Жужа
Большое спасибо. Посмотрела трейлеры с удовольствием. Фильмы про ГП такие невероятно красочные! И Хелена очень хороша.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Жужа
Большое спасибо. Посмотрела трейлеры с удовольствием. Фильмы про ГП такие невероятно красочные! И Хелена очень хороша.
еще пара красивых фото с выставки цветов. Хелена сказала, что ей настолько понравилась выставка, что она пойдет на нее и в следующем году. Обозреватели недоумевают (как и я), почему Хелену не сопровождает ее обаятельный супруг в смокинге и с тростью? Чем можно быть занятым, когда такое важное дело???? И еще понравился комментарий относительно сходного стиля мамы и дочери - яблоко недалеко упало от яблони.
Еще цветы
Промофото Хелены к Гарри Поттеру "Дары Смерти"
Думаю, Тим доволен своей женой: круги темные вокруг глаз, помада размазанная. Настоящая нечисть!
4 Feb 2008 Ivy Restaurant
Хелена носит с собой совершенно очаровательные вещи. Посмотрите в нижний правый угол.
Это игрушка по имени Абима из серии, которая называется "Уродливые куклы", и стоит целых 6 долларов!
wwwhelena-world.com
Таких у нас не было
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Замёрзшая Хелена до того, как Тим отдал ей свой пиджак 5 мая )))
на мой взгляд, желание Хелены выглядеть подростком уже становится смешным. в какой то момент женщина в ее возрасте должна остановится и понять что ей уже давно не 14 лет.
Неизвестные фото с известных прогулок
Happy Birthday Helena!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Невиданное дело - Нелл обута!!! (декабрь 2008 Малибу, прогулка с Тимом и малышкой)
Хелена в Лондоне в конце мая.
И добавка к выставке цветов
С мамой
С Биллом. (Я за Билла держу кулаки, он такооооой)
С подругой
И просто - Хел
взято: http://helenabcru.3dn.ru
Подруга - это актриса Джоанна Ламли ,которая озвучивала мать Виктории Эверглот.
С Биллом. (Я за Билла держу кулаки, он такооооой)
Ты с какого такого перепуга выдаешь Хел за другого мужика????? Тим - ёё верный рыцарь, супруг, отец детей, свет очей!
трудно спорить по поводу отца детей. а вот со светом очей, когда рядом такой Билл, я бы не согласилась. и рыцарь тоже Тимоха так себе. никакой короче. вот где лазит вместо того чтобы Хелену сопровождать?
вот где лазит вместо того чтобы Хелену сопровождать?
У него важные дела, думаю.
Спасибо за фото!
У Хелены много разных приятельниц, как я погляжу.
и, заметь, Helga, красота снова одна.
Почему я должна это замечать? Тим и раньше никогда не ходил с Хеленой по ее шмоточным делам. На что вы вообще, гражданка, намекаете?
Терминатора уже кто-нибудь смотрел?
Здравствуйте)
сеггодня посмотрела Терминатора, Хелены там буквально несколько минут в начале и в конце((
зато есть замечательный Кайл Риз в исполнении Антона Ельчина
Привет, matt, спасибо за инфу! Сам-то фильм понравился? (если не ради Хелены, стоит ли смотреть?)
matt
Спасибо, теперь буду знать, что идти не надо. Я думала, Хелена там в роли второго плана как минимум и ради нее бы пошла. А оказывается, ее три минуты, как и в случае с ГП.
сеггодня посмотрела Терминатора, Хелены там буквально несколько минут в начале и в конце((
вообще, я думала ее меньше будет...а она появлялась 2 раза довольно прилично по времени (в начале и в конце), 1 раз чуть меньше, и 1 раз просто мелькнула.
а вообще фильм стоит смотреть, мне очень понравился, хоть я и пошла в кино "спросонья"=))) в смысле, с утра))))
Отредактировано Serena (2009-06-04 19:38:04)
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter