burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 361 страница 390 из 992

361

Достаточно необычная заметка для русскоязычных СМИ

People сообщает, что aмериканский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, которые прожили вместе десять лет,объявили
о разрыве.
Разрыв был мирный и по обоюдному согласию. Обе стороны в равной степени будут заниматься воспитанием детей».

http://www.fashnblog.ru/dzhonni-depp-i- … rasstalis/

Нахожусь в недоумении...

0

362

Helga
Не знаю что и думать даже. :dontknow:
с одной стороны,может,конечно,оказаться ложью.Могут просто воспользоваться непохожестью на обычный поток инфы про пару Депп-Паради,что бы читатели поверили.
Но с другой стороны,такие заметки появляются редко,практически никогда.Про пару Депп-Паради всегда писали только хорошее,только про счастье в семье и так далее,и так далее.Это выделяется из общего ряда.
Заметка ссылается на журнал Пипл,а это всё-таки не Сан, это уважаемый журнал.
В ней говорится всё очень кратко,а обычно в сплетнях про ложные разрывы мы слишим массу "подробностей" про измены,например.
К тому же,если даже это и правда, то Ванесса Паради могла сказать это на пресс-конференции "Сердцееда"-даже время совпадает.С конференции,мы,кстати так и не получили официальных фото-но может еще получим и фото,и запись,посмотрим-)))
В общем,даже не знаю. :dontknow: Даже если ложь,то,надо,сказать,продуманная,даже ссылку на источник не забыли и продумали где Ванесса могла признаться.
Апдейт: полезла на сайт Пипл, ничего про эти слухи не слышно у них.Так что наверно,всё-таки,ложь.Хотя кто знает,может они в журнале напечатали.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-08-29 00:03:49)

0

363

Mrs LOVEtt написал(а):

Заметка ссылается на журнал Пипл

Я зашла на сайт Пипл и там ничего подобного написано не было. Так что тоже не знаю что и думать...

0

364

Helga написал(а):

Достаточно необычная заметка для русскоязычных СМИ
People сообщает, что aмериканский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, которые прожили вместе десять лет,объявили о разрыве.

Разрыв был мирный и по обоюдному согласию. Обе стороны в равной степени будут заниматься воспитанием детей».

http://www.fashnblog.ru/dzhonni-depp-i- … rasstalis/
Нахожусь в недоумении...

Здесь даже думать не о чем. Этого просто не было и все, я просто уверенна в этом.

0

365

Helga написал(а):

aмериканский актер Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради, которые прожили вместе десять лет,объявили
о разрыве.

кстати говоря, а где интервью Ванессы с премьеры "Сердцееда" в Лос Анджелосе? С других премьер были интервью и фотографии. Здесь нет ничего.

Helga написал(а):

ну, этим они занимаются уже как минимум год.

0

366

а вот, кстати, и фрагменты интервью с премьеры Сердцееда в ЛА

http://www.youtube.com/watch?v=VdTnHc28 … r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=W_vbBReA … r_embedded

большое спасибо Mim!E с JohnnyDeppReads

0

367

Alli написал(а):

Здесь даже думать не о чем. Этого просто не было и все, я просто уверенна в этом.

Ты имеешь в виду, что не могли расстаться люди, которые и так вместе не живут? Но в заметке говорится об официальном расставании.

Пока Люба не обратила мое внимание в посте 364, что в интернете ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют материалы с премьеры Серлцееда в Лос-Анджелесе, я думала, что заметка просто выдумана.

Но давайте же порассуждаем. Состоялась премьера фильма с Ванессой в главной роли в ЛА. Должен быть поток видео официальных, фото, тексты каких-то интервью. Самое главное - видео. Но... НИЧЕГО НЕТ. Вобще ничего! Два с половиной любительских фото-видео. И все.

А что если Ванесса что-то такое сказала, ПИПЛ напечатал, затем Система быстренько все убрала (ДжабДжаб полетала, крыльями помахала), а с русскоязычного Сплетника просто руки не дошли убрать. Ведь Система не особенно занимается иноязычными местами.

Я не исключаю для себя эту версию. Если не появится официальное видео с премьеры, эта версия во мне будет крепнуть.

Slo написал(а):

Helga написал(а):

ну, этим они занимаются уже как минимум год.

Третий год пошел по сути.

За 4  календарных года - 2 совместных появления Деппа и Паради на публичном мероприятии. 5 папсовских серий фото с детьми, одна другой ужаснее.

Вообще эта заметка очень непохжа на выдуманную своей структурой.

0

368

Slo написал(а):

а вот, кстати, и фрагменты интервью с премьеры Сердцееда в ЛА

По минуте каждое! Аттракцион невиданной щедрости!

0

369

Helga написал(а):

Helga я так тоже думаю.

0

370

Helga написал(а):

Вообще эта заметка очень не похожа на выдуманную своей структурой.

Совсем даже не похожа. Так просто, по-деловому написано.
Собственно говоря, она просто отражает реальное положение вещей, которое нам известно.

Helga написал(а):

А что если Ванесса что-то такое сказала, ПИПЛ напечатал, затем Система быстренько все убрала (ДжабДжаб полетала, крыльями помахала), а с русскоязычного Сплетника просто руки не дошли убрать. Ведь Система не особенно занимается иноязычными местами.

Это вполне возможно. Но все же подождем подтверждения от более авторитетных источников,чем "Сплетник".

0

371

Helena написал(а):

Совсем даже не похожа. Так просто, по-деловому написано.

Вот и я о чем! выдумки совсем по-другому пишут.

Helena написал(а):

Собственно говоря, она просто отражает реальное положение вещей, которое нам известно.

Положение вещей-то таково, но тут-то речь идет как будто бы об ОФИЦИАЛЬНОМ расставании. То есть о расставании ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Если они так решили сделать, то это же уже, как говорится, не шутки.

Helena написал(а):

Это вполне возможно. Но все же подождем подтверждения от более авторитетных источников,чем "Сплетник".

А ждать по сути нечего. Если ничего не появится, это не будет обязательно значить, что заметка была неправдой. Это может значить  то, что Система вознамерится скрывать даже это.

Но я вот как считаю. Если по каким-то причинам Джонни с Ванессой и решили расстаться ДЛЯ ЛЮДЕЙ, то тогда Система с этим не справится. Просто Система будет продолжать скрывать их личную жизнь, а устроением официоза с совместными появлениями Джонни и Ванессы вроде кошмара 18 мая заниматься больше не будет.

Кто знает, может быть 18 мая и дни на Мауи стали причиной какого-то надлома с чьей-то стороны?

0

372

Helga написал(а):

да в том -то и дело,что как раз такое очень даже могло быть.
Нам дали с конференции,которая длится полчаса минимум,2 минуты всего лишь! И то,с опозданием,будто бы знали,что мы спрашиваем,где все материалы.Этого всё равно катастрофически мало для пресс-конференции.
В любом случае,подождем,может быть,будут еще материалы.Если материалов будет много,останется только один вопрос-почему с таким опозданием?

Helga написал(а):

да,очень непохожа,она для этого слишком официальная,написанная в деловом стиле.

Helga написал(а):

А ждать по сути нечего. Если ничего не появится, это не будет обязательно значить, что заметка была неправдой. Это может значить  то, что Система вознамерится скрывать даже это.

да,абсолютно верно. То,что это не раструбит весь инет-как раз и наводит на мысли о том,что эта заметка была напечатана на сайте Пипл,и потом ее стерли.
Я бы тоже думала,что заметка лживая,если б не отсутствие материалов с промо Сердцееда и особенно если б она была распространена по всему Инету))

0

373

На уровне жесточайшего слуха!

http://s002.radikal.ru/i200/1009/c3/3f2d65f69384t.jpg

На уровне слуха, но как же мне нравится это слух!!!

Джонни Депп и Бред Питт могут сыграть в одном фильме. (не зря парни сдружились в Венеции во время сьемок ТУРИСТА). Режиссер Тонни Скотт собирается ставить фильм "Немезида" по комиксам Марка Миллера. Миллер говорит о своем разговоре с режиссером: "Это бюджет за 150 миллионов долларов... Кого ты себе представляешь на главные роли? Я ответил - Бред Питт и Джонни Депп. Миллер ответил: хорошо, я позвоню им"."У нас есть две больших роли для двух звезд A-списка. У нас есть Холмс против Мориарти здесь или Бэтмэна против Джокера, таким образом, каждый должен быть актером за 20 миллионов долларов. Таким образом Депп мог бы сыграть Немезиду, а Питт - Блэйка Морроу".

Миллер добавил, "Когда я писал комику, я действительно рассматривал Джонни Деппа как Немезиду. Он - парень с тонким лицом, немного жуткий, помесь Хита Леджера и Кристиана Бэйла, и кого-то, кто мог осуществить, обе тех вещи в то же самое время Депп. Он получил бы это. Он немного сходит с ума в своих ролях!"

Проект находится еще в очень ранних разработках.

Смотрите здесь: http://www.aceshowbiz.com/news/view/00035107.html

Я очень надеюсь, что все сложится и мы увидим Джонни и Бреда в одном фильме)))

0

374

Slo написал(а):

Проект находится еще в очень ранних разработках.

Slo, будем ждать дальше. Я думаю, что все получится.

0

375

Slo написал(а):

Миллер добавил, "Когда я писал комику, я действительно рассматривал Джонни Деппа как Немезиду. Он - парень с тонким лицом, немного жуткий, помесь Хита Леджера и Кристиана Бэйла, и кого-то, кто мог осуществить, обе тех вещи в то же самое время Депп. Он получил бы это. Он немного сходит с ума в своих ролях!"

Я думаю, что Миллер не всерьез так говорил о Джонни  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif.

0

376

Slo написал(а):

На уровне слуха, но как же мне нравится это слух!!!

Мне тоже! Давно мечтаю увидеть Джонни и Брэда в одном фильме.

Alli написал(а):

Я думаю, что Миллер не всерьез так говорил о Джонни

Он говорил вполне серьезно. Просто обосновал, почему он хотел бы,чтобы Джонни играл Немезиду.

0

377

Helena написал(а):

Он говорил вполне серьезно. Просто обосновал, почему он хотел бы,чтобы Джонни играл Немезиду.

Я думаю Джонни эта роль не подходит.

0

378

На этих выходных не только Тим Бертон проводил время с Хеленой и детьми, но и Джонни то же выделил денек на встречу с Ванессой Паради и детьми. Он совершил поездку в Париж, где пообедал с детьми и Ванессой Паради в Парижском Brasserie Lipp. PEOPLE так же сообщает, что Джонни сфотографировался с двумя удачливыми поклонниками. Фото PEOPLE не прилагает)))

http://www.people.com/people/article/0, … pheadlines

Здорово, что парни гуляют по людным местам, там, где их могут увидеть и дать об этом информацию в прессу))

0

379

Slo, спасибо!
Жаль,что заметочка такая маленькая и фото нет. Ни с Ванессой, ни с поклонниками.

0

380

Slo

Cией заметке я верить не спешу. И вот почему.

Мы РEOPLE уже застукали на лжи в конце июля 2009, сразу после того, как наши показались на Комик Коне. Тогда PEOPLE писал, что Джонни был с ВП и детьми в парке Тюильри. А впоследствии выяснилось, что Ван и дети были там без Джонни.

Весной этого года PEOPLE также приписывал Джонни в попутчики ВП по бутикам в Париже, во что тоже поверить так же сложно, как в фен-шуй и бестелефонные свидания в Шампани.

Кроме того, в феврале 2009 года, 25 числа, Джонни покидал как раз ресторан Brasserie Lipp ЯКОБЫ с ВП, его фото есть, а ВП - нету (нам сообщали, что она нервно бросилась в машину при виде папсов).

Но если Джонни и выкроил денек для встречи с ВП и киддиз, то это очень хорошо. Тем более что он последовал примеру старшего, который тоже проводил субботу со своими киддиз. Тим и Джонни в таком случае не первый раз синхронно совершают родительские встречи.

0

381

Прикольно, что Джонни не полетел в План Де Ла Тур, чтобы в тиши и покое смотреть как вырасли его овощи, удить рыбу и все такое вдали от противных фотографов. А полетел в Париж, к этим самым фотографам прямо в пасть. В ресторан. ужас.

0

382

Slo написал(а):

Прикольно, что Джонни не полетел в План Де Ла Тур, чтобы в тиши и покое смотреть как вырасли его овощи, удить рыбу и все такое вдали от противных фотографов. А полетел в Париж, к этим самым фотографам прямо в пасть. В ресторан. ужас.

Ну! Нет бы нашим тихонечко посидеть в домах с детьми. Один в открытый театр, другой - в ресторан знаменитый.

Кстати, Джонни ведь раньше никогда не ходил с Ван и детьми в ресторан знаменитый, и чтобы у нас фото были. Только есть информация, что во время "Парижского договора" на следующий вечер после того, как Тим и Джонни ходили в "Хуторок сирени" Джонни привел туда ВП и детей, и тогда еще очевидец писал, что "Джонни был беззаботен, как и дети, а Ванесса напряжена".

0

383

непонятно,правда или нет. :dontknow:
Странно,что нет фото. И рассказов очевидцев-то что они сразу же побежали в Пипл рассказать о том,что видели Джонни,я не верю.
но с другой стороны вполне реально-))) почему б ему детей не проведать...

Helga написал(а):

Тем более что он последовал примеру старшего, который тоже проводил субботу со своими киддиз. Тим и Джонни в таком случае не первый раз синхронно совершают родительские встречи.

может будут фото. Хотя интуитивно мне кажется,что вряд ли.))

0

384

есть прекрасное фото с не менее прекрасным парнишкой, правда из отеля в париже, где парнишка столкнулся с Джонни и Джонни с удовольствием сфотографировался с ним. В свежих фото

0

385

Mrs LOVEtt написал(а):

почему б ему детей не проведать...

Действительно, почему нет? В выходные сам бог велел.

Mrs LOVEtt написал(а):

может будут фото. Хотя интуитивно мне кажется,что вряд ли.))

Да, Слоник уже сказала, есть фото очень невеселого Джонни с поклонником в Свежих фото.

0

386

Helga написал(а):

Да, Слоник уже сказала, есть фото очень невеселого Джонни с поклонником в Свежих фото.

я сказала, что

Slo написал(а):

есть прекрасное фото с не менее прекрасным парнишкой, правда из отеля в париже, где парнишка столкнулся с Джонни и Джонни с удовольствием сфотографировался с ним.

про невеселого я не говорила ничего. мне Джонни показался в прекрасном настроении. отчего ему грустить? у него все отлично. только вернулся с работы в таком сказочном месте, теперь вот - дети. все классно. здоров, сыт)))

0

387

Slo

Да, про невеселого это я добавила. Он на фото очень опустошенный, по моему мнению.

0

388

Кэтрин Бигелоу хочет видеть в своем фильме Джонни Деппа

Только вчера стало известно, что в «Тройной границе» Кэтрин Бигелоу изъявил желание сниматься Том Хэнкс. Кроме него режиссер обратилась к Джонни Деппу. В фильме пять главных мужских ролей, однако две из них выделяются чуть сильнее.
Джонни Деппу нравится идея сниматься с Томом Хэнксом, да и сама роль ему тоже показалась любопытной. Однако его участие в проекте зависит исключительно от свободного времени. Если ему удастся вписать «Тройную границу» в свой график, то он снова получит прекрасную возможность оказаться в списках номинантов на престижные награды: фильм Бигелоу аналитики уже сейчас считают оскаровским материалом.

Приоритетом Деппа является экранизация телесериала «Мрачные тени», которую он готовит вместе с Тимом Бёртоном. Джонни продюсирует фильм и играет в нем главную роль — вампира Барнабаса Коллинза. Оба фильма будут сниматься в феврале 2011 года, так что в ближайшие две недели Джонни Депп будет пытаться втиснуть обе картины в свой график.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1387706/

0

389

Helena написал(а):

Кэтрин Бигелоу хочет видеть в своем фильме Джонни Деппа

Только вчера стало известно, что в «Тройной границе» Кэтрин Бигелоу изъявил желание сниматься Том Хэнкс. Кроме него режиссер обратилась к Джонни Деппу. В фильме пять главных мужских ролей, однако две из них выделяются чуть сильнее.
Джонни Деппу нравится идея сниматься с Томом Хэнксом, да и сама роль ему тоже показалась любопытной. Однако его участие в проекте зависит исключительно от свободного времени. Если ему удастся вписать «Тройную границу» в свой график, то он снова получит прекрасную возможность оказаться в списках номинантов на престижные награды: фильм Бигелоу аналитики уже сейчас считают оскаровским материалом.

Приоритетом Деппа является экранизация телесериала «Мрачные тени», которую он готовит вместе с Тимом Бёртоном. Джонни продюсирует фильм и играет в нем главную роль — вампира Барнабаса Коллинза. Оба фильма будут сниматься в феврале 2011 года, так что в ближайшие две недели Джонни Депп будет пытаться втиснуть обе картины в свой график.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1387706/

Здорово было бы, если бы Джонни поучаствовал в таком проекте.

0

390

Helga написал(а):

Здорово было бы, если бы Джонни поучаствовал в таком проекте.

Да, интересный проект и супер-звездный состав. Кроме Хэнкса и Джонни Бигелоу планирует пригласить Хавьера Бардема, Дензела Вашингтона и Шона Пенна.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours