burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours

Слухи --- Rumours

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Не уверена, что вообще хочу видеть римейк.
Этот фильм слишком много значит для меня, не помню, девочки, писала я тут или нет.
С него началась моя любовь к Джонни -  именно это был первый фильм, который я посмотрела с ним. Полюбила. Эдварда - такого доброго, чистого, милого, неприспособленного...
Потом уже я увидела Джонни реального (без грима Эдварда, без такого сильного грима, т.есть)))) в других ролях, в журналах и т.д. - поняла, как он красив и гениален, но сначала был Эдвард руки ножницы.
Я смотрела этот фильм давно, но сколько раз - не сосчитаю.
Так что неуверена, что я просто ВООБЩЕ хочу римейк, тем более со звездой Сумерек (пусть он будет удачлив и счастлив. Но он и Джонни находятся... просто в разных вселенных))))

Отредактировано Nata Li (2010-06-27 22:47:35)

0

302

Slo написал(а):

Ах, какой слух очаровательный!!!!!
О том, что Роберта Паттисона прочат на роль Эдварда в римейке по фильму "Эдвард руки ножницы".

Ужас какой! Невозможно , не могу представить себе режиссера,который решится на подобное кощунство.
Переснимать такой шедевр,да еще с Паттинсоном-это такой идиотизм,который в нормальном мозгу не укладывается.

0

303

что то мне захотелось внести ясность.
очаровательный слух - это такая с моей стороны была издевка. просьба не думать, что мне этот слух нравится))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

304

Наташа,конечно же никто и не подумает,что тебе могут нравится подобные слухи. То,что это издевка с твоей стороны-совершенно ясно,иначе и быть не может.
Вообще достали эти бесконечные сравнения Джонни и Паттинсона по самым разнообразным поводам и без поводов,эти бесконечные голосования, кто сексуальнее и тому подобное.
Но прочить ему роль,которую так гениально сыграл Джонни-это уже чересчур. Да и вообще сама идея сделать римейк ФИЛЬМА БЁРТОНА-это же бред. Шедевры существуют для того,чтобы ими восхищаться, а не пытаться повторить неповторимое.

0

305

Я снова со слухами. На этот раз без Паттисона
Гор Вербински собирается снимать фильм "Тайная жизнь Уолтера Митти"
Отказавшись снимать четвёртую часть «Пиратов Карибского моря», режиссёр трилогии Гор Вербински временно исчез со студийных радаров. Теперь его имя снова на слуху – на сей раз в связи с ремейком  комедии 1947 года «Тайная жизнь Уолтера Митти».

Студия Fox решила придать ускорения разработке проекта, к которому Голливуд подбирается ещё с середины девяностых. Фильм 1947 года является экранизацией одноимённого рассказа Джеймса Турбера. Главный герой, забитый редактор издательского дома, терпит обиды от всех вокруг, начиная с властной матери, заканчивая невестой и начальником. Чтобы хоть как-то скрасить своё существование, он мечтает о другой жизни, наполненной всяческими приключениями, идеи которых он черпает из бульварных книг.

Продюсер Сэмюэл Голдуин мл., чей отец продюсировал оригинальный фильм, в 1994 году решил снять ремейк и обратился к студии New Line Cinema. Планировалось, что главную роль сыграет Джим Керри, который тогда прославил студию комедиями «Маска» и «Тупой и ещё тупее», а фильм снимет Рон Ховард. Но процесс затянулся надолго. Менялись сценарии, режиссёры, Голдуин судился со студией, потом интерес к проекту проявлял Стивен Спилберг. «Уолтер Митти» перешёл на Paramount, но Джим Керри вылетел из проекта, а на его месте оказался Оуэн Уилсон. В 2005 году проект заглох. Поговаривали, что студия не смогла найти подходящую актрису в пару Уилсону.

В мае 2007 года ремейк «Уолтера Митти» снова напомнил о себе. Майк Майерс был приглашён на главную роль, а сценарий переписывали специально под него. И снова неудача.

В апреле 2010-го студия Fox наняла сценариста «Синоптика» Стива Конрада, чтобы тот написал очередную версию. На главную роль звали Сашу Барона Коэна, но актёр не смог согласовать графики.

Теперь же съёмки «Тайной жизни Уолтера Митти» могут начаться уже будущей весной. В качестве режиссёра приписан Гор Вербински. В 2011-м году у режиссёра выходит мультфильм «Рэнго», а вот его проект по экранизации игры «Биошок» пока что приказал долго жить. Если всё сложится удачно, то Вербински станет первым режиссёром, которому удастся воплотить мечту Сэмюэла Голдуина мл. по ремейкизации комедии, спродюсированной его отцом.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1316164/

Слух заключается в том, что если Гор будет снимать фильм, то Джонни Депп будет играть в фильме

0

306

А моя мама вчера слышала по радио, что Мерилин Менсон собирается снимать какую-то ужастиковую "Алису в стране чудес" и приглашает туда Джонни, а Джонни не дает ни отказа, ни согласия. Она просила меня узнать, есть ли такие слухи в интернете. Я ей уверительно сказала, что нет, но с другой-то стороны, мой интернет сейчас - это Слоник в телефоне, поэтому я могу быть и неправа. Я понимаю, что это бред, но хочу очистить совесть перед мамой в плане наличия слуха в инете.

0

307

я такого не видела

0

308

Slo

Интересно, откуда радио-ведущие тогда это взяли? Из головы, вероятно.

0

309

Helga
Отчасти это правда,Мерелин Мэнсон действительно снял свою Алису,называется "Фантасмагория",даже трейлер существует.Но Джонни в этом,слава богу,не участвует)))
Вот здесь подробней:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252097/

0

310

Nasta6 написал(а):

Отчасти это правда,Мерелин Мэнсон действительно снял свою Алису,называется "Фантасмагория",даже трейлер существует.Но Джонни в этом,слава богу,не участвует)))

прикооооольно.

0

311

Helga написал(а):

Мерилин Менсон собирается снимать какую-то ужастиковую "Алису в стране чудес" и приглашает туда Джонни, а Джонни не дает ни отказа, ни согласия. Она просила меня узнать, есть ли такие слухи в интернете.

Это не совсем слухи. Джонни собирался участвовать в этом.Вот что писал тот же кинопоиск в 2007 году:

"Мэрилин Мэнсон уговорил Деппа
Джонни Депп примет участие в режиссерском дебюте в полнометражном кино американского певца Мэрилина Мэнсона. Фильм Мэнсона, известного своим шокирующим поведением на сцене, под названием «Фантасмагория» будет основываться на произведениях английского писателя, автора «Алисы в стране чудес» — Льюиса Кэрролла.

На данный момент неизвестно какую роль доверят исполнить голливудской звезде, но по словам певца участие Деппа в проекте значит для него очень много: «Джонни один из лучших актеров современного кинематографа и многие режиссеры готовы что угодно отдать за его участие в фильме. Я рад, что моей команде удалось его уговорить».

Кроме Деппа в фильме будут задействованы Лили Коул и Тильда Свинтон. Сам Мэнсон планирует совместить режиссерскую роль с исполнением Кэрролла на экране."
Потом возник прект Тима,и Джонни,естественно, от участия в фантасмагориях Мэнсона отказался.

0

312

Пока на уровне слуха.
Джонни отклонил предложение в 5 миллионов евро за участие в рекламе японского безалкогольного напитка. Вместо этого, Джонни потратит время на концерт с группой Бебиберд.
Сроки в заметке не указаны
http://www.digitalspy.co.uk/showbiz/new … g.html?rss

0

313

Helena

Спасибо за информацию. Но только непонятно, почему по радио это предали как свежую новость в июне 2010???

Slo

Спасибо! Это просто моя мечта - увидеть Джонни на сцене с гитарой рядом с Джонсом.

И я рада, что он не играет с Детками больше. Паразиты они, и не более того. Когда-то его душили, а теперь не дураки любым способом вылезти на имени мегазвезды. Сугубо мое личное мнение.

0

314

Helga написал(а):

И я рада, что он не играет с Детками больше. Паразиты они, и не более того. Когда-то его душили, а теперь не дураки любым способом вылезти на имени мегазвезды. Сугубо мое личное мнение.

в интервью начала 90-х Джонни часто злорадно говорит о них. мол, как только я оставил группу, как они развалились.
то есть на лицо его обида

0

315

Slo

если я понимаю, они не давали ему самореализоваться, заметив в нем настоящий талант, и держали в тени сцены
ведь настолько красивый человек, едва выйдя из тени, моментально притянул бы на себя ВСЕ внимание

0

316

конечно. пацан был младше всех на много. не надо большого ума чтобы сообразить, что его гоняли, как юнгу старые матросы.

0

317

Slo написал(а):

не надо большого ума чтобы сообразить, что его гоняли, как юнгу старые матросы.

А юнга-то потрясающе прекрасен.

0

318

эээ.есть слух что некоторые люди решили писать письмо Бёртону*_*
на жж вроде объява висит*_*

0

319

sky написал(а):

эээ.есть слух что некоторые люди решили писать письмо Бёртону*_*
на жж вроде объява висит*_*

отлично!

0

320

sky

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif

Надеюсь, тебе у нас нравится!

Возможно, мы впоследствии узнаем детали этого письма.

0

321

Что-то мня заинтересовала Алиса Мэнсона. Судя по тому, какие у него клипы, фильм будет ещё тот...Надо будет посмотреть)) Только что-то про него ничего не пишут.

А про письмо даже есть группа в контакте(простите, ссылки нет, название не помню уже).

Отредактировано Kate_Burtonist (2010-07-07 11:31:32)

0

322

Появился слух о новом фильме, в котором возможно будет играть Джонни Депп. Это фильм про рокера, музыканта, который будет заниматься поисками автора одной старой песни. Фильм будет носить название "Сонни Бой".
В многочисленных заметках пишут, что так как Джонни сам музыкант, то ему будет легко сыграть эту роль.
Так же пишут еще, что Джонни сейчас находится в переговорах, чтобы открыть свой собственный лейбл звукозаписи в Лондоне.

http://www.newkerala.com/news/fullnews-142005.html

Сонни Бой, музыкант, родившийся 30 марта 1914 года в Джексоне и умерший 1 июн 1948 г. в Чикаго.
В этой статье можно прочесть о музыканте
http://www.old-blues.ru/sbw.htm

0

323

Вот тоже статейка об этом:
Джонни Депп станет рок-звездой
http://popcornnews.ru/news/105732
Разве были где-нибудь хотя бы намеки на то,что Джонни планирует записать сольный альбом? Я от таких слухов в шоке.

0

324

Helena написал(а):

Разве были где-нибудь хотя бы намеки на то,что Джонни планирует записать сольный альбом? Я от таких слухов в шоке

я такое слышу в первый раз

0

325

Helena написал(а):

Разве были где-нибудь хотя бы намеки на то,что Джонни планирует записать сольный альбом? Я от таких слухов в шоке.

Не стоит шокироваться. Достаточно вспомнить интервью для БиБиСи, в котором Джонни своим ртом говорит журналистке, что не намерен записывать синглы. Он говорит это четко и ясно, причем таким тоном, каким говорят о том, что вообще никогда не намерены делать.

0

326

Helga написал(а):

Не стоит шокироваться. Достаточно вспомнить интервью для БиБиСи, в котором Джонни своим ртом говорит журналистке, что не намерен записывать синглы. Он говорит это четко и ясно, причем таким тоном, каким говорят о том, что вообще никогда не намерены делать.

я тебе поражаюсь. Попкорну ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, что намерен делать Джонни, а что нет.

0

327

Slo написал(а):

Попкорну ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, что намерен делать Джонни, а что нет.

:D
У The Sun вообще свои,неведомые всем прочим,источники информации.

0

328

Ни в каком "Сонни Бое" мы играть не будем.

Представители Джонни заявляют, что новость об участии Джонни в таком проекте неверна.

http://www.gossipcop.com/johnny-depp-so … an-rocker/

Так что петь песню Сонни Боя и искать его будет другой актер. Если вообще этот проект состоится.

0

329

Заметка об Анджелине Джоли

Нас в этой заметке интересует больше всего ее реплика о том, что если бы стул режиссера ""Maleficent" был бы занят Тимом Бертоном, то она была бы этому рада. "Шанс работать с Тимом Бертоном был бы экстраординарен."

http://www.mtv.com/news/articles/164338 … tory.jhtml

Что думает по этому поводу Тим Бертон, нам неизвестно. Нам известно только то, что он не имеет никаких планов, кроме как отдыхать. Как обстоят дела с уже запущенным "Франкенвини" тоже неизвестно. Что будет с "Тенями", мы тоже не знаем. Радует и дает надежду то, что фильм будет представлен на Комик Коне. Из предполагаемых "будущих" проектов Тима Бертона - "Семейка Адамс", "Monsterpocalypse" (сценарий пишет Джон Огаст) и "Maleficent", Тим с негодованием отмел только Семейку. Про остальное мы не знаем ничего. Так что, ждем новостей. Лично мне союз Джоли и Бертона очень даже пришелся бы по вкусу. Точнее, трио - Депп, Бертон и Джоли.

0

330

Что то я начинаю думать, что будет таки Тимоха снимать Джоли в "Maleficent". Если он вообще будет что то снимать, а не отдыхать от работы.
вот после ТЕНЕЙ.
что то Джоли как то так таинственно, но со смыслом говорит о работе с Тимом.
было бы здорово

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Слухи --- Rumours