Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312011-11-22 18:16:27
Я думаю, что это обычная прореха. Таких прорех можно насчитать уже несколько.
Везде бывают сбои. в любом самом отлаженом механизме
Да, в этом я согласна. Просто вообще, в принципе СТОЛЬКО информации не было никогда. Сейчас сплошной поток.
Т.е. раньше оживление было только на премьерах в основном, сейчас же почти каждый день что-то новое. И тебе ужин с Элтоном Джоном, и падение звезды и проч., проч., проч. И это... не знаю, сбой затянулся.
Его камео в шоу Гервайса - это же все! А их интервью?
Боже, как, КАК столько всего можно было пропустить? Я понимаю, если бы просочилось одно интервью, пара фото... Но это уже перебор, по-моему.
И меня это немного пугает.
Поделиться6322011-11-22 18:19:22
Прекрасная автоподпись. Невозможный для масс лозунг.
первое, что пришло в мою многострадальную голову)
очень рада твоему посту на БертонЛенде.
спасибо)
Поделиться6332011-11-22 18:33:18
Просто вообще, в принципе СТОЛЬКО информации не было никогда. Сейчас сплошной поток.
Т.е. раньше оживление было только на премьерах в основном, сейчас же почти каждый день что-то новое. И тебе ужин с Элтоном Джоном, и падение звезды и проч., проч., проч. И это... не знаю, сбой затянулся.
Я имела в виду под прорехами такие вот неожиданности вроде фото с Багам, свидетельств очевидцев и тому подобное.
Все, что ты перечислила, это, конечно же не прорехи.
Это задуманная акция, которая дошла к нам, я надеюсь, в мало урезанном виде. По крайней мере, даже то, что мы имеем, и то - очень много.
Я думаю, что мы получили всю эту информацию благодаря тому, что у Джонни появилась возможность сделать это - промо его фильма. В том, как ему проводить промоушен своего же фильма, ему никто не указ. разве что Грэм Кинг. Но Грэм наш друг
Теперь мне кажется, что Джонни ждал удачного времени, чтобы выпустить фильм именно из за этого - чтобы сложилось все для этого промо, в котором он выказал себя.
Что касается того, позволила ли это сделать система сознательно, или она просто была в шоке, не знаю что и сказать.
С одной стороны - мы это увидели.
С другой - было очень много затертого материала, который нам не позволили увидеть и услышать.
Оксфорд я считаю прорехой. Студенты выложили видео. Официального нет ничего.
То, что Рейнджера запустили говорит о том, что Дисней и Джонни пришли к некоему заключению, и это плюс к тому, что система ПОЗВОЛИЛА НАМ ВИДЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС.
Возможно, идет расчет на то, что ко времени начала проката Рейнджера, НОВЫЙ образ Джонни уже уляжется в головах людей и они его полюбят такого, который пьет не разбавляя?
Ведь вот же, неубитые красными штампами люди восхищаются шоу Гервайса и особенно "он моя сучка я его отымею". То есть надежда есть.
Но с другой стороны нам по прежнему не дают ничего видеть в области Тима Бертона и Джонни Деппа как не только актера и режиссера.
Тут система работает четко
Полный ноль.
Тима Бертона нет ни только в жизни Джонни Деппа но и вообще на планете Земля.
Я не могу решить для себя - создает ли система новый имидж Джонни, и мы видим ее работу, или она впопыхах латает прорехи.
Поделиться6342011-11-23 11:16:24
не знаю, это наверное неправильно, но отношения Джонни и Тима у меня ассоциируются с отношениями Артура и кардинала Монтанелли из моего любимого романа "Овод" (кстати очень советую почитать, он по объему очень небольшой).
Хоть там совсем в другом суть в романе, и они там по итогу отец и сын, но их отношения такие нежные и возвышенные... Никогда не забуду строчки:
"Потом Монтанелли опустился на колени и спрятал лицо на груди Овода(...) Овод положил голову ему на плечо, как больное дитя в объятиях матери.
-Мы с тобой, словно дети, заблудились в потемках и приняли друг друга за привидения. А теперь мы рука об руку вышли на свет. Бедный мой мальчик, как ты изменился!.."
ай, черт, я плачу.
Поделиться6352011-11-23 12:32:34
Очевидно то, что этот фильм не принесет космической прибыли и вряд ли даже окупится.
Джонни намекает, а Даг Бринкли ему помогает, что проект "Рейнджер" - это сумасшедшая трата денег. Раз Дисней этот проект воскресил, значит он намеревается заработать денег на этом. Ресурсы по Деппу сейчас опустели и мы знаем, почему. Как ситуация будет выглядеть к лету 2013 - судить сложно. Возможно, успеют накопиться новые поклонники Деппа, более молодые, которые готовы любить его мужем кого угодно, а не исключительно мужем Ванессы Паради.
Поделиться6362011-11-23 12:38:50
Да, в этом я согласна. Просто вообще, в принципе СТОЛЬКО информации не было никогда. Сейчас сплошной поток.
Боже, как, КАК столько всего можно было пропустить? Я понимаю, если бы просочилось одно интервью, пара фото...
Мои мысли полностью созвучны мыслям Пинки. И поэтому я начала думать, что если в самом деле система махнула рукой и надеется, что и с новым имиджем Деппа удастся заработать денег? Ведь старый, я полагаю, уже никак не вернуть. Люди видели то, что видели, и нельзя промотать пленку назад. Это БЫЛО, это ВИДЕЛИ.
Видео из Техаса выложили уже после Парижа, после того, как замолчал главный ресурс по Деппу.С этим горячим диалогом про встречу с парнем в душе. А делала видео калифорнийская студия. Была дана отмашка выложить, и это настораживает.
Все началось с первого совместного папсовского фото наших на матче по регби и с тех пор катится, как снежный ком. То, что ко всему этиму прибавилось багамское фото и рассказ испанки Кристины об ужине наших в Сильвано и постоянном пребывании наших вместе, может расцениваться либо как чудо, либо как закономерность.
Поделиться6372011-11-23 12:59:24
Джонни намекает, а Даг Бринкли ему помогает, что проект "Рейнджер" - это сумасшедшая трата денег. Раз Дисней этот проект воскресил, значит он намеревается заработать денег на этом
Воот, да, именно это я и имела в виду. Только то, что Дисней не вкладывается в убыточные проекты. Раз вложился - кассе быть.
Поделиться6382011-11-23 13:08:57
Дисней не вкладывается в убыточные проекты. Раз вложился - кассе быть.
В связи с этим и вопрос: как быть кассе этого фильма, когда сейчас на Ромовый Дневник люди не пошли в кинотеатры? Когда поклонники Деппа покинули ресурсы в интернете? "Рейнджер" тем, на мой взгляд, отличается от "Мрачных теней", что он, с точки зрения здравого смысла, рассчитан на магию имени Деппа, а не на привлекательность для любых киноманов. А если сейчас мы наблюдаем массовую тошноту от Деппа, то в чем расчет? Повторюсь: очень сложно судить о будущем, когда ты по уши в настоящем.
Поделиться6392011-11-23 13:11:16
Только то, что Дисней не вкладывается в убыточные проекты. Раз вложился - кассе быть.
Не обязательно. Несколько дорогостоящих проектов Диснея, как, например, "Ученик чародея" и "Принц Персии" (кстати, оба продюссировал Джерри Брукхаймер), собрали очень плохую кассу. А на них ставились большие надежды.
И на старуху бывает проруха
Поделиться6402011-11-23 13:14:03
В связи с этим и вопрос: как быть кассе этого фильма, когда сейчас на Ромовый Дневник люди не пошли в кинотеатры? Когда поклонники Деппа покинули ресурсы в интернете? "Рейнджер" тем, на мой взгляд, отличается от "Мрачных теней", что он, с точки зрения здравого смысла, рассчитан на магию имени Деппа, а не на привлекательность для любых киноманов. А если сейчас мы наблюдаем массовую тошноту от Деппа, то в чем расчет? Повторюсь: очень сложно судить о будущем, когда ты по уши в настоящем.
Возможно, руководство киностудии делает ставку на то, что ко времени проката фильма, а это май 2013 года, ситуация с новым имиджем Джонни устоится и у него нарастет новая масса поклонников. Что то в этом роде
Поделиться6412011-11-23 13:20:53
Не обязательно. Несколько дорогостоящих проектов Диснея, как, например, "Ученик чародея" и "Принц Персии" (кстати, оба продюссировал Джерри Брукхаймер), собрали очень плохую кассу. А на них ставились большие надежды.
Кроме того, ПКМ 4 тоже считаются финансово не слишком успешными, потому что, хоть и взяли женланный биллион, не превысили бюджет в пять или сколько там нужно для этого раз.
Кстати, Джонни же во время промо РД сказал, что хотел бы играть Джека, и что пятая часть станет, если будет, очень-очень особенной, но: "как получится", "я просто жду", "посмотрим".
Поделиться6422011-11-23 13:26:35
отношения Джонни и Тима у меня ассоциируются с отношениями Артура и кардинала Монтанелли
Хоть там совсем в другом суть в романе, и они там по итогу отец и сын
В отношениях Тима и Джонни, безусловно, присутствует и этот элемент, Джонни это необходимо.
Мы с тобой, словно дети, заблудились в потемках и приняли друг друга за привидения. А теперь мы рука об руку вышли на свет. Бедный мой мальчик, как ты изменился!.."
Да, это очень похоже на наших. Кроме того, Тим же рисует себя с Джонни призрачными собачками.
Поделиться6432011-11-23 13:33:46
Mrs. Pingui
Учитывая топик, в котором мы находимся, хочу рассказать, как мы узнали о работе системы по изъятию материалов.
В конце февраля 2009 года наши были в Париже и встречались там с Ванессой, после этой их встречи у Ванессы РЕЗКО ПОЯВИЛОСЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ - РОЛИ, КОНТРАКТЫ - которое остается на прежнем уровне по сей день. Мы называем это в шутку "Парижский договор". Так вот, во время этого слета активно писали, что Тим и Джонни ходили втроем с Ванессой в ресторан "Хуторок сирени", однако, никаких фото не было, а потом на сайте ресторана в бегущей строке именитых гостей появились имена наших, естественно, без имени Ванессы Паради. Позже в этом году Джонни носил на поясе медальон с названием этого ресторана, то есть там произошло что-то очень важное для него.
Но сейчас о системе. Вот фото, как Джонни выходит из отеля "Плаза" утром или днем 2009 года.
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ris/8.html
За ним плечо в пальто и с полосатым шарфиком, над его шапочкой виден кончик знаменитых Тимовских торчащих волос. Посмотри, сколько там было фотографов со всех сторон. Но нам выдали только одно это фото, на котором Тима как бы не видно.
Это фото я всегда привожу как наиболее яркий пример по изъятию материалов. Выход Тима, остановившегося в "Ритце", с Джонни из "Плазы" утром нельзя было никак показывать.
Ну а потом стали идти годы и примеров работы системы уже не сосчитать - она работает 24 часа в сутки.
Поделиться6442011-11-23 15:11:34
За ним плечо в пальто и с полосатым шарфиком, над его шапочкой виден кончик знаменитых Тимовских торчащих волос. Посмотри, сколько там было фотографов со всех сторон. Но нам выдали только одно это фото, на котором Тима как бы не видно.
вах-вах-вах, и правда. но ведь там не только профессиональные фотографы, но и случайные прохожие с простыми "мыльницами". Я не понимаю, как их можно заставить молчать?
Поделиться6452011-11-23 15:15:11
Кроме того, ПКМ 4 тоже считаются финансово не слишком успешными
а вам не кажется, что это уже тенденция? это все было не столь давно. весьма дорогостоящие, но неудачные проекты, Пираты так вообще этим летом.
Может быть тогда здесь действительно разумно вспомнить о том, что Джонни "подписался"?
Поделиться6462011-11-23 15:15:27
но ведь там не только профессиональные фотографы, но и случайные прохожие с простыми "мыльницами". Я не понимаю, как их можно заставить молчать?
Понятия не имею. Вот вчера нам замечательная Кристина из испании рассказала, что Тим был в Джонни в Мадриде. и что? где фото с мыльниц? я понятия не имею, как возможна такая власть роботов-чистильщиков, я не программст.
Поделиться6472011-11-23 15:31:04
Роботы по распознаванию лица на фотографии
их затирают когда они поступают в интернет. никакой поисковик не найдет
я не знаю точно как работает эта система по изыманию фотографий у простых людей. но факт остается фактом - она работает))
Поделиться6482011-11-23 16:25:38
Ресурсы по Деппу сейчас опустели и мы знаем, почему. Как ситуация будет выглядеть к лету 2013 - судить сложно. Возможно, успеют накопиться новые поклонники Деппа, более молодые, которые готовы любить его мужем кого угодно
Дина, я тоже надеюсь, что за это время у Джонни появятся новые поклонники ценящие его работу, и будут принимать его таким, какой он есть на самом деле.
Поделиться6492011-11-23 17:19:06
Роботы по распознаванию лица на фотографии
их затирают когда они поступают в интернет. никакой поисковик не найдет
они не могут удалить то,что люди выкладывают на своих аккаунтах
но они могут заставить поисковик не видеть этого.
и все-для всего мира твоего аккаунта как бы нет.
Поделиться6502011-11-23 17:24:29
они не могут удалить то,что люди выкладывают на своих аккаунтах
но они могут заставить поисковик не видеть этого.
и все-для всего мира твоего аккаунта как бы нет.
да. ты права
так и есть
Поделиться6512011-11-23 17:31:01
отношения Джонни и Тима у меня ассоциируются с отношениями Артура и кардинала Монтанелли из моего любимого романа "Овод" (кстати очень советую почитать, он по объему очень небольшой).
Хоть там совсем в другом суть в романе, и они там по итогу отец и сын, но их отношения такие нежные и возвышенные...
Особенно если вспомнить, что кардинал Монтанелли для сохранения своего положения и престижа сначала лгал Артуру, сломав его жизнь, а затем дал согласие на его казнь. Поистине "возвышенные" отношения, в которых отец предает и убивает сына. Упаси Бог Джонни от таких отношений! И пример отношений Тима и Джонни как отеческой любви и опеки неудачен-у них совершенно другие отношения, конечно, не исключающие взаимной нежности и заботы.
P.S. Роман Войнич действительно прекрасный, и читать его стоит всем. Хотя бы для того, чтобы излечиться от слепого доверия и научиться видеть лицемеров под любыми масками.
Поделиться6522011-11-23 17:57:12
Я думаю, что мы получили всю эту информацию благодаря тому, что у Джонни появилась возможность сделать это - промо его фильма. В том, как ему проводить промоушен своего же фильма, ему никто не указ.
Безусловно! У Джонни никогда не было такой свободы, такой возможности для самовыражения, ведь до сих пор все его промо жестко контролировались студиями и их боссами, которые заказывали и проплачивали всю рекламную компанию. А во время промоушена "Ромового дневника" Джонни был свободен, как никогда.
С одной стороны - мы это увидели.
С другой - было очень много затертого материала, который нам не позволили увидеть и услышать.
Что говорит о том, что система по замалчиванию все еще работает. Слишком многого мы по-прежнему не видим и не знаем, а новости приходится черпать из твиттера. И если бы не кропотливая, гигантская работа, которую осуществляют Дина и Наташа, то наши знания и по сей день были весьма скудными.
Поделиться6532011-11-23 18:25:53
Mrs. Pingui
Helena
О сходстве с отношениями наших в литературе.
Буду кратка
Бог моей весны
Поделиться6542011-11-23 18:30:05
О системе
Я снова потворю, почему мы смогли увидеть фото наших на Багамах вместе, ради которого все здесь собрались прямо сейчас: в названии фото не было имен наших. Это просто божественный промысел, не иначе! Фото называлось "j dizzlee & t burton", и поэтому оно у нас есть.
Примеры из моей жизни. Всякий раз, когда к нам попадает что-то сильное про наших и я делаю первый твит со ссылкой, после я не могу повторно написать твит этого же содержания. Однажды Наташа предложила мне для эксперимента сделать ошибку в одном из их имен... И ТВИТ УШЕЛ!
Поделиться6552011-11-23 18:36:52
Упаси Бог Джонни от таких отношений!
я писала, что в романе суть в другом, там все-таки больше политика. отношения - как фон, на котором творится история.
но я говорила не о самом сюжете, а об атмосфере его, очень светлой.
и это только мое мнение, я ни в коем случае не настаиваю, и конечно, вы не обязаны со мной соглашаться.
но, знаете, если бы я была всемогущим режиссером, то непременно взяла бы наших героев на главные роли.
повторяю, это IMHO, никому ничего не навязываю)
Поделиться6572011-12-04 17:19:11
Тим и Джонни репетируют сцену перерезания горла
Дина, спасибо за капсы, потрясающий момент.
Поделиться6582011-12-04 17:24:43
потрясающий момент.
Да, потрясающий. Они сосредоточены друг на друге. Репетиция, кстати, идет с фонограммой Джонни "Джоанна". Тим решил почувствовать себя жертвой под рукой Джонни.
Поделиться6592011-12-04 17:29:55
Тим решил почувствовать себя жертвой под рукой Джонни.
Как же он на это осмелился)).
Поделиться6602011-12-11 17:22:25
Премьера "Сонной Лощины", Лондон, 2000-й год