При таком соратнике, как Джонни, у парня все получится.
Конечно!
Слабо верится, что проект возможен, но мы и в Турист не верили.
Осталось очень мало подождать, и все станет ясно.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours
Конечно!
Слабо верится, что проект возможен, но мы и в Турист не верили.
Осталось очень мало подождать, и все станет ясно.
Руперт Сандерс снял целый один фильм! Вау!
Какой? Я ни одного фильма Сандерса не знаю.
Кинопоиск пишет:
"В новой «Белоснежке» будет увеличена роль егеря, который в оригинале появлялся лишь мельком, чтобы отвести девушку в лес и убить ее. Но вместо этого он оставлял ее в живых, что и приводило к истории с семью гномами. На любовную линию надеяться не стоит: егерь будет выступать скорее учителем, нежели романтическим интересом."
То есть это действительно не сказка братьев Гримм, а ее, так сказать, предыстория. Гномы появятся позже.
Даже если это сказка для взрослых,(хотя я не понимаю, кого из взрослых может заинтересовать история Белоснежки, злой мачехи и благородного охотника Эрика), я все равно не вижу в ней ничего, достойного внимания Джонни.
К тому же режиссер-дебютант, что тоже как-то напрягает.
Не факт, что один Джонни сможет вытянуть на себе этот странный проект.
Надеюсь, что это все же слухи и ничего больше.
Конечно, ему могут предложить большой гонорар, но ведь для Джонни это никогда не играло решающего значения.
я все равно не вижу в ней ничего, достойного внимания Джонни.
смайлик разводящий руками.
посмотрим, как развернуться события. скоро все станет ясно. видит ли Джонни в этом проекте что то для себя достойное, или он вообще сном-духом не знает о страстях вокруг Белоснежки и одного Охотника, все скоро узнаем.
Из фильма «Турист» вырезали сексуальную сцену между Деппом и Джоли
The Daily Mail сообщает, что сцена была вырезана после того, как Паради пришлось не по вкусу ее сексуальное содержание.
«Она оказала давление на Джонни, и он сказал, что хочет, чтобы сцену в душе вырезали, - пояснил источник, - он сказал продюсерам, что это делает их фильм вульгарным,, и они пошли ему на встречу».
В фильме Депп играет американского туриста Фрэнки, который приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. Он встречается агента Элизу, которая соблазняет его.
Теперь откровенная сцена между главными героями останется жить только на бумаге сценария и где-то в архивах.
Что это? Опять все началось?
Флориан в своем интервью заверил, что сцена осталась, а сейчас весь интернет завален статейками о том, что сцену удалили по просьбе Джонни.
с субботы. это так называемое ПРОМО, с ТОЙ стороны.
сейчас инет завален просто рассказом о том какая она строгая (но справедливая) Ванесса Паради.
Флориан в своем интервью заверил, что сцена осталась, а сейчас весь интернет завален статейками о том, что сцену удалили по просьбе Джонни.
а плевать они хотели на слова Флори. кто их читал? кому оно надо. а вот если завалить весь инет рассказом.... бла-бла-бла... то это осядет в головах людей. испытанный метод.
давай я завтра буду писать кругом где только могу, ну вот хоть здесь на БЛ, да на своем сайте, да пару блогов зааведу, да жж, да еще что нить придумаю, о том, что я осенью 2011 года буду встречаться с Джонни. через месяц мне начнут верить. а в августе я перестану писать. и к осени уже никто не вспомнит.
сейчас в головы людей идет сумасшедший поток инфы. она просто не успевает увариться. одно вытесняет другое.
все это как в Алисе - птичка Джаб Джаб. прилетела, нашумела, наорала, яркими крыльями намахала и улетела.
Ну вот Джонни на шоу Росса в феврале сказал, что нет у неги никакого виноградника. Шокировав немало Росса.
Однако все равно после этого просочилось ряд статей с виноградником.
Когда я начинаю говорить о шоу Росса, всегда так обидно становится за наших. Они были как стойкие оловянные солдатики. Всеми силами пытались не врать.
У нас неприятная новость о Джонатане Шоу
Джонатан Шоу был арестован в США за перевозку и хранение огнестрельного оружия в больших кол-вах. Вчера он был отпущен под залог
размере 250 тыс. долларов.
Наказание за такое преступление достигает 15 лет заключения под стражу. Надеюсь, что в случае Джонатана все закончится благополучно.
http://t.mediaglow.com/384979498
Чэннинг Тэйтум заменит Джонни Деппа в «Джамп стрит, 21»
Чэннинг Тэйтум может сыграть главную роль в полнометражном римейке известного американского сериала 80-х годов. Актер присоединится к Джону Хиллу,который выступает также в качестве продюсера фильма. Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер (Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек) приступят к съемкам весной следующего года.
Сюжет фильма строится вокруг четырех полицейских, которые "под прикрытием" отправляются в школу, чтобы бороться с преступностью среди молодежи.
В 1987 году участие в этом сериале сделало Джонни Деппа любимцем американских тинейджеров.
Не знаю, возможно ли "заменить" Джонни и есть ли вообще надобность переснимать сериал, который благодаря участию в нем Деппа смотрят до сих пор.
Да и Тэйтум не выглядит так молодо, что бы играть "ученика".
В этом ему тоже с Джонни не сравнится. Я уже не говорю о таланте, сравнивать их просто смешно.
прикольный.
Кто прикольный, Чэннинг или Джонни? (на втором фото)
ну конечно.
кто интересуется словами режиссера фильма.
зато можно писать тысячу раз ,как волнуется Паради.и что в итоге запомнят щрители? правильно-то,что волнуется Паради.
а если в фильме сцены и не будет, то все можно списать на Ванессу-мол,ууу,запретила бедному Джонни сниматься с Джоли.
а плевать они хотели на слова Флори. кто их читал? кому оно надо. а вот если завалить весь инет рассказом.... бла-бла-бла... то это осядет в головах людей. испытанный метод.
давай я завтра буду писать кругом где только могу, ну вот хоть здесь на БЛ, да на своем сайте, да пару блогов зааведу, да жж, да еще что нить придумаю, о том, что я осенью 2011 года буду встречаться с Джонни. через месяц мне начнут верить. а в августе я перестану писать. и к осени уже никто не вспомнит.
пресса уже использует этот метод.)))
если доолго говорить о проекте "Мой американский любовник", в него поверят, неважно,что новость из таблоидов, неважно,что она еще более недостоверна,чем все белоснежки и прочее,неважно,что нет никаких более-менее четких дат. проект просто БУДЕТ-и все.хотят люди в него верить,вот и верят)))
Кто прикольный, Чэннинг или Джонни? (на втором фото)
ой, прости, я не увидела твой вопрос во время!
Чэннинг, прикольный, что захотел играть эту роль.
во-первых, он на самом деле не похож н школьника, ну никак,
во-вторых, с его уже достаточно большой популярностью,играть такую роль... скажем так, не очень умно.
ну, посмотрим, что получится.
Слух от Sun, но очень милый о том, что Джонни Депп планирует построить аква парк на тему Диснеевских пиратов на Багамах. Парк будет выдержан в самых строгих экологических рамках.
Аквапарк так аквапарк. Абы не виноградник.
Слух от Sun, но очень милый о том, что Джонни Депп планирует построить аква парк на тему Диснеевских пиратов на Багамах
приятно слышать даже такой слух. Будет очень здорово если Джонни на самом деле решит построить аквапарк.
Slo
оооо,уже аквапарк!!
клааассно.
а что?)))))) и как это Джонни до сих пор не построил аквапарк?? такая необходимая штука для него!
Загадочный твиттерянин сообщает нам, что 7 декабря на шоу Леттермана в Нью-Йорке будет Джонни!
http://twitter.com/#!/NastyLittleMan
Звучит правдоподобно, ведь премьера в НЙ 6 числа. Но с другой стороны в прошлом году уже были обманчивые слухи о Джонни на этом шоу.
"Люди ставят странные стигматы на тебе"....
недавно писали на всех столбах о том, что Джонни будет жить в вигваме в индейской деревне, чтобы подготовить свое тело и дух к выполнению роли Тонто в "Одиноком рейнджере".
Сегодня еще более интересные заметочки, но противоположного толка.
Пишут, что во время съемок "Пиратов карибского моря 4" (не указано на каком именно съемочном майданчике), Джонни потребовал себе трейлер для отдыха между сценами, убранство которого обошлось студии в миллион долларов.
"Джонни получил личного дизайнера, которому была дана свобода действий, чтобы отдыхать на дорогих старинных вещах и ручной работы ковриках, он хотел прекрасную область комнаты свиданий, полную марокканских ламп, подушек, зеркал и мозаичных плиток. Команда была потрясена, ему дали такой большой бюджет для его трейлера, но он - звезда Пиратов и что хочет Джонни, Джонни получает".
Как бы на подготовку к роли не всегда сытого пирата, такая обстановка мало похожа.
Как то не сходятся марокканские лампы в комнате свиданий с перспективой твердых тюфяков в индейской деревне.
http://www.monstersandcritics.com/peopl … on-trailer
Рассмотрев хорошо интерьеры Джонниных яхты, даунтаунской квартиры и cъемного дома на Гавайях, я охотно верю этой заметке. Очень похоже на Джонни. Ему нравятся такие вещи. А помните, как ему номер в отеле в Венеции переоборудовали за огромные деньги?
почему бы ему не хотеть чувствовать себя комфортно, если у него есть эта возможность.
парнишка, который ночевал в машине друга, а детство провел под барной стойкой, теперь вполне может хотеть мозаичных полов и марокканской плитки.
это ханжество упрекать его в этом
Загадочный твиттерянин сообщает нам, что 7 декабря на шоу Леттермана в Нью-Йорке будет Джонни!
Да, я тоже это читала, но пока не слишком обольщаюсь надеждами.
Джонни потребовал себе трейлер для отдыха между сценами, убранство которого обошлось студии в миллион долларов.
"Джонни получил личного дизайнера, которому была дана свобода действий, чтобы отдыхать на дорогих старинных вещах и ручной работы ковриках, он хотел прекрасную область комнаты свиданий, полную марокканских ламп, подушек, зеркал и мозаичных плиток. Команда была потрясена, ему дали такой большой бюджет для его трейлера, но он - звезда Пиратов и что хочет Джонни, Джонни получает".
Я вполне в это верю, это похоже на Джонни. Помню, еще во время съемок "Из Ада", когда Джонни не был такой мегазвездой, он потребовал, чтобы его трейлер был как-то особо декорирован индийскими шелковыми портьерами, редкими коврами, курильницами с благовониями и индийскими колокольчиками, звенящими при малейшем движении воздуха. И в такой обстановке он готовился к роли, курил кальян и пил абсент.
парнишка, который ночевал в машине друга, а детство провел под барной стойкой, теперь вполне может хотеть мозаичных полов и марокканской плитки.
А разве кто-то упрекает! Я например радуюсь, что Джонни имеет возможность осуществлять все свои желания.
А если кто и упрекает, то из банальной зависти.
А если кто и упрекает, то из банальной зависти.
однозначно
А разве кто-то упрекает! Я например радуюсь, что Джонни имеет возможность осуществлять все свои желания.
мы с тобой нет.
а вот тот самый очевидец, который рассказывал о трейлере - да. тон заметки таков. - ах ах эти мегазвезды. пусть мир рухнет а им подавай комнаты для свиданий с такими то подушечками))
почему бы ему не хотеть чувствовать себя комфортно, если у него есть эта возможность.парнишка, который ночевал в машине друга, а детство провел под барной стойкой, теперь вполне может хотеть мозаичных полов и марокканской плитки.это ханжество упрекать его в этом
Точно, это просто зависть - обыкновенная, человеческая, черная зависть.
Кто из нас будет завидовать любимому? Никто. Только порадуемся - он заслужил.
А люди завидуют. Никуда не денешься. Им самим, наверное, для счастья не хватает марокканской плитки. Но даже получив ее, вряд ли они будут счастливы. Зависть - она безмерна. Всегда будет что-то еще, чего нет у тебя, а есть у другого. И не важно, другой плох или хорош - зависть не умеет читать ни в лицах, ни в душах.
Это просто зависть.
Отредактировано Nata Li (2010-11-24 18:12:40)
Точно, это просто зависть - обыкновенная, человеческая, черная зависть.
когда пишут о его трейлере, деньги на который выдала студия, которая в свою очередь получит баснословную прибыль за его имя, почему то забывают о том, как Джонни купил теплую одежду для всей съемочной команды, когда в Лондоне похолодало. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.
как Джонни купил теплую одежду для всей съемочной команды, когда в Лондоне похолодало. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.
Я помню.
Меня тогда потряс этот факт.
почему бы ему не хотеть чувствовать себя комфортно, если у него есть эта возможность.
Я считаю что он достоин самого лучшего и никто не может упрекать его в этом.
Я считаю что он достоин самого лучшего и никто не может упрекать его в этом.
конечно, солнышко!
Джонни достоен самого прекрасного, что только можно вообще представить.
Пусть у него будет трейлер шикарнейший за деньги студии. Пусть там будет все, что только может помочь ему расслабится между рабочими сценами.
Кстати говоря, дома у него, судя по видео-допам к ТУРИСТУ, убранство не такое дорогое. все очень скромно. и шторочки на окнах простенькие, и на диване подушечки явно не за сотню баксов каждая.)))
кстати о гитарах из сигарного ящика. Ведь они придуманы были для того чтобы бедняки тоже могли позволить себе музыкальный инструмент. то есть это музыка для бедных. а вот же, у Джонни эта гитара в фаворитах.
интересно, правда?
Пишут, что во время съемок "Пиратов карибского моря 4" (не указано на каком именно съемочном майданчике), Джонни потребовал себе трейлер для отдыха между сценами, убранство которого обошлось студии в миллион долларов.
как интересно появились заметочки о трейлере)))
прямо после кадров Джонни из своего дома в допах к Туристу.
ведь всем известно,что съемки уже закончились. смысл запускать заметки о трейлере сейчас? они б еще через полгода выпустили б.
Я помню,похожие заметки были и во время съемок Джонни в ЧиШФ. точнее, я не наблюдала их в реальном времени 6 лет назад, просто узнавала все это позже.
но вообще, мне кажется, что такое убранство Джонни вполне мог себе потребовать.почему бы нет?
да. Что греха таить-были б у нас миллионы разве мы не хотели бы жить в роскоши?))
Кстати говоря, дома у него, судя по видео-допам к ТУРИСТУ, убранство не такое дорогое. все очень скромно. и шторочки на окнах простенькие, и на диване подушечки явно не за сотню баксов каждая.)))
да. дома довольно скромно, но, вместе с тем,невероятно уютно.
категорически остро было выпускать заметку о роскоши, когда на домашних кадрах все выглядит куда скромнее.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-25 00:51:00)
Да хоть и скромно но зато уютно.
Джонни ожидают видеть в роли скелета-волшебника в фильме, основанном на книгах ирландского автора Дерека Лэнди. Фильм, который должен выйти в 2013, рассказывает историю 12-летней Стефани Эдгли,
которая погружается в волшебный мир, где она встречает волшебника, играемого Джонни Деппом))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours