burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

Новости о "Воображариуме доктора Парнаса"

В этой и некоторых других заметках нам обещают, что 8 декабря, в Голливуде,в Montalban Theatre , состоится показ "Воображариума" при полном звездном сборе этого фильма, включая Коллина Фаррелла, Джуда Лоу и Джонни Деппа.

http://www.news.com.au/perthnow/story/0 … public_rss

0

182

Я даю фифти-фифти. Это куда более реально, чем когда их ожидали на Лондонской премьере. Чем черт не шутит. Я вообще теперь себе дала зарок ничего не ожидать, зная, что ожидаемого не будет, а неожидаемое свалится как снег на голову и повергнет в нокаут.

0

183

Кстати, о слухах.
Пару недель назад Айджер и Росс встретились с Тимом Бертоном и Джо Ротом, был просмотрен десятиминутный трейлер (который до сих пор не показан широкой аудитории). Россу понравился и ролик и сам Тим Бертон. Они быстро нашли общий язык, что подает надежды на их дальнейшее сотрудничество. «Росс был хорош с Тимом, восторгался им», сказал Рот, после встречи.
Такие дела. Дает две надежды:
Франкенвини Быть
Пираты все таки поплывут

Господи Боже, выражаясь языком Тима Бертона, Тимоха кого угодно обворожит, даже Рика Росса.

0

184

Slo написал(а):

Франкенвини Быть

Я в этом уверена, как в том, что меня зовут Дина, с тех пор, как Огаст на Твиттере начертал "пил кофе с продюсером Франкенвини". Уж кто-кто, а он пишет только по делу. Вроде как невзначай, типа так, что вижу - то пою, а на самом деле сливает миру важную инфу. Кто захочет - узнает.

0

185

Да....
"... и ничего не скажу о трех сторонах квадрата, тому кто знает четвертую".

Тот, кто хочет знать, тот знает.

0

186

Angelina Jolie and Johnny Depp's Possible Sex Scene in 'The Tourist' Described

По слухам, Анжелину Джоли и Джонни Деппа  в фильме “Турист” - если верить источникам, ждет жаркий секс в душевой кабинке. Детали сценария утекли в журнал Life&Style, который сообщает: Кара Мейсон, агентша Интерпола, и Фрэнк Тейлор, американский турист, займутся сексом в душе. “Мы видим линии ее обнаженного тела в душе, - цитируют источники кусок сценария. - Фрэнк подходит к душевой кабине и открывает стеклянную дверь. Он входит, поднимает Кару, прижимается к ее мокрому телу и покрывает его страстными поцелуями. Она отвечает ему со всей страстью, обхватывая ногами его торс”.
“Кара резко поворачивается к Фрэнку и прижимается к нему всем телом. Он удивлен, но отвечает ей взаимностью, обхватывая ее спину руками. Они обмениваются долгим страстным поцелуем”.

http://www.aceshowbiz.com/news/view/00029110.html

0

187

а что? красивая пара будет.
я люблю Джоли.
если у них не замазывать тату - великолепное зрелище.
и вообще - мило: два самых сексуальных существа на планете покрыты ЗНАКОВЫМИ  тату.

0

188

Rum Diary написал(а):

“Кара резко поворачивается к Фрэнку и прижимается к нему всем телом. Он удивлен, но отвечает ей взаимностью, обхватывая ее спину руками. Они обмениваются долгим страстным поцелуем”.

Полгода жизни, чтобы увидеть это...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

Slo написал(а):

и вообще - мило: два самых сексуальных существа на планете покрыты ЗНАКОВЫМИ  тату.

Я не раз об этом думала...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

189

http://www.kleo.ru/items/planetarium/kh … i_v_.shtml

«В последней части фильма о Гарри Поттере я была занята с мая по декабрь, — говорит Хелена. — Но мою работу можно было сделать за несколько дней. Не так сложно было играть мою роль, как сидеть в перерывах между дублями и ждать, пока подготовятся к следующему кадру».

Мне ужасно интересно, Хелена правда так сказала, или это очередной бредовый бред? И в том и другом случае есть повод поразиться.

0

190

Тимми - режиссер "Рассвета", а Джонни под шумок уже ... ДРАКУЛА!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  Буууууу...

http://www.celebritygossipshow.com/2009 … cula-book/

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

191

"Заката". после которого появляется Дракула и выпивает кровь режиссера

0

192

Куча источников со страшной силой обещают нам новый проект с Джонни в главной роли.
На этот раз проект о легендарном гитаристе и цыгане - Django.

http://www.djangobooks.com/forum/viewto … 402ed4ae3c

January 1, 2010: For the new year, here is a rumor that isn't about Johnny playing a rock star in a film biopic, but rather a Gypsy jazz musician, Django Reinhardt. The upcoming film, probably this one listed on IMDb, will be based on Michael Dregni's 2004 biography Django: The Life and Music of a Gypsy Legend, and according to The Guardian (UK), Johnny is "lined up to play Reinhardt." Time will tell if this rumor is true, but Johnny is a longtime fan of Reinhardt's music, having performed Minor Swing in the film, Chocolat. In addition, he is a longtime admirer of Gypsy culture and music, having spoken of it often with regards to the Romani group Taraf de Haïdouks and the film The Man Who Cried. Remember that this rumor has not yet been confirmed, but it seems like this film might be a great fit for Johnny, and perhaps another chance for Johnny to play guitar on film! (Thanks to chris for finding this article).

January 1, 2010: A new article in The Australian discusses Hal Willner's Rogue's Gallery project and mentions a release in the coming months of "a second volume of Rogue's Gallery recordings. There was a surplus from the first batch and more have been added. Among the contributors this time are Tom Waits, The Pogues' Shane MacGowan and Keith Richards." While Johnny's name was not mentioned as a participant in this particular article, a recent Sydney Sunday Telegraph article (no online copy is available) reportedly claims that Johnny will perform on this follow-up CD, and the claim was also made in a 2008 BBC report by Rebecca Jones (listen at ~4:20). Another recent article (I've lost the link, sorry) reported that Tom Waits had recently done some recording in New Orleans for this follow-up. A live Rogue's Gallery concert will take place at the Sydney Festival on January 28, featuring Todd Rundgren, Patti Smith, David Johansen, Marianne Faithfull, and others.

За эти цитаты спасибо GABA

0

193

Ого! Джонни в роли гитариста - это, конечно, очень здорово.

Посмотрим на Джанго Рейнхардта:

http://i035.radikal.ru/1001/ec/6e028451d24e.jpg

0

194

http://www.firstshowing.net/2010/01/19/ … tons-next/

Здесь Тиму прочат фантазию на тему "Спящей красавицы" вместо "Теней"

0

195

Helga написал(а):

Здесь Тиму прочат фантазию на тему "Спящей красавицы" вместо "Теней"

думаю, что сразу после Сумерек и возьмется...
Джонни будет в роли спящей красавицы, а роль принца выполнит сам Тим. это будет его вторая серьезная роль в кинематографе. Буквально на три минуты. Принц появляется. Входит. Целует. Все, счастливый конец и титры под бравурные звуки оркестра Денни Элфмана.

0

196

Slo написал(а):

думаю, что сразу после Сумерек и возьмется...Джонни будет в роли спящей красавицы, а роль принца выполнит сам Тим. это будет его вторая серьезная роль в кинематографе. Буквально на три минуты. Принц появляется. Входит. Целует. Все, счастливый конец и титры под бравурные звуки оркестра Денни Элфмана.

хаха, точно! Было бы здорово)))
Оскары, за как минимум главные роли, обеспечены))

0

197

NY http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
и не говори.
интернет заполнен этим слухом по самое нехочу.
и уже даже даются совету Тиму, что НЕ НАДА снова работать с Джонни. и в таком ключе. вчера читала. меня умиляют просто подобного рода советы что и кому делать.
я когда то много работала на улице (я художник и дизайнер) и таких вот советчиков наслушалась вдоволь. стоят, пальцем в носу ковыряются и совееетуют, что и как мне рисовать.

0

198

Я прочла сейчас практически все, что пишут в интернете относительно этого слуха. В трех словах:
Тим Бертон находится сейчас в стадии переговоров относительно постановки сказки Шарля Перро "Спящая красавица". Тим, якобы хочет поставить ее в уже знакомом ему режиме техники захвата действия. Сказка будет строится от лица темной волшебницы Малифисенты "Mistress Of All Evil".

Скажу следующее: если это состоится, проект обещает быть грандиозным и прекрасным. Подождем, как будут развиваться события дальше.

0

199

Slo написал(а):

Джонни будет в роли спящей красавицы, а роль принца выполнит сам Тим. это будет его вторая серьезная роль в кинематографе. Буквально на три минуты. Принц появляется. Входит. Целует. Все, счастливый конец и титры под бравурные звуки оркестра Денни Элфмана.

:cool:

Очень хорошо себе это представляю. Джонни же сказал недавно, что в цифровую эру сможет сыграть хоть 12-летнюю девочку.

Если это окажется правдой, то здорово. Мне нравится, как в пост-модерновую опять же эру можно смело брать готовых персонажей и творить с ними нечто новое.

Slo написал(а):

и уже даже даются совету Тиму, что НЕ НАДА снова работать с Джонни.

Ну они могут остаться наедине со своими советами. Парни в ушедшем году четко и ясно заявили, что будут вместе во всех фильмах Тима.

0

200

Slo :-)
Здорово)) Я С детства мечтала уметь красиво рисовать, но как говорится, Бог не дал, да и взял кое-что ))))))))))
Действительно, сейчас в интернете стооолько слухов о "Спящей красавице", и не понять, то ли это грандиозная афера, то ли действительно стоит задуматься..
Но при любом развитии событий без Джонни дело не обойдется)) тут уж и к гадалке не ходи.
Советовать что-либо Тиму все равно что яйцу курицу учить))))

0

201

Что бы Тим и Джонни ни делали вместе, все будет хорошо!

0

202

NY написал(а):

Советовать что-либо Тиму все равно что яйцу курицу учить))))

к сожалению, таких советчиков мильон. например, советуют не снимать Джонни, как будто он евнух, не снимать Джонни в таком гриме, не снимать Джонни в ролях фриков, и ваще, хватит Тиму Бертону снимать Джонни Деппа! Есть и другие достойные режиссеры. например Роб Маршалл.(это уже мое добавление)
я себе представляю, как умиляются Тим Бертон и Джонни Депп, читая все это.

0

203

Slo написал(а):

Есть и другие достойные режиссеры. например Роб Маршалл.(это уже мое добавление)
я себе представляю, как умиляются Тим Бертон и Джонни Депп, читая все это.

И все-таки мне кажется, что Тимоха и Чарли Роуз заранее договорились по поводу вопроса о режиссерах-которые-снимают-вещи-типа-Чикаго-и-которых-смотреть-не-стоит

:D

0

204

Slo написал(а):

к сожалению, таких советчиков мильон. например, советуют не снимать Джонни, как будто он евнух, не снимать Джонни в таком гриме, не снимать Джонни в ролях фриков, и ваще, хватит Тиму Бертону снимать Джонни Деппа! Есть и другие достойные режиссеры. например Роб Маршалл.(это уже мое добавление)я себе представляю, как умиляются Тим Бертон и Джонни Депп, читая все это.

Да уж...Если Тим перестанет снимать Джонни, помяните мое слово, это будет первый всадник апокалипсиса)))))
Они уже даже зрителями воспринимаются как нечто неразделимое)
Как Чук и Гек, Лелик и Болик, Бивис и Батхит :-)

0

205

NY написал(а):

Да уж...Если Тим перестанет снимать Джонни, помяните мое слово, это будет первый всадник апокалипсиса)))))
Они уже даже зрителями воспринимаются как нечто неразделимое)
Как Чук и Гек, Лелик и Болик, Бивис и Батхит :-)

ты меня насмешила!
но как же ты права.

0

206

NY написал(а):

Чук и Гек, Лелик и Болик, Бивис и Батхит

Куросава и Мифуне, Штернберг и Дитрих, Кокто и Маре.

Никого уже не удивит, что они в очередной раз работают вместе. Они - живая классика, которая становится классикой только в сотрудничестве пары.

NY, ты уже большая, у тебя 11 сообщений, можно и аватар завести...  :flirt:

0

207

Я тут немного отстала от жизни, но если Тим снимет Спящую красавицу, я буду смотреть с удовольствем))))))))))
А на счет того, снимать Тиму Джонни или нет впредь... так это вообще смешно, ну, как можно советовать на таком уровне...
К счастью, они разберутся без таких "советов" , сами)))))))

Отредактировано Nata Li (2010-01-22 16:54:21)

0

208

Helga написал(а):

Куросава и Мифуне, Штернберг и Дитрих, Кокто и Маре.
            Никого уже не удивит, что они в очередной раз работают вместе. Они - живая классика, которая становится классикой только в сотрудничестве пары.
            NY, ты уже большая, у тебя 11 сообщений, можно и аватар завести...

Это точно...)))))))
Да кстати, пора бы и об аватаре задуматься)))
Постараюсь поставить в ближайшее время :-)

0

209

Nata Li написал(а):

А на счет того, снимать Тиму Джонни или нет впредь... так это вообще смешно, ну, как можно советовать на таком уровне...
К счастью, они разберутся без таких "советов" , сами)))))))

После того, как я посмотрела интервью Тима Чарл Роузу и узнала, с каким актерским смаком Тим рассказывает-инсценирует издевательские истории, мне стало казаться, что точно так же Тим инсценирует то, что пишут в интернете. Сядут так они с Джонни где-нибудь уютненько, и давай устраивать театр на тему "Не стоит нам вместе работать, не стоит"  :crazy:

NY написал(а):

Постараюсь поставить в ближайшее время

Ждем-с  :glasses:

0

210

На Российском фан-сайте Джонни Деппа прочла слух, что премьера "Алисы" состоится 20 февраля в ДиснейЛенде
было бы круто

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours