Helena написал(а):Если это так,мне искренне жаль Хелену. Мне кажется,что так жить нельзя, и все равно глаза рано или поздно придется открыть. Ее интервью в последнее время производят странное впечатление. Она пытается объяснить то,что понять невозможно,часто противоречит сама себе, рассказывает интимные вещи с какой-то неприятной бравадой. Вообще она часто затрагивает такие темы, о которых лучше молчать.
Ее последние интервью вызывают у меня частенько недоумение и иногда даже шевеление волос в некотором смысле. Но одна я поняла четко: Хелена Бонем Картер- лучший источник информации относительно того, как у нее обстоят дела с Тимом. Как ее не почитаешь - и все становится ясно. На мой взгляд, самой крутой вещью стал конечно же ее гнев 21 февраля и признание громкое о том, что она" больше не знает, кто такой Тим Бертон", что 8 месяцев он не жил с ней и не желал с ней говорить, пока она ни приехала в ЛА, ни зашла в его комнату и ни сказала "а теперь мы поговорим". Правда, потом, видимо, контроль СМИ (ДжабДжаб) снова взялся усиленно за дело, в виду с напряженной ситуацией из-за промо Алисы и бесконечного потоком видео совместных Тима и Джонни, одно другого краше, и такое интервью, скажет так, больше не повторилось.
Helena написал(а):Вообще она часто затрагивает такие темы, о которых лучше молчать.
Вот именно! Я это четко вижу и слышу. Даже то, что она запоем рассказывала, как Тим любит когда она молчит, уже ненормально. Ее знаменитые выходки с вопросом Джонни Деппу, спал ли он с кем-то там, в январе 2008, затем дикое интервью в августе 2008 о том, что "Тим не спит с Джонни", ну и хотя бы даже ее всплеск эмоций относительно того, что она жена Тима на конференции в Лондоне 25 февраля 2010 года, приведший к неожиданным последствиям (см. мой аватар). Она действительно не сдержана на язык во всех смыслах. Я не могу понять, зачем она рассказывает многие вещи, которые ее саму в первую очередь и выставляют в идиотском свете.
Helena написал(а):Именно дата и вызывает интерес. Начало 2000-х это ведь еще эпоха Лизы Мэри, вернее, ее конец.
Я думаю, тут уже Хелена имеется в виду. Тем более что в артбуке этот рисунок лежит рядом с портретом с зажитым ртом Тима и зашитыми глазами Хелены.
Slo написал(а):а еще проще говоря, он их и не раскрывает. только четыре его тату очевидны - индеец, бетти сью, вайнона форева и лили роуз. остальные тату можно трактовать как угодно до второго пришествия. взять хотя бы те же самые пресловутые прямоугольнички на его указательном пальце. ведь никакие же не прямоугольнички это буквы. правды Джонни не скажет, потому что не хочет. это его личные тату и раскрывать их значение он не видит необходимости.
Джонни не раскрывает значения тату или раскрывает так, что не возникает сомнения в том, что он говорит неправду (например изображение Ванессы Паради и деток сердцами Тима Бёртона, вкупе с тем фактом, что человек не станет никогда наносить на себя значение одного и тоже же человека несколько раз). Я согласна с тобой, что ту же ласточку со словом Джек нельзя считать однозначной тату. Слишком уж много у нее кричащих значений, известных в тату-деле.
Slo написал(а):да, он сделал его в очень тяжелый период своей жизни. когда стоял на распутье. как и его герой Рафаэль. в конце концов он выбрал тот же путь что и Рафаэль.
Рафаэль был в 1997, а тату делалось в начале 1999, когда Джонни выбирал: жить или не жить с Ванессой Паради и будущим ребенком. Ты имеешь в виду, что он пошел по тому же пути, что и Рафаэль, - то есть ОТДАЛ СЕБЯ В ЖЕРТВУ ТАКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ КАК СЕМЬЯ, пренебрегая такой личной ценностью, как он сам? Как Грегор Замза, которого наказали за это, превратив в таракана?