Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5732011-10-10 00:25:55
Helga
да, первое фото одно из самых сильных вообще из всех совместных Тима и Джонни. Оно вышибает мозг ))) В нем столько всего...не передать словами. Это на уровни чувств, эмоций.
Поделиться5742011-10-11 15:09:21
Моя инет-подруга сделала для меня в подарок этот клип о Тиме и Джонни
Поделиться5752011-10-11 15:22:55
Ооооооооо! Прекрасный клип
Поделиться5762011-10-11 15:55:55
Alli, да.. Я даже расплакалась )
Поделиться5772011-10-17 00:58:52
Джулс
В пылу перфомансов наших парней и промо РД я не заметила этот клип. Мне нет прощения, я знаю, но буду умолять о прощении.
Это прекрасно.
Я заплакала еще в самом начале.
Эта песня Джонса... Боже... Наверное, ты не хуже меня понимаешь, что Джонни выбрал ее неслучайно. Ее текст - это именно о том, что показанов клипе.
При первом прослушивании этой песни я думала о том, что в этом клипе.
Это песня про нашу пару.
Спасибо за счастье видеть этот клип. Он великолепен.
Я скачала в самом большом разрешении и буду смотреть еще и еще.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Передавай своей подруге, что ее работа - это катрасис. Это очищение.
СПАСИБО!
Поделиться5782011-10-17 01:09:30
Джулс
спасибо!
Невероятный клип. Роскошная работа.
И эта песня.....
Вышло очень трогательно. Прекрасно.
Торкает...
Песня подходит под клип про наших идеально. И то,что Джонни снял клип на эту же песню,значит, она очень тронула его.
Дина верно сказала-такие работы приносят то самое нечто, называемое катарсисом.
Поделиться5792011-10-17 05:56:08
Спасибо, девочки!
Я передам ей. Она хотела сделать мне подарок и спросила, под какую песню сделать и я сразу же выбрала эту. Мне кажется, что текст многое значит для Джонни.
Поделиться5802011-10-17 09:28:05
Мне кажется, что текст многое значит для Джонни.
Мне тоже так кажется. Иначе, я думаю, быть не может. Текст этой песни невероятно сильный. Он о том, как один человек откликается на любые эмоции другого, о том, что два человека - одно, о том, как сложно им любить друг друга.
"Ты можешь любить меня, но меня нельзя любить. Но, малыш, ты можешь попробовать".
Поделиться5812011-10-17 10:05:46
Джулс, большое спасибо.
передай подруге и от меня благодарность.
"Ты можешь любить меня, но меня нельзя любить. Но, малыш, ты можешь попробовать".
всегда стоит попробовать.
Поделиться5832011-11-20 03:27:59
Тим Бертон и Джонни Депп на Багамах
Когда сделано фото - неизвестно.
Поделиться5842011-11-20 03:28:32
Сложно судить, когда было сделано это фото. Выложено оно 19 ноября. Надеюсь, нам ответит выложивший.
В любом случае, сами понимаете, это сенсация.
Поделиться5852011-11-20 03:31:19
неужели у нас фото наших вдвоем не на ивенте да еще и на Багамах????
Самая настоящая сенсация!
В последнее время к нам так много всего попадает, что мы удивляемся как это вообще пропускают...
Раньше,до матча в августе, последние фотографии наших вдвоем в какой-то бытовой обстановке были в 2007 году, если не ошибаюсь. Но то были походы по магазинам,а здесь отдых на Багамах. Круто!)
а прикольно что фото - с тумблира.
Поделиться5862011-11-20 03:47:05
Еще одно фото
Эти фото были сделаны летом 2008 года. Девушка пишет, что ее семья видела их вместе на отдыхе раньше на Багамах каждый год, но в последние годы не видела.
Summer 2008
We used to see them every year on vacation but not recently…
Поделиться5872011-11-20 03:51:27
Девушка пишет, что ее семья видела их вместе на отдыхе раньше на Багамах каждый год, но в последние годы не видела.
прикольно))
Поделиться5882011-11-20 03:55:44
Наташа, то, что ты нашла это, - это самый лучший подарок, который только можно себе представить.
Такого подарка мы, конечно, ожидать не могли. Совсем никак. Я так понимаю, что лед очень серьезно тронулся. И впредь мы можем ждать еще.
У меня нет слов. Нет слов...
Итак, в 2008 году простым смертным было уже привычно видеть Тима с Джонни вместе на отдыхе каждый год.
А узнали мы об этом только сейчас, в конце 2011 года. КОГДА СВЕРШИЛОСЬ РАЗРУШЕНИЕ МИФА.
Поделиться5892011-11-20 04:07:28
мы же не живем в Лондоне, в ЛА, не отдыхаем в Италии и на Багамах.
Мы можем видеть только то, что нам покажут.
у Джонни рука перемотана его сиреневым платком, возможно, это как раз то время, когда у него была повреждена рука.
Поделиться5902011-11-20 04:09:44
Кроме того, теперь понятны пассажи про отдых на Багамах на шоу Росса. Когда этот красный ДжабДжаб-прислужник Джонатан Росс сидел перед Тимом и Джонни и спрашивал: "Вы отдыхаете вместе или нет?" И наши переглядывались, понимая, что их берут за жабры. Что они могли ответить? Находясь на промо своего фильма, признания (и кассы) которого они ожидали, они сидят на ток-шоу чуть не уволенного однажды за гомофобные шутки с ТВ Росса, и он спрашивает их о совместном отдыхе, делая это так, чтобы был получен отрицательный ответ. Это была его задача. Получить вынужденные ответы, попытаться обнулить ими кольцо вечной любви на левым безымянном, которое стало неотъемлемой частью Джонни. И Тим тогда сказал, ЧТО У НЕГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ОН БЫ ОТДЫХАЛ С ДЖОННИ НА БАГАМАХ. То есть он соврал, поместив в ложь то слово, которое является красноречивой правдой.
Идет время, и все становится на твои полочки.
Поделиться5912011-11-20 07:06:47
Я в шоке. Неужели мы дожили до этого? Нам попали фото их совместного отдыха...
А Джонни сейчас в Н.Й, городе, где очень скоро важное событие у Тима. И у нас есть фото Джонни. Не верится.
Поделиться5922011-11-20 07:09:25
Тим Бертон и Джонни Депп на Багамах
Наташа! спасибо за находку
Поделиться5932011-11-20 14:03:57
у Джонни рука перемотана его сиреневым платком, возможно, это как раз то время, когда у него была повреждена рука.
Не думаю. Если под повреждением руки летом 2008 года имелись в виду его шрамы на запястье, то они на правой руке у него.
Я время от времени возвращаюсь мысленно к лету 2008. Все тогда было иначе по разным направлениям: пресса писала то, что сейчас нельзя помыслить, а люди выдавали сплетни за новости. Вполне возможно, что то была сплетня. Но учитывая появление шрамов на правом запястье, сама понимаешь, мысли склоняются в направлении того, что это было верно. Просто в то лето, после того, как появились заметки о том, что Джонни, судя по всему, расстался с Ванессой, когда Ванессу увидели на ее туре без кольца, подаренного Джонни, было много слухов разных, "скрепляющих" искусственно их союз, я помню выдуманную новость про тур Ванессы и Джонни на нем. Но с рукой, конечно, звучало весьма правдоподобно.
Поделиться5942011-11-20 14:18:45
Я в шоке. Неужели мы дожили до этого? Нам попали фото их совместного отдыха...
Да. Это настоящая революция.
У меня складывается впечатление, что после премьеры РД в Париже на них махнули рукой. Вот стойкое ощущение. Я понимаю, что лучше не мыслить такими категориями и не обнадеживать себя, но все же: у нас пост-фактум появились и видео из Оксфорда, где он устроил перфоманс с лапаньем парня, и полная панель из Техаса, где он развил с парнем из зала горячий диалог про душ, потом нам дали фото Джонни в НЙ,хотя НЙ сейчас - это самое плохое для имиджа Джонни место, и вот теперь фото их сосместного отдыха. Я просто до сих пор не верю, что они у нас есть. Это самый настоящий клад.
Кстати, об их совместном досуге. Еще в 2008 году мы нашли ссылку, в которой упоминались любимые отели Тима (это ресурс, который фиксирует любимые отели знаменитостей по посещениям). Так вот один из них у Тима был отелем на Лазурном Берегу Франции. Смекаете?
И вот теперь мы узнаем, что в 2008 году и до него их каждое лето видели вместе на Багамах. У меня четкое ощущение, что мы вступаем в новую информационную эру. Что прежняя разрушена.
Кстати, они оба в розовом так или иначе.
Поделиться5952011-11-20 14:25:46
Не думаю. Если под повреждением руки летом 2008 года имелись в виду его шрамы на запястье, то они на правой руке у него.
я не уверена, и даже не думаю, что шрамы на запястье появились летом 2008 года. Мне кажется, что они были задолго до этого лета.
У меня складывается впечатление, что после премьеры РД в Париже на них махнули рукой.
в таком случае странно, что запрос на твиттере Тим Бертон Нью Йорк заблокирован был вчера.
Несовпадение.
Поделиться5962011-11-20 14:27:08
меня четкое ощущение, что мы вступаем в новую информационную эру. Что прежняя разрушена.
пока не выйдет на экраны Рэйнджер, не прокатится во всех тьму тараканях, ни о какой новой информационной зоне мечтать не стоит. Да, еще и диски продать надо будет
Поделиться5972011-11-20 14:39:32
в таком случае странно, что запрос на твиттере Тим Бертон Нью Йорк заблокирован был вчера.
Несовпадение.
Верно.
Но ты же сама видишь, что после Парижа случился неожиданный сдвиг: и видео из Оксфорда, и панель из Техаса, не выдаваемые ранее. Ты соглашалась со мной, что это очень похоже на то самое "хуже уже не будет!"
В любом случае, прямо сейчас мы имеем дело с тем, что для нас, БертонЛендеров, является сенсационным и революционным событием: фото с совместного отдыха Тима и Джонни. Мы не могли и мечтать о таком.
Поделиться5982011-11-20 14:42:22
пока не выйдет на экраны Рэйнджер, не прокатится во всех тьму тараканях, ни о какой новой информационной зоне мечтать не стоит. Да, еще и диски продать надо будет
Здесь мы не можем быть уверены, я думаю. То, что НАТВОРИЛ Джонни за промо РД, уже послужило созданию новой информационной зоны по меньшей мере в умах людей. То, что он сделал, на мой взгляд, невосстановимо. Он огромным кузнечным молотом растоптал свой миф. Я не вижу объективно возможности его восстановить. Нам остается только наблюдать и ждать. Помог бы компромисс, но Джонни сегодняшнего дня не похож на того, кто хочет компромисса. Он очень обижен.
Поделиться5992011-11-20 14:52:21
То, что он сделал, на мой взгляд, невосстановимо. Он огромным кузнечным молотом растоптал свой миф. Я не вижу объективно возможности его восстановить. Нам остается только наблюдать и ждать.
Значит будем ждать, время все расставит на свои места.
Поделиться6002011-11-20 14:56:17
Хочется вспомнить ситуацию с летом 2008. Вполне возможно, что эти фото были сделаны именно во время известного нам случая - уикенд Джонни на Багамах 9-11 мая. У Джонни было 3 выходных дня. Он прилетел в ЛА и собирался покидать аэропорт, чтобы навестить детей и Ванессу, которые находились в ЛА. Но потом в последний момент он передумал и полетел на Багамы, взяв своего водителя Бака и своих людей. По наиболее логичной версии именно на Багамах была сделана татуировка "Молчание-Изгнание-Хитроумие", которой Джонни прокричал, что не будет больше служить тому, что называет себя его домом, церковью, Родиной. Джонни явил эту татуировку миру 1 июня на церемонии MTV.
Но вполне возможно, что они посещали Багамы несколько раз в то лето.
Меня впечатляет, как на фото Тим смотрит на Джонни.