Что то я начинаю думать, что будет таки Тимоха снимать Джоли в "Maleficent".
Ага, и мне так кажется.
Джоли с Тимом видимо успели уже подружиться Бёртон кого попало в свои фильмы не зовёт!
Отредактировано Rum Diary (2010-07-13 22:34:56)
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours
Что то я начинаю думать, что будет таки Тимоха снимать Джоли в "Maleficent".
Ага, и мне так кажется.
Джоли с Тимом видимо успели уже подружиться Бёртон кого попало в свои фильмы не зовёт!
Отредактировано Rum Diary (2010-07-13 22:34:56)
Бёртон кого попало в свои фильмы не зовёт!
Однозначно!
Джоли произносит его фамилию, а єто говорит о том. что она не на пустом месте єто делает. так не поступают звезді ее уровня. то есть просто так гвоорить не будут. это не наш попкорн, простите. это звезда мирового масштаба. и просто так говорить ей не пристало. то есть есть что то, что позволяет ей сказать фамилию бертона.
это заставляет тихонько радоваться.
только представьте.
Тим снимает Джоли и Деппа. Это же прекрасный дует.
Джоли в роли этой гадкой НО! привлекательной колдуньи. Джонни - принц, невеста которого спит... боже... какое поле для деятельности и фантазий.
Джоли как то так таинственно, но со смыслом говорит о работе с Тимом.
Это просто замечательная новость! Анджелине конечно очень хочется поработать с Тимом, до сих пор с режиссерами такого уровня ей работать не доводилось. И роль прекрасной,но злой и коварной Малефисент очень ей подойдет. Мне кажется,что Джоли очень талантливая актриса,просто ей не очень везло с ролями, она еще не раскрыла свое дарование.
только представьте.
Джоли в роли этой гадкой НО! привлекательной колдуньи. Джонни - принц, невеста которого спит... боже... какое поле для деятельности и фантазий.
Представила...это волшебный сон.
Джоли с Тимом видимо успели уже подружиться
У них была таковая возможность на протяжении немалого времени)))))))
Это было бы просто великолепно! Полностью согласна со словами Хелены:
Представила...это волшебный сон.
Прикольная услуга для сумасшедших поклонниц
Калифорнийский банк спермы California Cryobank предлагает услугу Donor Look-A-Like ("Похожий донор"), которая позволяет клиентам искать потенциальных доноров, напоминающих "актеров, спортсменов, музыкантов, и всех тех, кто знаменит настолько, чтобы его можно было найти в Сети", пишет The Washington Times.
В частности, в списке клиники - такие знаменитые имена, как Джонни Депп, Том Хэнкс, Рассел Кроу и Джастин Тимберлейк.
По калифорнийским законам, доноры спермы должны сохранять анонимность, поэтому клиентам приходится выбирать донора по описанию, поясняет автор статьи Хиллари Мэй. По словам представителей компании, сходство со знаменитостями позволяет облегчить процесс отбора.
Претенденты на право стать донорами проходят тщательный отбор, который предполагает проверку на заболевания, передающиеся половым путем, и генетические нарушения. Все доноры должны быть не ниже 5 футов 9 дюймов (около 175 см) и обладать университетским образованием. Процесс отбора длится от полугода до девяти месяцев, и только 1% претендентов проходят его успешно. Число активных доноров составляет от 100 до 150 человек.
После того как анонимный донор получает одобрение, персонал решает, какую знаменитость он напоминает больше всего. Клиенты выбирают донора на основе фотографий знаменитостей.
http://inopressa.ru/article/20Jul2010/w … sperm.html
Так что при наличие некоторой суммы денег можно заполучить ребеночка, похожего на Джонни. Джонни можно даже не беспокоить))))
Slo
прямо интересно стало, насколько популярной станет такая услуга...
И в каком смысле -"по описанию"?
Без фото, что ли?
Хотя идея действительно прикольная, сразу рождаемость во всем мире повысится
Хотя идея действительно прикольная, сразу рождаемость во всем мире повысится
а то.
и потом можно подругам рассказывать о сказочной ночи с деппом где то там...на островах.
романтика
а то.
и потом можно подругам рассказывать о сказочной ночи с деппом где то там...на островах.
романтика
Какие неограниченные возможности для фантазии психически неуравновешенных фанаток!
Печально, печально, на что люди могут пойти, лишь бы хоть как-то приблизиться к своему кумиру. А нужен ли им такой ребенок, или только "для понтов", мол, похож на знаменитость?
Так что при наличие некоторой суммы денег можно заполучить ребеночка, похожего на Джонни. Джонни можно даже не беспокоить))))
В свете этого даже не так обидно, что двое детей Джонни похожи на маму, а не на него
Печально, печально, на что люди могут пойти, лишь бы хоть как-то приблизиться к своему кумиру. А нужен ли им такой ребенок, или только "для понтов", мол, похож на знаменитость?
Думаю, что одинокие богатые тетечки с удовольствием так развлекутся.
Вот этот портрет Кита Ричардза под названием "Киф" (так звучит его собственное имя с акцентом, свойственным Киту), был куплен у лос-анджелесской художницы Кзани Рудофф. Нас уверяют, что во время недавного эфира Ксени на БлогТокРадио, поступил звонок от Джонни, спрятавшегося под псевдонимом Вик.
Джонни: "О, хей, это Вик... Слушай, у меня есть идея альбома для тебя, окей? Обложка записи. Есть группа под названием Orchid Spangiafora, да? Слышала когда-нибудь о них? Альбом под названием Flee Past’s Ape Elf. Если ты его найдешь, я куплю его."
Кзани: "Если ты найдешь этот альбом и пошлешь его мне, я оформлю его по твоим требованиям, малыш".
Джонни: "Ты есть на Твиттере? Я могу там связаться с тобой? Как насчет Фейсбука?
Здесь можно послушать полный эфир Кзани и услышать Вика в эфире на минутах 34:28 и 51:00 http://www.blogtalkradio.com/redvelvetm … ny-rudolff
Здесь можно посмотреть работы Кзани http://www.saatchi-gallery.co.uk/yourga … 25454.html
каков Джонни проказник!!!!!
и вот еще одно подтверждение того, что ДЖонни легко пользуется средствами коммуникации.
Помните, он в интервью говорил, что из средств массовой информации предпочитает интернет.
Спасибо, Дина!!!
Спасибо, Дина! Интересно очень, голос Джонни можно узнать(конечно,зная всю историю).
Здесь можно посмотреть работы Кзани
Работы мне очень понравились! Моррисон, Дилан, Энди Уорхолл...Такие легендарные личности. Портрет Патти просто чудный!
Мне одной кажется,что этот "Киф" больше похож на Джонни, чем на Кита Ричардса? Или у меня от жары глюки начались?
Почему печально? Может быть,для кого-то это будет подлинным счастьем.
Я вот только не знаю, этично ли это.
Мне одной кажется,что этот "Киф" больше похож на Джонни, чем на Кита Ричардса
я тоже подумала сначала что это Джонни. Линия губ его
Я вот только не знаю, этично ли это.
вот именно. на мой взгляд это неэтично
Мне одной кажется,что этот "Киф" больше похож на Джонни, чем на Кита Ричардса? Или у меня от жары глюки начались?
я тоже подумала сначала что это Джонни. Линия губ его
Мне не кажется похожим на Джонни. Правда, и на Кита тоже, но я плохо знаю, как он выглядел в молодости.
Вот что говорит об этой своей картине сама автор, Кзани: "Я нашла эту фотографию Кита Ричардза - ХОРОШУЮ фотографию Кита Ричардза, должна я вам сказать, прекрасную фотографию семидесятых, где на нем тюрбан, очки авиатора и болтающаяся сигарета. Я сделала это золотом высшей пробы. И это один из моих любимых фрагментов".
В этой заметке всех поклонников Джонни Деппа агитируют хватать билеты на самолет и лететь на Охау, потому что там последний съемочный день ПКМ 4, а следовательно, последний шанс встретить Джонни.
Кладу сюда, потому что лично я нахожу эту новость сомнительной, поскольку все указывает на то, что с понедельника Джонни уже нет на Гавайях и съемки переместились в Англию. Но... Доживем до завтра.
в Оаху еще снимают, но вряд ли там Джонни.
его стабильно фотографировали по ста раз, а с понедельника нет фотографий.
я думаю, что Джонни нет на Гавайах.
Ну, возможно, завтра нас засыпят фотками. кто знает
Несмотря на то, что на конференции в Мельбурне 22 июня Тим Бертон сообщил наконец своим ртом, что делать "Семейку Аддамс" он не будет, сегодня в интернете снова появились заметки о его участие в этом проекте. Только на этот раз Тим Бертон (вместе с Крисом Меледандри) планируется продюсером, а сам проект - покадровым мультфильмом. Сценаристами, согласно заметкам, выступят коллеги Тима Бертона по фильму "Эд Вуд" Скотт Александер и Ларри Каражевски. Проект запустят студии "Иллюминейшн Интертейнмент" и "Юниверсал Пикчерз". В этих же заметках сообщается, что Тим Бертон выступит как продюсер фильма "Большие глаза". Это драма, основанная на реальных событиях, о художнице Маргерет Кин, которая сражалась за свои картины с детьми с очень большими глазами, которые были невероятно популярны в 60-е гг.
на IMDb стоит в куче всего невозможно-возможного
на Кинопоиске дальше Франкенвини, проектов нет.
ну что ж подождем увидим.
Несмотря на то, что на конференции в Мельбурне 22 июня Тим Бертон сообщил наконец своим ртом, что делать "Семейку Аддамс" он не будет, сегодня в интернете снова появились заметки о его участие в этом проекте. Только на этот раз Тим Бертон (вместе с Крисом Меледандри) планируется продюсером, а сам проект - покадровым мультфильмом. Сценаристами, согласно заметкам, выступят коллеги Тима Бертона по фильму "Эд Вуд" Скотт Александер и Ларри Каражевски. Проект запустят студии "Иллюминейшн Интертейнмент" и "Юниверсал Пикчерз".
Видимо кому-то очень хочется .
Интересную информацию прочла на Кинопоиске о том, что Тим Бертон был не только поклонником художницы Маргарет Кин,(ему приписывают будущее
продюсерство фильма о художнице) но даже покупал ее картины. Мол,
так рассказывает Скотт Александр (один из сценаристов "Эда Вуда"). Напомню, что Маргарет Кин известна своими картинами детей и животных
с очень большими глазами. Тим любит большеглазых, и себя и дорогих ему людей изображает с огромными глазами. Так что информация вполне достоверна.
Посмотрите картины художницы здесь:
http://www.keane-eyes.com/
Slo
Огромное спасибо. Мне очень понравились ее работы- в моем вкусе. Видно, мы с Тимом одинаково любим большеглазых. У Тима и Лизы была собачка Поппи, как в твоем посте.
Напомню, что Маргарет Кин известна своими картинами детей и животных
с очень большими глазами. Тим любит большеглазых, и себя и дорогих ему людей изображает с огромными глазами
Тим любит в фильме подчеркивать хорошие качества актера используя видимость больших глаз (доброту).
Посмотрите картины художницы здесь:
http://www.keane-eyes.com/
Прошу прощения .
Прошу прощения
За что?
За что?
Это просто мое настроение, надо отдохнуть внутренне. Конечно же здесь на форуме.
Пока что все на уровне слуха, а там посмотрим.
Джонни и Пати Смит ожидаются в Арканзасе на митинге в поддержку невиновных подростков, осужденных за преступление.
(тех самых подростков, в защиту которых Джонни уже выступал в телепередаче зимой)
Митинг будет 28 августа, но найдет ли Джонни время для этого на самом деле, пока неизвестно. Будем ждать новостей.
Джонни и Пати Смит ожидаются в Арканзасе на митинге в поддержку невиновных подростков, осужденных за преступление.
(тех самых подростков, в защиту которых Джонни уже выступал в телепередаче зимой)
Когда будет митинг, и найдет ли Джонни время для этого на самом деле, пока неизвестно. Будем ждать новостей.
Я просто надеюсь что будет время и будут хорошие новости .
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours