Alli написал(а):Здесь даже думать не о чем. Этого просто не было и все, я просто уверенна в этом.
Ты имеешь в виду, что не могли расстаться люди, которые и так вместе не живут? Но в заметке говорится об официальном расставании.
Пока Люба не обратила мое внимание в посте 364, что в интернете ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют материалы с премьеры Серлцееда в Лос-Анджелесе, я думала, что заметка просто выдумана.
Но давайте же порассуждаем. Состоялась премьера фильма с Ванессой в главной роли в ЛА. Должен быть поток видео официальных, фото, тексты каких-то интервью. Самое главное - видео. Но... НИЧЕГО НЕТ. Вобще ничего! Два с половиной любительских фото-видео. И все.
А что если Ванесса что-то такое сказала, ПИПЛ напечатал, затем Система быстренько все убрала (ДжабДжаб полетала, крыльями помахала), а с русскоязычного Сплетника просто руки не дошли убрать. Ведь Система не особенно занимается иноязычными местами.
Я не исключаю для себя эту версию. Если не появится официальное видео с премьеры, эта версия во мне будет крепнуть.
Slo написал(а):Helga написал(а):
Разрыв был мирный и по обоюдному согласию. Обе стороны в равной степени будут заниматься воспитанием детей».
ну, этим они занимаются уже как минимум год.
Третий год пошел по сути.
За 4 календарных года - 2 совместных появления Деппа и Паради на публичном мероприятии. 5 папсовских серий фото с детьми, одна другой ужаснее.
Вообще эта заметка очень непохжа на выдуманную своей структурой.