burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

я бы очень хотела видеть Джонни в этом проекте. очень
сыграть с Томом Хенксом - дорого стоит.
пусть бы все сложилось

0

392

Я буду только рада, увидеть Джонни в этом проект. Надеюсь что все получится.   

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

393

мне бы тоже хотелось,чтобы слух оказался правдой.
посмотрим) может так и будет)))
Хотя почему то сдается мне,что это всего лишь слух...

0

394

Еще о фильме Бигелоу
Кэтрин Бигелоу набирает актеров в свою картину "Спящие собаки" (Sleeping Dogs), ранее известную под названием "Тройная граница" (Triple Frontier). Речь идет о пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где правит бал организованная преступность. С криминалитетом борятся пятеро смелых мужчин, один из которых уже известен — это Том Хэнкс. Стать вторым Бигелоу убалтывает Джонни Деппа. Тот совсем не против поработать с Хэнксом, но есть сомнения, что Тим Бертон отпустит его погулять на сторонний проект: съемки у Бигелоу запланированы на февраль 2011 года, как раз в то время, когда Депп должен выйти на площадку бертоновского фильма "Мрачные тени" (Dark Shadows), где ему уготована роль вампира. В общем, ждем развязки интриги...
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=9844

Мне понравилась фраза:
"но есть сомнения, что Тим Бертон отпустит его погулять на сторонний проект: съемки у Бигелоу запланированы на февраль 2011 года, как раз в то время, когда Депп должен выйти на площадку бертоновского фильма "Мрачные тени"
Как тут не вспомнить об "обществе по защите Джонни Деппа"! http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

395

А че? Вполне серьезно сказано. Тим не пускает Джонни гулять  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

396

Helga написал(а):

А че? Вполне серьезно сказано. Тим не пускает Джонни гулять

а не  фиг!
как говорит один мой приятель, учитель, гулять - гуляй, но за пределы лагеря не выходи.
о как.
на самом деле печально читать такие вот вещи.
у читателя создается впечатление, что Депп рвется играть где то еще, а противный и злой Бертон не пускает. просто таки рабовладетель и все тут. прямо хочется воскликнуть - ДОКОЛЕ???

0

397

Helena написал(а):

"но есть сомнения, что Тим Бертон отпустит его погулять на сторонний проект: съемки у Бигелоу запланированы на февраль 2011 года, как раз в то время, когда Депп должен выйти на площадку бертоновского фильма "Мрачные тени"
Как тут не вспомнить об "обществе по защите Джонни Деппа"!

забавная фраза.
Да,действительно,пора активизировать общество!А то Джонни уже тяжело,видимо, от постоянных предложений злобного Бертона))))
А вообще Наташа права.Мы только говорили о том,что существует мнение,что якобы Тим не дает бедному,несчастному Джонни сниматся в других проектах, как вот подоспела эта заметка.
не в первый раз такое совпадение,кстати.
Мы говорили про желание людей видеть образы-и нам наглядно продемонстрировала это цитата про интервью Тима.:(

0

398

сама фраза, конечно, абсурдна и оскорбительна для Тима и для Джонни. что такое - не пускает. кто и как может не пускать Деппа? Это что времена Джампа и Бертон его наниматель что ли? Бред
С другой стороны - нехай пишут
это нам, поклонникам Тима Бертона и Джонни Деппа, читать неприятно, а парням то до одного места. они себе работали и будут работать. хоть запишись.

0

399

Роберт Родригес вспомнил про сиквел «Города грехов»
Всякий раз, когда в новостях всплывает имя Роберта Родригеса, поклонники режиссера поднимают вопрос о сиквеле «Города грехов». На прошедших выходных Родригес заявил, что займется этим фильмом сразу после «Детей шпионов 4».

«Мы с Фрэнком Миллером работаем над ним, — сказал Роберт Родригес в чате с пользователями социальной сети Facebook. — „Город грехов 2“ должен стать моим следующим проектом, если будет готов сценарий. В противном случае придется заняться другим фильмом».

Родригес также собирается задействовать в сиквеле героя Брюса Уиллиса, несмотря на его печальную судьбу в финале «Города грехов». «Он очень крутой, так что я хочу его вернуть».

В основе сюжета, скорее всего, окажется Hell and Back — самый длинный комикс Миллера из всей серии «Город грехов». Это история Уоллеса, бывшего спецназовца, переквалифицировавшегося в художника, спасающего женщину от попытки самоубийства. Но Эстер похищают, так что Уоллес пускается ее разыскивать.

На роль Уоллеса Родригес хотел пригласить Джонни Деппа. «Есть такая вероятность», — сказал режиссер в чате на Facebook.

Сейчас режиссер снимает «Детей шпионов 4» в Техасе. Остается надеяться, что сценарий «Города грехов 2» будет готов к моменту выхода фильма в августе 2011 года.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1391410/

0

400

Nasta6
спасибо!)
интересно,сколько еще времени Родригес будет вспоминать про Город Грехов.
Уже дааавно вспоминал. слухи твердили,что Джонни там будет.
Мне кажется,что даже если проект  и состоится на сей раз-что маловероятно,Джонни там навряд ли будет.

0

401

в прошлом году на промоушене ВО на вопрос будет ли он сниматься в Городе Грехов, Джонни ответил - первый раз слышу об этом. возможно, сейчас ему расскажут все таки)))

0

402

Меня царицей соблазняли!
http://7dn.ru/Video/411/497179/
Видео на сайте журнала "7 дней" под названием "Нордический характер Джонни Деппа".
По содержанию его можно поместить только в "сплетни". Но есть пару секунд из 4-х Пиратов, где Джек летает над пальмами.

0

403

Helena написал(а):

Меня царицей соблазняли!

расскажи о чем там? http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

404

Да все о том же-что Джонни, завсегдатай списка самых сексуальных актеров мира, остается примерным семьянином, но тем не менее у его "жены" Ванессы Паради всегда находится повод для ревности-ведь Джонни снимается с самыми красивыми актрисами мира. Рассказали, как Ванесса и Питт примчались на съемки "Туриста", дабы наблюдать за своими "половинками"(по этому поводу и цитата из нашего Ивана Васильевича:"меня царицей соблазняли, но не поддался я!"). А теперь вроде Ванесса может расслабиться, так как роковая красавица Пенелопа недавно вышла замуж и ждет ребенка.
К тому же Джонни так занят работой, что практически не общается с коллегами. А его стоический характер проходит серьезное испытание английской кухней, которая актеру категорически не нравится.

0

405

Helena написал(а):

Да все о том же-что Джонни, завсегдатай списка самых сексуальных актеров мира, остается примерным семьянином, но тем не менее у его "жены" Ванессы Паради всегда находится повод для ревности-ведь Джонни снимается с самыми красивыми актрисами мира. Рассказали, как Ванесса и Питт примчались на съемки "Туриста", дабы наблюдать за своими "половинками"(по этому поводу и цитата из нашего Ивана Васильевича:"меня царицей соблазняли, но не поддался я!"). А теперь вроде Ванесса может расслабиться, так как роковая красавица Пенелопа недавно вышла замуж и ждет ребенка.
К тому же Джонни так занят работой, что практически не общается с коллегами. А его стоический характер проходит серьезное испытание английской кухней, которая актеру категорически не нравится.

спасибо!
обычный джентельменский набор)))
кстати, говоря, это когда это Ванесса примчалась в Венецию? В те три дня, что они и не виделись почти? классно она, конечно, наблюдала за СУПРУГОМ.  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif эдак уведут прямо из стойла. он же живой человек.  с естественными надобностями любого живого и здорового мужчины.

0

406

Helena написал(а):

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

407

Helena написал(а):

Рассказали, как Ванесса и Питт примчались на съемки "Туриста", дабы наблюдать за своими "половинками"(по этому поводу и цитата из нашего Ивана Васильевича:"меня царицей соблазняли, но не поддался я!").

короче,обычный желтый треп.
обидно,что поливают всех. И не только Джонни, а и пару Питт-Джоли.
Кстати,Бред с Анджелиной всегда друг к другу приезжают на съемки и еще детишек привозят. Уж явно не потому,что ревнуют друг друга к партнерам. А вообще,если посмотреть на фото Питта и Джоли во время съемок Туриста,то версия о ревности отпадет сама собой.Кстати,эту пару и их детей не скрывали от папсов,как это делали с Джонни.Там вообще загадочная история-зачем его надо было скрывать.....

0

408

Mrs LOVEtt написал(а):

обидно,что поливают всех. И не только Джонни, а и пару Питт-Джоли

Обидно, это "мягко" сказано :'(.

0

409

Alli написал(а):

Обидно, это "мягко" сказано

да так и есть. походя оскорбляют всех

0

410

Не знаю как это и расценивать, но в любом случае это приятно
вот пост Эммы на ДеппЗоне

This was posted on twitter by a Disney intern

Quote:
Johnny Depp at Disney today for the Halloween Party! He's going as Jack Sparrow....
about 2 hours ago via txt @ColleenEJohnson

There was also a rumour of this on Facebook a few days ago

Quote:
Just found out that Johnny Depp might be appearing at the Disney Halloween party when we there. It's part of his contract with Pirates of the Caribbean.YES...

10 October at 21:44

0

411

Slo написал(а):

Johnny Depp at Disney today for the Halloween Party! He's going as Jack Sparrow....
about 2 hours ago via txt @ColleenEJohnson

Твит о том, что Джонни сегодня на вечеринке хэллоуинской на Диснее, был написал три часа назад. Интригует! Думаю, это правда!

0

412

здорово!
думаю тоже,что это правда!
но что то для Хеллоуина рановато....

0

413

Но ведь Хеллоуин празднуется вроде в ночь с 31 на 1 ноября...
Рано еще
Может быть, вечеринка по другому поводу?

0

414

Mrs LOVEtt
Helena

девочки! праздники в США отмечаются так же, как  у нас "ёлки", например. сезонно. к примеру, в 2008 Тим с Хел, Мией и другими был на РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ 15 ДЕКАБРЯ. так что в этом плане все правдоподобно.

а вот был Джонни там или нет - вопрос пока открыт. подождем.

0

415

Появился слух, что Джонни очень хочет сыграть роль сыщика Ника Чарльза в римейке Уорнез Бразерз по фильму "Тонкий человек" (1934г).
Снимать якобы этот фильм будет Роб Маршалл. Сценария для фильм еще нет, однако Джонни весьма заинтересован в проекте и собирается
взять его под  крыло Infinitum Nihil.
Что касается Роба Маршалла, то после окончания съемок Пиратов 4, он собирается взяться за проект "Бродвейский Грешник", у которого есть и сценарий и четко
обозначенное будущее.
http://nymag.com/daily/entertainment/20 … shall.html

0

416

я посмотрела информацию об этом фильме. на самом деле, это целая серия фильмов о сыщике, который, женившись, ушел на покой, но волей судьбы снова оказался втянутым в дело.
очень интересно. для Джонни прекрасная роль!
и надо же, как понравился Джонни Маршалл! и не зря. превосходный оказался чел. Уж с ним то Джонни точно не надо "вешать на потолок козла". они превосходно ладят как на площадке так и после работы, о чем говорят их походы по клубам и ресторанам на Гавайах. Разумеется, Джонни хочет еще раз оказаться в обществе Маршалла. Это не может не радовать.
Классно было бы если бы слух оказался правдой и проект состоялся.

0

417

Я прониклась таким позитивом относительно Маршалла, что буду всячески желать Джонни дальнейшего сотрудничества с ним. И даже если Тимми будет продолжать подшучивать над Робом - можно и потерпеть   :D   Ведь работать с Маршаллом наверняка удовольствие!

0

418

Slo написал(а):

я посмотрела информацию об этом фильме.

Я пока что нашла только это:

"Ник и Нора Чарльз - супруги-детективы. Он официально отошел от дел. Только одно дело вызывает у него интерес - исчезновение изобретателя по прозвищу "тонкий человек". Дочь пропавшего - давняя знакомая Ника. Жизни изобретателя угрожает опасность, а его секретарша найдена мертвой. Целый криминальный мир начинает вращаться вокруг роскошного гостиничного номера Чарльза. Непростые супружеские отношения Ника и Норы, подтрунивание их друг над другом придают запутанной детективной истории изумительный иронический окрас."
Если это Джонни заинтересует и Маршалл действительно займет режиссерское кресло, то в добрый час! Ироничный детектив, этакий современный Шерлок Холмс, -как раз та роль, в которой было бы интересно увидеть Джонни.

Helga написал(а):

И даже если Тимми будет продолжать подшучивать над Робом - можно и потерпеть.   Ведь работать с Маршаллом наверняка удовольствие!

Похоже, что Джонни действительно получает большое удовольствие от работы с Робом. Они нашли общий язык, очевидно.
Но если такой проект и состоится, надеюсь, это будет после "Теней". Пора Тиму приниматься за них, в этом году "вампиры" все шипы утянули. Жду не дождусь, когда уже Тим снимет настоящую вампирскую классику и посрамит "Сумерки" и прочий вампирский бред.

0

419

Slo
посмотрим, насколько эти слухи будут циркулировать и дальше))
пока что неясно насколько,хотя бы примерно,они правдивы.

Slo написал(а):

очень интересно. для Джонни прекрасная роль!
и надо же, как понравился Джонни Маршалл! и не зря. превосходный оказался чел. Уж с ним то Джонни точно не надо "вешать на потолок козла". они превосходно ладят как на площадке так и после работы, о чем говорят их походы по клубам и ресторанам на Гавайах. Разумеется, Джонни хочет еще раз оказаться в обществе Маршалла. Это не может не радовать.
Классно было бы если бы слух оказался правдой и проект состоялся.

да, сыщик-роль интересная.
мне тоже кажется, что Джонни с Маршаллом прекрасно поладил( иначе не ходили бы они компанией ужинать в рестораны).

Helga написал(а):

И даже если Тимми будет продолжать подшучивать над Робом - можно и потерпеть   :D   Ведь работать с Маршаллом наверняка удовольствие!

я тоже желаю ему работы с Маршаллом и в будущем)
Помнится, летом прошлого года ходили долгие и упорные слухи,что режиссировать будет Тим.А после Комик-Кона почти сразу же поставили режиссером Маршалла.Может быть,студия не дала Тиму режиссировать,поменяв свои планы.Вот и стало это,видимо, причиной сарказма в сторону Маршалла)) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/jack.gif

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-21 01:04:22)

0

420

Mrs LOVEtt написал(а):

Может быть,студия не дала Тиму режиссировать,поменяв свои планы.Вот и стало это,видимо, причиной сарказма в сторону Маршалла))

скорее всего.
Тим вообще не из самых покорных людей. может и сказануть, да и не только сказануть а и сделать.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours