни хотел сказать дальше, но остановился, потому что понял, что ляпает языком уж вовсе несусветное.
Кстати, этот фрагмент превью интервью не вошел в основное интервью, которое нам выдали спустя несколько дней.
Поделиться8772012-11-24 20:19:31
Интересно, они прежде всего имеют финал сцены, когда говорят о предельной реалистичности сцены (тетка довольна, мужчина извиняется, тетка в ярости)? Потому что в финале не узнать реал, каким он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ в ситуации прототипов, сложно. Или же что-то другое? Агрессивность женщины? Или, говоря о предельной реалистичности, Тим делает намек лишь на то, что прототипы реальны?
В "Тенях" слишком много реала, не думаю поэтому, что вариант три.
Поделиться8782012-11-24 20:21:37
-Секс-сцена была…
Тим: О-о-оу! Барнабас и леди…
Тим говорит как о невозможном, из ряда вон выходящем: Барнабас и леди... мол, это невозможно.
Поделиться8792012-11-25 01:20:48
Тим говорит как о невозможном, из ряда вон выходящем: Барнабас и леди... мол, это невозможно.
Да, это очень бросается в глаза.
Поделиться8802012-11-25 01:33:37
Когда смотришь кадры из этого интервью, то словно видишь маленькую милую супружескую разборку перед кем-то третьим.
Джонни - та самая идеальная супружница из "Крупной рыбы"
Поделиться8812012-11-25 02:03:28
Тим подкалывает, а Джонни вынужден оправдываться)) И мириться с подколами.
Джонни Тима не подкалывает со своей стороны. Статус, тк-скзть,не позволяет.
А сценка очень милая, спасибо за капсы, я уже подзабыла, а на капсах видны эмоции, такие забавные "разборки".
Поделиться8822012-11-25 13:05:53
А сценка очень милая, спасибо за капсы, я уже подзабыла, а на капсах видны эмоции, такие забавные "разборки".
В других интервью Тим еще подкалывал Джонни сценой с Евой (мол, выпейте и давайте, и что у Джонни всегда получается под Уайта), а также тем, что группа людей помогала ему ходить в туалет.
Промо "Теней" - это чума, конечно. Они ни в чем себя не ограничивали.
- Тим, что ты говорил своим актерам, когда они делали эту безумную любовную сцену?
Тим: «Просто поставьте музыку Барри Уайта и ничего не говорите! Природа возьмет свое!»
Джонни: "Привязанными на тросах?"
Тим: «Давайте сделаем это! Пару рюмок и ты готов!»
- Музыка Барри Уайта помогает тебе поймать это настроение?
Джонни: "Это всегда так действует на меня".
Тим: "У него всегда получается".
-Как ты ел и все прочее? Ты просил людей кормить тебя?
Джонни: «Нет, они не кормили».
Тим: «Да там группа людей его кормила!»
Джонни: «Через комнату забрасывали мне в рот виноградинки. Помогали мне дойти до ресторана».
Тим: «Чтобы увидеть все это – смотрите дополнительные материалы!»
Я выделила желтым строчки, где Джонни оправдывался. Но Тим засыпал подколами)))
Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку фильма Мрачные Тени
Поделиться8832012-11-25 15:18:59
Поставь определенную музыку, два стакана виски, и природа возьмет свое.
Именно так Барнабас и показан. Нажми где нужно, и природа возьмет свое.
Поделиться8842012-11-25 19:11:49
Поставь определенную музыку, два стакана виски, и природа возьмет свое.
А Джонни очень-очень обиженно губки поджал на этих словах Тима. Он ребенок чистейший.
Поделиться8852012-11-25 23:13:09
Ему обидно очень, он хочет быть всегда хорошим.
Поделиться8872012-11-27 13:26:41
А Джонни очень-очень обиженно губки поджал на этих словах Тима. Он ребенок чистейший.
Ему обидно очень, он хочет быть всегда хорошим.
Только посмотрите, как очевидно дуется Джонни, когда Тим подкалыват этой его этой берущей свое природой:
Поделиться8882012-11-27 14:17:48
Мира, спасибо, прелесть!
Поделиться8892012-12-13 11:35:00
Вчера моя подруга рассматривала некоторые фотографии пары. Она с удивительной проницательностью примерно угадывала некоторые их эмоции от происходящего на фото.
Очень понравилась реакция ее на это фото. Она сказала: "Что стоит перед ними? Свадебный торт!"
Поделиться8902012-12-13 11:53:50
Ха, точно!
Поделиться8912012-12-13 12:14:50
Ха, точно!
Да! Я обещала ей показать вскорости и другие фото, на которых, по моему мнению, тоже впереди стоит свадебный торт.
Она с удивительной проницательностью примерно угадывала некоторые их эмоции от происходящего на фото.
Пример: про вот эти фото подруга сказала "Здесь они волнуются".
Поделиться8922012-12-13 12:16:38
Cейчас выложила это фото и крайне впечатлилась. Так бывает, когда спустя какое-то время пересматриваешь хорошо тебе известное. На протяжении всего промо "Теней" Джонни обнимал Тима за плечо, как раньше не делал в прошлые годы. Это новый жест, очень собственнический и трогательный. Так вот, я впечатлилась тому, как лежит рука. Очень близко к шее. На других ивентах было так же.
Поделиться8932012-12-13 13:11:40
Девочки, я зашла на "Джонни-Тим" в фотографии с промоушена фильма "Мрачные Тени" и просидела там целый час!!!!!!!!! Оторваться вообще невозможно!!!!! Девочки, помните, когда мы смотрели прямую трансляцию премьеры "Мрачных Теней" в Лондоне, был такой момент: Джонни дает интервью на красной дорожке, а мимо него Тим промчался в кинотеатр "Одеон"? Помните, Джонни потом за ним буквально побежал!!! Мне кажется, вот этот момент:
Поделиться8942012-12-14 17:09:45
Мне пришло сегодня письмо с подарком: фото от 18 мая 2010 года, когда Джонни в последний раз был якобы мужем Ванессы, а Тим держался при нем.
Раньше у нас было фото секундой после, когда рука Джонни чуть чуть отодвинулась от руки Тима.
Очевидно, не правда ли?
Джонни держал Тима за предплечье, когда их стали фотографировать, и не успел убрать руку.
Письмо, содержавшее это фото, пышет злобой. Цитировать не стану, по понятным причинам. Смысл вкратце таков: вы носитесь с тем фото (имеется в виду нижнее), как с хоругвью, так застрелитесь этим.
Большое спасибо, стреляться не станем, а радоваться и носится теперь будем с этим. оно еще более откровенно.
Кстати, наличие этого фото, лишний раз доказывает то, какие спекуляции проводит этот человек, имеющий доступ к фотобанкам, выкладывая фото по его личному усмотрению, создавая иллюзию того, что ему больше нравится. Это стыдно и всегда приводит к плачевным результатам.
Поделиться8952012-12-14 18:25:54
Смысл вкратце таков: вы носитесь с тем фото (имеется в виду нижнее), как с хоругвью, так застрелитесь этим.
Действительно нам самое время застрелиться! В душе. Очень глубоко в душе.
Случай с одним обрезанным фото Тима и Джонни на концерте Ванессы Паради в ЛА прекрасно дал нам понять, что персонаж на букву Е, "властелин фотобанков", прячет, возможно, больше, чем ссужает миру.
Фото - откровеннее уже некуда.
Поделиться8962012-12-14 20:50:20
Фото - откровеннее уже некуда.
Совместных фото Тима и Джонни очень мало. А таких откровенных - пальцев на одной руке хватит сосчитать.
Невероятный подарок!
Только подумайте: во время этого постыдного бала в честь отдающей концы иллюзии совместного проживания Паради и Деппа - такая неувязочка. Фотограф запечатлел, как Джонни украдкой держит Тима за предплечье. Рядом, с другой стороны, сидит Ванесса, кстати.
Поделиться8982012-12-28 19:44:33
Чуть выше мы говорили о фото Тима и Джонни, на которых "впереди свадебный пирог". Мне кажется, вот эта - одна из самых-самых "тортовых", почти, наверное, самая-самая.
То, как они идут, обнявшись, хитрый белый от Джонни, гордое лицо Тима, безграничное счастье Джонни, общий тон их как пары, общее впечатление.