у Хелены есть выражение паразит "спать с" и про Тима она говорит только в контексте их с ней общих трудностей.
Как-то резануло слух это выражение...Обычно так не говорят...звучит как-то некрасиво
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
у Хелены есть выражение паразит "спать с" и про Тима она говорит только в контексте их с ней общих трудностей.
Как-то резануло слух это выражение...Обычно так не говорят...звучит как-то некрасиво
Kate_Burtonist
А она говорит всегда так- "Спать с". Все мы помним, как она произнесла его сто раз подряд во время конференции по Суини Тодду в январе 2008.
Еще мне очень интересно, как Тим отреагировал на ее десять заповедей. Очень жаль, что отрывок обрывается именно на этом. Или Хелена просто закончила фразу? Мол, правила я огласила и на этом все и закончилось.
СМИ сейчас в последний год занялись выстраиванием мифа, что Хелена заправляет Тимом дома. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Грустно, потому что верят. Грустно, потому что Тима представляют идиотом.
Slo
спасибо.
как всегда, интервью Хелены-весьма странное.
Я делала фильм с ним еще до того, как стала спать с ним,
Переводя и читая что-то из Хелены третий календарный год подряд, сделала нерушимый вывод для себя: у Хелены есть выражение паразит "спать с" и про Тима она говорит только в контексте их с ней общих трудностей.
Такое чувство, что Тима она вообще не знает, так только, "спала с."
Еще мне очень интересно, как Тим отреагировал на ее десять заповедей работы с ней, любимой. Человек, который на каждом шагу заявляет, как он ненпавидит, когда устанавливают правила и диктуют, как и что ему делать. Очень жаль, что отрывок обрывается именно на этом. Или Хелена просто закончила фразу? Мол, правила я огласила и на этом все и закончилось.
ну как минимум снял ее в образе Красной Королевы.
Образ, который он высмеивает в своем фильме.
ведь ничто не мешало снять ее в образе Белой Королевы-справедливой королевы.
но, как рассказывает Хелена, он подошел к ней с рисунком очень злой тетки и сказал, что-то типа "это же ты".
а для Хелены сыграть Красную Королеву-невероятная честь.
Мы прошли черезе очень плохие времена во время "Суини Тодда"... Я не получила от него ни одной похвалы. Он действительно не хотел казаться человеком, которому нравится то что я делаю. Поэтому он пошел в противоположном направлении. У Тима и Джонни такие милые отношения, вы знаете, они так хорошо ладят. Поэтому это был сложный фильм...
вообще Хел спрашивают о ее отношениях с Тимом, она рассказывает о проблемах, которые были у них во время съемок Тодда.А она,среди прочего,упоминает про "милые отношения Тима и Джонни"...
СМИ сейчас в последний год занялись выстраиванием мифа, что Хелена заправляет Тимом дома. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Грустно, потому что верят. Грустно, потому что Тима представляют идиотом.
да,это очень обидно. Я думаю, что если Тим не хочет,что бы им командовали и управляли, то Хелене в жизни этого не добиться. Тим даже не позволяет студиям решать, кого и каким образом ему снимать. Он всегда добивается своего.
действительно грустно, что в чушь про командиршу-Хелену верят.Очевидно ведь,что это не так.
Такое чувство, что Тима она вообще не знает, так только, "спала с."
Если серьезно, то, думаю, она действительно не знает Тима. Он изначально обозначил дистанцию между ей и собой. Они как соседи. Очень легко провести параллели с галвными героями фильма Тома Форда "Одинокий мужчина". Женщины такого типа будут надеяться вернуть то, что однажды было, до последнего.
С Лизой у него все было иначе, кардинально иначе. Он был близок с Лизой по-настоящему. А Хелена, это легко проследить, стала некой функцией. Тим весьма прагматичный человек, и пройтись по головам ему ничего не стоит, как он сам нам показал в "Алисе".
как рассказывает Хелена, он подошел к ней с рисунком очень злой тетки и сказал, что-то типа "это же ты".
Тим и Джонни тоже рассказывали, что Хелена - как орущий младенец. Именно Хелена, не Красная королева. Причем младенца акцентировал Джонни, а Тим акцентировал именно ор. Да и сама Хелена обожает рассказывать, как Тиму было приятно, что она "затыкалась" к полудню от бесконечного ора, потому что он предпочел бы ее говорящей как можно меньше.
Если серьезно, то, думаю, она действительно не знает Тима. Он изначально обозначил дистанцию между ей и собой. Они как соседи.
у меня тоже сложилось такое впечатление.дистанция очень чувствуется.
Меня очень поражает,как можно считать себя семьей с общими детьми и жить в разных домах?..
Хелена обьясняет это удобством или чем-то еще. Но ведь действительно, разве нельзя сделать просто отдельные комнаты в одном доме?..
или вот:"Мы никогда не разговариваем дома о работе".Мне,наверное, этого никогда не понять....Работа-часть жизни,почему она должна быть под запретом? особенно если совместная....
Тим и Джонни тоже рассказывали, что Хелена - как орущий младенец. Именно Хелена, не Красная королева. Причем младенца акцентировал Джонни, а Тим акцентировал именно ор. Да и сама Хелена обожает рассказывать, как Тиму было приятно, что она "затыкалась" к полудню от бесконечного ора, потому что он предпочел бы ее говорящей как можно меньше.
мда уж...высокие отношения,ничего не скажешь.
Такие паралелли Тим проводит Хелены с Красной Королевой.
Хелена рассказывает, что Королева как младенец, очень злой и постоянно орущий.Это же о самой Хелене говорили Джонни с Тимом.
Я не понимаю,зачем Хелене было рассказывать собственно говоря,неприятные вещи о том,что Тиму был приятно,что бы Хелена "заткнулась к полудню".Это,конечно,была шутка, но,видимо, не без правды.Что еще раз доказывает,что Хелена в интервью никогда не выставляла себя с Тимом идеальной парой.
Собственно говоря, вообще не помню интервью, где они бы говорили о своем счастье,или понимании,например..Всегда Хелена говорила какие-то такие вещи, которые вызывали недоумение.И никто из коллег не говорил о том,что на съемочной площадке чувствуется какое-то понимание между Хел и Тимом.Говорили про них с Джонни, но про Хелену, ее работу с Тимом-ни слова.
так что сейчас очень странно и глупо с точки зрения СМИ выставлять их идеальной парой.
Джонни с Тимом.
Я не понимаю,зачем Хелене было рассказывать собственно говоря,неприятные вещи о том,что Тиму был приятно,что бы Хелена "заткнулась к полудню".Это,конечно,была шутка, но,видимо, не без правды.
Я так понимаю, что это правда в виде шутки. Только такого рода вещи бывают добрыми и недобрыми. Ну вот например когда ко мне приходила в детстве подруга и начинала есть еду, которую я же ей и подавала, я шуточным тоном говорила: "уууу, иждивенка!" Но при этом мы весело с ней смеялись, она ен обижалась. Потому что это добрые шутки между близкими людьми. В шутках же Хелены добра я не слышу и не вижу (в видео).
или вот:"Мы никогда не разговариваем дома о работе".
Насколько я помню, эта же песня, все мы знаем, поется и Ванессой Паради, настоящей и и ее двойником, созданным СМИ. Совершенно очевидно, это из той же области, что и "не ходить вместе на публичные мероприятия - это бонтон и верх любви друг к другу".
Что еще раз доказывает,что Хелена в интервью никогда не выставляла себя с Тимом идеальной парой.
Скажу еще раз: ВСЕ, что мне доводилось читать из настоящих слов Хелены Бонем Картер указывает только на плохие отношения между такими двумя людьми, как она и Тим. Все эти ее "когда я что-то говорю Тиму. он меня не слышит" и "это чудо, что у нас есть дочь"
.И никто из коллег не говорил о том,что на съемочной площадке чувствуется какое-то понимание между Хел и Тимом.Говорили про них с Джонни, но про Хелену, ее работу с Тимом-ни слова.
Кстати, да. Здорово, что ты обратила на это внимание. Я читала довольно много слов коллег о Тиме. И ни разу никто не говорил о его отношениях с Хеленой. Это действительно очень красноречиво.
Что может быть красноречивее слов самого Тима? Вот очень хороший пример правды в упаковке шутки.
Депп: Ты знаешь, это было в самом деле интересно и многообещающе, все эти роли, это в самом деле было забавно. Как сказал Тим, мы войдем и скажем: «Ты знаешь, он не должен этого говорить!», потому что чем меньше он говорит, тем лучше. Потому что в реальной жизни люди имеют тенденцию говорить просто во имя говорения, потому что все имеют грёбаный страх тишины. Сама идея тишины пугает их. А в данном случае мы имеем дело с парнем, который виртуально молчал много лет. Это что-то вроде: «Вот дерьмо! Происходит что-то в самом деле странное…»
Бёртон: Смотри, для меня это такая реальная жизнь! Это вымысел, но он опирается на конкретную реальность. Это как жить с грёбаными отношениями. Это когда люди не смотрят друг на друга. Когда вы в грёбаных, испорченных отношениях, ты просто молчишь, и люди просто не смотрят друг на друга! (смеется)
Депп: Вы не смотрите друг на друга? (смеется)
издание Empire Magazine
Январь 2008
Мнтервью целиком http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … g_zat.html
Насколько я помню, эта же песня, все мы знаем, поется и Ванессой Паради, настоящей и и ее двойником, созданным СМИ. Совершенно очевидно, это из той же области, что и "не ходить вместе на публичные мероприятия - это бонтон и верх любви друг к другу".
это сейчас преподносится как верх отношений между близкими и родными людьми.Меня лично такой "образец"повергает в шок.Еще мне запомнилась фраза Ванессы-уж не знаю,говорила ли она это, или это за нее говорили редакторы: Мне нравится,когда он уходит,потому что когда он приходит,нам есть о чем поговорить".тут вообще no comments.Или,редакторы,замечая,как редко Вен и Джонни появляются на публике,начинают говорить, мол,посмотрите,как это круто-что бы не наскучить друг другу, они дают друг другу время побыть наедине.
Что может быть красноречивее слов самого Тима? Вот очень хороший пример правды в упаковке шутки.
тут Тим все сказал невероятно красноречиво. Даже не столько шутка, сколько правда.
"Для меня это такая реальная жизнь!"-говорит он.
И если бы Джонни не знал, что Тим говорит о себе и Хелене, он бы не отреагировал своим вопросом,ведь Тим совсем прямо о себе не говорил, он говорил более-менее обобщенно.
Очень жаль, что отрывок обрывается именно на этом. Или Хелена просто закончила фразу? Мол, правила я огласила и на этом все и закончилось.
Стоило мне посетовать, как появилось продолжение фразы.
Хелена: "Я действительно думала, что он не захочет больше никогда работать со мной. Во время "Алисы" я сказала, что будут правила. Я огласила десять заповедей как работать вместе".
Каковы же были правила?
Хелена: "Я должна думать перед тем, как что-то сказать, и это поможет мне во всех сферах моей жизни. Тиму приходится хвалить меня. Он не может воспринимать меня как нечто само собой разумеющееся. С ним действительно прекрасно работать в том случае, если у тебя нет двоих детей от него. Тогда он очень уважителен".
ни добавить ни убавить.
Фотосет для Hollywood Reporter
Хелена любит показывать, что у нее есть под юбочкой.
Очень красивые фото.
Красивые фото и замечатльный наряд у Хелены!
"Я должна думать перед тем, как что-то сказать, и это поможет мне во всех сферах моей жизни. Тиму приходится хвалить меня. Он не может воспринимать меня как нечто само собой разумеющееся. С ним действительно прекрасно работать в том случае, если у тебя нет двоих детей от него. Тогда он очень уважителен".
да уж...
она видимо не находит работу с Тимом очень легкой и приносящей позитивные эмоции.
Slo
спасибо. фото действительно красивые.
Mrs LOVEtt
Спасибо!
Скока у Хелены на шее добра...
Смотрю, у Хелены появилась новая любимая обувь. На последних фото почти везде она в этих ботиночках на шпильке.
I do not know if someone already sent it here, but here is a short clip from Harry Potter and the Deathly Hallows with Helena as Bellatrix
kateknightley, thanks a lot!!!
Очаровательная Хелена Бонэм Картер и Колин Ферт на премьере "Король говорит", 8 ноября, в Нью Йорке
Slo
Cпасибо большое!
Фото с Фёртом такие же нежные, как на Лондонском фотографировании.
Люба, спасибо за добавку к фото с премьеры.
Хелена просто очаровательна.
с Колином Фертом у них прекрасная пара
Mrs LOVEtt
оооооо, какое огромное количество фоток! спасибо, Любчик!
не за что))))
мне очень нравится вид Хелены на этой премьере.
так здорово,что она возвращается к своему женственному стилю. даже год или два назад все было по другому еще. А теперь она такая,какая была раньше.
очень красивое платье и хорошо убраны волосы.
с Колином смотрятся очень классно.хорошие,теплые фотографии.
положу еще.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-09 18:45:02)
Любчик, спасибо большое-пребольшое за фотки!
так здорово,что она возвращается к своему женственному стилю. даже год или два назад все было по другому еще. А теперь она такая,какая была раньше.
Немудрено! Она хочет нравиться мужчинам! Большинству мужчин нравятся женственные женщины.
Хелена выглядит прекрасно, туалет и макияж безупречны, но все портит красный бант в волосах. Выглядит неуместно и вносит неприятный диссонанс, как фальшивая нота. И клатч можно было бы выбрать не столь контрастирующий с общей цветовой гаммой.
Что касается ее интервью-здесь, как всегда, остается просто развести руками. Зачем посвящать прессу в непростые, судя по всему, отношения с Тимом на съемочной площадке? Я иногда просто не понимаю, какую цель она преследует, рассказывая о своих взаимоотношениях с Тимом. Вообще интервью ее всегда производят неприятное впечатление, они злые и какие-то двусмысленные.
Отредактировано Helena (2010-11-10 02:41:26)
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter