Будем рады, если просочатся фото!
Слухи --- Rumours
Сообщений 841 страница 870 из 992
Поделиться8422011-12-17 07:57:47
Причина, по которой эта заметка помещается в тему "Слухи", заключается в том, что в конце заметки три (!!!!!!!!!!!!) раза повторяется, что фото не могли быть сделаны совсем никак, и это очень-очень жаль.
бедные
Похоже на правду, но кто знает,конечно.
Поделиться8432011-12-17 10:21:33
В этой заметке меня смутило именно то, что в конце три раза говорится об отсутствии фото. Так не пишут в здравом уме. Это похоже на супернеумелую попытку оправдаться. И при том, что заметка кажется правдивой, это очень смущает. Если бы этого не было, я бы однозначно поверила.
Я думаю, что Джонни был в Англии в этот день, как сообщали очевидцы на Твиттере. Но всё возможно.
Поделиться8442011-12-17 11:21:26
Я подумала и вот к какому выводу пришла. Заметка довольно крансого вида: школа, детки, счастливые мамы, тихий разговор и прочий дивинидилль. Может быть, Джонни ОСОБЕННО НЕ ТАК проявил себя в Англии, и сразу нам эту заметку втёрли? Я совсем забыла уже про этот фактор! И параллельно еще появилась та немецкая заметка про Джонни в НЙ с семью тетками. Аж в трех местах наш Джонни одновременно был, о как!
Помните, как было с Ваджолироджей? Утром БертонЛендеры нашли фидео с Тимом на ней, вечером система дает первый из будущего мульёна заметку о том, что яхта сдается за деньги кому хошь.
Поделиться8452011-12-17 13:34:38
Смешно то, как радостно повыкладывали эту заметку в новостные топики. Почему же не клали в новостные топики, да о чем я?? вообще никуда, заметки из Эшвиля? Их было много. Что ж так? Что за отвратительная столикая мораль? Чем Эшвиль хуже школы в ЛА?
Люди хотят видеть Джонни не в Лондоне. Меня удивляет, как нельзя понять, что планета маленькая и передвигаться по ней на своем самолете, очень мобильно и быстро.
Интересно, что это за друг такой, на концерт дочери которого в школе, якобы пришел Джонни.
Кстати, когда Джонни в ЛА, всегда бывают фото))
Поделиться8462011-12-17 14:11:48
Смешно то, как радостно повыкладывали эту заметку в новостные топики. Почему же не клали в новостные топики, да о чем я?? вообще никуда, заметки из Эшвиля? Их было много. Что ж так? Что за отвратительная столикая мораль? Чем Эшвиль хуже школы в ЛА?
Эта заметка не имеет статуса статьи, это просто написал простой смертный на ресурсе блоггерного типа. Точно так же было и с Эшвиллом. На сайте города Эшвилл житель выложил информацию, но она, в отличие от этой заметки про школу, была подкреплена большим количеством твиттов от людей, которые видели в Эшвилле Тима и Джонни в отеле, в торговом пассаже, на прогулке. Так вот, на ресурсе ДеппЗона сейчас эту заметку положили в новостной тред (что суть против их правил), да еще с воплем "Восхитительная находка!" от администратора), а информация про Эшвилл этим ресурсом ЗАТИРАЛАСЬ (как и всеми другими), а когда на ресурс пришла жительница тех краев с целью рассказать об этом и узнать какую-то еще информацию, ее (и Эшвиллского гида заодно) публично, прямо в топике обвинили во лжи и прогнали. Вот так выглядит привычное поведение красного большинства. Правда же, в точности как в Красном Королевстве в "Алисе" Бертона? Один в один!
Поделиться8472011-12-17 14:14:48
Джонни вполне мог летать в Штаты, возможно, это какой-то особенный друг у него и что угодно еще другое, или, возможно, он очень любит этого ребенка. По мне совершенно замечательная заметка и ничему, в принципе, не противоречит. Но как же тошно от того, как она используется двойными моралистами! Еще полтора года назад ресурсы выкладывали твитты о том, где видели Джонни. Теперь даже вспоминать, что это было когда-то, УДИВИТЕЛЬНО.
Поделиться8482011-12-17 14:29:01
Кстати, когда я вернулась на главную страницу ДеппЗоны после того, как с омерзением обнаружила эту двойную мораль там, то на форуме находился только один человек. Я.
Поделиться8492011-12-17 15:03:23
вообще никуда, заметки из Эшвиля? Их было много. Что ж так? Что за отвратительная столикая мораль? Чем Эшвиль хуже школы в ЛА?
более того, дружно обозвали слухами, и все сделали вид,что поверили.(ну или поверили, но это их дело)
Поделиться8502011-12-17 15:06:26
Но как же тошно от того, как она используется двойными моралистами! Еще полтора года назад ресурсы выкладывали твитты о том, где видели Джонни. Теперь даже вспоминать, что это было когда-то, УДИВИТЕЛЬНО.
согласна. Раньше твит был полноправной новостью. И это при том,что естественно, что твитов было меньше, так и твиттер люди использовали еще не так,как сейчас.
теперь их выкладываем только мы. Твиттер используют все, кому не лень, много людей постоянно замечают Джонни-но нет же, то или слухи, или двойники, или глюки.
Просто Депп бывает не там,где надо, и твиты-лучший этому показатель. Его НИКОГДА не видят во Франции, и постоянно в Лондоне. кому ж такое понравится, да еще чтоб ложить это???
Поделиться8512011-12-17 15:18:39
Раньше твит был полноправной новостью
погодите. если появится твит что Джонни видели с Ванессой где угодно, хоть в Заполярье, его выложат как новость и напишут сто раз - аминь.
столикая лживая моралька.
Поделиться8522011-12-17 15:34:17
если появится твит что Джонни видели с Ванессой где угодно, хоть в Заполярье
За три года не было ни одного. Так что это будет сенсация!
Поделиться8532011-12-17 19:29:57
кстати, даже там, где выложили заметку про школу, обсуждать ее не хотят.
очевидно, не кому.
ох, господи боже... в деппнете глухо, как на кладбище)) даже такие милые вещи, как школа в ЛА, тихий разговор с мамочками, никого уже не возбуждает.
Поделиться8542011-12-18 07:11:41
А давайте мы в твиттере напишем, что видели Джонни с Ванессой в России или на Украине... Нас сразу поместят как новость? )
Поделиться8552011-12-18 08:17:50
Джулс
на Зоне поместят обязательно! сделают вид,что не видят, с какой страны твит!
и попробуй кто сказать,что это слух!
Поделиться8562012-01-07 16:14:58
На уровне слуха
Таблоид The Sun сообщает, что Джонни Депп купил особняк (13 спален) в деревушке Burnham Market, Норфолк, в часе езды от Carrow Road.
Источник сообщает, что Джонни осмотрел много мест, но влюбился именно в этот особняк, который позволит его семье иметь защищенную частную жизнь. В доме также есть 12 ванных комнат, конюшня и тренер при ней.
взято целиком с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться8572012-01-07 16:20:46
Как интересно.
Американский таблоид разводит Джонни с Ванессой Паради, английский таблоид селит его в Англии.
Очень похоже на удобную страховку.
Поделиться8582012-01-07 17:57:11
Американский таблоид разводит Джонни с Ванессой Паради, английский таблоид селит его в Англии.
хотя б продумали, а то абсурд выходит, одна заметка вещает о том,что он присматривает новый дом "для семьи", другая пишет уже о адвокатах.
Поделиться8592012-01-07 18:00:03
А Саны с ДейлиМейлами всегда пишут, что он в Англии исключительно для счастья Ванессы и деток.
Поделиться8602012-01-07 19:08:08
Таблоид не уточняет для какой семьи Джонни нашел место.
я мало верю этому слуху, но с другой стороны, почему и нет? Мы знаем, что несколько лет назад Джонни купил дом в Англии, Тимсбури. Есть он у него сейчас или нет - неизвестно. дальнейшая судьба Тимсбури окутана тайной))
Я склонна думать, что у Джонни много недвижимости в тех местах, где ему удобно проводить время, жить или отдыхать. Почему нет?
все умные люди вкладывают деньги в недвижимость. Это очень выгодно.
Поделиться8612012-01-07 19:34:06
Недавно Лос-Анджелесская молодежь писала на Твиттере о том, что в Калифорнии у Деппа 4 дома.
Мы действительно ничего не можем просто знать об этом.
Поделиться8622012-01-10 09:57:31
Опровержение слуха о покупке Деппом дома в Норфолке
В субботу нам сообщали, что Джонни Депп купил особняк в деревушке Burnham Market, Норфолк. Сегодня слух опровергают. Пишут: не-а, не купил. В прошлом году ходил упорный слух о том, что Джонни приобрел недвижимость в Венеции. В том случае, Джонни сам опроверг слух об его якобы покупке дома. Точно так же, как он сам опроверг покупку виноградников на Юге Франции.
Сложно судить, конечно. Таблоид "Сан" был вестником и покупки поместья Тимсбери в 2007 году, когда во лжи еще не было необходимости. Возможно, оба дома - выдумка, возможно, оба дома - правда. Во втором случае, 2012 года, я усомнилась сразу же, поскольку очень уж было похоже на то, что после "разведения" прессой Деппа с Паради нужно на всякий случай ею же связать его с Англией, чтобы просачивающаяся оттуда информация о нем не вызывала подозрений.
Поделиться8632012-01-26 12:24:38
Помните об якобы покупке Джонни Деппом поместья в Норфолке?
Сегодня настаивают
СМИ, как сговорившись, дружно пишут о том, что таки купил-купил, знаем точно.
В общем, я кладу в слухи, и относитесь к этому, как хотите))
http://www.channelstv.com/global/news_d … ertainment
Домик симпатичный
Поделиться8642012-01-26 12:32:23
Slo
Я только что хотела выложить это тоже!
От 26 числа множество заметок, в том числе с сайтов телеканалов, о том, что он действительно приобрел это поместье. Также употребляется грамматическое время, обозначающее что-то, что было в недавнем прошлом, глагола "быть" относительно его отношений с Ванессой Паради. "Был с Ванессой Паради и они имеют двух детей"
Поделиться8652012-01-26 12:32:42
да уж, поймешь с ними, ага!
Очень непроверенная,скажем так, инфа.
Поделиться8662012-01-26 17:49:19
К этой теме вернулись и это интересно.
Мне кажется, что это попытка подвести народ к спокойному восприятию того факта, что Джонни живет в Англии длительные промежутки времени теперь.
Поделиться8672012-01-27 15:19:58
Сегодня очень много заметок о том, что Джонни купил тот особняк в Норфолке.
Два варианта - либо он в самом деле его купил, либо постоянное проживание Джонни в Англии, потребовало срочно узаконить это путем "покупки" особняка.
То есть СМИ "купили" ему особняк, чтобы как то объяснить его пребывание в Англии.
Поделиться8682012-03-10 12:52:33
http://laineygossip.com после долгого описания грима Тонто, в скобочках, сообщает, что в среду Джонни Депп и Ванесса Паради были в одном из отелей Торонто, после того, как в полночь прилетели на частном самолете. http://laineygossip.com не знает цель их поездки и выражает соображение, что она состоит во встрече с неким канадским режиссером французского происхождения
Wednesday night, late, I’m told by multiple sources that Depp and Vanessa Paradis were seen checking in together at a local hotel in Toronto after arriving on a private plane just after midnight. No idea the purpose of the trip although it’s been suggested she may have been taking a meeting with a French Canadian filmmaker. Johnny’s movements are always super stealth. Hopefully an encouraging sign that they’re trying to make it work
http://laineygossip.com/Articles/Detail … irst-photo
Вполне возможно, что все так и есть. Джонни устраивает карьеру Ванессы с 2009 года. Вероятно, это был один из таких "ЦЕЛЕВЫХ" ВИЗИТОВ))
Поделиться8692012-03-10 13:12:12
Slo
Спасибо за информацию!
Отсутствие фото и название источника сильно смущает, конечно. Но Джонни вполне мог оговаривать Ванессины карьерные дела. После того, как они перестали жить как пара в 2008-2009 годах, ее карьера резко поднялась практически с нуля до ста, что называется. Звучит правдоподобно еще и потому, что Ванесса выиграла премию как лучшая актриса за Кафе Де Флор в канадской Genie Awards только что.
Поделиться8702012-04-21 19:47:51
Помещаю в раздел слухи, т.к. помимо основной инфы в заметке куча мусора про Джонни и Олсен, Джонни и женщин.
Свершилось! Ванессу наконец-то начали сватать к другим мужчинам. Действительно, Джонни можно, а ей - нет? )
Появилась заметка в СМИ, что Ванесса изменяет Джонни с Бенжамином Биолэем (фр. актер, композитор и т.д. и т.п.), разведен, был женат на Кьяре Мастрояни, есть 1 ребенок.
Вот текст заметки с моими (не удержалась )) комментами:
"Ванесса Паради изменяет Джонни с Бенжамином Биолэем?" Вот и у меня вопрос: Как можно изменять тому, с кем у тебя ничего нет? По этой логике, она так же изменяет, например, Бараку Обаме или Элтону Джону:-)))
"Несмотря на то, что не было официального заявления о разрыве, Джонни ведет себя как одинокий мужчина: выходил из апартаментов 1 из сестер Олсен, тусовался с женщинами" ( - ну куда ж он без женщин) "в общем, делает все, что ему вздумается".
"Иногда Ванесса приезжает в ЛА с 2-мя детьми. Она хорошая мать и хочет, чтоб дети виделись с отцом".
Дальше в заметке сплошные риторические вопросы.
"Остались ли у них чувства друг к другу? Или они современные люди, у них свободные отношения, они заботятся друг о друге, но при этом могут иметь секс с другими людьми?"
"Согласно Star Magazine" (ох, меня уже терзают смутные сомнения сразу после этого названия ) "Джонни ревнует Ванессу" (интересно, Джонни в курсе? , "что она проводит очень много времени с фр. музыкантом Биолэем".
"Их двоих застукали (ВАнессу и Биолея) в Париже 4 апреля, когда они ужинали в интимной обстановке. Джонни опустошен, согласно таблоиду. У него секс с др. женщинами и он опустошен. Ванесса и Бенджамин - хорошие друзья, но ДЖонни не понимает, что между ними происходит. Ему не нравится, что ВАнесса столько времени проводит с Бенджамином. Джонни думает, что это окончательный признак того, что Ванесса его бросила, - указывает один источник. Согласно этому источнику, Джонни вел себя не по-джентельменски. И его плохое поведение является причиной, почему его бросила Ванесса. Её уже не вернуть.
На наш взгляд, Джонни и Ванесса расстались, и это обоюдное решение. У него кризис среднего возраста, а ей надоело ждать. Ей 39. Мы надеемся, она еще найдет прекрасного мужчину. Этот Биолэй не внушает нам доверие, но это уже начало".
Ну, и кто ещё не верит в существование параллельных миров, вот он, этот мир, где Джонни ревнует Ванессу и тусит с женщинами )))
Так я не особо поняла смысл заметки, у неё что-то с этим французом или увидели её просто с первым попавшимся мужиком - и всё - это знак?))
Сами потом в этом засомневались.
Еще мне понравилась логическая цепочка: у Джонни секс с др. женщинами и он опустошен.)))
Единственное, в чем согласна и присоединяюсь: желаю ВАнессе мужа хорошего!
Вот, собственно, картинка, как всегда, склеенная вручную ))