Эх, Бэлсайз, ну почему же там всё такое одинаковое((
не поняла твоей фразы. Обьясни, пожалуйста)))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)
Эх, Бэлсайз, ну почему же там всё такое одинаковое((
не поняла твоей фразы. Обьясни, пожалуйста)))
Slo
когда была в Лондоне, ездила в этот район) пыталась найти похожие дома, как на фотографиях Тима и Хелены. Но там все дома такие! Обычные коричнивые дома! И заборы кирпичные со мхом тоже везде!))
Kate_Burtonist, аааааа, поняла.
классно. я никогда не была в Лондоне.
а ты по какой причине ездила? просто в город? в смысле, просто посомтреть? или у тебя была какая то целевая поездка?
Slo
ездили как обычные туристы, по самому обычному туру
Дариуш Вольски о работе над "Алисой"
"Алиса" была самой необычной вещью, которую я когда либо делал. Тим позвал меня и сказал: Я делаю это кино, ты сделаешь это? Я ответил уверенно, потому что мне нравится этот пароень. Я и понятия не имел, чем это оказалось.
Я думаю, что к концу сьемок Тим ненавидел зеленый даже больше чем я.
Это было весьма абсурдно, -говорит Вольски, предыдущими проектами с зеленым экраном которого были "Пираты карибского моря" - Вы просматриваете камеру и все, что Вы видите, зелено. 'Хорошо таким образом будет замок там, дерево здесь и холм там. И ров, о да, ров там. Есть этот весь мир, который будет создан, но но это не находится там на камере. Это... трудно."
Зеленый экран не был единственной сложностью в сьемках. Трудности так же были в изменении роста Алисы. "Иногда она - шесть дюймов, иногда она - два фута, иногда она - восемь футов. Изменение глазных линий, все изменяется. Это был очень причудливый проект. И освещение? Вы освещаете вслепую. все будет заполнено в позже после того, как Вы будете сделаны. Есть большое использование Вашего воображения."
Следующий проект Вольски - Пираты-4. Но хотел бы он работать снова с зеленым экраном? "Мммм...Если это Тим - возможно".
Slo
Спасибо за перевод!
Мне нравится Дариуш.
Уверена, ни один профессионал бы не отказался работать с Тимом. Это такой ценный опыт.
Бертон о своей версии Чеширского Кота.
В начале создания "Алисы в Стране чудес," у режиссера Тима Бертона были очень сильные чувства об одном из персонажей - и это не было тем, что вы назовете хорошим чувством.
"Чеширский Кот был персонажем, для которого у меня было очень определенное изображение, и это потому, что у меня есть только одно представление о кошках," сказал Бертон. "Чеширский Кот - это то, что вы могли бы назвать моей ненавистью к кошкам."
Актер Стивен Фрай работал с этим персонажем в фильме, и Бертон похвалил его за то, что он захватил тревожное выражение лица животного из семейства кошачьих.
"Стивен Фрай сделал большую работу по получению этого жуткого качества. Вы знаете, кот получился такой плавучий, слишком сосредоточенный, жуткий - он сделал это здорово. Он вообще-то умеет это: просто сидеть рядом и таращиться на тебя, как кошка".
Бертон шумит, мало чем отличаясь от полосатого кота, борющегося с клубком: "У меня есть это отношение к кошкам. И с Чеширским Котом то же самое - отношение любви-ненависти. Вы можете, кхм, пожалуй, сейчас слышать это в моей голове, не так ли?"
Да уж... ох не любит Тимоха кошек, ох не любит.
Его мать держала магазин ВСЕ ДЛЯ КОШЕК, ну, и судя по всему, любила этих животинок. надо полагать неприязнь к кошкам берет свое начало отсюда. из магазина.
смешно было, когда Тим, при первом их свидании с Лизой, демонстрировал ей шрам на ноге, который сделала ему одна из кошек. я себе представляю. задирается штанина и - ах, Лиза, только посмотри, что со мной сделалО это чудовище....
Его мать держала магазин ВСЕ ДЛЯ КОШЕК
Все было гораздо хуже. Это был магазин сувениров, где все вещи были в форме кошек или с изображением кошек. Надо полагать, дома Джин тоже держала такие вещички. А заводить собаку Тиму не разрешалось.
Читать без слез про умирающую собаку, с которой Тим сидел в конуре, невозможно. Невозможно читать без слез, что только собака и енот - твои душа и сердце.
Все было гораздо хуже. Это был магазин сувениров, где все вещи были в форме кошек или с изображением кошек. Надо полагать, дома Джин тоже держала такие вещички. А заводить собаку Тиму не разрешалось.
Да, в такой обстановке кошек легко возненавидеть, когда они ВЕЗДЕ, а хочется собаку...
Он вообще-то умеет это: просто сидеть рядом и таращиться на тебя, как кошка
Хотелось бы за этим понаблюдать
Helga написал(а):
Он вообще-то умеет это: просто сидеть рядом и таращиться на тебя, как кошка
Хотелось бы за этим понаблюдать
Ой, мне тоже очень хотелось бы. Но я легко могу себе это представить. Тимоха увлеченно излагает что-то, рассекая руками воздух, а на соседнем кресле сидит Фрай и молча смоооооооооооооооотрит.
Helga
и гипнотизирует)))
26 марта выходит документальный фильм "Waking Sleeping Beauty", рассказывающий про киностудию Диснея с 1984 по 1994 год. Там будет упомянут и Тим.
Увидеть фрагменты с ним можно в трейлере (с 1:34 по 1:39)
http://www.youtube.com/watch?v=EyeoyRjEiUU
И, предположительно, вот тут: http://www.filmhobbit.com/new/11-Clips- … 14715.html во втором сверху видео с 0:18 по 0:20. (Это же Тим, да?)
Также, по той же ссылке в пятом сверху видео, с самого начала по 0:13 есть немножечко про "Кошмар..."
Отредактировано Жужа (2010-02-21 16:31:52)
Жужа
Спасибо за ссылки, очень интересно)
Жужа
ты прелесть!
Конечно же это Тимоха!
Невероятный же он человек.
Конечно, люди сходят с ума от радости, когда общаются с ним. За такого человека можно лжесвидетельствовать под присягой.
у меня вот такой масик тока был с того же куска видео, что и у тебя
В этом видео кстати, есть и Джо Рэнфт и Берд.
Надо скачать все это добро обязательно
Девочки. я скачала те кусочки фильма про дисней
вот ссылка:
http://depositfiles.com/ru/files/s470xj7pv
там все знакомые лица.
очень интересно было смотреть как бы посторонними глазами на создание КПР. там есть и Джо Рэнфт. Его вообще много раз показывали. и очень хорошо показали, как он представляет раскадровку КПР. Там много показано об аниматорах. Коороче, я посмотрела с удовольствием.
Не подскажите, Тим имеет какое-либо отношение к короткометражке "Кот с человеческими руками", Роберта Моргана??
Киносеть Odeon отказалась от бойкота "Алисы в стране чудес" Бертона
ЛОНДОН, 26 фев - РИА Новости, Елена Пахомова. Крупнейшая британская сеть кинотеатров Odeon урегулировала конфликт со студией Disney относительно сроков проката нового 3D-фильма Тима Бертона "Алиса в стране чудес" и начнет показ картины в день начала широкого проката - 5 марта, говорится в сообщении сети.
Новость и решение Odeon все же начать прокат картины появились в день, когда в Лондоне прошел премьерный показ.
Ранее Odeon заявил, что не будет показывать фильм в Великобритании, Ирландии и Италии из-за требования студии Disney сократить срок проката с обычных для кассовых картин 17 недель до 12-ти. Disney планирует выпустить лицензионный диск с картиной уже в мае, в том числе, чтобы сократить риск появления пиратской продукции.
Odeon же заявил, что сокращение времени проката ударит по кинопрокатному бизнесу и сборам. Кроме того, по словам сети, сокращение сроков проката делает бессмысленными все расходы кинотеатров на подготовку своих залов для показа 3D-фильмов.
"Группа компаний ODEON & UCI рада объявить, что продолжавшиеся переговоры с Walt Disney помогли достичь соглашения, удовлетворившего обе стороны", - говорится в сообщении.
Условия соглашения не раскрываются, однако ранее еще две крупные британские киносети - Cineworld и Vue - смогли в частном порядке договориться с Disney и согласились показывать "Алису в стране чудес" в течение 13 недель.
Odeon также подтвердил, что будет продолжать инвестировать в развитие кинотеатров для показа 3D-фильмов.
Киносеть Odeon отказалась от бойкота "Алисы в стране чудес" Бертона
Ну слава богу.... Можно вздохнуть с облегчением.
После такой премьеры Алису невозможно не показасть)))
Похоже,Одеонцы поняли сколко они могут потерять.
Хорошо, что хорошо кончается.
Helena
спасибо за такую новость.
как хорошо что все уладилось,
я с такой тревогой ждала этого промоушена, а он прошел на ура. и даже с байкотом все улаживается
Helena
Спасибо за прекрасную новость.
Когда Тим говорил в интервью БиБиСи про бойкот со спокойным лицом, уже стало легко. А теперь совсем-совсем легко.
я с такой тревогой ждала этого промоушена, а он прошел на ура.
Он прошел на гип-гип ура.
Извините, я что-то даже не знаю в какую тему это можно было выложить, я тут!
Просто полазила по ДжонниТим, там посмотрела рисунки Тима и потом ещё нашла другие рисунки!
Вроде таких там нет?
Выдержки из слов Тима на вручении ему Рыцарского Ордена:
"С самого начала моей карьеры особенное место в моем сердце отводилось Франции. Потому что независимо от того, нравятся вам фильмы или нет, я всегда чувствовал, что французы искали поэзию, искали значение, искали те вещи, которые я пытался делать. Франция занимает совершенно особенное место в моем сердце. И я чувствую себя здесь гораздо более дома, чем в моем собственной стране. Спасибо вам большое".
Источник http://www.google.com/hostednews/ap/art … gD9EF6TOO1
"С самого начала моей карьеры особенное место в моем сердце отводилось Франции. Потому что независимо от того, нравятся вам фильмы или нет, я всегда чувствовал, что французы искали поэзию, искали значение, искали те вещи, которые я пытался делать. Франция занимает совершенно особенное место в моем сердце. И я чувствую себя здесь гораздо более дома, чем в моем собственной стране. Спасибо вам большое".
сказаул так сказанул. просто слеза наворачивается.
по ходу обхаял французский кинематограф, похвалил себя, мол, я такой поэтичный, и сказал что во Франции он бывает чаще чем в США. отлично!
просто хочется процитировать офицера из третьих пиратов, когда тот говорит про Джека Беккету: он это планирует или импровизирует?
Тим эту фразу сочинял заранее или она у него сложилась мгновенно?
по ходу обхаял французский кинематограф, похвалил себя, мол, я такой поэтичный, и сказал что во Франции он бывает чаще чем в США. отлично!
Помню ту ссылку о любимых отелях Тима. Один из них как раз был на Лазурном Берегу Франции. Думаю, ничто не мешало Тиму искать поэтику в этом красивейшем месте днями напролет.
Тиму и Марион вручают ордена))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J5EU7lpQAr0&feature=dir[/youtube]
Тиму и Марион вручают ордена))
Я почти прослезилась Они такие милые. Рада за них, такая честь.
Rum Diary
Спасибо большое за видео! Такое трогательное! Тим такой... Нет слов. Так эта его рука на груди. Очень приятно смотреть. Очень.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)