burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

Victoria написал(а):

, у неё что-то с этим французом или увидели её просто с первым попавшимся мужиком - и всё - это знак?

да просто присватали. А они, возможно, и не пересекались никогда.

0

872

Ванесса тоже человек, ей тоже нужен ЛЯМУР!

0

873

На уровне слуха: Lady Gaga и Тим Бертон превратятся в инопланетян

Lady Gaga и Тим Бертон появятся в третьей части фантастической комедии "Люди в черном" (Men in Black), которая выйдет в прокат в мае 2012 года — экстравагантная певица и режиссер исполнят роли инопланетян.

Режиссер фильма "Люди в черном – 3" Барри Зонненфельд подтвердил, что приглашенные знаменитости снялись в камео. "Lady Gaga будет одним из персонажей, которых можно разглядеть на экране камеры наблюдения. Ей предстоит сопровождать Тима Бертона, который точно знает об инопланетянах больше, чем я", — сообщил Зонненфельд.

Также, по словам Зонненфельда, в фильме появится певец Джастин Бибер, но пока неизвестно, пришлось ли ему стать инопланетянином, подобно Тиму Бертону с Леди Гагой.

Традиция приглашать известных персонажей для коротких камео установилась еще с первого эпизода "Людей в черном". В двух предыдущих фильмах франшизы появились режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас, актер Сильвестр Сталлоне и певец Майкл Джексон.

Съемки третьей части "Людей в черном" начались в ноябре 2010 года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года. Мировая премьера намечена на 23 мая 2012 года, через десять лет после выхода второй части.

По сюжету "Людей в черном – 3", агент Джей (Уилл Смит) узнает, что не существует никакого защитного галактического щита, способного отразить инопланетный удар — агент Кей не построил его, поскольку был убит в 1969 году. В результате агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

источник

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

874

Слух, что Тим и Джонни хотят воссоздать знаменитого злодея Винсента Прайса Доктора Файбса.

http://www.telegram.com/article/2012050 … source=rss

0

875

И Онлайн опубликовал материал на основе Твиттов, согласно которому Джонни видели в Дублине покупающим овощи, цветы и пьющим чай.

http://uk.eonline.com/news/johnny_depp_ … wing_split

Материалу, сами понимаете, место пока здесь.

0

876

На Твиттере огромное количество твитов о том, что Джонни в Дублине 29 июня.  В Дублине сейчас проходит грандиозный гей-прайд, состоящий из бесконечных гей-парадов. Основной пафос твитов: "Депп в Дублине, а Эмбер Хёрд не с ним, кому же он покупал цветы?" и "Так вот почему Депп в  Дублине после расставания с Паради -там сейчас проходит гей-прайд!"

Однако...

0

877

У нас уже есть одна безумная поездка Джонни в Дублин, о цели которой ничего неизвестно. Была она в первых числах августа 2008 года. Тогда с Джонни была Ванесса Паради.
Очень интересная заметочка. Она настолько безумна, что может оказаться правдой.

0

878

Еще никогда не делали статей на основе твитов. Это интригует. Вкупе с гей-прайдом - интригует стократно.
Если Дублин реален, то я не могу не вспомнить версию моей былой подруги о том, что француженка и американец должны делать юридическую дележку в третьей стране. 2008 и 2012  - подходящие годы для юридической дележки.
Но что-то я сильно впечатлена гей-прайдом в Дублине...
Подождем.

0

879

Гей-парад впечатляет.. )

0

880

Надо же. Интригует. Хотя пока что рано верить. Обычно, то что было правдиво, не было в заметках, но впрочем сейчас и времена изменились....Может быть, уже и заметки меньше лжи будут содержать, кто знает.

Helga написал(а):

Если Дублин реален, то я не могу не вспомнить версию моей былой подруги о том, что француженка и американец должны делать юридическую дележку в третьей стране. 2008 и 2012  - подходящие годы для юридической дележки.

Ты имеешь в виду,какую-то дополнительную дележку связанную с изменениями в официальном статусе? Даже не знаю.Мне кажется, они давно уже должны были все поделить...

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-01 07:46:27)

0

881

Mrs LOVEtt написал(а):

Ты имеешь в виду,какую-то дополнительную дележку связанную с изменениями в официальном статусе? Даже не знаю.Мне кажется, они давно уже должны были все поделить...

Ты знаешь, я настолько в этом не разбираюсь, что вообще не могу судить.

Меня очень расстраивает то, что произошло с И Онлайн. Мы раньше верили ему безоговорочно, у него были лучшие заметки и, кстати, всегда одни из самых лушчих видео-интервью Джонни каждое промо, а теперь они перепечатали муть Сана (!!!) про любовь с Эмбер Хёрд. Это ужасно, на самом деле.

0

882

В свою очередь таблоид Энквайер (это примерно то же для США, что САН для Британии) собщает, что Депп на съемках Рейнджера завидует Арми Хаммеру. который превосходно держится в седле, и хочет все делать сам но постоянно подает, что опасно для его здоровья.

http://www.skynews.com.au/showbiz/artic … 1&vId=

Прошлый продвигатель этой темы был Рубен Непал из Филлипинского Инквайера.

У нас был твит от жители территории Гранд Каньона, что Депп падал с лошади, по слухам.

Судить о процентности падений Джонни сложно, коль скоро сам они ни сказал об этом ни слова. Реальный статист рассказывал нам, что Джонни снимают мало, что на лошади и в любых не требующих лица сценах и дальних планах работает дублер. Что съемочный день бывает или с массовкой и фотодублерами или с главными актерами.

0

883

Пусть бы это было неправдой!
Мы прекрасно помним его ранение во время съемок Пиратов в Лондоне, когда Джонни повредил спину. Зачем дублеры, если Депп будет падать с коней???
Я думаю, и рассказ статиста тому подтверждение, что съемочные дни Джонни очень сокращены. Во время урегулирования бюджетного вопроса Джонни лишился большой части своего гонорара. Думаю, что именно на эту сумму и сократили его съемочные дни. С таким гримом можно снимать дублеров в 80% сцен.

0

884

Я думаю, что это неправда, а лишь развитие цитат Непала.
За все два с половиной года, что мы имели несчастье читать выдумки Непала, ни единого рада Джонни не сказал своим ртом того, что сочинил Непал. Ни единого раза, даже зацепиться не за что. У Джонни даже похожих на фразы Непала сентенций нет. Мне однажды довелось просмотреть выдуманную статью Непала от лица Тима, и у меня волосы зашевелились. Я даже ссылку никогда не выложу во "Всякое-разное", настолько там гнусные  вещи.

0

885

Анекдотическая личность этот Непал с армянским именем Рубен, пишущий для филлипинской прессы.
Интересно, что сейчас, после того, как заявление Джонни о том, что он не сожительствует больше с Ванессой Паради, чувствуют администраторы некоторых ресурсов, где выкладывали статьи Непала, как истину, не подвергаемую сомнениям?
Еще в мае, когда вышел в свет очередной бред от Непала, в котором можно было понять, что у Ванессы и Джонни все оки-доки, эта статья была выложена под благословение: Непал серьезный журналист и мы ему верим. аминь-аминь.
И вот теперь, когда ВСЕМ стало понятно, что его статьи - ложь, мне интересно, ЧТО чувствуют люди, которые ЗНАЯ о его лжи, проповедовали нам Непала???

0

886

Slo написал(а):

И вот теперь, когда ВСЕМ стало понятно, что его статьи - ложь, мне интересно, ЧТО чувствуют люди, которые ЗНАЯ о его лжи, проповедовали нам Непала???

Тоже часто об этом думаю. Я думаю, им очень скверно.
Знаете, когда ты невольно, по случайности или усталости допускаешь ошибку в свей новости на форуме, а потом о ней узнаешь, то у меня лично первые десять минут суицидальное настроение. Я чувствую себя настолько виноватой перед людьми за невольную ложь, чувствую себя дурой, не способной проверить ошибки. Для меня это самое страшное чувство.
Интересно, что же чувствуют эти люди сейчас? Вы знаете, я считаю, что многие верили в эти статьи. Я не знаю, как можно было в них верить, ведь в них иной тип речи, иной лексический запас. все иное, в них были факты, которые ни разу вслух не произнес больше Джонни притом, что на каждом промоушене Тим и Джонни по установленным ими самим правилами теперь говорят все время одни и те же вещи? Но люди верили.
Когда появилась первая статья Непала, ее восприняли как шутку. Следующие же статьи протащим под аминь-знаменем, потому что в конце 2010 - 2011 годах стало ясно, кто такой Джонни Депп и кого он любит, и люди стали цепляться за соломинку иллюзии в виде статей Непала. Однако, статья во время промо "Ромового" была настолько вопиюще выдуманной, представляла Джонни таким идиотом, что на ДеппЗоне подняли восстание против нее. Однако, это не помешало тамошним выложить его труд снова во время промо 2Теней" и на попытку напомнить о прошлом случае был дан ответ: "Непал - великий, все остальные посты против него будут удаляться".

Теперь, после 19 июня, стало ясно, что все его статьи были бредом. Я искренне надеюсь, что все те люди испытывают чувство стыда. Это хорошее чувство на самом деле. Куда полезнее, чем гнев.

0

887

Slo написал(а):

что ты, Непал все равно остается истиной в последней инстанции для некоторых))) Поэтому,наверное, и пишут сейчас: как же так-расстались? Непонятно....ведь Непал же писал, что все так хорошо!И не приходит в голову,что пресса эта просто выдумки пишет часто вместо интервью...Или приходит, но верить не хотят.

Теперь надеюсь, кол-во верящих непалам и прочим сократилось.

Helga написал(а):

Вы знаете, я считаю, что многие верили в эти статьи. Я не знаю, как можно было в них верить, ведь в них иной тип речи, иной лексический запас. все иное, в них были факты, которые ни разу вслух не произнес больше Джонни притом, что на каждом промоушене Тим и Джонни по установленным ими самим правилами теперь говорят все время одни и те же вещи? Но люди верили.

Да,конечно,верили. Я тоже не знаю,как в них можно верить. Уже через несколько месяцев после того, как я стала следить за жизнью-творчеством Джонни благодаря интернету, я начала различать разные стили речи- один, настоящий, Деппа, другие-вымышленные, фикрайтеров. И я удивляюсь,как можно было так смотреть на них сквозь  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif, что бы не различить выдумки
Непала от слов настоящих Джонни. И это учитывая еще то, что Непал всегда писал то,что Джонни никогда не говорил на видео и в других невыдуманных интервью!

Helga написал(а):

Теперь, после 19 июня, стало ясно, что все его статьи были бредом. Я искренне надеюсь, что все те люди испытывают чувство стыда. Это хорошее чувство на самом деле. Куда полезнее, чем гнев

согласна...

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-02 06:31:14)

0

888

Тот же eonline сообщает нам, что не было никакого Джонни в Дублине, а снимался он в Моабе не покладая ни рук, ни головы в жаре и страданиях))
http://uk.eonline.com/news/true_false_j … topstories

0

889

Процитирую саму себя:

Helga написал(а):

Меня очень расстраивает то, что произошло с И Онлайн. Мы раньше верили ему безоговорочно, у него были лучшие заметки и, кстати, всегда одни из самых лучших видео-интервью Джонни каждое промо, а теперь они перепечатали муть Сана (!!!) про любовь с Эмбер Хёрд. Это ужасно, на самом деле.

Это опровержение Дублина по форме столь же правдоподобно, как заметка о Дублине.

У меня нехорошие предчувствия, что в ближайшее время мы не сможем узнавать никакие новости о Джонни вообще, только сообщения от "инсайдеров" о дележке гонораров разной величины с Ванессой, "стопроцентных отношениях" с Хёрд и такие вот странные заметки, как  эти.

0

890

Mrs LOVEtt написал(а):

Я тоже не знаю,как в них можно верить. Уже через несколько месяцев после того, как я стала следить за жизнью-творчеством Джонни благодаря интернету, я начала различать разные стили речи- один, настоящий, Деппа, другие-вымышленные, фикрайтеров. И я удивляюсь,как можно было так смотреть на них сквозь  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif, что бы не различить выдумки

Люба, люди верят только в то, во что хотят верить.  Как бы это желанное ни было подано, пусть даже преабсурдно. В их жизни не существует понятия узнаваемой речи Деппа в такой же мере, как в моей не существует вставания на пуанты каждый день. Они не умеют, не могут давать себе труда думать.  Все, что нравится, - правда.

0

891

Helga написал(а):

У меня нехорошие предчувствия, что в ближайшее время мы не сможем узнавать никакие новости о Джонни вообще, только сообщения от "инсайдеров" о дележке гонораров разной величины с Ванессой, "стопроцентных отношениях" с Хёрд и такие вот странные заметки, как  эти.

Но зато это нам даёт понять, что скорее всего ему сейчас очень хорошо со своим партнёром по жизни. )

0

892

Джулс написал(а):

Но зато это нам даёт понять, что скорее всего ему сейчас очень хорошо со своим партнёром по жизни. )

Ты права!
Лишь бы счастливы были. мы готовы жить без новостей, читая их интервью и наслаждаясь фотографиями прошлых дней.

0

893

На скрининге "Шантажа" Хичкока в Лондоне вчера звезда "Маленькой Британии" Девид Уильямс встретился с Терри Гиллиамом и стал умолять взять его в следующий фильм. На что был получен ответ, что ему придется работать с Джонни Деппом в Бухаресте. Уильямс сказал, что сделает это бесплатно!

Полагаю, это шутка, но СМИ понемножку пытаются уже развить из этого новость.

http://www.bleedingcool.com/2012/07/08/ … bucharest/

0

894

Только что прочла. Думаю, что шутка, конечно, но лично я была бы рада любому проекту, в котором принял бы участие Джонни.
Несмотря на то, что Терри не слишком то любезно отзывался о Джонни в последнее время, он остается интереснейшим режиссером, и работа с ним - веселое приключение.
Подождем, что проявится в течение ближайшего времени.

0

895

Я думаю, что шутка язвительного в адрес Деппа Гиллиама "готов ли ты лететь в Бухарест, чтобы работать с Джонни Деппом?" имеет приблизительно такой смысл - "готов ли ты к большим испытаниям ради роли у меня?" Я полагаю, что режиссеру Гиллиаму, человеку из бизнеса, известно как минимум в 100 раз больше о типичном поведении Джонни Деппа на съемках в настоящее время, ведь внутри системы все всё знают по слухам. Вполне возможно, что он ведет себя, как Дива-дивная, и в этом и заключалась шутка Гиллиама. "В бухарест, а там еще и Депп - не слабо ли?"

0

896

Ряд заметок о том, что Вес Андерсон рассматривает просто-таки букет звезд, включая Джонни Деппа, для будущего, пока безымянного проекта

http://www.cinemablend.com/new/Johnny-D … 31780.html

0

897

Еще одно упоминание падения Джонни с лошади на съемках "Одинокого рейнджера"

Очевидица рассказывает, что во время тура по Долине Монументов, гид-индеец говорил, что ему довелось сняться в "Одиноком рейнджере", когда съемки проходили здесь. Гид рассказал, что лошадь, на котрой "ездит" Джонни Депп, механическая. Гиду и другому навахо было очень странно узнать, что Джонни не умеет ездить на настоящей лошади. Им все время приходилось сдерживать себя, чтобы не смеяться во время съемок. Однажды Джонни упал с "лошади", и пришлось вызывать вертолет, так как он сломал несколько ребер. Съемки были приостановлены.

форум-источник

Не знаю, насколько это может быть правдой, учитывая то, что Джонни прекрасно владел верховой ездой во время съемок в "Сонной Лощине" и "Мертвеце". Гари Фармер говорил, что Джонни был великолепным наездником, и самостоятельно делал все скаковые съемки в фильме. Я надеюсь, что рассказы о неумехе-Деппе и, тем более, его падении с лошади - неправда. Кто был источником этих домыслов, непонятно, возможно и этот веселый гид-навахо.

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

898

Наташа, я  согласна с тобой - такой источник домыслов похож на логичную версию. И тогда это объясняет, почему были упоминания на Твиттере жителей Каньона об этом еще раньше. Но не забываем, опять же, что про падения с лошади писал Рубен Непал, а Депп своим ртом ни разу не сказал об этом. Но "статье" же Непала создавалось впечатление, будто он жаждал рассказывать об этом. Вспомните, когда Джонни хотелось рассказать про ситуацию с самолетом, когда он летел с Брюсом, то он рассказывал о ней налево и направо. Я считаю, что эта информация - то же самое, что опровержение слухов во расхождении с Паради. Повторяющийся популярный звон.

0

899

заметка из The Sun:
Элис Купер:"Джонни Депп может присоединиться ко мне в туре"
В ней говорится, что Купер приглашал Деппа, пусть только тот даст ему знать, если захочет. "Я не удивился бы, сделай он так." "Джонни пришел в Голливуд, чтобы играть на гитаре, он пришел вовсе не как актер."
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … -tour.html

0

900

Читала это сегодня.
Но у меня "гипертония и хронический понос" от Сана.
Я не могу верить ничему, что он сообщает.
Возможно, упомянутый чат был для прессы вообще. Потому что цитата звучит очень реально в стиле Элиса.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours