Пишет Slo на ДжонниТим
Сегодня мир наполнился слухом о том, что все отснятые сцены Кита Ричардса из Пиратов 4 не будут использованы в фильме. Причина? На мой взгляд, смехотворна. После выхода в свет биографической книги Кита, руководство Диснея узнало, что оказывается, Кит Ричардс употреблял(ет) наркотики и не считает что это самое страшное преступление в мире. Поэтому руководство киностудии не считает возможным участие Кита в Пиратах 4. Мне вот интересно, а раньше они не догадывались? Если быть последовательным, то нужно и все сцены с Джонни Деппом вырезать. И вообще прикрыть эту лавочку. Если это случится на самом деле, могу представить себе реакцию Джонни. Это уже не первое разочарование его во время работы в этом проекте. Сначала уволили Дика Кука, и Джонни долго не мог решить - в команде он или нет, потом длительные поиски режиссера на место Гора Вербински, который по моему мнению, тоже не самостоятельно покинул проект, и вот, теперь Кит Ричардс, дорогой друг Джонни, которого он и убедил снова выйти в костюме капитана Тига. Очень надеюсь, что это все таки так и останется слухом.
Одна из заметок http://www.worstpreviews.com/headline.php?id=19450
wwwjohnnytim.com/temat/new/new.html