Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться4212010-12-31 01:54:15
то что шляпа имеет другой оттенок, другие вещи? или они могут претерпеть изменения от некачественного фото и зеленого освещения, а камень должен оставаться незыблимо синим?
при различном освещении, различной среде, различной технике, любом другом нюансе, один и тот же предмет может изменить свой цвет на фото.
"Шляпа и другие вещи" имеют свои естественные цвета, не ядовито-яркие, какими мы видим их на снимках с фотосессии, но о них нельзя сказать, что они принципиально другие.
Синий камень, если он действительно синий, не изменит своих цветовых свойств. Под влиянием света и характеристик (или настроек) техники он может изменить оттенок (и то преимущественно в более темную сторону), но он останется синим. Сиреневым он может стать только в результате пост-обработки в графическом редакторе, как и наоборот - из сиреневого в синий.
Поделиться4222010-12-31 02:15:30
Одна оговорка: если камень не страз или какая-то пластмасска, то можно допустить, что он может менять и цвет. Не секрет, что существуют камни-хамелеоны - александрит, турмалин...
Поделиться4232010-12-31 11:17:10
Синий камень, если он действительно синий, не изменит своих цветовых свойств. Под влиянием света и характеристик (или настроек) техники он может изменить оттенок (и то преимущественно в более темную сторону), но он останется синим.
Твой уверенный тон основан на том, что у тебя профессия дизайнера, фотографа, ювелира?
Камень при смене освещения или чего угодно другого, в первую очередь изменит свой цвет на фотографии. Как раз ткани, или другие предметы, имеющие не прозрачность, менее подвержены изменению цвета. Прозрачный камень легко реагриует на малейшие нюансы среды.
Одна оговорка: если камень не страз или какая-то пластмасска, то можно допустить, что он может менять и цвет. Не секрет, что существуют камни-хамелеоны - александрит, турмалин...
повторю еще раз - камень в булавке Шляпника выглядит разного цвета на фотографиях не потому что он хамелеон, а из за среды сьемок, направленного на него света или не направленного, плохого качества фото или наоборот -хорошего, или мало чего еще.
я работаю с фотографиями, и я прекрасно знаю то о чем говорю.
Продолжать диспут, основанный на зеленых фото из студии, я считаю бессмысленной тратой времени.
Твой последний пост, на правах модератора БертонЛенда, я отредактировала, убрав из него некорректную фразу.
Поделиться4242010-12-31 11:39:30
Тотошка
Я не минеролог ни в коей мере, но я в очень серьезной мере бёртонист. Отправным моментом в нашей версии о том, что украшения с сапфирами, которыми был одарен Джонни в 2009 году, могли иметь отношение к синему камню на булавке Шляпника, стало то, что булавки не оказалось на шляпе на выставке на столь важном для наших Комик Коне. Иначе мы бы и не стали думать в этом направлении. Поскольку у Тима никогда ничего не бывает просто так или случайно, и возникла эта версия. Мы просто действовали по принципу "ищи, чего не хватает". Тим очень любит шарады. В 2009 году он предоставил нам три шарады при помощи рассылки со своего официального сайта (на тот момент совершенно пустого, возможно, для этих шарад только и созданного) поклонникам своим открытом на емайл. В первом наборе открыток ко дню Валентина содержалось изображение вот этого сердечка, и уже через два месяца мы увидели эти сердца выбитыми на руке Джонни. К Хэллоуину мы среди прочего получили изображение двух одинаковых собачек (Тим изображал себя и Джонни так неоднократно, об этом можно прочесть в теме "Расследования" при наличии любопытства, да и вообще все материалы в этой теме очень интересны), переплетенных ушами, в хэллоуинской тыковке. И уже через несколько дней мы узнали, что Обама пригласил на Хеллоуин в Белый дом наших вдвоем. На Рождество были разосланы открытки злобного, кристмасоненавистического характера (тут все и так ясно, праздник на поругание, как обычно). Так что я склонна думать, что пропавшая булавка с одновременно появившимися сапфирами на Джонни - это еще одна шарада неутомимого в иносказательном высказывании своей сущности режиссера Бертона, самого откровенного документалиста самое себя в своем творчестве. Версия с камнем - отнюдь не "красивая", это просто версия. И правдива она или нет, это никак не меняет важности кольца вечности , подаренного Джонни в прошлом году, смысл которого, как мы не сразу, но выяснили, однозначен на Западе.
Поделиться4252010-12-31 11:40:09
Продолжать диспут, основанный на зеленых фото из студии, я считаю бессмысленной тратой времени.
Согласна! В новый год - с новыми мыслями!
Поделиться4262011-01-03 13:20:26
Видео с нью-йоркской премьеры СТ
Поделиться4272011-01-03 13:25:40
Тудей Шоу, Нью-Йорк, декабрь 2007
Поделиться4302011-01-09 21:21:24
Решила поместить здесь прекрасные кадры из допов СТ, большое количество которых поместила наша замечательная Slo здесь Тим и Джонни. Нерушимый альянс --- Tim & Johnny alliance
Очень теплые кадры. Раньше в интернете ходил только один из них, где наши идут в ногу. Кадрики с взаимными взглядами не выкладывались)))
А вот это фото очень показательное. Джонни смотрит на Тима как на бога. Он - его бог. Это очень часто заметно на их совместных фото.
Поделиться4312011-01-19 17:36:57
По просьбе самых трудящихся:
Поделиться4322011-01-19 17:40:54
Большое спасибо от трудящихся)))
Поделиться4342011-01-23 16:05:25
чудо просто
Поделиться4352011-01-23 17:15:26
Не уверена насчет этого - то ли оно, что у нас было раньше
по-моему было поменьше размером.
спасибо огромное за фотографии! комик кон-прелесть,просто невероятная прелесть.
смотреть и пересматривать их огромное удовольствие,даже если уже были))))
Поделиться4362011-01-23 18:01:03
фото с Комик Кона.
Ах, спасибище!!! Красота такая!
Поделиться4382011-01-23 18:28:12
А вот это просто магическое.
Ааа!!! Божественно! Особенно выражение лиц...
Спасибо!
Поделиться4392011-01-23 18:45:05
А вот это просто магическое.
Как получился подобный эффект, не знаю.
Ты тоже обратила внимание??? Класс! Оно действительно магическое. Это просто переход кадра,а получилась такая сказка! Я так рада, что ты тоже заметила магию!
Поделиться4412011-01-24 16:58:33
Не уверена, была такая или нет... Но у меня она вызывает щенячий восторг
Поделиться4422011-01-24 17:07:59
Эллеара
Ага, обалденное фото. Венецианские фото буквально все прекрасны. А из серии фото, где они обнимаются на сцене (среди которых это), заметно, что Джонни что-то Тиму на ухо шептал.
Поделиться4432011-01-24 17:26:19
Джонни что-то Тиму на ухо шептал.
... побежала пересматривать...
Поделиться4442011-01-24 17:26:37
у меня она вызывает щенячий восторг
щенячий? какое верное слово ты подобрала.
ты же знаешь, что Тим рисует себя и Джонни как собачек?
Поделиться4452011-01-24 17:49:26
Эльчик должна знать. Когда она только к нам пришла. она писала, что до этого обреталась незарегистрированной аки "призрачная собачка".
... побежала пересматривать...
Да вот оно
По этим двум фото заметно, что Джонни шепчет, а Тимми слушает.
Поделиться4462011-01-24 18:35:41
Да
Да вот оно
*Сплошной восторг*
Вообще от всей этой серии у меня слов нет подходящих
Поделиться4482011-01-30 14:37:22
Токио 2005
У нас такого фото не было
Поделиться4502011-02-06 01:53:26
Warmth
Спасибо Slo