burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

Жаль. я его уже живенько представила в роли рейнджера. на мой взгляд, получился бы очень хороший дует с Джонни.

0

722

Slo

Ох, а будет ли Джонни?

Панчо Вилью мы уже "дождались"...

0

723

Джонни Депп и Пенелопа Крус могут приехать в Москву.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Джонни Депп и Пенелопа Крус, сыгравшие главные роли в четвертой части "Пиратов Карибского моря" - "На странных берегах" (On Stranger Tides), могут появиться на российской премьере картины, которая состоится 11 мая в кинотеатре "Октябрь", рассказала в интервью РИА Новости гендиректор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

"Не хочу слишком обнадеживать зрителей, но сейчас ведутся переговоры о том, чтобы исполнители главных ролей, Джонни Депп и Пенелопа Крус, приехали на премьеру в Москву", - сказала Жигалова-Озкан.

Джонни в Москве! Боюсь даже верить в такое счастье.

0

724

нам, вроде, снова намекают на Клуни или Бреда в Одиноком рейндежре
точно что хочется спросить - люди, а будет ли рейнджер?
http://www.beautyandthedirt.com/2011/04 … ting-news/
может, без него обойдутся?

0

725

Helena написал(а):

Джонни в Москве!

и так каждый год.

0

726

Ну всё: бегу в кассу за билетами в Первопрестольную)) и была не была!
НЕ ВЕРЮ!

0

727

Helga написал(а):

Ох, а будет ли Джонни?

Я все же надеюсь, что "Рейнджер" будет, и будет именно с Джонни. Этого очень хочет Брукхаймер, и Гор уже утвержден режиссером этого проекта. Он может вернуть вестерну его былую славу и популярность, ведь первый шаг ("Рэнго") им уже сделан, и очень успешно. В одном из своих интервью Джерри Брукхаймер рассказывал, что Джонни уже начал работу и продумал образ Тонто, и даже пообещал нам, что это будет шедевр, не уступающий Джеку Воробью. Есть же у него какие-то основания для подобных заявлений!
А играть Панчо Вилью Джонни явно не хочет, наверно ему чужд героический революционный пафос, так же, как и "мачизм", который надо демонстрировать в этой роли.
Вообще с этим фильмом все неясно, скорее всего, без Джонни его не будет, так как Кустурица не сможет получить должное финансирование, ведь проект дорогой.
Повторяется история с "Дон-Кихотом" Гиллиама-как только Джонни покинул проект, он канул в Лету.

0

728

Helena написал(а):

Джонни в Москве! Боюсь даже верить в такое счастье.

Я верю в это даже меньше, чем в ежегодное сочетание браком Джонни и Ванессы Паради при помощи СМИ.

0

729

Les Colyer сообщает на Твиттере, что вчера видел Тима на Пайнвуде проверяющим декорации для съемок.

http://twitter.com/razortelevision

0

730

Helena написал(а):

Вообще с этим фильмом все неясно, скорее всего, без Джонни его не будет, так как Кустурица не сможет получить должное финансирование, ведь проект дорогой.
Повторяется история с "Дон-Кихотом" Гиллиама-как только Джонни покинул проект, он канул в Лету.

c самого начала, как только появились первые статьи об этом проекте, еще в мае 2009 года, говорили, что финансирование проекта взял на себя муж, тогда еще жених, Сальмы Хайек.
как сейчас обстоят дела - я не знаю.

Helena написал(а):

А играть Панчо Вилью Джонни явно не хочет, наверно ему чужд героический революционный пафос, так же, как и "мачизм", который надо демонстрировать в этой роли.

наверное. Правда, он ведь с самого начала знал что за образ ему предстоит играть. Но в мае 2009 года он гвоорил - я готов спрыгнуть с Эйфелевой башни, чтобы сыграть у Эмира.
и потом за словом в карман не лез, говоря, как ему не терпится сыграть Панчу.
так что, я думаю, дело здесь не в несоответствии образа

0

731

Helga написал(а):

Les Colyer сообщает на Твиттере, что вчера видел Тима на Пайнвуде проверяющим декорации для съемок.

хороший такой... работает... лапа

0

732

Slo написал(а):

так что, я думаю, дело здесь не в несоответствии образа

Я уверена, что дело не в этом.

Сейчас будет не самое красивое сравнение с моей стороны, так что  :tomato: . Ситуация такая. Джонни и Эмиром без конца говорили, какие они браться названные, в состоянии постоянного алкогольного будоража в Кустендорфе в январе 2010 года, Джонни говорил, что семья Эмира -  его вторая семья. Выпивка текла рекой и все прочее. Потом о проекте перестали говорить, а в итоге в декабре Джонни вынужден был дать резкий ответ на вопрос и закрыть тему. Так вот, все это мне напоминает простую ситуацию: надавали обещаний после 20-ой рюмки, а наутро в глаза смотреть стыдно. Мне видится в этом некий кураж с плохими последствиями. Или же что-то такое произошло, что Джонни в силу тех или иных причин, по своей воле или НЕ своей похоронил этот проект для себя.

0

733

Helga написал(а):

Так вот, все это мне напоминает простую ситуацию: надавали обещаний после 20-ой рюмки, а наутро в глаза смотреть стыдно. Мне видится в этом некий кураж с плохими последствиями.

Нет, я все-таки так не думаю. У Джонни сначала было намерение играть эту роль, он загорелся и пообещал Эмиру свое участие. Он действительно хотел работать с Кустурицей снова, быть может, под влиянием воспоминаний, а может и сам проект поначалу его заинтересовал.  Намерение снимать фильм с Джонни выглядело слишком серьезно, и Эмир так и представил его прессе. Слишком много и часто он говорил об этом проекте, очевидно, был уверен в том, что он осуществится.

Helga написал(а):

что-то такое произошло, что Джонни в силу тех или иных причин, по своей воле или НЕ своей похоронил этот проект для себя.

Да, что-то произошло, и Джонни отказал Эмиру. Думаю, что не по своей воле. Так мне кажется. Точно этого мы никогда  не узнаем, остается только предполагать.

0

734

Ну., вот. Появился слух, что Джонни не будет принимать участие в Одиноком Рейнджере из за конфликта планирования сроков проекта.
В данный момент планы Джонни на Тонкого человека с Робом Маршаллом совпадают с планами Диснея на Одинокого смотрителя с Гором Вербински.
http://www.heyuguys.co.uk/2011/04/20/is … ne-ranger/

0

735

можно расслабиться по поводу неучастия Джонни в Одиноком рейнджере.
поступило опровержение слуха от киностудии Диснея. Так что пока все остается на том же уровне, что и вчера. Джонни в планах играть Тонто, проект состоится с ним.
в этой же заметке апдейт, в котором опровержение утреннего слуха
http://www.heyuguys.co.uk/2011/04/20/is … ne-ranger/

0

736

Не отсекаю вероятность, что утренний слух возник не на ровном месте,  и его либо решили опровергнуть до поры до времени (ДжабДжаб полетала), либо конфликт был решен. Если у Джонни неприятности с Диснеем, то лучше об этом незнать.

А возможно и просто деза, но какая-то уж подозрительно ожидаемая.

0

737

Helga написал(а):

Не отсекаю вероятность, что утренний слух возник не на ровном месте,  и его либо решили опровергнуть до поры до времени (ДжабДжаб полетала), либо конфликт был решен. Если у Джонни неприятности с Диснеем, то лучше об этом незнать.

да, непонятно, в чем дело.
Возможно,что и там действительно что-то решается, и были какие-то неприятности у Джонни с Диснеем, а,возможно, этот слух о неучастии просто подозрительно похож на правду.
Если учесть, что этот проект уже очень долгое время стоит на ровном месте, и никаких продвигов не видно, то я не удивлюсь,если он действительно не выйдет или выйдет,но без Джонни. Обычно без проблем выходят проекты, которые намечаются и делаются без отсрочек. То,что  проект отсрочивается и отсрочивается,уже не очень хороший признак.

0

738

Mrs LOVEtt написал(а):

Обычно без проблем выходят проекты, которые намечаются и делаются без отсрочек. То,что  проект отсрочивается и отсрочивается,уже не очень хороший признак.

Редко попадаются проекты, особенно у Джонни, которые выходят без проблем. У него такие фильмы, как "Турист"-исключение из правила. Все его проекты готовятся очень долго. Будем надеяться, что "Рейнджер" все-таки состоится.
Неужели Джонни подведет Гора Вербински, ведь без его участия  фильм ничего не будет стоять.

Отредактировано Helena (2011-04-22 19:56:04)

0

739

Helena написал(а):

Неужели Джонни подведет Гора Вербински, ведь без его участия  фильм ничего не будет стоять.

Хеленчик, Джонни - человек, а не ангел!

Ну вот Эмира он уже подвел. А сколько было подобного рода ситуаций в его жизни? Как, например, Хантер, его бывший бог, говорил в 98 году: "Это ужасно, но ближайшие несколько месяцев он проведет в Лондоне делая фильм с Тимом Бертоном" (недословно)

Сегодня Джонни боготворит кого-то, а завтра чешет скулу, когда журналист о нем спрашивает, и многозначительно, как Корбан Даллас Руби Роту, говорит: "Эээээээ......"

0

740

еще был Терри.
еще был Тим Бертон аж три раза.
один раз точно Джонни ему сказал - ноу, парень. когда Тим приглашал его играть во втором Бэтмене. как было в случае с Крупной рыбой и Планетой обезьян, сказать не могу. Скорее всего им не дали работать вместе после Сонной Лощины. Но вполне, ситуация была и другая.

0

741

Еще был Марс атакует. Там одна из ролей была изначально прописана под Джонни.

Когда я думаю про эти три проекта, то в первую очередь вспоминаю шрамы на руке Алисы. Впоследствии на таком же месте Джонни сделал триджы сердечко Тима Бёртона. И вот что это значит, а? Три отказа Джонни Тиму или три отказа Голливуда Тиму в прошениях взять Деппа в проект?

0

742

Helga написал(а):

Когда я думаю про эти три проекта, то в первую очередь вспоминаю шрамы на руке Алисы. Впоследствии на таком же месте Джонни сделал триджы сердечко Тима Бёртона. И вот что это значит, а? Три отказа Джонни Тиму или три отказа Голливуда Тиму в прошениях взять Деппа в проект?

число 3 могло означать очень много значений. Но это-возможно,одно,из них.
Мне кажется, что, скорее студии не разрешали. Тим говорил,что он боролся за Джонни со студиями, и не всегда успешно.
Джонни,мог,конечно отказать,если они тогда были в ссоре. Конечно,могло быть, и вообще -и так,и так. Один раз (кроме Бетмэна) отказал сам, один раз-студии не разрешили... :dontknow:
Сложно сказать. Но мне лично кажется первый вариант более правдоподобным-что студии не разрешали.

0

743

если рассуждать, как мы рассуждаем, что Брандашмыг это Голливудсая система, то тогда им, Джонни и Тиму отказали в совместной работе.
я вообще склонна принимать Алису, как четко биографический фильм с прямыми отсылками к их жизни.

0

744

Helga написал(а):

Еще был Марс атакует. Там одна из ролей была изначально прописана под Джонни.

да, спасибо. чтой то я оплошала, забыла про него

0

745

Slo написал(а):

я вообще склонна принимать Алису, как четко биографический фильм с прямыми отсылками к их жизни.

Я воспринимаю этот фильм только так. Как и Ренго.

Два биографических фильма, снятых в один период, откровенно кричащих о жизни Тима и Джонни, вводящих в истерику тех, кто это понимает , но видит смысл жизни в продолжении социально угодного мифа о Джонни Деппе, который сам Джонни Депп уже продолжать не намерен, о чем открыто признался.

0

746

Helga написал(а):

Сегодня Джонни боготворит кого-то, а завтра чешет скулу, когда журналист о нем спрашивает, и многозначительно, как Корбан Даллас Руби Роту, говорит: "Эээээээ......"

Да, Джонни у нас такой...что поделаешь. Надо принимать его таким, каков он есть, и думать, что у него есть свои веские причины для того или иного решения.

0

747

Джонни Депп планирует стать "Королем мира".

Фанатскому счастью нет предела: комикс «Rex Mundi», права на экранизацию которого хранятся у Джонни Деппа, нашел сценаристов.

http://s39.radikal.ru/i083/1104/b4/21aadfb2e692.jpg

Слухи о том, что Депп хочет снять фильм по этому комиксу, ходят давно. В 2006 году актер купил права на экранизацию у компании Dark Horse вместе со студией Warner Bros. и с тех пор лелеял мечту сделать из этой истории красивое кино. А делать, надо сказать, есть из чего: созданный Арвидом Нельсоном и Эриком Джонсоном, комикс рассказывает альтернативную историю Европы, когда католицизм победил протестантизм и сохранил средневековые правила жизни. Магия в этом мире также имеется. Конкретно история разворачивается в 1933 году. Главный герой, патологоанатом Жюльен Саньер пытается расследовать таинственную смерть священника, который когда-то усыновил его из сиротского приюта. Все перипетии сюжета приводят нас к поискам Святого Грааля. «Rex Mundi» выходил в период между 2003 и 2009 годами, всего было выпущено 38 серий.

Обладателями такой истории и стали «Уорнеры» и продюсерская контора Деппа Infinitum Nihil. Понятное дело, что актер покупал проект под себя, и даже велись разговоры, что он точно-преточно сыграет главного героя, когда разберется с кучей остальных проектов. Между тем куча эта растет, и конца края ей не предвидится. Сценарий фильма начал было писать Джим Улс, но не сложилось. И вот сейчас в дело вступили Брайан Клагман и Ли Стернтал, на счету которых «Трон: Наследие».

Пока что не сообщается, когда начнется производство картины и будет ли Депп в ней сниматься. У Деппа впереди — бертоновский вампир и «Одинокий рейнджер», а также многочисленные Джеки Воробьи и подвисший «Шантарам». Успеет ли выкроить время для комикса — вопрос.
Не секрет, что главный герой комикса едва не с фотографической точностью повторяет облик актера.

0

748

прикольно будет.
боюсь, что Шантарама мы не увидим никогда. А этот Рэкс Мунди очень интересный проект для Джонни

0

749

Опять появился претендент на роль рейнджера.
Теперь на нее прочат Эрми Хаммера.

http://i011.radikal.ru/1105/f3/e81f612dbd56.jpg

Эрми Хаммер(Арманд Дуглас Хаммер) – молодой американский актер. Его внешность не даст забыть его, ведь он настолько интересно выглядит, что с момента своего появления на экранах его известность и популярность стала расти и расти.

Что отличает этого красивого, высокого и молодого актера от других, так это то, что он - праправнук промышленного магната Арманда Хаммера и сын известного Майкла Арманда Хаммера. Эрми Хаммер почти все свое детство провел на Каймановых Островах. Свое первое выступление на телевидении Эрми осуществил в телесериале Замедленное развитие.
В большом кино Эрми мелькал редко, в основном снимаясь в небольших эпизодах во всеразличных популярных сериалах. Однако все изменилось после того, как он получил роль близнецов Винклвоссов в фильме Дэвида Финчера "Социальная сеть". За эту роль Хаммеру даже прочили номинацию на премию Оскар в категории Лучшая мужская роль второго плана.

0

750

Есть твиттик, что Джонни в Лондоне

http://www.justspotted.com/celebrity/johnny-depp/

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours