Очень хорошо, что Хелена посещает мероприятия. Рада за нее.
Вот бы расстроился тот графоман, который давеча писал, что она беременна и прочую туфту
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Очень хорошо, что Хелена посещает мероприятия. Рада за нее.
Вот бы расстроился тот графоман, который давеча писал, что она беременна и прочую туфту
А я детально разглядела, кликнув по фото
копирайт мешает(( хотя в общем и целом всё понятно) и очень милые кружавчики-рукава
и очень милые кружавчики-рукава
Ага, для особ до 30 лет одежда очень подходящая.
Ну не знаю, для Хелены и её стиля это уместно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, так что тут дело каждого
Ага, для особ до 30 лет одежда очень подходящая.
да ладно, по-моему вполне приличная женская одежда)))))не одеватся же Хелене в мешок,если ей уже за 40)))
к тому же она выглядит очень неплохо для своих лет.
Kate_Burtonist
Mrs LOVEtt
Девчата,
Мне действительно не нравится, когда одеваются женщины за 40 как подростки, это это не только Хелены касается. Я с юности не люблю женщин с этой особенностью, коих в родном городе перевидала не один десяток.
Тем более что, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, она делает это не для себя.
не одеватся же Хелене в мешок,если ей уже за 40)))
А этого я и вовсе никому не желаю, просто неприятно сочетание рюшечков, свойственных 20-летним, и морщин. Это лично мое, никому не навязываю.
Мне действительно не нравится, когда одеваются женщины за 40 как подростки, это это не только Хелены касается. Я с юности не люблю женщин с этой особенностью, коих в родном городе перевидала не один десяток.
Каждому нравится по-своему одеваться и в этом нет ничего плохого .
Первый официальный трейлер к фильму "Король Говорит!". Фильм уже хорошо приняли на Голливудском кинофестивале и уже активно пророчат Оскары. Надеюсь, что они возьмут достойные награды.
Вот две ссылки на трейлер. Кстати премьеру в РФ перенесли на 17 марта, как видно они хотят собрать побольше кассу за счет Оскаров, которые им обещают.
http://movies.yahoo.com/movie/1810124453/video/22074155
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16464/
Елеонор
Огромное спасибо! Красивый фильм обещает быть.
Ты не знаешь, почему Хелена не поехала в Торонто представлять его?
нет, не знаю, наверно в Лондоне у нее дела какие-то более важные были, а может просто с детьми захотела остаться.
спасибо))
Елеонор
спасибо за информацию! Так хочется посмотреть этот фильм *__*
Первый официальный трейлер к фильму "Король Говорит!". Фильм уже хорошо приняли на Голливудском кинофестивале и уже активно пророчат Оскары. Надеюсь, что они возьмут достойные награды.
Я желаю Helene удачи и всего самого наилучшего. Все увидим в следующем году
Все увидим в следующем году
осталось ждать не так много)))
Да, ждать осталось немного
Я с Хеленой видела только фильмы Тима (5) и "Бойцовский клуб".
Торонто рукоплещет Колину Фёрту.
Завершившийся на прошедших выходных кинофестиваль в Торонто может стать еще одним шагом на пути к «Оскару» для Колина Фёрта. Картина Тома Хупера «Король говорит!» получила главный приз TIFF, который присуждается зрителями.
Директор фестиваля Пирс Хэндлинг считает «Короля» одним из своих личных фаворитов и хвалит блестящие актерские работы Фёрта, Раша и Бонем Картер. «Это очень, очень трогательное кино», — отзывается о фильме Хэндлинг.
Так что надежда на урожай Оскаров у фильма есть-борьба короля с заиканием именно та тема, которая может растрогать академиков.
Я с Хеленой видела только фильмы Тима (5) и "Бойцовский клуб".
Я тоже, ещё часть Гамлета видела. Так что очень жду этот. К тому же потешу свою англоманию
Slo
ух какая
я как-то забыла, что выходит новая часть ГП. Теперь есть что ждать в кино!
Helena shopping in Hampstead in October. I think it's before Billy's birthday, because she's shopping some ribbons and birthday bag
kateknightley
kateknightley
thanx!
опа, и у Хелены айфон. Понравились ботинки, чуть не купила себе такие недавно.
Мне неожиданно нравится look Хелены на этих фотах.
Волосы на этот раз не растрепаны,меня это радует,ей хорошо так.
Вау, Хелена носит туфли от Шанель!!!
Спасибо Веста
Тимоха из Канн привез
Помните, что подарил Тимми Хелене, когда она родила Нелл? (или Билли) две пары ботинок.
Помните, что подарил Тимми Хелене, когда она родила Нелл? (или Билли)
Нелл
Кадры из "Речи короля"
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter