Если сведения верны, то это прекрасно с одной стороны: Джонни выступает в свое удовольствие, отдыхает в Вегасе, в своем любимом городе. И плохо с другой стороны: нет никакого освещения этого события.
Слухи --- Rumours
Сообщений 931 страница 960 из 992
Поделиться9322012-12-03 20:15:38
И плохо с другой стороны: нет никакого освещения этого события.
Но этому уже не нужно удивляться.
Бертон тоже не на вес золота. Нам не выдали обещанное видео от Бафты с "Жизни в картинках" (полтора часа длилось интервью!!!!!!! ), ничего нет с панели с замечательным Брезниканом от 28-го ноября.
Поделиться9332012-12-03 20:26:37
Аэросмиты выступали в Вегасе 1-го декабря.
Думаю, дело было так. Дерек полетел чуть раньше, наши отожгли в любимом городе и у нас ноль фото. Потом - в Токио.
Поделиться9342012-12-05 11:05:54
Еще одно приобретенеие недвижимости Джонни Деппом по мнению СМИ
http://www.complex.com/art-design/2012/ … -tennessee
На этот раз в штате Теннесси. По ссылке подробности и фото дома
Поделиться9352012-12-06 20:36:57
Продолжение, а, точнее, завершение истории с недвижимостью в Теннесси
http://www.tennessean.com/article/20121 … ck_check=1
Поделиться9362012-12-06 20:41:08
Спасибо!
Интересно, почему так модно селить Деппа куда-нибудь? Наверное, это какие-то манки, отвлекающие маневры.
Поделиться9372013-01-31 23:54:57
"Голливуд Репортер" и другие источники сообщают, что режиссер Дункан Джонс будет делать фильм по мотивам компьютерной игры "Warcraft" для Уорнер Бразерс. Ресурс "Tracking Board" добавил в этот материал информацию, что Джонни Депп заинтересован играть в этом фильме. Обозреватели ставят под сомнение это, называя "слухом без каких-либо оснований".
Поделиться9392013-02-01 12:28:59
Я думаю, что это слух.
Поделиться9402013-04-02 14:39:22
Полтора года назад редактор лондонского модного дома Fashion Daydreamers разместила на своем Твиттере фотографию нового дома Джонни в Нью Форест. Нью Форест находится на юго-востоке Англии, который захватывает частично графства Хемпшир и Уилтшир. За последние несколько лет часто были твиты от англичан о том, что Джонни одного или с Тимом видели в Хемпшире. Также были твиты о Джонни в Лимингтоне.
Местная пресса Бурнтума сообщает сегодня, что в пасхальный уикенд Джонни Деппа с детьми видели в ресторане в Нью-Форест, Англия, 31 марта.
Местные жители Нью-Форест были поражены, когда звезда Голливуда Джонни Депп вошел в бар в Пасхальное Воскресенье.
49-летний актер посетил ресторан The Haven Bar and Restaurant в Лимингтоне.
На нем были темные очки и серый шарф и длинное темное пальто, он заказал полпинты пива.
Местные жители говорят, что его можно увидеть выпивающим в местных пабах и делающим покупки в местном магазине, существовали также слухи, что он хотел перевести детей в местную школу.
Звезду сопровождали его дети Лили-Роуз и Джек, их лабрадор и еще несколько взрослых для быстрой выпивки в Пасхальный Полдень. Менеджер Кристина Хайнс, которая обслуживала их, рассказывает: «Я говорила преимущественно с его сыном, который показался очень развитым не по годам, он все время развлекал меня, пытаясь рассуждать, какой же напиток он желает».
Поделиться9412013-04-02 16:11:37
Дети приезжают к Джонни в Англию. Это сообщение, если оно правдиво, уже далеко не первое о том, что Джонни проводит праздник с приехавшими к нему в Англию, детьми.
Поделиться9422013-04-02 16:17:36
В прошлом году было сообщение от таблоида, что Джонни с детьми был на уличном представлении в Лондоне. В этом году снова пасха, снова дети, снова Англия, но уже не таблоид, а местная пресса уровня "Сан-Хуан Стар"))
Нью Форест, Хемпшир, и Лимингтон дают отсылки к многочисленным твитам ( а не слухам из прессы!) за последние два года. Например, летом 2012 года во время съемок "Теней" Тим и Джонни отдыхали в Хемпшире.
Также мы знаем документально из официальных источников, что дети приезжают к отцу, когда тот в Лондоне. В 2010 году Джек был с Джонни в конце съемок ПКМ4, в 2012 году дети были с ним во время выступления в 100Club. Также был твит от члена группы "Мрачных теней" о том, что в день 49-летие Джонни дети приезжали на съемки.
Поделиться9442013-04-02 18:04:59
Я думаю, что это не Джонни.
Случай, похоже, идентичен случаю с островом Райт.
Поделиться9452013-04-02 18:34:09
А что было на острове Райт?
Поделиться9472013-04-02 19:08:35
Да, наверное, это он. Парни на фото похожи друг на друга
Поделиться9482013-06-12 17:35:10
Сегодня в СМИ появились слухи о том, что за участие в "Пиратах Карибского моря" 5 Джонни Депп получит гонорар в 95 млн долларов.
Сумма неслыханная.
Правда, несколько лет назад обозреватели в СМИ писали о том, что за участие в "Пиратах Карибского моря" 4 Джонни получит 75 млн. долларов, однако, это так и осталось слухами.
Было бы здорово, если бы Джонни выплатили бы этот безумный гонорар. Хорошая плата за его участие в игре.
Поделиться9492013-06-12 17:56:40
Было бы здорово, если бы Джонни выплатили бы этот безумный гонорар. Хорошая плата за его участие в игре.
Да, это было бы здорово. Деньги никогда не помешают и тем более было бы интересно посмотреть продолжение пиратов.
Отредактировано Alli (2013-06-12 17:57:06)
Поделиться9502013-06-12 18:32:26
Наташа, спасибо за обзор.
Я думаю, что всякий раз эти слухи появляются для того, чтобы в умах обывателей (НЕпоклонников Деппа) поддерживать стстус Деппа как самого высокоплачиваемого актера и отводить глаза от факта, что последние два его фильма провалились в прокате. Это как миф про роман с Хёрд. Кто мало знает - тот верит ( а еще делают вид, что верят, знаменитые в узких кругах вруны, например, те, что заправляют иными местами в рунете).
Поделиться9512013-07-31 21:34:23
Информация из индийского таблоида:
Сонам Капур на корабле Деппа?
На уровне слуха: Сонам Капур, дочь индийского актера Анила Капура, который в данное время играет в Голливуде, прошла прослушивание на роль в Пятых пиратах, и ожидает результата.
Если верить этой заметке, и предыдущим о том, как в Пуэрто Рико готовятся принять съемочную группу Пиратов, то работа идет. Однако, несмотря на то, что съемки планировались на начало будущего года, эти три заметки, которые нельзя рассматривать всерьез, как факты, - все, что есть об идущей разработке такого большого проекта.
Поделиться9522013-07-31 21:38:59
К сожалению, заметки из пуэрториканской прессы оказались бредятиной: первая была правдоподобна, а во второй было заявлено, что "Черная Жемчужина" и "Месть королевы Анны" - разные корабли, что сразу же сделало автоматически бредом все остальное.
Этот индийский таблоид примерно раз в год выдает что-то "заманиловское" и очень далекое от реальности, поэтому помещаю автоматически в этот топик.
Джерри сказал, что надеется начать съемки ПКм5 в конце этого-начале будущего года. Но, вероятно, после того, как мы узнали, что Дисней может не продлить контракт с Джерри будущей весной, сначала нужно дождаться казни или помилования Джерри Диснеем.
Поделиться9532013-07-31 21:49:26
Эта информация про девочку может быть и правдой, конечно, но устаревшей. Все это могло происходить еще ДО краха рейнджера.
С момента провала рейнджера никаких новостей о продвижении работы над пиратами нет
Поделиться9542013-08-06 10:42:52
13 июня 2014 года на экраны выйдет продолжение фильма "Джамп стрит 21", которое будет называться "Джамп стрит 22".
Название казалось шуткой, однако, режиссеры будущего фильма, Фил Лорд и Крис Миллер объяснили на Комик Коне в этом году, что это название имеет под собой реальное значение в новой истории.
Производство планируется начать в ближайшее время, несмотря на то, что сценарий постоянно меняется.
Режиссеры надеются, что им удастся заполучить Джонни Деппа для камео в фильме, как это было в первый раз.
Подробности и видео интервью с режиссерами фильма
http://moviesblog.mtv.com/2013/08/05/22 … ors-cameo/
Поделиться9552013-10-02 20:50:35
На уровне слуха: информация от таблоида The Sun.
Пол МакКартни работает над музыкальным видео, в котором он выразит протест против социальной сети Фейсбук, наркотиков и мяса. "Источник" сообщает, что проект рассматривается как шутка с долей правды. Джонни Депп и Шон Пенн ожидаются в качестве исполнителей камео. Также ожидалось появление Бреда Питта, но он выбыл из-за коныликта графиков.
Поделиться9572013-10-03 21:13:22
Cтранное выражение - "по соседству". Снимаемся по соседству (в соседней двери) от талантливого Джонни Деппа. Как будто бы они находятся в соседних помещениях. Может быть, Джонни снимается в одном павильоне в своем фильме "В леса", а Гудридж - в соседнем павильоне в своем фильме? Мне кажется, это так.
Поделиться9582013-10-20 16:17:08
Два последних дня в СМИ муссируется тема возможного сиквела "Битлджуса". Никаких источников не называют, однако, приводят анонимные слова неких "близких к команде Бертона" людей о том, что Тим делает шаги к производству сиквела.
Не знаю, чем вызван такой ажиотаж. Во время промо "Франкенвини" Тим дал понять, что пока он не заинтересован в продвижении работы над сиквелом и его эта тема раздражает.
Поделиться9592013-10-22 09:36:50
Два последних дня в СМИ муссируется тема возможного сиквела "Битлджуса".
Вот что пишет о слухах по поводу производства сиквела "Битлджус" kinopoisk.ru
Весной 2010 года Джина Дэвис сообщила, что с радостью снялась бы в сиквеле, но не знает, стареют ли призраки. Чуть позже журналисты добрались до Майкла Китона, и вот что он сказал в июне 2010-го: «Готов сниматься хоть сегодня. Это единственный фильм, к которому я бы с удовольствием вернулся».
Но время шло, а «Битлджус 2» так и не показывал своей лохматой головы. Осенью 2011-го Warner назвала имена сценаристов, которым предстояло сочинять сиквел. Ими стали Дэвид Катценберг и Сeт Грэм-Смит, автор книги «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Чуть позже, в январе 2012-го, Тим Бёртон рассказал, что сам предложил Грэму-Смиту набросать идеи продолжения. «В прошлом я пытался что-то сочинить, но это было очень давно».
Похоже, Warner осталась довольна сценарием. Октябрь 2013-го. Сайт The Wrap, просматривая инсайд о грядущих проектах Бёртона, узнал, что экранизация книги «Дом странных детей», к которой в последнее время присматривался режиссер, может быть отложена. Более того, Тим пока так и не определился со своим следующим проектом.
Станет ли им «Битлджус 2», пока трудно сказать. Точно известно об участии Майкла Китона. Актер сейчас переживает новый виток своей карьеры, снявшись в блокбастерах «Робокоп» и «Жажда скорости», а также в комедии «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
На мой взгляд самое интересное в этой заметке, это то, что производство «Дом странных детей», у которых уже есть дата релиза, может быть отложено. Я же думаю, что этот проект вообще не состоится.
Поделиться9602013-10-22 13:52:17
"The Wrap" пишет, что Уорнеры хотят делать сиквел с Сетом Гремом-Смитом, а с Тимом Бертоном, цитирую, студия "официально ведет переговоры".
Последние реакции Тима на вопросы об этом проекте год назад были раздраженными, сводились на "пусть он напишет что-нибудь, тогда посмотрим".