Наташа,спасибо за фото! Хелена одевается уже не так безумно. Это прекрасно))) Все-таки стиль "городской сумасшедшей"мне не нравится.Многие ее фото папарацци поражали нелепостью одежды.
Helga написал(а):Напомню, что одеваться как подросток Хелена начала ради Тима. До Тима она так не одевалась. Возможно, теперь она уже возвращается к себе прежней? Как тебе такая мысль?
Дина,точь- в точь те же мысли, которые я уже думаю некоторое время!
У Хелены действительно стиль изменился. В нем теперь гораздо меньше безумия.Меня это радует.
Helga написал(а):Хелена основательно взялась за очки эти. Помню, в начале века Хелена любила говорить: "Тим со мной, потому что я похожа на Джонни Деппа".
да..очки,конечно,закос под Джонни.По-другому даже не воспринимается,если честно.
Про ее высказывания-вообще отделбный разговор....Хелена столько всего наговорила,мягко говоря,неумного,того,чего следовало бы не говорить, что можно уже составлять сборник ее глупых цитат....
Она действительно часто говорила про схожесть с Джонни. Но через годы, после таких высказываний,как ты привела,она говорила мягче, просто рассказывая, как похожа на Джонни: что у них такие же скулы, глаза, форма лица....Зачем были нужны эти сравнения- Кому и что она пыталась этим доказать или показать?.....
кстати, схожесть с Джонни замечает в себе не только сама Хелена.
Уже давненько слышу,что журналисты, да и не только, иногда называют ее "Джонни Депп в юбке".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-27 18:32:28)