интересные конечно новости.
Жаль, что Тим не будет участвовать в работе над Малефисент.
Видимо, происходит то,что раньше мы и предполагали-Тим и Джонни не будут более работать с Диснеем.
Джонни отказался от Волшебника в стране Оз, хотя проект, мне кажется, его весьма интересовал, причины своего отказа Джонни обьяснять не хочет, он попросту не знает,что сказать, это очень хорошо видно на видеоинтервью,когда об этом шла речь. По-моему,во время промо Ренго.
По каким причинам Тим не желает браться за Малефисент, тоже как бы не ясно.
Думаю,что просто руководство Дисней не хочет связываться с фильмом Тима, где наверняка будет играть Джонни. Если вспомнить,сколько убытков терпит компания из-за всяких скрываний пресс-конференций и прочего, как во время промо Алисы,то ничего удивительного.
Джонни отказался от Волшебника, но у него еще есть работа с Диснеем-пятые и шестые(?) ПКМ.
Правда, что-то Джонни,на удивление, говорит о том, что как раз этот проект требует времени,что бы подождать. То есть, если прикинуть, возможно,он хочет отсрочки, возможно передвинуть съемки на следующий год, как минимум. Интересно, что он попросил времени. Он не хочет их делать наскоро и в этом году.
Helga написал(а):Кука, который их с Диснеем свел и собирался, судя по всему, сажать в режиссерское кресло ПКМ 4 Тима, больше нет.Теперешний глава Диснея - конвоир Деппа, который его, скажем так, за руки оттягивает от нехороших поступков.
да, Кук был человеком, благодаря которому сотрудничество с Диснеем было весьма приятным для наших. Благодаря ему стал возможным рискованный образ Воробья.
Helga написал(а):Лично я думаю, что неспроста была заметка об отказе Джонни от Тонто, которую истерично опровергли в этот же день, чтобы не получилась смута.
увидим. Пока что проект видимо продвигается. Но вот будет ли там Джонни-еще вопрос. Ничего не известно о том,когда он планирует играть эту роль.
Helga написал(а):Что думать о Тиме - не знаю. Никаких Монстропокалипсисов и Малифисентов у него не будет, это ясно.
Да, тоже думаю что не будет однозначно. Хоть бы Тени выпустить безпроблемно, и то хорошо.