burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

Nataly написал(а):

На мой взгляд самое интересное в этой заметке, это то, что производство «Дом странных детей», у которых уже есть дата релиза, может быть отложено. Я же думаю, что этот проект вообще не состоится.

Вчера мне пришло в голову, что все словно идет прямиком к статусу-кво, при котором видеть Тима Бертона мы будем только в выложенных Дереком на ю-тубе сюрных домашних видео-перфомансах, как вчерашний, с пожеланием гей-Санте от Бертона.

0

962

Небольшое дополнение:The Wrap утверждает теперь, что сиквел "Битлджуса" (при условии если он будет вообще) не является следующим проектом Тима Бертона, то есть, зрители не увидят его как минимум до 2016 года.
Одним словом: сами придумали, сами и опровергли.

0

963

The Hollywood Reporter  сообщает, что Тим Бертон получил предложение от «Уорнер Бразерс» режиссировать сиквел, продюсером которого утвержден Девид Геффен.

Однако, Тим Бертон еще не читал последний вариант сценария, написанный Сетом Гремом-Смитом в соавторстве с Девидом Катценбергом. Участие в проекте Майкла Китона, как утверждают, «витает в воздухе». Однако совершенно точно известно, что этот фильм, в случае согласия Бертона, не станет его ближайшим проектом. Им должен стать «Дом для особенный детей мисс Перегрин» для компании «Фокс». Проект даже имеет дату релиза – 15 июля 2014.

THR

0

964

Helga написал(а):

Проект даже имеет дату релиза – 15 июля 2014.

В Голливуд Репортере ошиблись с датой релиза. Киностудия Фокс в самом деле объявила дату релиза фильма «Дом для особенный детей мисс Перегрин» - это 31 июля 2015 года. Дату объявили еще летом этого года, когда только-только начались съемки "Больших глаз".
Я думаю, что этот проект не состоится, по крайней мере, не с этой датой выхода. Тим Бертон элементарно просто не успеет подготовить проект, который обещает быть масштабным и насыщенным спецэффектами, за такой короткий промежуток времени.

0

965

Nataly написал(а):

В Голливуд Репортере ошиблись с датой релиза. Киностудия Фокс в самом деле объявила дату релиза фильма «Дом для особенный детей мисс Перегрин» - это 31 июля 2015 года.

Получается, что так. Странно для этого ресурса.

0

966

Напомню единственную публикацию с колоритными словами Тима, касающуюся проекта

Дедлайн сообщает, что «Двадцатый век Фокс» вступил в переговоры с Тимом Бертоном о режиссировании экранизации свежего романа «Приют Мисс Перегрин для странных детей», истории, которую, уверен Тим Бертон, написал он сам. «Вы уверены?» - сказал Бертон. – «Это название звучит как что-то, что я написал в конце 90-х, когда я еще писал. Позвольте мне проверить мои заметки», - пробормотал он, делая паузу, чтобы достать причудливо огромный том с полки своей библиотеки и открыть ее ключом со скелетом. Но на самом деле Бертон НЕ НАПИСАЛ это – это написал Ренсом Риггс, основав это на коллекции винтажных фотографий, которые он нашел, которые показывают бледных, пугающих беспризорников. Он построил историю о готическом приюте, который является домом для детей с пугающими сверхъестественными способностями. «Ай, да ты cейчас просто трахаешься со мной!» - сказал Бертон, имея в виду то, что если он НЕ ДЕЛАЛ уже этот фильм, то почему тогда Денни Элфман уже сочинил целый саундтрек хоров призрачных детей и звучащих музыкальных шкатулок, которые в настоящее время есть в ай-поде Бертона? Он озадачил нас.

http://www.avclub.com/articles/tim-burt … e_newswire

0

967

Helga написал(а):

пробормотал он, делая паузу, чтобы достать причудливо огромный том с полки своей библиотеки и открыть ее ключом со скелетом.

О, ключ-скелет. Джонни носит такие на шее, татуирует на теле))

0

968

http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2000_2004/lamanshe/gallery/fs/20.jpg

Терри Гиллиам говорит, что его следующим проектом будет многострадальный "Человек, который убил Дона Кихота"
В августе этого года Терри Гиллиам сказал, что решил, наконец, оставить попытки когда либо сделать этот фильм, и идти дальше. Теперь же, спустя 3 месяца, выпуская "Нулевую теорему", Терри заявляет, что его следующим проектом может стать "Человек, который убил Дона Кихота".  "Я собираюсь попытаться сделать" Дон Кихот "снова". Я думаю, что это в седьмой раз. Счастливая семерка, может быть. Мы увидим, если это произойдет. Это своего рода моя позиция по умолчанию, возвращаться к этому. На самом деле я просто хочу сделать это  и избавиться от него. Вытеснить его из моей жизни".
Производство фильма фактически началось в 2000-м году с Джонни Деппом и Жаном Рошфором в главных ролях. Однако, из-за неполадок и катастроф с погодой, съемки пришлось отложить, как потом оказалось, на неопределенный срок. После этого Терри в течение многих лет не оставлял надежды продолжить работу над фильмом. Джонни Депп, который в свое время обещал Терри Гиллиаму вернуться к съемкам, как только это понадобиться, в 2009 году отказался от участия в проекте, чем навлек на себя страшный гнев Терри.
Гиллиам публично призвал Джонни пересмотреть свое отношение к тем ролям, которые он выбирает и быть более принципиальным в своей позиции актера-аутсайдера в мире кинобизнеса.
Время от времени Терри начинал продвигать проект, переписывал сценарий и оглашал имена на главные роли. Это были и Колин Фаррелл, и Юэн Макгрегор. Однако, без участия Джонни Деппа в проекте, Терри не мог получить нужную сумму денег для продолжения
работы.
Пока Терри не называет актеров, которые могут принять участие в его фильме, если он все же состоится.
источник
Информация о фильме, видео и фотографии
http://www.johnnytim.com/temaj/johnny/2 … movie.html

0

969

Наташа, спасибо!
Напоминает тезис "антиреклама - тоже реклама". По крайней мере, имя Гиллиама склоняется в контексте анекдота "он опя-я-я-я-ять?"

0

970

Я люблю фильмы Гиллиама и с удовольствием посмотрю Дона Кихота, если Терри все же снимет его.
Но позиция Терри смехотворна. Существуют вещи, которые нужно просто оставить в прошлом, а не перепиливать опилки снова и снова. Жизнь превращается в круг для ослика, идущего следом за морковкой, привязанной к его же хомуту.

0

971

Таблоиды МейлОнлайн и Дейли Мейл сообщают, что Кристофер Вальц (который в этом году впервые сыграл у Тима Бертона) может сыграть злодея в "Пиратах Карибского Моря 5".

0

972

Приятный слух. Если это все состоится, злодей будет похлеще Барбосы в первых фильмах

0

973

Дейли Мейл и Мейл Онлайн также утверждают, что "источники" сообщают им о том, что Кит Ричардс снова сыграет отца Джека Воробья, а съемки начнутся в октябре 2014 года.

0

974

Подробности о возможной роли Кристофа Вальца в "Пиратах Карибского моря"
На уровне слуха: Вальц, как сообщают СМИ, планируется на роль капитана Марка, который хочет как-то особенно жестоко отомстить Джеку Воробью. Марк считает, что его брата Эрика Джек Воробей к пиратству, и это стоило брату жизни.

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

975

Таблоид "Дейлистар" сообщает на основе слов "инсайдера" о том, что Джонни Депп готовится к роли британского комика Джорджа Формби. "Инсайдер" сообщает, что Джонни Депп просмотрел множество роликов актера на Ю-Тубе и стал его фанатом, затем  приобрел в Лос-Анджелесе гитару юкелеле и много времени провел, подражая комику, в совершенстве  освоив северный британский акцент, желая, будучи "в последнее время немного продюсером", сделать масштабный фильм о комике.

http://www.dailystar.co.uk/showbiz/goss … -film-role

0

976

Helga написал(а):

в совершенстве  освоив северный британский акцент, желая, будучи "в последнее время немного продюсером", сделать масштабный фильм о комике.

и немного музыкантом.
немного актером, немного продюсером, немного сценаристом и немного музыкантом.

0

977

На уровне слуха: Marvel Publishing рассматривает Джонни Деппа на роль Доктора Стрэндж, героя комиксов, принадлежащих кинокомпании.
Стрэндж обладает магическими силами, которые получил, занимаясь магией после смерти его жены, виной которой был он сам. Marvel Publishing является дочерней компанией Walt Disney Company. И если сделка в самом деле состоится, то Джонни по факту продлил контракт с Walt Disney Company.

первоисточник

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

978

Интересно, что компания рассматривает на одну и ту же роль двух претендентов разного возраста: Джонни, которому уже 50, и молодого Джозефа Гордон-Левитта, которому 32 года.

0

979

Арт на  тему

http://i069.radikal.ru/1401/36/4e59f79280af.jpg

0

980

На уровне слуха: СМИ Хорватии спекулируют на тему того, что в древнем городе Дубровик будут сниматься сцены фильма «Пираты Карибского моря», возможно, с участием Джонни Деппа. Слухи основаны на информации о пробах для статистов 15 и 18 февраля в Загребе и Дубровике для компании «Эмбасси Филмс». Съемки, по их информации, ожидаются в марте. Однако, возможно, это просто будут съемки рекламы с участием пиратов.

источник

0

981

На уровне слуха: Лондонская пресса пишет, что Шейн Макгоуэн помогает Джонни найти подходящий паб в Лондоне, который Джонни смог бы купить и переоборудовать для устройства сцены, на которой будет исполнятся живая музыка.
Вероятно, Джонни хочет сделать что то вроде клуба в Голливуде, Вайпер Рум, где так же была интимная обстановка и живая музыка.

0

982

Может быть, Джонни сейчас активно светится в разных пабах? Тем более что "И Онлайн" вдруг заметил, что Эмбер Херд ходит в супермаркеты без "будущего мужа", потому что он выехал из ЛА "по работе".

Наташа, спасибо за информацию.

0

983

Helga написал(а):

На уровне слуха: Marvel Publishing рассматривает Джонни Деппа на роль ДоктораСтрэндж, героя комиксов, принадлежащих кинокомпании.
Стрэндж обладает магическими силами, которые получил, занимаясь магией после смерти его жены, виной которой был он сам. Marvel Publishing является дочерней компанией Walt Disney Company. И если сделка в самом деле состоится, то Джонни по факту продлил контракт с Walt Disney Company.

Не бывать Деппу доктором Стрэнджем
http://www.digitalspy.co.uk/movies/news … s.html?rss

0

984

Наташа, спасибо!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

И уточнения:

Появившаяся недавно информация о том, что Джонни Депп рассматривается на роль Доктора Стрэнжа оказалась слухом. Кевин Фейге, творческий директор Marvel Studios отрицает то, что Джонни вообще когда либо рассматривался на эту роль.

Новость взята с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

985

TMZ сообщает, что Джонни Депп был втянут в неестественное криминальное дело юристом, который хочет доказать, что его клиентка безумна.
На премьере «Трансцендентности» в четверг в Голливуде Депп присутствовал с официальными документами. И вот почему. Ненси Лекон вела лимузин в 2009 году по Скид Роуд Лос-Анджелеса, наехала на женщину-пешехода, протащила ее колесами почти милю и убила ее. Лекон была обвинена в убийстве и предстанет перед судом в этом месяце. Она заявила что невиновна по причине безумия. Ее публичный защитник хочет доказать, что она была безумна на момент совершения убийства… приведя на процесс Джонни Деппа! Лекон сказала офицерам, что ан момент ее ареста она состояла в отношениях с Джонни Деппом и ехала по той территории для рандеву с ним. Ее защитник хочет пригласить Джонни в суд, чтобы доказать, что она несет бред. Мы предполагаем, что Джонни даст показания, что он не знает Лекон.

TMZ

0

986

Как просто можно доказать безумство и невиновность! Скажи что ты состоишь в отношениях с Джонни Деппом!
Как бы это не стало прецедентом в судебной практике!

0

987

Если это правда, то ситуация абсурдная и неприятная. Надеюсь, Джонни найдет мудрость просто посмеяться над этим.
К сожалению, в нашей жизни порой происходят настолько неприятные в своей абсурдности ситуации, что только ирония и смех спасают от депрессии.

0

988

Согласно последнему сообщению TMZ, Джонни Депп больше не будет фигурировать в деле об убийстве пешехода гражданкой США Ненси Лекон в 2009 году, поскольку cуд и адвокаты пришли к согласию, что он не состоял в отношениях с обвиняемой.

источник

0

989

Ну, прямо гора с плеч!

0

990

Британский таблоид "Дейли Мейл" опубликовал материал о том, что представители проекта "Пираты Карибского Моря 5" исследуют локации в Австралии, территории Куинсленда, для потенциальных съемок. Согласно "источнику" таблоида, голливудские продюсеры планируют начать работу в начале 2015 году, что впоследствии приведет к масштабной занятости для австралийских кинематографистов, а подписанию соглашения препятствуют все еще ведущиеся переговоры с правительством государства.

источник

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours