burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Helga написал(а):

Ларри Кинг продолжает обещать передачу с Джонни, планируется на июль.

интересно)
надеюсь и думаю,что  он будет не таким,как бычный "допрос" Леттермана или Росса))))

0

782

Как только я слышу имя всех этих леттермано-россо-подобных журналистов, я тяжело вздыхаю. Я помню тягостность во время просмотра шоу с Леттерманом в декабре, помню клещи Росса в глотках наших во время промо Алисы.

Джонни и система играют в пошаговую игру. На промо ПКМ 4 он оттарабанил про "Американского любовника" и вполне возможно, что оттарабанит еще раз. Возможно, он делает это, чтобы вышли Тени спокойно.

0

783

Дедлайн обещает нам релиз Одинокого Рейнджера 21 декабря 2012 года.

Оговорю, что этому ресурсу не спешить верить у меня лично есть резоны. Я сталкивалась с ложью и форсированием фактов на нем.

http://www.deadline.com/2011/06/hi-ho-s … r-21-2012/

0

784

Работник студии Пайнвуд Кэтрин Браун написала на своем Твиттере, что ей не удалось увидеть Джонни в день его рождения, зато она видела его детей с Тимом Бертоном.

http://twitter.com/katkat_brown

Кладу в эту тему, потому что несмотря на очевидную правдоподобность твита, общий тон твиттера девушки отдает, скажем так, сенсационно-глуповато-заниженным.

0

785

Если это правда, то это круто!
в прошлом году Джек гостил у Джонни и Тима в Лондоне, в этом году - оба ребенка.

0

786

мне кажется, что правда. Если так,то это просто здорово!))))
Интересно то,что фото в таких случаях у нас нет. Жаль.
Вот уже второй раз мы узнаем,что дети( в этот раз и Лили, и Джек) проводят время в Лондоне, с папой. А фото нет и нет. Наверняка потому,что они гостят у отца, живут у него, не в отеле же.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-09 23:48:21)

0

787

Если бы они были в отеле, фото бы были! Отсюда вывод: либо они дома у него, либо это слух.

0

788

Джулс написал(а):

вывод: либо они дома у него, либо это слух.

Мыслю так же.

Давайте порассуждаем на примере последних двух лет. Первый раз нам бросилось в глаза, что когда была серия премьер ВО, то у нас были фото Джонни в отелях в ЛА, в Париже, но ничего, связанного с отелями в Лондоне не было ни в виде фото, ни в виде слухов или заметок. Нам-то с вами понятно, с чем это связано. Джонни есть где жить в Лондоне. Давайте вспомним период с лета 2009 по лето 2011 - есть ли у нас что угодно, связанное с отелями и Джонни в Лондоне? Ответ подскажу сразу - нет. Он официально был в Лондоне в первой половине осени 2009 - никаких отелей (зато была статья об электронных сигаретах, что Джонни сестру и мать к ним приучает, в которой была фраза "Депп, который проживает в Англии"). Были длительные съемки ПКМ 4 прошлой осенью в Лондоне - снова никаких отелей (даже в случае с 15-ым сентября, когда он выходил из Киприани с Китом, Кита папсы "провели" до отеля, а Джонни - нет). Сейчас идут съемки Теней в Лондоне - та же ситуация. Зато Кристина с нашего форума видела трех здоровенных мужиков на воротах дома Рэкхама в день лондонской премьеры ПКМ 4 12 мая.

Я думаю, что все более чем понятно.

0

789

Если бы Джонни жил в Лондоне в отеле, у нас было бы море фото. Это же очевидно. Отсюда только один вывод, что Джонни живёт в Лондоне дома. Следовательно и дети, если приезжали к нему, то тоже домой.

0

790

Кстати, о детях на съемках у Джонни.
Что мы знаем об этом доподлинно?
Мы знаем, что дети были на одном съемочном дне съемок Алисы, когда Джонни сражался с Криспином. Учитывая напряженность тогдашнего времени, неудивительно.
Во время съемок РД дети были в Пуэрто с Ванессой по поводу ДР Джека, насколько я помню, они были там 3 или 4 дня.
Во время съемок Туриста Ванесса и дети тоже приезжали в Венецию, но на съемки ни разу дети не пришли. Что укрепляет версию о том, что в целом весь приезд был лишь для того, чтобы получить «семейные» фото Джонни. Только из этого фактически ничего не вышло. Зато мы утонули в хай-рез фото Ванессы с детьми.
Во время съемок ПКМ 4 дети приезжали на Гавайи дважды. Когда они приезжал без Ванессы в конце июня, Джонни был очень счастливый. Когда в начале августа они приезжали с Ванессой, Джонни был несчастный и злой.
Во второй половине ноября Джек приезжал в Лондон на последние дни съемок ПКМ 4, судя по рассказам Патти, у Джонни с сыном теплые отношения. Никаких фото у нас нет.
Теперь вот, если это правда, оба ребенка Джонни в Лондон приехали поздравить папу с ДР и посмотреть съемки Теней на Пайнвуде, и даже общаются с Тимом. Фото снова нет.
Оглядывая мысленным взором все, что у нас есть по Джонни с детьми за последние два года, можно сделать два вывода. Джонни встречается со своими детьми теперь чаще всего без Ванессы (не забудьте, что дни рождения детей Джонни в этом году отмечал НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ), а если встречается с ней, то радости это в нем не вызывает. Ну и то, что его дети бывают в Лондоне, а нам это не показывают. А значит все как мы и думаем.

0

791

Якобы наших вдвоем видели в даунтауне ЛА сегодня. У наших там квартира, так что вполне возможно))) К тому же в эти дни у них дата американская.

http://twitter.com/Beker95

0

792

Ну, вот! Опять твитт о них вдвоем.
Меня не так волнует в самом ли деле они там, где их якобы видели, как то, что твитты о них двоих просачиваются в эфир.
Значит, снят робот, значит ветер перемен!
Как приятно это понимать, чувствовать.
Словами Гиббса - а ветер то переменился)))

0

793

Slo написал(а):

и это не может не радовать  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

794

Я верю этому твитту)

0

795

Slo написал(а):

Ну, вот! Опять твитт о них вдвоем.

Slo написал(а):

Те же мысли.
Я нарадоваться не могу на изменения на Твиттере.

Если это правда, то значит они поехали отмечать свою дату на родину.

0

796

Класс!
Я тоже верю этому твиту.

Helga написал(а):

Если это правда, то значит они поехали отмечать свою дату на родину.

да, похоже на то, и твит очень похож на правду)

По поводу изменений на Твиттере.
Это может быть связано всего лишь с изменением возможностей поиска на Твиттере.Там теперь невозможно отыскать старые посты, только посты недавние. А значит, даже если напишут что -то не то с точки зрения системы, они просто повисят некоторое время, а потом уберутся сами собой)))И не так много людей их заметит.
Но, все-таки это хорошие новости. Потому как у нас стало так много твитов о наших, то тут их видели вместе, то там. У нас никогда не было твитов о Тиме и Джонни, которых видели где-то вдвоем, обычно видели то только Джонни,то только Тима. Да и вообще, твиты с их именами,даже по отдельности были намного реже. А сейчас вот буквально очень часто!
Так что главное-контролировать и проверять Твиттер часто))))
Очень классно все-таки,что на Твиттере все так круто изменилось)

0

797

Mrs LOVEtt написал(а):

Так что главное-контролировать и проверять Твиттер часто))))

Да, теперь нужно это делать стараться минимум два раза в сутки. Так что бди тоже и нас держи в курсе))) А то у меня на работе соцсети заблокированы.

Твит весьма правдоподобен. Девочка из Англии прилетела в ЛА и делится восторженными впечатлениями. Кроме того, ее твит не был чем-то вроде "Я видела Бертона и Деппа бугуга хохо сейчас умру!" На самом деле мы видим всего лишь ее реплику своей подруге, причем мы не знаем, о чем был их разгровор до, вероятно, она просто использовала Твиттер как средство связи из своего гаджета, чтобы сказать подруге о том, о чем они обе в курсе. Потому что ее твит примерно таков: "Завтра можно будет устроить поиски Бертона и Деппа в даунтауне, если они еще здесь будут". То есть девочки до этого обсуждали, что наши в даунтауне.

0

798

Новости о проекте "Хьюго Карбете"

Это не подтвержденный, но и не опровергнутый студией Парамаунт, слух, что вскоре, 15 июля, можно ожидать выхода трейлера. Напомню, что фильм, продюссером которого является Джонни Депп, выйдет на экраны 23 ноября

0

799

Напомню, что

Депп снялся в продолжительном камео в фильме "Хьюго Кабрит" в сентябре 2010. Он играет Monsieur Rouleau, художника-абстракциониста, который работает около железнодорожного вокзала и помогает Хьюго и Изабелле в их миссии. Это небольшая роль - Депп отснялся в семи сценах различной длины в течение недели - зато для роли получила отличное применение козлиная бородка актера.

Фильм рассказывает о 12-летнем мальчике, который живет на вокзале на заре 20 века. Его отец, куратор музея, перед своей смертью показывает сыну свое последнее исследование - робота, сидящего за столом в ожидании сообщить важное послание. Мальчик становится одержим идеей разгадать загадку отца, чтобы раскрыть секрет робота.

0

800

Ларри Кинг обещает час с Джонни Деппом осенью

"Осенью мы собираемся иметь Джонни Деппа на час. Он обычно не делает интервью, но он такой поклонник".

http://blogs.forbes.com/danschawbel/201 … arry-king/

Строку я перевела дословно ввиду актуальности дословного перевода в данном случае, как никогда.
Даже не знаю, что имел в виду Ларри во втором предложении относительно Джонни-поклонника. Поклонник чего? Поклонник интервьюеров с клещами в руках для его глотки?

В общем, поживем - увидим.

0

801

Helga написал(а):

Даже не знаю, что имел в виду Ларри во втором предложении относительно Джонни-поклонника.

Может, это он себе рекламу делает, намекая, что Джонни большой поклонник его шоу?
Бедный Джонни, целый час с Ларри Кингом-это настоящий героизм.
Ждем осени!

0

802

Мне кажется, что Ларри имел в виду Хантера. Джонни поклонник Хантера.
Судя по тому, что осенью выйдет Ромовый Дневник, по крайней мере, мы все так надеемся, интервью может быть посвящено именно фильму и Хантеру. Наверное, поэтому Ларри так и сказал. Что Джонни не сторонник давать интервью (еще бы), но он такой поклонник Хантера, что согласился поговорить о нем.
В любом случае, поживем-услышим.

0

803

Slo

Наташ, склоняюсь к твоей версии. Я не подумала об этом.

И вот еще. Интересно сказал Кинг: "Он обычно не делает интервью". А ведь эта фраза может показаться странной для многих людей, которые живут только прошлым. Раньше Джонни делал достаточно много интервью такого рода, а тут получается, что за последние два года только два - клещедержатели Росс и Леттерман. Я не ошибаюсь?

0

804

В своей новом проекте -экранизации  романа Глена Девида Голда"Картер побеждает Дьявола" . Главный герой фокусник Чарльз Картер, роль которого прочат Джонни. Действите разворачивается в 20-х гг. 20-го века.
Сценарий готов.
http://www.johnnytim.com/temat/new/new.html

http://latimesblogs.latimes.com/movies/ … ruise.html

Проект кажется мне очень заманчивым. И эпоха, и атмосфера фильма обещают быть завораживающими.....Очень бы хотелось,что бы Джонни принял участие. Но решать,конечно,ему. Если все это не слух,конечно, и это предложение для него действительно имеет место быть.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-06-29 13:52:17)

0

805

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1617864/
с кинопоиска поподробнее))
Джонни Депп победит дьявола?

Студия Warner собирается адаптировать роман Глена Дэвида Голда «Картер побеждает дьявола» — Carter Beats the Devil, — где речь идет о фокуснике, которому предстоит создать величайшую иллюзию за всю карьеру. Список претендентов на главную роль возглавляет Джонни Депп.

Действие бестселлера Голда разворачивается в двадцатых годах прошлого столетия. Главный герой3D, фокусник Чарльз Картер, «распилил» напополам президента Уоррена Хардинга. Однако вскоре после представления президент таинственным образом умирает, так что Картер бросается в бега. Или же нет? Это одна из многих загадок романа. На протяжении последующих страниц фокусник скрывается от нерасторопного агента ФБР, влюбляется в прекрасную слепую женщину и сталкивается со старым врагом.

Попытки экранизировать книгу Голда предпринимались с 2002 года, когда «Картер побеждает дьявола» был впервые опубликован. Тогда за проект взялся Том Круз, но ничего не вышло. Теперь же, как уверяет «LA Times», студия Warner намерена довести дело до конца.

Инсайдеры сообщают, что студия получила новую версию сценария и уже выбирает актеров на главную роль. Во главе списка претендентов Джонни Депп, который является очевидным кандидатом на роль эксцентричного фокусника. Параллельно студия ищет режиссера, так что есть шанс, что Картер победит дьявола в максимально сжатые сроки.

Фильмы о цирке и фокусниках в последнее время набирают популярность. Лента «Воды слонам!» пусть и не стала сенсацией бокс-офиса, но заработала 114 миллионов при бюджете в 38. Стив Карелл собирается сниматься в комедии «Берт Вондерстоун» о соперничестве двух фокусников. Кроме того, Голливуд уже давно подступается к экранизации истории жизни одного из самых известных иллюзионистов — Гарри Гудини.

0

806

Спасибо, Люба!
Интересный, конечно, проект. Джонни сделал бы великолепным этого Картера.

0

807

Slo написал(а):

Джонни сделал бы великолепным этого Картера.

Джонни делает великолепным все, к чему прикасается. Захочет ли Джонни сниматься в этой роли? Да и место режиссера пока вакантно... Ух, размечталась. http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

808

Как раз вчера читала об этом проекте на кинопоиске. Мне он кажется очень интересным, и роль для Джонни превосходная. Он еще никогда не играл иллюзионистов и мистификаторов, надо восполнить этот пробел. И сценарий готов. Я так понимаю,все дело в поисках режиссера.

Mrs LOVEtt написал(а):

студия ищет режиссера, так что есть шанс, что Картер победит дьявола в максимально сжатые сроки.

Зачем искать, если самый великий мистификатор всем известен? http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif
Сейчас фильмы такого жанра вызывают интерес, достаточно вспомнить "Иллюзиониста" или "Престиж" Нолана.
Очень хотелось бы, чтобы Джонни "победил дьявола" и сыграл эту эффектную роль.

0

809

Helena написал(а):

Зачем искать, если самый великий мистификатор всем известен?

ха-ха, да кто ж со студий пойдет на это...)   :(

Увидеть Джонни в роли фокусника, иллюзиониста было бы... невероятно!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
К тому же, тут можно закрутить сюжет, и вообще срежиссировать фильм невероятно захватывающе и интересно.С необычными сюжетными поворотами,фокусами,трюками! Можно и сам сюжет превратить в трюк-фокус, как у Нолана в "Престиже". Использовать интересные операторские находки, обдурив зрителя и только потом дав возможность узнать ему разгадку.
В общем, идей масса, проект очень многообещающ, а Джонни для этой роли подходит просто невероятно. Со сценарием, режиссурой, операторской работой тут можно пробовать различные эксперименты.Превратить магию кино в магию шоу, или вообще соединить воедино это волшебство.
Да и Джонни если пойдет на это, уверена,сможет найти с своем образе очень много красок, которые не показывал нам в других персонажах.Он может подать фокусника как мага, как художника, творца, или как человека, обладающего некой властью над умами или сердцами людей....Или придумать нечто совершенно сногсшибающее.
Пока мечтать не буду, что бы не разочаровываться.Но проект представляет просто огромную массу возможностей, причем для всех-сценаристов,актеров,режиссера.
Но решать, конечно, Джонни,будет он играть или нет в этом проекте.

0

810

Mrs LOVEtt написал(а):

Да и Джонни если пойдет на это, уверена,сможет найти с своем образе очень много красок, которые не показывал нам в других персонажах.Он может подать фокусника как мага, как художника, творца, или как человека, обладающего некой властью над умами или сердцами людей....

Да, роль дает невероятные возможности! Очень хотелось бы, чтобы проект нашел достойное воплощение, хорошую команду и чтобы Джонни согласился сыграть эту необыкновенно интересную роль. Такие возможности представляются не часто.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours