burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Это пластырь?
Что-то я там их не припомню...Царапины обеззараживали, используя ватные тампоны..А когда Ким порезалась, салфетку приложили...Пластырей не было, если не ошибаюсь.
Может нужно было просто нарисовать ножницы? Или снежинку? Или и то, и другое вместе...

0

632

Насколько я помню пластырей не было. По-моему ножницы были бы в самый раз,но художнику видней)))

0

633

пластырем заклеили порезы любви.
в голову художника не влезешь.
что уж он там себе думал, можно тока догадываться.
(смайл, разводящий руками)
Nasta6
большое спасибо тебе!

0

634

Slo,всегда рада))

0

635

Nasta6http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif !

Рада, что ты наконец ОБРЕЛА ГОЛОС! Надеюсь, тебе нравится у нас.

Плакат с пластырем действительно удивил.

Я недавно видела рюкзак с Эдвардом, только надписи на нем были совершенно не в тему, что-то вроде рекламы какого-то бренда. А рядом висел рюкзак с Игги Попом. Меня это обескуражило. Ни первого, ни второго я не ожидала увидеть вообще в магазинах никак.

0

636

Helga написал(а):

Я недавно видела рюкзак с Эдвардом, только надписи на нем были совершенно не в тему, что-то вроде рекламы какого-то бренда.

Сейчас часто можно увидеть вещи с атрибутикой Тима. Но испльзуется она совершенно не в тему, просто как красивые картинки.
Самое ужасное, о чём я слышала - книга "Психология маньяков и серийных убийц", которую украшает вот это:

Отредактировано Kate_Burtonist (2010-05-07 11:51:19)

0

637

Жуть какая.
как можно было так бездумно?

0

638

Kate_Burtonist

Ты просто ужасы рассказываешь.

Это грустно. Надеюсь, персонажей Тима или самого Тима не поместят на пособия по черной магии или какие-нить опусы типа "Архетип мрака в..."

0

639

Ну всё не так ужасно, пока есть мы, бёртонисты) А про ту самую абсолютно плохую толпу уже столько раз говорил Тим...

0

640

12 мая Каннский Кинофестиваль откроется 63-ий раз. Президент жюри - Тим Бёртон. Состав жюри: Кейт Бекинсейл (актриса, Англия), Джованна Меззоджорно (актриса, Италия), Альберто Барбера (директор Национального Музея Кино, Италия), Эмманюэль Каррере (сценарист,режиссер, Франция), Бенисио Дель Торо (актер, Пуэрто-Рико), Виктор Эрис (режиссер, Испания), Шехар Капур (актер, режиссер, Индия), Александер Деспла (композитор, Франция).

Тьери Фремо:

"Как случается каждый год, в январе фестиваль объявил президента жюри: Тим Бёртон! Эта новость, принятая с большим энтузиазмом, привела мир кинематографистов в хорошее настроение. Выбор Тима Бёртона главой фестиваля принесет частичку его невороятных фантазии и воображения, что идеально подойдет десятидневнему мероприятию, на котором, как мы все знаем, может произойти что угодно".

"Тим Бёртон, который стоит между арт-хаусным, популярным и жанровым кино, смог занять свое собственное, уникальное место в киноландшафте".

http://www.hollywoodnews.com/2010/05/08 … -premiere/

0

641

Helga написал(а):

"Тим Бёртон, который стоит между арт-хаусным, популярным и жанровым кино, смог занять свое собственное, уникальное место в киноландшафте".

именно, что свое место. его фильмы нельзя отнести ни к какому иному разряду, как - "фильмы Тима Бертона"

0

642

В Каннах завершается подготовка к кинофестивалю. Дворец Фестивалей одевается в символику.
А это президент Каннского кинофестиваля Жиль Якоб приехал во Дворец Фестивалей. Напомню, что первый кинофестиваль прошел в Каннах в 1946 году.

http://s003.radikal.ru/i202/1005/ef/c662f88c13fa.jpg

http://i078.radikal.ru/1005/db/5a441ad436ae.jpg

http://i065.radikal.ru/1005/5d/20b5be7fa1af.jpg

0

643

Ооо... Дворец одевают в синие/нежно голубые полотна и эмблемы  :) Замечательный цвет.
А президент фестиваля с виду довольно милый и благодушный человек))

Эх, надеюсь Джонни всё таки прибудет в Канны))

0

644

Rum Diary написал(а):

Ооо... Дворец одевают в синие/нежно голубые полотна и эмблемы  :) Замечательный цвет.

Хммм, а кто знает, у фестиваля всегда такой цвет? Или это в связи с Тимовским президентством? Второе вполне возможно.

0

645

Slo написал(а):

именно, что свое место. его фильмы нельзя отнести ни к какому иному разряду, как - "фильмы Тима Бертона"

полностью согласна!
приятно, что Тима так и оценили,что его поняли и признали. очень радуюсь за него!

0

646

Kate_Burtonist написал(а):

приятно, что Тима так и оценили,что его поняли и признали. очень радуюсь за него!

а он то сам какой довольный!!! светится весь.
и вот же он не актер, ни певец, а какая бешенная у него популярность. вряд ли кто то из современных режиссеров может похвастать такой же популярностью

0

647

Slo написал(а):

и вот же он не актер, ни певец, а какая бешенная у него популярность. вряд ли кто то из современных режиссеров может похвастать такой же популярностью

Те же мысли! И вот совсем недавно сформировались в голове четко. Что Тим стал ходячим культом. Как ни крути, а это так. Он живущий гений, и в последний год это стало совершенно понятно.

Однажды мне сказали "его фото непопулярны в фотобанках, потому что он НЕ ЗВЕЗДА". А еще тогда подумала: то ли лыжи не едут, то ли я утомилась. Сложно понимать людей.

0

648

Каннское интервью Тима

Каково ваше первое киновпечатление?

Это был «Ясон и аргонавты».

Что заставило вас захотеть создавать фильмы?

Просмотр фильмов про монстров… Когда я смотрел «Ясон и аргонавты», создания Рея Харрихаузена заставили меня захотеть стать аниматором или фильммейкером.

Есть ли фильм, который вы никогда не устанете пересматривать?

Несколько. Те, которые ты ожжешь пересматривать всякий раз, когда захочешь. Это странно, но я назову «Куда залетают только орлы». Это тот фильм, который я пересматриваю всякий раз, когда его показывают по телевидению. В нем какое-то настроение, этот снег, и этот саундтрек и эта тишина… То же самое с фильмом «Человек Омега». Есть некоторые фильмы, которые я могу пересматривать каждый раз, даже если я  смотрел их за день до этого

Какая сцена из фильма дала вам самые сильные эмоциональные впечатления?

Помню, когда я впервые увидел сцену падения Кинг Конга со здания Эмпайр Стейт, это были очень сильные эмоции! Такой конец у всех фильмов про монстров, когда они умирают. Я всегда очень расстраиваюсь в конце почти каждого фильма о монстрах!

Есть ли культовая для вас строчка из кинодиалога?

Я всегда смеюсь, когда Чарлтон Хестон говорит зомби в «Человек Омега»: «Чуваки, вы что, правда из Инфернального сервиса коммерческих перевозок?» Это та строчка, которая всегда заставляет меня смеяться!

В каком фильме вы хотели бы жить?

В фильмах, которые создают настроение… Думаю, в любом фильме Марио Бавы. Мне нравится его дух, внешний вид фильмов, поэтому, я думаю, я хотел бы жить в одном из его фильмов.

Какой бы фильм вы выбрали, чтобы показать человеку, которого вы хотите соблазнить?

Ну… Я помню, как я пошел на свидание в кинотеатр для автомобилей, это было одно из первых моих свиданий в жизни, и тогда показывали два фильма подряд – «Заводной апельсин» и «Освобождение»… Но я не стал бы предлагать эти фильмы! Потому что это не очень-то сработало!

В коже какого другого режиссера вы хотели бы пробыть пару часов?

Я думаю, кто-то, с кем я никогда не встречался, но чьи фильмы я люблю. Я был бы рад узнать Марио Баву, потому что я очень люблю его фильмы. Но я думаю, у меня никогда не будет возможности встретить кого-то вроде него уже.

С каким актером или актрисой вы бы хотели работать?

Из истории? Мне всегда так нравились Питер Лори и Борис Карлофф… Но мне также посчастливилось работать с людьми, которыми я восхищался, как Кристофер Ли.

Какую книгу вы хотели бы адаптировать для кино?

Я думаю, что книги очень тяжело экранизировать. Это должна быть книга, которую ты считаешь очень хорошей. Было бы очень сомнительно экранизировать те книги, что нравились мне. Я не хотел бы экранизировать понравившиеся мне книги.

Конец какого фильма вы больше всего хотели изменить?

«Звуки музыки». Я убил бы всех в конце. Все семью!

По вашему мнению, какое событие в истории кино является самым значимым?

Как звук и цвет? Все время создаются новые технологии. Но я не согласен, что вещи вроде три-дэ становятся основополагающими, потому что я думаю, что это всего лишь инструмент. Даже когда появилось цветное кино, мне до сих пор нравится делать черно-белое. Существует так много элементов и много инструментов, и все они замечательные. Вот в случае с анимацией вышло так: появилась компьютерная анимация, и они прекратили делать рисованную. Но, к счастью, до сих пор существуют художники в анимации. Лучше всего не думать о том, что модно и немодно.

По вашему мнению, как далеко может зайти кино?

Великая мысль, что все это связано с эмоциями и историями. Так было раньше и будет потом, не смотря ни на какие технологии. Что самое прекрасное в этом: оно всегда сохраняет простую человеческую чистоту в себе. Это замечательно. Оно постоянно меняется и случится может все, но возможность воздействовать на людей остается неизменной, и это красиво.

У вас есть какое-то ритуальное или навязчивое поведение, связанное с Каннским Фестивалем?

Это как странный сон. Так пусть же этот сон сбудется! Я думаю, лучше всего не планировать ничего. Вы так не думаете?

Что вам больше всего нравится, когда вы не работаете?

Мне нравится проводить время, не делая ничего. Потому что в это время я на самом деле создаю больше всего, когда я просто смотрю в окно или на дерево. Те моменты в жизни, когда ты можешь просто зависать где-то, так редки. Поэтому я стараюсь иметь настолько много свободного времени, сколько это возможно, потому что для меня именно то время, когда я делаю больше всего работы, как бы странно это ни звучало.

Есть ли вопрос, который вы очень хотели бы задать кому-то?

Я думаю, я хотел бы спросить у всего британского правительства: «Что за хрень вообще происходит?» И я думаю, что вся страна хочет знать, что происходит!

http://www.festival-cannes.com/en/theDa … 57367.html

0

649

Видео из Франции:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sh-Mb_YWh9E[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H2WsK-6qMGs[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NacR_gsaNnc[/youtube]

0

650

ВЕРА

Спасибо огромное!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

651

Состоялась пресс-конференция жюри во главе с Тимом Бертоном. Под руководством режиссера «Сонной Лощины» оказались две прекрасные дамы и несколько суровых мужчин. Бертон, Кейт Бекинсейл, Джованна Меццоджорно, Альберто Барбера, Эммануэль Каррер, Шекхар Капур, Виктор Эрисе, Александр Деспла и Бенисио Дель Торо в этом году судят основную программу. Журналистов больше всего беспокоило три вопроса: как такой мэйнстримщик, как Бертон, будет судить Канн, что там с 3D, а также каково отношение жюри к аресту Романа Полански.

«Я не буду поднимать жюри в 8 утра», — первым делом пообещал Бертон. Отмахиваясь от вопросов «Вы же «Алису» сняли, как же судить будете?», режиссер напомнил, что самое главное в кино - это эмоции, которое оно вызывает, так что и судить нужно будет согласно порывам души. И, разумеется, надо быть открытыми. Что же до 3D, которое может «захватить кино», то Бертон справедливо напомнил, что начинал карьеру художником двухмерной анимации и очень хорошо помнит, как ей прочили смерть от руки компьютерных мультфильмов. «Всегда будут самые разные фильмы, так что я бы не стал бояться, что 3D оккупирует залы, — говорит Бертон. — Для меня трехмерность такой же инструмент, как звук или цвет. Не более того».

Отношение к аресту Полански выразил композитор Александр Деспла: «Когда Полански находился в составе жюри Каннского кинофестиваля, его никогда не спрашивали о личной жизни».

Конечно же прозвучал вопрос дамам — каково им находиться в компании мужчин. «Единственное наше отличие в том, что у нас с Джованной самые неудобные туфли», — отшутилась Бекинсейл. А под конец пресс-конференции случился небольшой конфуз. Тима Бертона попросили назвать самый любимый фильм из прежних лауреатов Канн. «Вот тут я пас! Меня такие вопросы в тупик ставят!» — растерялся режиссер. Ему помогли: «Таксист», «Апокалипсис сегодня»... «У меня есть две недели, чтобы выбрать лучший фильм этого фестиваля и может быть наверстать упущенное», — сказал он.

Прессконференцию можно посмотреть по ссылке здесь.

«Я не буду поднимать жюри в 8 утра» - как сразу предупредил, что до полудня его не беспокоить!

Взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html

Громадное спасибо Слонику!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

652

Helga написал(а):

«Я не буду поднимать жюри в 8 утра» - как сразу предупредил, что до полудня его не беспокоить!

да, он такой.
Пишут, что "Робина Худа" встретили не очень то радушно. были жиденькие аплодисменты.
Вчера же демонстрировался фильм французского режиссера Матье Амальрика "Турне"
Фильм рассказывает о том, как парижский телепродюссер, Жоаким, оставляет своб карьеру и решает начать все сначала в Америке. Спустя некоторое время, он возвращается в Париж с командой "пародийных исполнителей стриптиза". И сам Жоаким и его команда полна надежд на то, что они смогут добиться небывалого успеха у фпанцузской публики.

и кадр из фильма с весьма колоритными стриптизершами

http://s56.radikal.ru/i151/1005/f4/1759028e3d77.jpg

0

653

Бедняга Тим, который плакать готов, когда в его любимом черно-белом фильме убивают монстра, полагаю, за эти 10 дней получит рекордное количество удивлений и потрясений за всю свою жизнь. Война, стриптизершы и прочая жизнь на Луне для него. Узнает, что вообще бывает на Земле.

0

654

Вы заметили, что одно из кресел жюри внутри кинотеатра оставалось постоянно свободным? Это не просто так. Оно было оставлено пустым символично для иранского фильммейкера Джафара Панахи, который был приглашен в жюри, но удерживается в иранской тюрьме за создание "противорежимного" фильма о событиях после переизбрания иранского президента в июне 2009.

Как же страшен наш мир.

0

655

Посмотреть видео на сайте фестиваля

http://www.festival-cannes.com/en/media … 10354.html

0

656

стриптизерши весьма колоритны.
думаю, что стриптезершами Тима не испугать. Его Лиза Мари была стриптизершей.
А вот с войной дела хуже обстоят

0

657

Helga написал(а):

Вы заметили, что одно из кресел жюри внутри кинотеатра (рядом с Тимом) оставалось постоянно свободным? Это не просто так. Оно было оставлено пустым символично для иранского фильммейкера Джафара Панахи, который был приглашен в жюри, но удерживается в иранской тюрьме за создание "противорежимного" фильма о событиях после переизбрания иранского президента в июне 2009.

ого!!!

0

658

Slo написал(а):

ого!!!

Да уж. Жуткий ужас.

Как я поняла, Тим так ничего и не ответил сам на вопрос о Полански. Отдувался француз.

Попалось на глаза несколько комментов по тимовому президентству. Говорят, мол, как может создать попсы судить Канн? Хочется просто руками развести. Хочется посмотреть на себя и спросить абсурдно: "Дина, это точно ты и твой комп и твой сайт в нем? А то тут говорят, что оказывается ты отдаешь свою любовь попсовому режиссеру". Ндя.

Крайне лаконично все выразил Фремо: другого такого как Тим нет. У него отдельная ниша. Он не артхаус, не жанр и не поп. Он нечто уникальное.

0

659

Очередной сюжет НТВ скачать http://depositfiles.com/files/9r3fp030i

Мне понравилась ситуация с певицей Мелоди Гардо, которая пела арию Бугимена из КПР с такими словами: Well, well, well, what have we here? Tim Burton? oooo..."

Интересно, последовали ли там дальше слова "я действительно напугана". Песня, сами понимаете, была не о достоинствах Санта Клауса, остается надеяться, что певица грамотно переделала текст в хвалебный для Тима.

Почему это она "неожиданно оказалась любимой джазовой певицой Тима"? Тим любит джаз? Ммм, или, возможно, Тим одержим ФРАНЦУЗСКИМИ ПЕВИЦАМИ? Думаю, наш Тимми сказал  по ходу действа такой вот комплимент певице.

Как же это все мило! Тим такой смущенный!

0

660

В небольшой заметке от Телеграфа говорится, что Тим Бёртон как никто иной знает, что такое - БЫТЬ СУДИМЫМ. Он сказал, что прибыл в Канны с полностью открытым восприятием и уважением к режиссером высшего конкурсного уровня.

Тим сказал от лица всего жюри: "Мы не хотим отнестись к этому так, будто мы ищем что-то определенное в них [в конкурсных фильмах]. Мы хотим просто почувствовать фильмы, обсудить их и просто быть открытыми. Всех нас судили когда-то, и поэтому я думаю, что мы должны быть открытыми и сопереживать любому режиссеру".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)