burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Tim&Johnny Gallery - Part 1

Tim&Johnny Gallery - Part 1

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

http://s56.radikal.ru/i154/1207/d4/3dd9262a6807.jpg

Совместные фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет

0

601

Helga написал(а):
Slo написал(а):

http://i047.radikal.ru/1111/b8/e8cbb0c24695.jpg

Еще одно фото

http://i062.radikal.ru/1111/5e/ecf800f5c66c.jpg

Эти фото были сделаны летом 2008 года. Девушка пишет, что ее семья видела их вместе на отдыхе раньше на Багамах каждый год, но в последние годы не видела.

Summer 2008
We used to see them every year on vacation but not recently…

http://sandyfoam.tumblr.com/post/130333 … oat-part-2

Девочки, вот это да, я не верю своим глазам! Я когда увидела эти фото бегущими в новостях форума, я просто буквально зажмурилась и просила ущипнуть меня! Фото совместного отдыха Джонни и Тима - разве такое возможно??????????? Это подарок из подарков, просто настоящее чудо! Бегу сохранять фото и, чувствую, название файла, куда я сохраню их, будет содержать знаки, которые нельзя создавать! Спасибо, спасибо огромное за эту находку, она самое настоящее сокровище!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

602

Эти фото более всего важны тем, что мы своими глазами видим то, ЧТО И РАНЬШЕ В ГОДЫ ТРАДИЦИОННОГО СЕМЬЯНИНА ДЕПП ОТДЫХАЛ С БЕРТОНОМ
девочка пишет, что она видела их каждый год вместе на Багамах
Она не сказала, что Тим и Джонни отдыхали там с Ванессой и Хеленой
Она не видела их с Ванессой и Хеленой
Она видела их вместе, отдыхающими в прежние годы
Это очень здорово разрушает миф о том, что ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЖОННИ ОТДАВАЛ ВАНЕССЕ И ДЕТЯМ.
мы видим своими глазами, что это не так.

+1

603

что то никто не спешит выложить эти фото на ресурсах Джонни Деппа.
Чем же они плохи?
Они нарушают его личную жизнь?
Однако, интимные фото с Ванессой выкладывались очень быстро. В течение пары минут они появились на всех без исключения, форумах и сайтах о Джонни Деппе.
как мило, правда?
двойная мораль впечатляет.
глыба красной, не двойной даже, а стоюдной морали, рассыпалась на меленькие глыбчонки и воняет так, что дух захватывает.
где же вы, поклонницы Джонни??? ау??? почему не помещаете эти милые фото с таким секазным Жонькой?

0

604

Slo написал(а):

что то никто не спешит выложить эти фото на ресурсах Джонни Деппа.
Чем же они плохи?
Они нарушают его личную жизнь?
Однако, интимные фото с Ванессой выкладывались очень быстро. В течение пары минут они появились на всех без исключения, форумах и сайтах о Джонни Деппе.
как мило, правда?
двойная мораль впечатляет.
глыба красной, не двойной даже, а стоюдной морали, рассыпалась на меленькие глыбчонки и воняет так, что дух захватывает.
где же вы, поклонницы Джонни??? ау??? почему не помещаете эти милые фото с таким секазным Жонькой?

Я около 4 лет выкладываю здесь информацию о Джонни и Тиме. Два с половиной года я делаю это с серьезными намерениями как администратор имеющего информационный вес ресурса. И ни разу мне не пришло в голову не выложить что-то, потому что мне это не нравится.
Впрочем, раньше костякам других ресурсов это тоже не приходило в голову. Любая информация, которая появлялась, выкладывалась. Комментировалась она или нет, но выкладывалась. Но в последнее время все изменилось.
И вот в последний месяц, в месяц серьезного удара со стороны Тима и Джонни по мифам, созданным вокруг них, мы имеем уже четвертый информационный сегмент, который нигде не выкладывают. Перечислю их все еще раз:
-Фото Тима с очками Джонни
-Фото Тима в пиджаке Форда
-Видео Джонни и Рики, в котором Джонни кидается на Рики с криками, что сейчас отымеет сучку
-Фото совместного отдыха Тима и Джонни на Багамах в комплекте с фактом, что они раньше каждый год отдыхали там вместе

0

605

Slo написал(а):

Тим Бертон и Джонни Депп на Багамах

Когда сделано фото - неизвестно.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif вот это номер из номеров!!!!!
фото сделано в 2008, но выложенно только сейчас. как интересно, однако.

0

606

ВЕРА написал(а):

фото сделано в 2008, но выложенно только сейчас. как интересно, однако.

Я думаю, что этот пост появился в эфире только потому, что в нем не было имен наших. Он назывался "J Dizzlee and T Burton behind my boat in the bahamas", и робот пропустил его. Я считаю, что причина в этом. Это мое личное, основанное на постоянном опыте, мнение.
Кстати, Твиттер не дал мне сделать повторную рассылку на страницу с этими фото. Низя.
И напомню, что в настоящее время запрос "tim burton new york" на Твиттере не выдает результатов. Раз там Депп, то Бертона там нет, и даром что шар его запускают скоро!

0

607

Так что ждать какой то новой информационной зоны пока очень рано.
Проект Рейнджер запущен, а, значит, деньги завертелись огромные. Рисковать, отпуская информационную зону, Дисней не захочет

0

608

Slo
Однако, наши создают свою собственную информационную зону - они используют кричащие, однозначные сигналы.  Все очень сильно изменилось. Образ Джонни в головах людей уже не может быть таким, как прежде. Еще в апреле этого года мы не могли себе представить, что произойдет за эти полгода, что произойдет за последние полтора месяца. Произошло столько всего, что понадобиться еще много времени, чтобы это уложилось в голове.

0

609

Slo написал(а):

Эти фото более всего важны тем, что мы своими глазами видим то, ЧТО И РАНЬШЕ В ГОДЫ ТРАДИЦИОННОГО СЕМЬЯНИНА ДЕПП ОТДЫХАЛ С БЕРТОНОМ
девочка пишет, что она видела их каждый год вместе на Багамах

Три года назад, когда мы только начали собирать информацию о наших, мы не знали, как обстоят дела. Можно было думать, что они встречались редко.
Но шло время и накапливалось все больше информации. Съемки "Из ада" в Праге - Тим тоже в Праге работал. Осень 2005 - Джоннни после промо Трупа Невесты отправился во Францию, и Тим сразу же взял сына и Хелену и решил провести время в Париже. Рубеж июль-август 2007 - Джонни с Ванессой отдыхает в Италии, и Тим с Хеленой и сыном отдыхают в Италии. Вот сейчас эти фото с Багам. Или собственность: в 2003 году ДЖонни приглашал журналистов в апартаменты Тима в Шато Мармон, весь 2010 год Тим протусовался на "Ваджолиродже". Это лишь несколько примеров, о которых нам посчастливилось узнать.

0

610

Девочки, правильно, что перенесли фотки в тему совместных фотографий нашей самой лучшей в мире пары! Я хочу присоединиться к словам Slo и Helga и сказать, что теперь мы можем собственными глазами видеть то, что все отказываются признавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот смотрите и что хотите, то и думайте!!!!! Вот правда!!! Всем этими фотографиями - по зубам! Так им и надо!!!

http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

611

Сейчас только увидела фото и буквально потрясена! Это такой шок, такая неожиданность, конечно, очень радостная.
Как же мало мы знали о Тиме и Джонни, как тщательно все скрывалось! Я и сейчас не понимаю, как могли показать эти фото, как это система пропустила  подтверждение, что они отдыхали таки вместе на Багамах, и не спроста их пытали вопросами о совместном отдыхе. Оказывается, примерный семьянин Джонни регулярно отдыхал с Тимом, в течение нескольких лет, и все было покрыто мраком. Только сейчас, после Парижской премьеры, где безусловно произошло что-то непоправимое, что-то такое, о чем мы не знаем, всемогущая система несколько ослабила свою мертвую хватку, но надолго ли? Ведь впереди Рейнджер, и конечно же, скоро начнут маячить желанные Диснею пятые Пираты. Дисней будет спешить, пока еще возможно, выжать из Джонни все. Так что Джонни, полностью разрушивший свой ангельский и богоподобный имидж, их не устроит. Значит, возьмут его каким-то образом под контроль, вот чего я боюсь. Боюсь новых испытаний, боюсь,что на него будут как-то давить. Надеюсь, что Джонни справиться, он доказал свою решимость порвать с ложью, и думаю, что впереди очень важные для наших события, все об этом говорит. Остается только ждать, а ждать можно чего угодно. Последние события это подтверждают.

+1

612

Helena написал(а):

думаю, что впереди очень важные для наших события, все об этом говорит. Остается только ждать, а ждать можно чего угодно. Последние события это подтверждают.

Такие же мысли и у меня.

0

613

Мне кажется, ждать действительно можно уже чего угодно. Я по-прежнему не понимаю, как и зачем Дисней собирается делать рейнджера. В такой-то ситуации. Мы явно знаем только малую часть айсберга от происходящего.

0

614

Helena написал(а):

Оказывается, примерный семьянин Джонни регулярно отдыхал с Тимом, в течение нескольких лет, и все было покрыто мраком.

Ну, скажем так, мы не сомневались в совместном досуге Тима и Джонни в любые годы, но, как говорит Наташа, "знать" и "видеть" - крайне разные вещи. Теперь мы увидели это собственными глазами. Брешь, которую создало это фото в мифотворчестве красных, не залатать уже никак, даже если сочинять сказочку, что женская фигура брюнетки с аппетитной грудью на одном фото - это Ванесса Паради, а Хелена не попала в кадр на другом.

Что касается мрака - от нас вообще все сокрыто мраком. Достаточно вспомнить историю с концертом Ванессы Паради 18 февраля 2011 года. Напомню, что я спросила на форуме поклонниц Ванессы Паради, был ли Тим в ложе с Джонни, и получила положительный ответ. Я рассказала об этом на форуме, после чего той девушке, что сообщила мне это, написали нездоровые красные, и она написала мне в таком ключе: "Как ты только могла рассказать об этом на форуме?" Хочется воскликнуть: "А что такого ужасного в том, что Бертон был с Деппом на концерте, а?" А через пару недель этот форум, на котором произошел краткий диалог между мной и той девушкой, был навсегда уничтожен хакерской атакой. И это сделала не система - это сделали обычные люди, "поклонницы Джонни Деппа".

0

615

Helga написал(а):

Что касается мрака - от нас вообще все сокрыто мраком. Достаточно вспомнить историю с концертом Ванессы Паради 18 февраля 2011 года. Напомню, что я спросила на форуме поклонниц Ванессы Паради, был ли Тим в ложе с Джонни, и получила положительный ответ. Я рассказала об этом на форуме, после чего той девушке, что сообщила мне это, написали нездоровые красные, и она написала мне в таком ключе: "Как ты только могла рассказать об этом на форуме?" Хочется воскликнуть: "А что такого ужасного в том, что Бертон был с Деппом на концерте, а?" А через пару недель этот форум, на котором произошел краткий диалог между мной и той девушкой, был навсегда уничтожен хакерской атакой. И это сделала не система - это сделали обычные люди, "поклонницы Джонни Деппа".

Вот это да :huh:. Дела не шуточные творятся.

0

616

Helga написал(а):

Достаточно вспомнить историю с концертом Ванессы Паради 18 февраля 2011 года. Напомню, что я спросила на форуме поклонниц Ванессы Паради, был ли Тим в ложе с Джонни, и получила положительный ответ. Я рассказала об этом на форуме, после чего той девушке, что сообщила мне это, написали нездоровые красные, и она написала мне в таком ключе: "Как ты только могла рассказать об этом на форуме?" Хочется воскликнуть: "А что такого ужасного в том, что Бертон был с Деппом на концерте, а?"

Действительно. Что ужасного? Почему об этом нельзя гвоорить? Вот, если быть непредвзятым гражданином, с неомраченными красными предрассудками, мозгами. Что плохого? Почему было хорошо в 2009 году то, что Тим Бертон, Джонни Депп и Ванесса Паради посетили в Париже спектакль, в котором играла сестра Ванессы? Это афишировалось на каждом углу и было хорошо. Что же плохого в том, что Тим и Джонни пришли на концерт самой Ванессы? Это знание сподвигло неких поклонниц традиционного богоподобного образа Деппа убить целый форум. Труд и отраду его администраторов.
Двойная мораль убивает.

Helga написал(а):

женская фигура брюнетки с аппетитной грудью на одном фото - это Ванесса Паради

да? очень смешно

0

617

Очень красивые фото, кстати. милые и живые))
Тим в розовой майке это сказка. я не видела его в розовом до этого фото.

0

618

Slo написал(а):

Почему было хорошо в 2009 году то, что Тим Бертон, Джонни Депп и Ванесса Паради посетили в Париже спектакль, в котором играла сестра Ванессы? Это афишировалось на каждом углу и было хорошо. Что же плохого в том, что Тим и Джонни пришли на концерт самой Ванессы?

В начале 2009 года еще не стало очевидным, что Депп намерен разрушить миф о себе. Он был тихим, неопасным Ренго, который хоть и признал себя, но имеет "имидж, чтобы защищать". Джонни был готов еще тогда перед камерой показать тату, состоящую из сердечек, идентичных сердечкам, созданным Тимом Бертоном и разосланным им своим поклонникам по всему миру совсем недавно, и сказать: "Это Ванессы и дети, вы знаете!!!" (с чего бы вдруг изобразить своих детей по второму разу? и запечатлить Ванессу вдруг спустя 11 лет? что такое произошло вдруг? и все понимают, что НИЧЕГО С ВАНЕССОЙ У НИХ НЕ ПРОИЗОШЛО, а вот кольцо вечной любви, которое обычно дарят "немолодой супруге" на 20-летие любви или используют как обручальное кольцо с обещанием любить вечно, на левом безымянном украсило его палец и на нем по сей день). Тогда это было еще тем же милым приемом для него, как для меня на свой вензель на плече из T и J говорить любопытствующим: "А, это мои инициалы". Но эти времена прошли. И теперь уже Джонни не может быть с Тимом нигде и никогда ни в коем случае. То, что прячут, очевиднее всего, но эта простая как апельсин истина не срабатывает в случае с имидж-системой. Они умеют только прятать, другая стратегия ("Бертон - огромный друг семьи Паради-Депп", например) им недоступна, неподвластна.

Slo написал(а):

Это знание сподвигло неких поклонниц традиционного богоподобного образа Деппа убить целый форум. Труд и отраду его администраторов.

Знаешь, таким человеком нужно родиться. Как родиться паразитом например. Глистом. Глист родился глистом и ничего с этим поделать не может. И есть такая каста людей, которые получают удовольствие от причинения мерзости и боли другим. На высшей ступени будет стоять жестокий убийца и маньяк, и где-то ближе к самой нижней - тот, что шлет знакомому форумчанину в емайле трояна, предварительно купив его у хакера, за то, что тот не показал ему желанное фото.

Slo написал(а):

да? очень смешно

Это из реала. Я видела дискуссию своими глазами, что эта девушка с короткими темными волосами и аппетитной грудью - Ванесса. Какая разница, что у нее нет такой груди, а в 2008 году она носила длинные светлые волосы? Главное - миф.

0

619

Slo написал(а):

Тим в розовой майке это сказка. я не видела его в розовом до этого фото.

У Джонни тоже на футболке розовое. И парень на переднем плане, а я думаю, что это Кенан, в розовом. Такое впечатление, что Тим в футболке членов экипажа (капитан!), и почему-то они розовые, а не красные, как обычно.

0

620

Helga написал(а):

У Джонни тоже на футболке розовое. И парень на переднем плане, а я думаю, что это Кенан, в розовом. Такое впечатление, что Тим в футболке членов экипажа (капитан!), и почему-то они розовые, а не красные, как обычно.

а Джонни юнга! потому у него цветочки розовые тока)) юнгам еще не положено полностью розовые футболки.

0

621

Helga написал(а):

Знаешь, таким человеком нужно родиться. Как родиться паразитом например. Глистом. Глист родился глистом и ничего с этим поделать не может. И есть такая каста людей, которые получают удовольствие от причинения мерзости и боли другим.

Да, тут других слов не подберешь. Я могу еще добавить одно слово - это зависть.

0

622

Helga написал(а):

кольцо вечной любви, которое обычно дарят "немолодой супруге" на 20-летие любви или используют как обручальное кольцо с обещанием любить вечно, на левом безымянном украсило его палец и на нем по сей день

Это кольцо поменяло все. оно дало Джонни то, чего не было у него ранее - почву под ногами для рубки отрастающих голов дракона. Джаберуоки только у Кэролла был одноголовым. В нашем случае - это древнегреческая гидра. Отрубишь одну голову, вырастают десять.

0

623

Slo написал(а):

а Джонни юнга! потому у него цветочки розовые тока)) юнгам еще не положено полностью розовые футболки.

Ой, а я знаю, что капитаны делают с юнгами после принятия экстра-рома...   :blush:  Джонни рассказывал в 2007 году...

0

624

И еще про розовую униформу. Не удивлюсь, если все придумал капитан-Тимоха. Я помню, как на съемках РД оператор надевал шарфик по дресс-коду режиссера. Тим, Джонни и член команды в розовом - это вам не шутки-прибаутки!

0

625

Helena написал(а):

Оказывается, примерный семьянин Джонни регулярно отдыхал с Тимом, в течение нескольких лет, и все было покрыто мраком. Только сейчас, после Парижской премьеры, где безусловно произошло что-то непоправимое, что-то такое, о чем мы не знаем, всемогущая система несколько ослабила свою мертвую хватку, но надолго ли? Ведь впереди Рейнджер, и конечно же, скоро начнут маячить желанные Диснею пятые Пираты. Дисней будет спешить, пока еще возможно, выжать из Джонни все. Так что Джонни, полностью разрушивший свой ангельский и богоподобный имидж, их не устроит. Значит, возьмут его каким-то образом под контроль, вот чего я боюсь. Боюсь новых испытаний, боюсь,что на него будут как-то давить.

ох-ох-ох, как все это... блин, это жестоко. а ведь кому-то Там это все ясно на несколько шагов вперед. из Джонни хотят сделать послушную марионетку. Интересно, как они будут выкручиваться? Джонни-пуськи, который их устраивал, больше нет, рейтинги Джонни настоящего стремительно падают, а на "Пиратов", в которых не будет капитана Джека Воробья, никто не пойдет... Патовая ситуация? Не для Голливуда, эти все обстряпают в лучшем виде.
Мне почему-то кажется, что это уже практически невозможно "взять под контроль". Так много информации, как в последнее время, не было никогда. И сейчас она тоже неспроста. Система НИКОГДА не пропустит то, что ей неугодно, она НИКОГДА не ослабляет свое внимание. Если мы это видим, то единственно потому, что система так захотела, IMHO, естественно.

0

626

Mrs. Pingui написал(а):

Так много информации, как в последнее время, не было никогда. И сейчас она тоже неспроста. Система НИКОГДА не пропустит то, что ей неугодно, она НИКОГДА не ослабляет свое внимание. Если мы это видим, то единственно потому, что система так захотела, IMHO, естественно.

Чаще всего я думаю, как ты. Но ведь проект "Рейнджер" все-таки восстановили, и он запущен. Вот в этом свете мне непонятно происходящее. Но Деппа не идут в кинотеатры, однако начали этот проект. Мне кажется, что система и Депп воюют друг против друга, и ни одна из сторон, понятное дело, не хочет уступать.

PS Прекрасная автоподпись. Невозможный для масс лозунг.

0

627

Mrs. Pingui написал(а):

Система НИКОГДА не пропустит то, что ей неугодно, она НИКОГДА не ослабляет свое внимание. Если мы это видим, то единственно потому, что система так захотела

Бывают прорехи.
Я думаю, что это обычная прореха. Таких прорех можно насчитать уже несколько.
Везде бывают сбои. в любом самом отлаженом механизме
наше счастье в том, что мы очень внимательно наблюдаем. МЫ УСПЕВАЕМ ВИДЕТЬ.

0

628

Mrs. Pingui, очень рада твоему посту на БертонЛенде.

0

629

Helga написал(а):

Но ведь проект "Рейнджер" все-таки восстановили, и он запущен. Вот в этом свете мне непонятно происходящее. На Деппа не идут в кинотеатры, однако начали этот проект.

вот это меня тоже настораживает! это совсем непохоже на них.
Очевидно то, что этот фильм не принесет космической прибыли и вряд ли даже окупится.
Но у всего всегда есть объективная причина, и дождь идет не потому, что ангелочки плачут.
И в Диснее далеко не дураки работают, они все это прекрасно понимают.

0

630

Mrs. Pingui написал(а):

И в Диснее далеко не дураки работают, они все это прекрасно понимают.

Понятное дело, что в Диснее, сидят не дураки. Джонни взялся его делать, Дисней разрешил его снимать.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Tim&Johnny Gallery - Part 1