Тим очень любил Лизу. Конечно, чужая душа - потемки, и кроме влюбленных в их делах и чувствах никто не разберется, но мое стойкое убеждение, что Лизу Тим любил совсем не так как Хелену. Хотя бы то, что с Лизой он спал в одной постели, а с Хеленой живет в разных домах. ну да и многое другое.
Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922009-04-09 11:47:17
Slo
Тим фотографировал Лизу, делал постоянно арт с ее участием, она была его настоящей музой. Такой же, как Джонни. А Хелену он, несмотря на то, что снимаетв своих фильмах, воспринимает как-то по-другому. Сказать, что как хозяйку дома и хранительницу очага нельзя - разные дома. Возможно, как мать детей? А как же было до Билли? Он повез ее в Париж, был там очень красив, то есть по всей видимости он соблазнял ее, хотел нравиться ей. Но совершенно очевидно, что к Хел другая любовь, не такая острая, как к Лизе. О причинах почему он оставил Лизу мы можем только гадать.
Поделиться932009-04-09 11:58:42
немного о бабушке Хелены по линии отца.
Елена Вайолет Бонем Картер, баронесса Asquith из Yarnbury (15 апреля 1887 - 19 февраля, 1969) британский политик. Дочь либерального премьер-министра лорда Асквита его первой жены, Елены
Виолетта росла в семье и обществе крупнейших политиков ее времени. В детстве она получила домашнее образование, а затем отправилась в Париж и Дрезден для улучшения знания языков.
Когда настали тяжелые времена для либеральной партии, Вайолет стала неизменным защитником отца и возглавила его команду на выборах в 1920 году. В это время она особенно сблизилась с Уинстоном Черчиллем.
Леди Вайолет жила в эпоху, когда женщины были редкостью в британской политике. Тем не мене она создала и стала президентом Женской Либеральной Федерации, а также президентом Либеральной партии 1945 – 1947.
Она очень рано осознала опасность фашизма в Европе, и вместе с Уинстоном Черчиллем вела разьяснительную политическую работу на европейских трибунах (созадвались, так называемые, фокус-группы). Будучи прекрасным оратором, она лично выступала на политических антифашистких собраниях.
В не-политической сфере леди Вайолет активно участвует в культурной жизни страны, будучи a Governor of the BBC 1941-1946, and a Governor of the Old Vic (1945-1969).
Кроме того, она вела дневники-летописи, которые теперь являются важным источником достоверной исторической информации начала 20 столетия Великобритании.
В 1964 году ей было присвоен титул баронессы Asquith из Yarnbury.
Несмотря на болезненное состояние, леди Вайолет продолжает активную деятельность в Палате лордов.
В возрасте 81 года, леди Вайолет умирает от сердечного приступа. Она похоронена в церкви Mells, Сомерсет
Поделиться942009-04-09 12:32:23
а последний на сегодняшний день - так вообще самый лучший представиетель мужского населения планеты по версии хозяйки этого ресурса. (я с ней не спорю, а то она злая становится и может пришибить)
Да, я такая, я могу. А то ты так не считаешь.
Не хочется заводить больную тему, но все же Тиму с Хел страшно повезло. Таких голубых кровей дама, живет в его любиморй стране Англии, невероятно красива, оригинальна (она в мире такая тоже одна, кстати, о птичках). А он галадранец такой... )))))))))
Поделиться952009-04-09 12:46:13
повезло? ты это серьезно? везет тому кто все делает для этого.
Поделиться962009-04-09 13:35:47
повезло? ты это серьезно? везет тому кто все делает для этого.
Поделиться972009-04-09 15:36:27
Кстати, Тим о Лизе Мари.
Когда я познакомился с Лизой Мари, то ощутил, что связан с ней сильнее, чем с кем-либо ранее; наверное, это химия. Мы веселились вовсю: отправлялись в автомобильные поездки, снимали все подряд, бродили, как цыгане. На некоторых фотографиях запечатлены какие-то причудливые растения и животные, которых мы смастерили, но на большинстве снимков — она. Здорово, когда рядом любимый человек, ведь я чуть ли не всю мою жизнь был сам но себе.
Когда мы вместе, можем и подурачиться. Это случается непроизвольно, с другими актерами так не выйдет. В уик-энд мы развлекаемся, примеряя костюмы, экспериментируя с гримом. Помню, как дурачились однажды: купили в Нью-Йорке дешевый парик и, прихватив с собой поляроиды, отправились в Вашингтон, где славно поработали для «Марс атакует!»
Трудно было сделать эту сцену смешной, но мне кажется, Лиза Мари справилась хорошо. Крайне непросто что-то изображать, двигаясь и не говоря при этом ни слова. Мы потратили уйму времени, размышляя, во что бы ее одеть, и придумали пару технических штучек, чтобы сделать походку марсианки немного механистичной. Почти как в хореографии, где в процессе танца создается оптическая иллюзия иного типа движения.
Мы работали с Дэном Каменом, хореографом, участвовавшим в съемках «Чаплина», и я многому у него научился.
Любителям мелочей будет интересно знать, что собачка породы чихуахуа, туловище которой по ходу фильма оказывается соединенным с головой героини Сары Джессики Паркер, принадлежит Бертону и Лизе Мари, которая подобрала ее на улице во время поездки в Японию.
Мы как-то в Токио беседовали в машине с двумя своими попутчиками, проезжая через один злачный район — сплошь ночные клубы. Кругом полно народу, иллюминация, как в Лас-Вегасе, а Лиза вдруг говорит: «Остановите машину». Уж не знаю, как она увидела эту собачонку в маленькой клетке ярдах в пятидесяти от
нас. Так что все верно: мы подобрали ее в Токио, назвали Поппи, — хороший песик.
невозможно читать это: Здорово, когда рядом любимый человек, ведь я чуть ли не всю мою жизнь был сам но себе.
До встречи с Лизой Тим был уже и женат, и былиу него замечательные друзья, тот же Элфман и Китон, да и Джонни, и все равно - я чуть ли не всю мою жизнь был сам но себе.
Поделиться982009-04-09 16:11:20
как велико у этого человека погружение в себя. понимание того, что человек одинок по сути. в одиночестве приходит в этот мир, в одиночестве живет и так же в одиночестве принимает смерть. никакая любовь или дружба не может разнять чувство одиночества. Тим это осознал, наверное, еще в глубоком детстве, когда никому не нужным ребенком, часами лежал на лужайке, глядя как исчезают в небе следы от самолетного дыма.
поразила эта фраза о его одиночестве.
Здорово, когда рядом любимый человек, ведь я чуть ли не всю мою жизнь был сам но себе.
Поделиться992009-04-09 16:12:21
вобщем, администратор, наофтопила я здесь порядком.
Поделиться1012009-04-10 18:52:08
Slo
Оффтоп прощаю. Думаю, Тим ощутил себя неодиноким совсем недавно. Невнимание родителей сильно переехало его жизнь.
Огромное спасибо за фото, тоже вижу их впервые.
Поделиться1022009-04-13 22:08:20
1992 год. После спектакля "Trelawney of the Wells".
Юная Хелена и британская Дива Сара Брайтман.
Поделиться1032009-04-14 00:48:38
Vera
какая прелесть Хелена....Милое непосредственное существо.
Поделиться1042009-04-15 17:40:16
Warner Brothers have announced that Harry Potter and the Half-Blood Prince will be released two days earlier than planned, on Wednesday 15th July. So that means we get to see the amazing Helena a whole two days earlier than we expected! More information about the premiere is yet to be released, but it will apparently be held on the 13th July. Whether or not this will change in light of recent news is uncertain.
премьера "Принца полукровки" состоится на два дня раньше - 13 июля.
взято: http://mrs-lovett.org/
Поделиться1062009-04-15 20:59:00
Vera, а такую ты видела?
Не, не видела. Милашка!
Поделиться1072009-04-15 21:01:32
Хелена очень похорошела с годами. Я люблю , когда с годами хорошеют.
Поделиться1082009-04-17 14:27:28
Всем любителям ГарриПоттера.
вышел еще один трейлер к Принцу Полукровке.
http://www.youtube.com/watch?v=4pk0G0cDNZk
люди, жуть страшная.
Хелена на второй минуте колдует.
Я уже хочу посмотреть этот фильм.
Поделиться1122009-04-26 13:50:48
Билли не с другом, а с подругой.
Буквально вчера я любовалась на ребенка моей знакомой, малыша по имени Фабио, или как он исключительно сам себя называет Фабьё, и думала про Билли, мол, давно фоток свежих не было нашего любимого бёртоненочка. Фабио на него очень похож, но ему всего 2 года и 3 месяца.
Только вот лицо у Хел очень грустное.
Поделиться1142009-04-26 14:44:46
Спасибо огромное. Мне почему-то страшно смотреть на эти фото
Поделиться1162009-04-29 09:49:43
немного информации об героини Хелены в новом "Терминаторе"
Напомню, что имя героини Хелены - Серена.
Она - таинственный ученый с тогда неизвестной единицей Skynet unit из Cyberdyne Systems. “Хелена играет очень опытного ученого, который воздействует на передний край технологий,” говорит Mcg, "Она мотивирована фактом, что у нее есть рак. Она действительно полагает, что ее исследование может дать людям, как она, второй шанс, но она попадает в руки Skynet, и последствия этого весьма революционны для машин. Она вербует Маркуса, чтобы пожертвовать его телом. Она только скажет ему, "исследование", и будет последним человеческим лицом, которое он увидит перед смертью.”
взято: http://helenabcru.3dn.ru/
Поделиться1172009-04-30 17:03:48
Slo
так хочется его уже посмотреть!...
Поделиться1182009-04-30 17:13:29
Serena
и не гвоори! Причем, хелена всякий раз не устает напоминать нам, что ТЕРМИНАТОР любимый фильм Тима.
Поделиться1192009-05-01 16:48:02
Хелена Прекрасная 30 апреля 2009 в Британском Музее Фольклора