а мило так журналист задает вопрос Хелене про Тима
So your husband, Tim Burton … actually, not your husband
ответ Хелены вообще обескураживает. назвать своих детей байстрюками, бастардами. да уж.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
а мило так журналист задает вопрос Хелене про Тима
So your husband, Tim Burton … actually, not your husband
ответ Хелены вообще обескураживает. назвать своих детей байстрюками, бастардами. да уж.
Я тоже весьма обескуражена. Осадок остался даже... Потому что bastard - это очень грубое оскорбление, если употребляется в ругательном значении, "ублюдок". Конечно, американцы сорят этим словом. Но я удивлена тем, что женщина применила его к своим собственным детям.
Хелена Бонэм Картер прибывает на премьеру "Тоста", Лондон, 1 декабря
У Хел новая прическа))) Жду хайрезов))
Жду хайрезов))
кроме как на Венн, я нигде не видела этих фото. но тоже надеюсь, что будут фотографии без ватермарок
в последнее время Тим сопровождал Хелену на премьеры и на всяческие развлечения. А тут премьера обошлась без Тима. Хелена пошла с матерью и подругой. Где же Тимми?
Жду хайрезов))
Вуаля! Фея Слоник уже принесла красоту без ватермарков!
в последнее время Тим сопровождал Хелену на премьеры и на всяческие развлечения. А тут премьера обошлась без Тима. Хелена пошла с матерью и подругой. Где же Тимми?
Отшагал свое пока что)))
Another photos
kateknightley
Thanks!
Slo,огромное спасибо)))
от первого фото я в восторге, просто влюбилась в него))
Slo,огромное спасибо)))
на здоровье!
http://i044.radikal.ru/1012/fe/8fbc4492cf9d.jpg
и интервью,вроде бы такого не было http://theenvelope.latimes.com/news/la- … 6308.story
Here are some tagged photos.. More are here:
Это интересно
и у меня добавочка
Slo
Thanks for untagged photos
фоточки
Хелена Бонэм Картер в сопровождении матери на Moet British Independent Film Awards, 5 декабря, Лондон.
О...Какая Хелена))
вроде бы тот же фасон что и во всех последних мероприятиях, но с этими туфлями и новой прической образ совершенно нов для меня...не могу понять нравится или нет)
Хелену снова сопровождает мама.
Где же Тим?
Как же так?
Мы уже так привыкли к тому, что он сопровождал Хел на последних мероприятиях. Шутка ли - две премьеры, и еще три выхода))
Где же Тим?
Болеет? Оо...Хелена уже сама устала от его отсутствия)
" I wish Burton were here... those kidney stones are bad timing!"
http://twitter.com/BIFA_film
Julia, не все то, что говорит Хелена является правдой. Если Тим на самом деле болен, с ее стороны было бы нетактично говорить об этом во всеуслышанье.
Но, тактичность и Хелена Бонэм Картер, это разные понятия.
У меня к тебе личная просьба, больше подобные мерзости на страницах БертонЛенда не писать.
В интернете полно ресурсов, где ты могла бы высказать такого рода сплетни и вылить негатив.
У меня к тебе личная просьба, больше подобные мерзости на страницах БертонЛенда не писать.
Присоединяюсь к просьбе. Было очень неприятно это увидеть. Осадок неприятнейший.
Честно говоря, после этих слов Хелены мне ВПЕРВЫЕ захотелось пойти на первую страничку этого топика, прокрутить вверх на пост номер 1 и нажать "Удалить". Вполне возможно, что если серия из "отец моих ублюдков" и "камни в почках" продолжится, велика вероятность, что я это сделаю.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter