Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4812011-06-23 01:40:46
эти фотографии 1994 года действительно потрясающие. Спасибо огромное!!
Тим не знает,что делать, Лиза дуется, Джонни зато на высоте.
Второе фото, на котором Джонни засматривается на Тима, так классно перекликается с фото, что на логотипе нашего форума. 15 лет между ними, в Джонни смотрит все так же горячо.
У меня также стойкие ассоциации с этим фото, которое было сделано через 14 лет после этих фотографий.
Поделиться4822011-06-23 01:47:00
У меня также стойкие ассоциации с этим фото, которое было сделано через 14 лет после этих фотографий.
Тут Тим пытается рассмотреть, что там Джонни, волнительно так. А Джонни тоже хозяин положения, как и на фото 94 года.
Мне это фото с премьеры СТ напоминает события чуть ранее, Венеция 2007. Когда Тим шел с Хеленой и все время оборачивался на Джонни, который шел позади них. Оборачивался, останавливаясь. Словно боящийся потерять в толпе ребенка родитель.
Поделиться4832011-06-23 02:11:53
А Джонни тоже хозяин положения, как и на фото 94 года.
этим фото похожи. И еще тем,что на том фото Лиза дуется(?), на этом Хелене не по себе.
Мне это фото с премьеры СТ напоминает события чуть ранее, Венеция 2007. Когда Тим шел с Хеленой и все время оборачивался на Джонни, который шел позади них. Оборачивался, останавливаясь. Словно боящийся потерять в толпе ребенка родитель.
да, я помню, видео еще было. Хелена тянула его вперед, а он притормаживал, оборачивался-идет ли там Джонни?)
Поделиться4842011-06-23 02:19:44
Mrs LOVEtt
Когда я смотрю на такие фото Тима с Джонни, отчетливо понимаю, почему нам никогда не дают папсовские фото Тима и Джонни где-то. Опасно давать их.
Только представьте, вот, например, сейчас они все время вместе в Лондоне, а фото нет. Нельзя показывать. Стремно. Мне так интересно, что люди думают об отсутствии их фото. Наверное, что они прячутся. Всякий раз. В кусты.
Поделиться4852011-06-23 08:11:30
Ах, какие фото 94 года! Спасибо за находку! Они такие очевидные!
Поделиться4872011-06-23 23:01:45
все внимание на маэстро!
Поделиться4882011-06-23 23:04:21
Когда я смотрю на такие фото Тима с Джонни, отчетливо понимаю, почему нам никогда не дают папсовские фото Тима и Джонни где-то. Опасно давать их.
Да, так и есть.
Фото Тима и Джонни, когда они рядом, слишком уж разрушают образ Деппа-огородника и подкаблучника Ванессы Паради.Как средство КРОТ дерьмо в засорившихся трубах.
Поэтому у нас их и нет. А иначе чем объяснить их отсутсвие? Кустами? Боязнью Бертона вспышек? моей фантазии не хватает.
Поделиться4892011-06-24 09:40:55
Slo, за ценности, которые ты нашла! лайф.com расщедрился не на шутку.
Фото Тима и Джонни, когда они рядом, слишком уж разрушают образ Деппа-огородника и подкаблучника Ванессы Паради.Как средство КРОТ дерьмо в засорившихся трубах.Поэтому у нас их и нет.
Совершенно верно. Миф об огородном Деппе лопается как мыльный пузырь.
и можно себе только представить, какие запасы папсовских фот где-то у кого-то лежат мертвым грузом.
поскольку, сама мысль, что таковых за двадцать лет не скопилось - абсурдна.
Поделиться4902011-06-25 23:26:18
какие запасы папсовских фот где-то у кого-то лежат мертвым грузом.
поскольку, сама мысль, что таковых за двадцать лет не скопилось - абсурдна.
Возможно их продадут нам пачкой после ухода наших в "фургончик посреди пустыни" , а как же? Надо же денег делать, а тут такое безхозное не при деле лежит...
Поделиться4922011-07-13 01:07:53
Спасибо))
Джонни гордый за Тима и восторженный,смотрит в публику. Счастлив безмерно.А Тим не знает,что бы такого сказать)) Выход Джонни( "случайный") они-то запланировали, а вот что сказать, кроме представления "воображаемого друга", не придумали))
Поделиться4942011-07-14 22:32:06
точно-точно! Такое счастье,что удержать в себе уж точно невозможно, которое просто распирает изнутри))))))
Поделиться4952011-07-14 22:57:35
Меньше чем через год у нас будут снова такие фото.
Я не надеюсь увидеть фото в миру наших никогда.
Одна надежда только на ивенты.
Поделиться4962011-07-14 23:00:41
Я не надеюсь увидеть фото в миру наших никогда.
Если взрослые говорят "никогда", это может означать "очень долго".
Как и в случае с капустным супом для Бакетов, у нас есть шанс, что мы увидим их фото в миру, но только тогда, когда наступит уже период "трейлера в пустыне".
Поделиться4972011-07-15 01:09:09
Это фото, качеством значительно лучше, чем у нас было, я нашла вместе с цитатой Джонни периода промо "Врагов общества". Джонни спросили о секрете их длительного альянса с Тимом Бертоном.
Этот тот тип связи, тот тип понимания, что Тим и я имеем, который преимущественно бессловесный. Большинство людей, когда они слышат, как Тим дает мне указания или мы говорим о персонаже или о чем-то еще на съемочной площадке, совершенно сбиты с толку. И они не понимают, о чем мы говорим. Один парень подошел ко мне однажды после того, как 10 минут наблюдал, как Тим и разговаривали, и сказал мне: "Я не понял ни слова из того, о чем вы, парни, говорили". Поэтому, да. Я не знаю.... Это одна из тех вещей, о которой вы не спрашиваете, но я, конечно, люблю его.
Поделиться4982011-07-15 01:13:32
Это одна из тех вещей, о которой вы не спрашиваете, но я, конечно, люблю его.
Да, этого никто не будет спрашивать. Поэтому Джонни скажет сам.
Поделиться4992011-07-15 01:28:53
Поэтому, да. Я не знаю.... Это одна из тех вещей, о которой вы не спрашиваете, но я, конечно, люблю его.
Джонни прелесть! Вот так просто взял и объяснился в любви.
Только он умеет с невинными глазами ребенка говорить такие вещи.
Поделиться5002011-07-15 11:58:16
У нас не было этих фото с Комик Кона
Кладу их сюда как совместные
Поделиться5012011-07-15 14:52:44
Да, точно совместные!
Очень классные фото)) Особенно вторая-такой взгляд!..
Поделиться5022011-07-15 16:20:27
Дина, большое спасибо за фото с Нью Йоркского показа Суини Тодда!
Оно прекрасно.
Они такие теплые рядом. Очень близки.
Тот человек, кто поставил это фото иллюстрацией к словам Джонни о Тиме, совершенно прав. Оно как нельзя лучше подходит.
Оно передает то как Джонни и Тим близки, чувство родства между ними.
Я, конечно же, помню эти слова. Помню, как в то промо, когда Джонни надел на себя кольцо вечной любви, ему хотелось говорить о Тиме, и вопросы задавали кстати, ведь шла постпродукция "Алисы", все ждали выхода фильма на экраны.
К этим словам добавить нечего и комментировать их - излишне.
Этот тот тип связи, тот тип понимания, что Тим и я имеем, который преимущественно бессловесный. Большинство людей, когда они слышат, как Тим дает мне указания или мы говорим о персонаже или о чем-то еще на съемочной площадке, совершенно сбиты с толку. И они не понимают, о чем мы говорим. Один парень подошел ко мне однажды после того, как 10 минут наблюдал, как Тим и разговаривали, и сказал мне: "Я не понял ни слова из того, о чем вы, парни, говорили". Поэтому, да. Я не знаю.... Это одна из тех вещей, о которой вы не спрашиваете, но я, конечно, люблю его.
Поделиться5032011-07-15 18:15:53
Я, конечно же, помню эти слова. Помню, как в то промо, когда Джонни надел на себя кольцо вечной любви, ему хотелось говорить о Тиме, и вопросы задавали кстати, ведь шла постпродукция "Алисы", все ждали выхода фильма на экраны.
Да, он только тогда появился с кольцом, это июнь 2009, и никто еще, скажем так, толком не понял ничего. Все уверенно ждали про виноградник, не сомневаясь, не помышляя о возможности чего-то иного.
С тех пор нам не дали, кстати, ничего с глаголом love. Просто, тогда еще ДжабДжаб не особо низко и громко летала, и поэтому мы имеем эту цитату.
Поделиться5082011-08-16 17:05:17
Теперь у нас есть хай-рез спасибо Slo
другие хай-резы с королевской премьеры здесь http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … n/all.html
Поделиться5092011-08-16 18:13:20
Я, в свою очередь, благодарна за эти фото rabia hassan
Фото наших прекрасно. Они как два жениха. Черно-белые. Семейное фото
Поделиться5102011-08-16 19:01:38
Они как два жениха. Черно-белые. Семейное фото
Да, те же эмоции.
Это фото обладает удивительной энергией. Как их отношения, так и присутствие парящих вокруг россов-айджеров отлично отражены на этом снимке.