Tim&Johnny Gallery - Part 1
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3932010-12-30 16:33:01
Ну просто бравные парни в таких костюмчиках
Поделиться3942010-12-30 18:35:12
То, что на выставке на Комик Коне на шляпе уже не было булавки с синим камнем, говорит о многом. Ее потеряли? Бред. Сняли почему-то? Бред.
А не может быть так, что камень Шляпника стал синим в результате пост-обработки? Рассматриваю фото со съемок, девственное в отношении применения фильтров и эффектов, камень не синий.
Поделиться3952010-12-30 18:40:27
А не может быть так, что камень Шляпника стал синим в результате пост-обработки?
Вполне может, отчего нет.
Мне кажется, что булавка с сапфиром участвовала только в промо-фотосесии к фильму. Фото Шляпника с постера самого известного. В любом случае на экспозициях с участием настоящей шляпы летом 2009 не было вообще булавки с камнем. Ни с синим, ни не с синим.
Мог иметь место настоящий сапфир, который не использовали на съемках из соображений бережности, мог иметь место сделанный на компьютере сапфир для гармоничного варианта Шляпника на постере.
Поделиться3962010-12-30 18:44:52
Мне кажется, что булавка с сапфиром участвовала только в промо-фотосесии к фильму.
Учитывая, насколько яркой вышла фотосессия, наивно полагать, что к ней не применили ничего, что искажало бы оригинальные цвета.
Красивая была версия про камень... Жаль, не состыковалась.
Поделиться3972010-12-30 18:50:20
Красивая была версия про камень... Жаль, не состыковалась.
Не пойму, о чем жалеть?
На постере синий камень в любом случае. Сапфир (или другой синий камень) в жизни Джонни появлялся много раз в последние годы.
Поделиться3982010-12-30 18:57:33
Сапфир (или другой синий камень) в жизни Джонни появлялся много раз в последние годы.
Я не спорю с тем, что он имеет некое значение для Джонни, возможно именно символичное (Шляпник), причем настолько, что он чуть ли ни окружает себя им - кулон, кольцо, часы...
Мне жаль, что камень не тот самый. Вот о чём я. (:
Поделиться3992010-12-30 19:02:29
Мне жаль, что камень не тот самый.
Может быть. Только непонятно, почему на выставке после съемок фильма не было вообще булавки с камнем. Никакой. Вот это любопытно очень.
А участвовал или не участвовал сапфир в съемках фильма - это не так и важно. Так что жалеть не о чем)))
Поделиться4002010-12-30 19:09:23
Может быть. Только непонятно, почему на выставке после съемок фильма не было вообще булавки с камнем. Никакой. Вот это любопытно очень.
Тут много разных версий может быть, от бытовых (потеряли, поломали, забыли) до каких-то очень спорных.
Если бы камень был тот самый, отсутствие его легко бы объяснилось, конечно. Но в данном случае, если отбросить бытовые причины, моя логика бессильна.
Поделиться4012010-12-30 19:13:27
Тут много разных версий может быть, от бытовых (потеряли, поломали, забыли)
Понимаешь, для меня абсолютная аксиома, доказать которую я не могу ни тебе, ни кому бы то ни было, но в которой я уверена как в том, как меня зовут: у Тима Бертона не бывает "потеряли, поломали, забыли". Это монстр, у которого каждый милиметр имеет значение. Поэтому я однозначно не думаю, что не по задумке Тима отсутствовала на выставке на Комик Коне (очень важном для него фестивале, на котором был совершен очень важный для него поступок) булавка с камнем.
Поделиться4022010-12-30 19:31:01
И вот еще такие женишки
красавцы!!
такие официальные. Очень краасивое фото.
Мог иметь место настоящий сапфир, который не использовали на съемках из соображений бережности, мог иметь место сделанный на компьютере сапфир для гармоничного варианта Шляпника на постере.
конечно доподлинно мы знать не можем. Был ли сапфир нарисован или был он там на самом деле.В принципе, я не думаю, что это столь важно. Булавка в шляпе Шляпника-из синего камня, скорее всего подразумевается сапфир. Булавка синяя, а этот цвет так важен в последнее время для Джонни. И он окружает себя постоянно этим цветом.
. Сапфир (или другой синий камень) в жизни Джонни появлялся много раз в последние годы.
да-камень в кольце вечности, камень в часах, камень в кулончике...
Ведь синий-это Тимовский цвет гармонии. Потому Джонни его постоянно и носит, в одежде и украшениях.
Это монстр, у которого каждый милиметр имеет значение.
это точно! Для Тима так важны в детали, и в жизни и в творчестве, особенно в творчестве.
Поделиться4042010-12-30 19:36:44
это точно! Для Тима так важны в детали, и в жизни и в творчестве, особенно в творчестве.
Тим говорил в своей книги, что многие думают, что для него важна только визуальная сторона. Он же утверждает в ответ на это расхожее мнение, что каждая секунда в его творчестве имеет значение. Каждый образ и каждая деталь. У него ничего не бывает просто так, для красоты или по случайности.
Когда начинаешь разбирать те же КПР, Труп невесты, Алису - волосы шевелятся. Все не то, чем на первый взгляд кажется, и из каждой мелочи вылезает все больше и больше глубинных смыслов. Смотришь Алису десятый, двадцатый раз - и каждый раз видишь что-то новое. Так же и с КПР, Трупом.
Поделиться4052010-12-30 19:41:11
конечно доподлинно мы знать не можем. Был ли сапфир нарисован или был он там на самом деле.
Не можем, к сожалению.
Булавка синяя, а этот цвет так важен в последнее время для Джонни. И он окружает себя постоянно этим цветом.
Думаю, его им задаривают
да-камень в кольце вечности, камень в часах, камень в кулончике...
А до этого во время промо Суини у Джонни вот что было (фото суть совместное, не нарушает концепцию топика):
Поделиться4062010-12-30 19:43:57
Уффффффффффф......
Щас выложила это фото, увидела его в большом размере и столько мыслей нахлынуло. Прямо волной такой. Изолью:
- Ну шельма, же, шельма! Как можно так смотреть? А?
- Спер рубашку. Богу-ей, спер. Ну велика же! И расцветка очевидная!
- Как непривычно без кольца вечности на левой.
- Как непривычно видеть Джонни ненакрашенным.
Поделиться4072010-12-30 19:56:03
- Ну шельма, же, шельма! Как можно так смотреть? А?
- Спер рубашку. Богу-ей, спер. Ну велика же! И расцветка очевидная!
- Как непривычно без кольца вечности на левой.
- Как непривычно видеть Джонни ненакрашенным.
те же мысли!
взгляд, конечно,вынос мозга.
рубашка такой же очевидной расцветки,как и черно- белый шарфик))))))))))
видеть Джонни ненакрашенным действительно уже невероятно непривычно.
Поделиться4092010-12-30 20:10:26
спасибо за фотку. Обожаю фотки наших с Токио с марта этого года.
Джонни часто таким образом прислоняется к Тиму.
как тут,например.
Вообще я бы сказала, что именно из Токио самое большое кол-во чумовых фото наших. Это и январь 2008, и март 2010. И, конечно же, фото за ди-джейским пультом, крохотное, но зато всколыхнувшее мир не по-деЦЦки.
Поделиться4102010-12-30 20:13:48
Ну давай я еще немного повыношу тебе мозг. Чего не сделаешь для подруги.
жестокая!!!
эти две фото еще более мозго-выносящие,чем первая)))))
Поделиться4122010-12-30 20:19:15
Вообще я бы сказала, что именно из Токио самое большое кол-во чумовых фото наших. Это и январь 2008, и март 2010.
это точно!
наши любят Японию, и Япония отвечает им взаимностью. Они чувствуют себя в Японии свободно,это так видно по фото.
Поделиться4142010-12-30 20:22:38
Они чувствуют себя в Японии свободно,это так видно по фото.
Сам Бог велел. Япония - очень свободная страна. Чувственному там уделяется очень много внимания, это элемент воспитания для них. Можно даже сказать, что их УЧАТ любить.
Поделиться4152010-12-30 20:26:22
ВЕРА
Спасибище!!!!!!!!!!
У тебя очень хорошо получился самый верхний кадр. У меня такого нет.
Еще я балдею от второго кадры. Дело было так. Тим наклонился расслышать вопрос интервьюерши, а Джонни инстинктивно наклонился к Тиму. Это просто на уровне рефлекса у них.
Помните, как 22 марта на конференции Токийской Джонни подался в сторону проржаться с жестов Тима, а Тим инстинктивно ринулся за ним. Это одно из самых милых зрелищ, виденных мной.
Поделиться4172010-12-30 21:40:03
А не может быть так, что камень Шляпника стал синим в результате пост-обработки? Рассматриваю фото со съемок, девственное в отношении применения фильтров и эффектов, камень не синий
ты в самом деле полагаешь что на эти фото можно ориентироваться в смысле цветовой гаммы?
то есть цвета остальных предметов тебя не смущают нисколько?
то что шляпа имеет другой оттенок, другие вещи? или они могут претерпеть изменения от некачественного фото и зеленого освещения, а камень должен оставаться незыблимо синим?
при различном освещении, различной среде, различной технике, любом другом нюансе, один и тот же предмет может изменить свой цвет на фото.
вот простой до смешного пример.
одна и та же рубашка, одна и та же сербия, один и то же день
так что, жалеть не о чем.
Поделиться4182010-12-30 21:48:37
те же мысли!
взгляд, конечно,вынос мозга
мне особенно нравится, когда это фото и другие фото, где Джонни подобным образом смотрит на Бертона, ставят в тему - любимые фото за день, или что то в этом роде.
конечно, джонни на них прекрасен. как может не нравится человек, который смотрит так горячо.
Поделиться4192010-12-30 21:56:50
Или вот из этой же серии от 18 мая
Дина, ты мне напомнила: я еще в мае делала анимашку из этого момента. авось кому пригодится.
Поделиться4202010-12-30 22:07:15
ВЕРА
спасибо большое. такая прелесть
ведь что удивительно, даже из 18 мая можно получить такую радость.