Симонета с Ботичели вертятся в гробу
Вместе с моими не слишком интеллигентными словами, что вертятся на языке
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Вместе с моими не слишком интеллигентными словами, что вертятся на языке
Хелена Бонэм Картер в Хитроу, 13 января, улетает в ЛА
Опа-на. Она только сейчас летит? Неужто уже даже простые смертные приписывают Хелену к Тиму в твиттах? Куда катится этот мир? Это такая реакция на Пипл чойс, я так понимаю? Как говорится, на наличие Тима вместе с Джонни садящимся с ним в одну машину ответим громким твит-протестом
Хелена Бонэм Картер в аэропорту ЛА
Вчера, собравшиеся в ЛА, Хелена Бонэм Картер и Колин Ферт (получивший Звезду на Бульваре Славы в Голливуде), устроили вечер на котором рассказали о фильме и дали автографы
так что у Хелены обширная программа в ЛА
это я коментировать не буду
Еще бы, куда там их Венерам до такой красы!
Посмотрела я "Король говорит", правда, в очень плохом качестве, но представление о фильме составить можно. Мне он показался очень пафосным и на редкость занудным. Один Джеффри Раш в роли врача понравился.
так что у Хелены обширная программа в ЛА
А в воскресенье большая вероятность что нас ждет "18 мая наоборот" - Джонни, Тим и Хелена на "Золотом глобусе". Я думаю, что вряд ли Тима не будет. Для того есть веские плохая и хорошая причины.
я, честно говоря, в шоке от фото Хелены а-ля Ботичелли.
На каждый товар свой купец. Смотреть ан это лично мне неприятно. И потом, я "со стороны" даже не могу найти дефиницию этому жанру. Эксцентрика? Эротика для чокнутых? Китч? Юмор? Я не могу понять, что это.
я "со стороны" даже не могу найти дефиницию этому жанру. Эксцентрика? Эротика для чокнутых? Китч? Юмор? Я не могу понять, что это.
это Хелена Бонэм Картер. так, пожалуй.
это Хелена Бонэм Картер. так, пожалуй.
Как точно!
Опа-на. Она только сейчас летит? Неужто уже даже простые смертные приписывают Хелену к Тиму в твиттах? Куда катится этот мир?
черт! я вчера в полном без-инетье подумала, что очень даже может быть, что Хел в ЛА и нету, а вот твит подкорректирован,выдуман,или что-то еще, раздумывая над тем,что твиты о наших скорее всего пропускаются не все и каким-то образом отсеиваются.
и вот-как оказалось-Хелена только летит в ЛА.
уже и твитам надо верить с опаской...
но этого следовало бы ожидать, если учитывать, что Твит в этом плане прекрасный истоник информации"кто где находится". система не могла не контролировать его.
Я думаю, что вряд ли Тима не будет. Для того есть веские плохая и хорошая причины.
я тоже склоняюсь к этому. но все может быть,увидим.
моя первая реакция на ЭТО-
моя вторая реакция-
моя третья реакция-ужс-ужс-ужс.
твиты о наших скорее всего пропускаются не все и каким-то образом отсеиваются
Конечно.
Я уже писала на нашем форуме, как однажды провела эксперимент. Я обнаружила, что твиты "безобидного" содержания уходят в эфир, а "обидного" - нет. И тогда мне Наташа посоветовала допустить опечатку в имени Джонни или Тима. Ну, послать твит со словосочетанием типа Johny Depp, а остальную информацию оставить неизменной. И этот твит прошел. То есть действует фильтр по набору букв, это же очень просто для робота.
Вчера, собравшиеся в ЛА, Хелена Бонэм Картер и Колин Ферт (получивший Звезду на Бульваре Славы в Голливуде), устроили вечер на котором рассказали о фильме и дали автографы
Запись с юстрима (15 минут)
http://www.ustream.tv/recorded/12002644
Завидую поклонникам Хелены Бонем Картер, которые могут регулярно смотреть прямые трансляции с любимой актрисой.
Eleventh Annual AFI Awards - Red Carpet, 14 января. Отель Четыре Сезона
еще фото из аэропорта Хитроу
очки Хелены меня убили) очень уж они депповские опять.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-01-15 04:41:25)
Ого! Спасибо, девочки, за фото!
Хелена получила две премии в один день! Здорово!
Да,Спасибо за фото, так приятно смотреть на эти лица))
А что это за девушка, что так будоражит кровь Хелены? Отчего они позируют вместе? http://s004.radikal.ru/i207/1101/a3/2f5476d1f622.jpg
За два дня оказывается Хелена посетила 4 (!!!!) ивента, важных для нее
14 января (фото в черном платье) Хелена посетила не только вручение премии Выбор Критиков, но и вечеринку, предшествующую Золотому Глобусу от W Magazine (того самого, что представил ее а-ля обезумевший Ботичелли).
Хорошее папсовское видео Хелены от вчера. Она очевидно трезва, это приятно. На вопрос, кого бы она хотела видеть победителем на Золотом Глобусе, она ответила: "Нас".
Helga это Эми Адамс, похоже, что ее соперница по награде
добавка к фотографиям Eleventh Annual AFI Awards
За два дня оказывается Хелена посетила 4 (!!!!) ивента, важных для нее
ого!
не зря девушка прилетела в ЛА
а прикольно, что Хелена так часто бывает с мамой на ивентах.
Боюсь, что Хелена за всех отбудет и на Глобусе.
И за Тима и за Джонни
На вопрос, кого бы она хотела видеть победителем на Золотом Глобусе, она ответила: "Нас".
это она кого имела в виду? команду Речи Короля?
добавка к вечеринке,устроенной W magazine
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter