burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Helga написал(а):

Есть твиттик, что Джонни в Лондоне

интрига продолжается - будет ли Джонни в Москве на премьере завтра.
вот Джерри Брукхаймер уже с утра там

http://s45.radikal.ru/i107/1105/a5/551002980442.png

а Джонни еще в Лондоне
правда, устроители говорят, что Джонни будет всего несколько часов, разница между пресс конференцией и премьерой будет малюсенькая и он сразу же после премьеры улетит из Москвы.
надеюсь, что завтра у нас будут фотографии Джонни в новом для него городе и много русскоязычной информации.

0

752

Джерри написал в твиттере, что ужинал с Джонни и Пенелопой...

0

753

Джулс написал(а):

Джерри написал в твиттере, что ужинал с Джонни и Пенелопой...

вот и конец интриге! Джонни прилетел))

0

754

Джонни Депп не может передвигаться без посторонней помощи
Голливудский актер снова страдает от болей в спине из-за старой травмы, которую он получил во время съемок несколько лет назад.

В Москве от 47-летнего американского актера ни на шаг не отходил специально приставленный человек, который буквально помогал ему передвигаться.

«Джонни на публике пытается отказываться от помощи, - рассказали организаторы приезда звезды. - Вдали от посторонних глаз он обязательно берет с собой трость с наконечником из слоновой кости. Очень стильная вещь».

В первый день пребывания в российской столице Деппу понадобилась процедура массажа, которая спасла его от болей в области поясницы. Доктора вызывали в номер к актеру.

Джонни настолько выкладывается на съемках, что после напряженных рабочих дней старается вообще не выходить из дома. Он сам однажды признался, что может несколько дней даже не вставать с постели.

«Даже в ресторане Джонни Депп держал при себе ту самую трость, - рассказали очевидцы трапезы голливудских гостей. - Все обратили внимание, что он выглядел жутко уставшим».
http://i051.radikal.ru/1105/46/e1f7dc1a272f.jpg

http://www.segodnya.ua/news/14248686.html

Не знаю, правда ли это или выдумка, основанная на недавнем рассказе Джонни о поврежденном на съемках позвоночнике.
Если правда, то очень сочувствую Джонни, это ужасная боль, я на собственном опыте убедилась, какой это кошмар-защемить нерв.

0

755

Helena

Уверена на 99, 9 процентов, что это выдумка русских из-за того, что они увидели, как Джеери ведет его за талию. Они просто никогда этого не видели. Они увидели Джерри, увидели трость Барнабасса, которую подарили ему, видимо, на днях, и написали эту срань.

Недавно Тима делали чуть ли не смертельно больным, теперь русские из Джонни инвалида делают.

Уроды. Это все, что я могу сказать.

0

756

да уж
слов нет
как он еще не помирает у них?
специально приставленный человек это Джерри надо полагать.
а к массажисту актеры ОБЯЗАНЫ прибегать каждый день чтобы держать тело в норме.
в общем, что это я? начинаю разоблачать бредятину????

0

757

Helga написал(а):

Они просто никогда этого не видели

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это кошмар!!!!!!!!!!!!!! Вот это называется непрофессионализм и халтура! Ну неужели нельзя перед написанием очередной статейки, хотя бы ознакомиться с основными фактами, посмотреть старые фото!!!!! Откуда все эти писаки взялись-то! Уж явно не заканчивали журналистский... За такое надо руки отрывать и компы, на котором они строчат свои пасквили отбирать!

Helga написал(а):

Недавно Тима делали чуть ли не смертельно больным, теперь русские из Джонни инвалида делают.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

758

Ине иногда всерьез кажется, что эту гадость пишут для того, чтобы люди не думали, что Джонни (или Тим) могут вести очень активную сексуальную жизнь.
Уж лучше так, как говорится.

Тем, кто это пишет, все вернется бумерангом. Как вернется и тем, кто принимал слова пьяной Хелены о веселых родах почечных каменей у Тима за первоклассные шутки.

0

759

Мда.. Джерри - это специальный человек, который помогает Джонни передвигаться. Вот оно чё...

0

760

Джулс

Угу. Он его даже в постель укладывает и целует в лобик перед сном, наш Джерри. Но только после телефонного разговора с Ванессой Паради на тему "как твоя поясница, дарлинг? дома тебя ждет компресс из хрена".

Хочется помыться от таких статеек.

0

761

Кто-нибудь читал это?
http://www.mirror.co.uk/celebs/news/201 … -23130106/

Смысл статьи в Sunday Mirror заключается в том, что Джонни может быть в родстве с английской королевой.Родословные пересекаются 19 поколений назад - примерно за 500 лет до наших дней. Как выяснили генеалоги, Джонни является 20-юродным братом Елизаветы.

0

762

Сегодня мир наполнился интереснейшими заметками о том, что Тим Бертон НЕ будет снимать Maleficent для кинокомпании Уолта Диснея. Мол, хотя, Тим Бертон никогда и не был официально утвержден на роль режиссера этого проекта Диснея, но теперь стало известно, что он не будет режессировать.
"...непонятно, почему Бертон оставил проект, но раскол кажется достаточно дружественным. Его сценарист Линда Вульвертон все еще на борту, и Тим Бертон все еще сотрудничает с Диснеем в постановке "Франкенвини""...
Одним словом, все весьма странно.
Такое ощущение, что у Тима Бертона и в самом деле произошел раскол с кинокомпанией Уолта Диснея.

заметки
http://collider.com/maleficent-tim-burton/91213/
http://www.examiner.com/film-in-san-fra … imaginings

0

763

Slo написал(а):

Такое ощущение, что у Тима Бертона и в самом деле произошел раскол с кинокомпанией Уолта Диснея.

Я всерьез думаю, что сейчас происходит то, чего мы ожидали, скажем так, с квартала на квартал - Тим и Джонни начинают расходиться с Диснеем.
Кука, который их с Диснеем свел и собирался, судя по всему, сажать в режиссерское кресло ПКМ 4 Тима, больше нет.
Теперешний глава Диснея - конвоир Деппа, который его, скажем так, за руки оттягивает от нехороших поступков.
Лично я думаю, что неспроста была заметка об отказе Джонни от Тонто, которую истерично опровергли в  этот же день, чтобы не получилась смута. И вот сегодня поток заметок на тему "нет, что вы, Тим все еще с Диснеем".

Думаю, процесс пошел. Я что-то совсем не верю в Тонто. Верю в Тонкого человека.
Что думать о Тиме - не знаю. Никаких Монстропокалипсисов и Малифисентов у него не будет, это ясно.

Все загадочно. Будем следить за развитием событий.

На данный момент у нас есть Тим, который в конце прошлого года говорил, что самая важная часть дня - это просто созерцать, и есть Депп, лицо которого от очередного фопроса не о фильме, а о детях принимает предматерное состояние.

Парни очень устали, конечно.

0

764

либо Тим послал Диснейское руководство, либо Диснейское руководство послало Тима.
однако

0

765

Джонни отказался от Волшебника Страны Оз, Тим - как бы отказался или реально отказался от Малифисент. Про ПКМ 5 Джонни повторяет, что зависит не от него, а от того, захочет ли зритель. Кроме Теней у Тима проектов нет. С Тонто у Джонни все супертуманно.

Ох... К чему-то да придет.

0

766

Helga написал(а):

С Тонто у Джонни все супертуманно.

Эрми Хаммер ("Социальная сеть") утвержден на роль рейнджера в "Одиноком рейнджере"
http://www.variety.com/article/VR111803 … eakingNews

0

767

интересные конечно новости.
Жаль, что Тим не будет участвовать в работе над Малефисент.
Видимо, происходит то,что раньше мы и предполагали-Тим и Джонни не будут более работать с Диснеем.
Джонни отказался от Волшебника в стране Оз, хотя проект, мне кажется, его весьма интересовал, причины своего отказа Джонни обьяснять не хочет, он попросту не знает,что сказать, это очень хорошо видно на видеоинтервью,когда об этом шла речь. По-моему,во время промо Ренго.
По каким причинам Тим не желает браться за Малефисент, тоже как бы не ясно.
Думаю,что просто руководство Дисней не хочет связываться  с фильмом Тима, где наверняка будет играть Джонни. Если вспомнить,сколько убытков терпит компания из-за всяких скрываний пресс-конференций и прочего, как во время промо Алисы,то ничего удивительного.
Джонни отказался от Волшебника, но у него еще есть работа с Диснеем-пятые и шестые(?) ПКМ.
Правда, что-то Джонни,на удивление, говорит о том, что как раз этот проект требует времени,что бы подождать. То есть, если прикинуть, возможно,он хочет отсрочки, возможно передвинуть съемки на следующий год, как минимум. Интересно, что он попросил времени. Он не хочет их делать наскоро и в этом году.

Helga написал(а):

Кука, который их с Диснеем свел и собирался, судя по всему, сажать в режиссерское кресло ПКМ 4 Тима, больше нет.Теперешний глава Диснея - конвоир Деппа, который его, скажем так, за руки оттягивает от нехороших поступков.

да, Кук был человеком, благодаря которому сотрудничество с Диснеем было весьма приятным для наших.  Благодаря ему стал возможным рискованный образ Воробья.

Helga написал(а):

Лично я думаю, что неспроста была заметка об отказе Джонни от Тонто, которую истерично опровергли в  этот же день, чтобы не получилась смута.

увидим. Пока что проект видимо продвигается. Но вот будет ли там Джонни-еще вопрос. Ничего не известно о том,когда он планирует играть эту роль.

Helga написал(а):

Что думать о Тиме - не знаю. Никаких Монстропокалипсисов и Малифисентов у него не будет, это ясно.

Да, тоже думаю что не будет однозначно. Хоть бы Тени выпустить безпроблемно, и то хорошо.

0

768

Helga написал(а):

С Тонто у Джонни все супертуманно.

Вроде нет. Согласие Джонни дал еще в 2010 году, и над проектом работают.
Вот что сегодня прочитала:
Одинокого рейнджера в паре с Джонни Деппом сыграет Арми Хаммер.
Джонни Депп, который будет играть индейца Тонто в "Одиноком рейнджере" Гора Вербински (Gore Verbinski), после полугода поисков наконец обрел пару в картине - роль собственно рейнджера досталась Арми Хаммеру (Armie Hammer), сыгравшему близнецов Винкльвоссов в "Социальной сети" Дэвида Финчера, сообщает в среду киноиздание Variety.

О согласии Деппа было официально объявлено в ноябре 2010 года, однако проект тормозился из-за сложностей с поиском второго героя. Еще на прошлой неделе, находясь в Москве в честь премьеры четвертых "Пиратов", Брукхаймер сказал, что "рассматривает кандидатуры нескольких молодых артистов".

Теперь, когда он остановил выбор на Хаммере, уже получившем после "Социальной сети" роли принца в "Белоснежке" студии Relativity, где злую фею играет Джулия Робертс, и в байопике Клинта Иствуда про основателя ЦРУ Хувера, можно определять график съемок.

Variety пишет, что съемки должны начаться уже осенью, как только Депп закончит работу над "Мрачными тенями" (Dark Shadows) Тима Бертона, где он играет вампира. Если все пойдет по графику, "Одинокий рейнджер" сможет выйти уже осенью 2012 года.

Триада Вербински - Брукхаймер - Депп благодаря "Пиратам" принесла студии Disney более 2,6 миллиарда долларов, так что на проект возлагаются большие надежды.
http://www.rian.ru/culture/20110518/376164502.html

Отредактировано Helena (2011-05-18 13:57:55)

0

769

Джонни предлагают еще один проект-роль журналиста Дерека Тейлора.
Кинокомпания In 1 Productions фронтмена группы Oasis Лайама Галлахера предложила Джонни Деппу роль журналиста Дерека Тейлора в экранизации книги о The Beatles, сообщил в среду The Telegraph.

Галлахер работает над сценарием книги помощника Тейлора Ричарда Дилелло (Richard DiLello) "Самая долгая коктейльная вечеринка: инсайдерский дневник The Beatles, их миллионнодолларовой империи Apple и её стремительного взлёта и падения", повествующей о жизни команды в 1968-1970 годах и изданной в 1973 году. Как сообщает The Telegraph, музыкант считает роль бессменного публициста The Beatles и Apple Corps. Дерека Тейлора идеальной для Джонни Деппа.

Актер и музыкант Oasis уже работали вместе: в 1997 году Депп сыграл гитарную партию в песне Fade In-Out из альбома Be Here Now.

0

770

Cлух, что сегодня, 4 июня, Джонни был замечен в кафе в городке Мейдстоун в 50 км от Лондона.

Парень на Твиттере пишет, что слышал, что он был там.

http://twitter.com/from16to10
Гугл - форэва. Вы будете ласково смеяться, но Мейдстоун - один из английский городов, слывущих особой дружественностью к гомосексуальным людям. Cсылок на эту тему - мульен. Особенно впечатлили два гей-бара с названием "Королева Анна" на один городок)))

Парочка из многочисленных ссылок на эту тему

http://www.lovetoescape.com/rrps/holida … y-109.html
http://www.qype.co.uk/ukj42-maidstone/c … -maidstone
http://www.beerintheevening.com/pubs/results.shtml/el/Maidstone;Kent/page/1/show_comments/5/

0

771

Какие злачные местечки посещает наш Джонни! Баловник.

0

772

Видно, тур.

Сначала Эшвилл... Был мульён твиттов.

Но вот про Мейдстоун только один.

0

773

Второй Эшвилл  :D

Helga написал(а):

Но вот про Мейдстоун только один.

система опомнилась))

0

774

Mrs LOVEtt написал(а):

система опомнилась))

Да нет, я думаю, тут все иначе.

Парень слышал, что Джонни там видели, и задался вопросом на Твиттере, кто еще видел. В целом это очень сильно похоже после Эшвилла на то, что Твиттер просто перестали контролировать.

0

775

Helga написал(а):

В целом это очень сильно похоже после Эшвилла на то, что Твиттер просто перестали контролировать.

Хочется надеяться на это.
Если так, то,возможно,перемены не за горами.
Если Твиттер  действительно перестал контролироваться совсем, то это весьма неожиданно и очень удивительно.

0

776

Mrs LOVEtt написал(а):

,возможно,перемены не за горами.
Если Твиттер  действительно перестал контролироваться совсем, то это весьма неожиданно и очень удивительно.

Те же мысли!

После Эшвилла  у нас с Наташей появилась мысль, что, вполне вероятно, что наши каждые выходные куда-то шастают в новые интересные места. Можно вспомнить, как ровно год назад, в районе ДР Джонни (как и сейчас), была серия заметок о том, что Джонни видели в захолустье английском на белом фургончике, посещающим местные пабы. Я склонна думать, что это естественное времяпрепровождение наших. Вот настали очередные выходные, и теперь этот замечательный Мейдстоун.

0

777

Helga написал(а):

После Эшвилла  у нас с Наташей появилась мысль, что, вполне вероятно, что наши каждые выходные куда-то шастают в новые интересные места. Можно вспомнить, как ровно год назад, в районе ДР Джонни (как и сейчас), была серия заметок о том, что Джонни видели в захолустье английском на белом фургончике, посещающим местные пабы.

Да, я тоже так думаю.
Путешествия это здорово.Поездка в Эшвилл перед выставкой Тима-настоящее путешествие. К тому же там есть,что посмотреть, тот же Билтмор,вмещающий в себя коллекции живописи и различных видов искусств, комнату для дегустации вин и прчее.
Здорово они проводят время. На выходных путешествовать-прекрасный отдых.
Отдохнули в Эшвилле и вперед,на вечеринку в честь открытия выставки)

0

778

Паренек откликнулся на Твиттере. Говорит, что был в кинотеатре сегодня, и люди в зале рассказали ему, что видели Джонни в кафешке.

0

779

Я склонна этому верить )

0

780

Ларри Кинг продолжает обещать передачу с Джонни, планируется на июль.

http://cnnobservations.blogspot.com/201 … t-two.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours