Ты об этом сайте говоришь - http://timburton.com/? Обидно конечно, что Тим забросил свой единственный сайт...
Я не думаю, что Тим его забросил. Тим как раз о нем помнит, просто не считает нужным выкладывать миру свой каждый чих (как любят делать его соратники Джон Огаст и Дерек Фрей), а считает нужным сообщать миру при помощи рассылки только о чем-то очень важном в его жизни. Таким образом, в 2009 году Тим счел нужным сообщить нам о двух событиях: рассылка фанам узеньких розовых сердечек на День Св.Валентина и информация о его готовящейся выставке.
Да я и Джонни называю мужем Ванессы, а её его женой... Просто ни как не могу подобрать другого слова, что бы описать, кто Тим Хелене, а Джонни Ванессе Хм... в любом случае, это не так уж и важно.
Я, конечно, сама больной на всю голову чел. Но я все делаю как мои кумиры. Они не называют их словом "жена" и я из солидарности не называю. Я из такой же солидарности зачесываю волосы направо и ношу платок из кармана джинсов. Я всегда солидарна со своими кумирами.
Сейчас и Билли уже на Тима стал походить... Причём, как внешне, так и характером (я так думаю). Но вот только детство у мальчика явно намного счатсливее и радостней чем у его папки!
Билли уже давно похож на Тима. Очень сильно внешне. Я бы сказала, копия. Да, ты права. Начинаешься стишков про мальчика-устрицу, дрожь пробежит по телу, и думаешь: Хосспади, как хорошо, что Тим поборол в себе это и теперь у него есть такой замечательный сынишка. И дочка. Это прокрасно просто. Невероятно прекрасно.