Я правда не знала, что Хелена курит...
а что? живой человек.
кожна людына имеет право калечить свое здоровье как ей того заблагорассудится.
я тоже не знала что Хел курит
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
а что? живой человек.
кожна людына имеет право калечить свое здоровье как ей того заблагорассудится.
я тоже не знала что Хел курит
She smoked untill a year 2006.. Since her 19 years I think..
I really didn't know Helena smokes...July 19, 2005
а что это она на северном полюсе?
She smoked untill a year 2006..
How can we know she doesn't smoke now?
We were said that Johnny Depp stopped smoking in 2006. EVEN BY HIM. He said he had stopped. So what? He still smokes.
So I can't be sure Helena doesn't smoke now.
I think because of her children..
kateknightley
She smoked 2004 - 2006 when Billy was a baby, didn't she?
The fact we don't have pics of her smoking last years doesn't mean she doesn't smoke.
WE CAN'T KNOW IT!
Да, очень красивый.
У нас есть фото Джонни и Хелены с журналами с джанкета 20 февраля, а Тима с журнальчиками - нету...
Love the art on the magazine scan. Thanks for posting.
не скажу что считаю Хелену мега-красоткой, но в то-же время вижу в ее внешности схожесть с персонажами Тима, даже в повседневной жизни Хелена одевается в полосатые шарфы, ботинки на присосках и т.п. Не удивительно что Тим ее полюбил, ведь она как картинка из того что он создает. Очень понравилась мне в мюзикле "Суини Тодд" выложилась по полной)))
вижу в ее внешности схожесть с персонажами Тима, даже в повседневной жизни Хелена одевается в полосатые шарфы, ботинки на присосках и т.п.
Хелена стала так одеваться уже после того, как начала жить вместе с Тимом (вернее, когда Тим приехал и стал жить рядом с ней)))))))
Но на эту тему есть интересный момент:
Хелена: "Мы ужинали в пабе в сельской местности, и я заметила, что один мужчина таращится на меня. Уже на улице, когда я уходила, он невинно остановил меня со словами: "Я надеюсь, вы не возражаете, что я скажу так, но вы выглядите, как будто вас нарисовал Тим Бертон. Вы знаете, кого я имею в виду?" Я ответила, что я не только знаю, кого он имеет в виду, но и имею двоих детей от него и, на самом деле, он сейчас стоит перед ним. Мужчина оглянулся и чуть не умер".
Очень понравилась мне в мюзикле "Суини Тодд" выложилась по полной)))
Несмотря на то что была беременна, и Тим постоянно орал на нее, как и во время первой ее беременности
Аннушка, прекрасный аватар
Ну я в общем-о и имела в виду что она даже на лицо словно муж ее сам для себя и нарисовал))))))
Аннушка, прекрасный аватар http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif
Пасиб, долго искала и обрезала изображение , я от нее без ума)))))
муж
Пришла Хельга с ее заморочками: Тим Хелене не муж.
Зато у них есть такие чудные двое детей - крестники Джонни Деппа.
я от нее без ума)))))
Она один и персонажей Тима, которым он довели изображать... себя!
Ну ладно ее МУЖ ик)))
Ну ладно ее МУЖик)))
Предпочла бы более реалистичное и политкорректное - отец детей.
Кстати, я недавно узнала, что Хел встречалась со Стивом Мартином. Чумово!
Просто хотела поправить свои-же слова)))))
Кстати, я недавно узнала, что Хел встречалась со Стивом Мартином.
еще бы, такой мужчина))))))))))))))))
он невинно остановил меня со словами: "Я надеюсь, вы не возражаете, что я скажу так, но вы выглядите, как будто вас нарисовал Тим Бертон. Вы знаете, кого я имею в виду?" Я ответила, что я не только знаю, кого он имеет в виду, но и имею двоих детей от него и, на самом деле, он сейчас стоит перед ним. Мужчина оглянулся и чуть не умер".
мне мужчину жалко.
еще бы, такой мужчина))))))))))))))))
Вот и я о чем...
А еще Хелена любит дружить с геями. Среди ее друзей такие иконы как Элтон Джон и Бой Джордж.
мне мужчину жалко.
Альчик, уверена, что Хелена выразилась фигурально.
А еще Хелена любит дружить с геями.
А почему бы и нет, они - мальчик и девочка в одном флаконе)))))
Вот и я о чем...
Конечно Helga! не думай о грустном .
А почему бы и нет, они - мальчик и девочка в одном флаконе)))))
Это очень удобно. Проверено.
Только нужно выполнять одно условие обязательное, иначе попадешь в большую беду: в геев нельзя влюбляться. Ничем хорошим не закончится.
Кстати заглянула в википедию и нашла там такие слова:Хеле́на Бо́нэм Ка́ртер (англ. Helena Bonham Carter, род. 26 мая 1966, Лондон) — английская актриса, ЖЕНА!! режиссёра Тима Бёртона.
И окончательно запуталась.... ОНА ЕМУ ЖЕНА ИЛИ НЕТ?????
И ушла он от Стива к Тиму когда Тим снимал "Планета обезьян"
Кстати заглянула в википедию
Ууууууууу, солнышко. Нашла ж куда заглядывать. Помойка ведь. Как и КиноПоиск, где все друг другу жены и мужья, особенно Хелена Бонем Картер и Ванесса Паради - в первых рядах жён с флагами маршируют.
Рассказываю. Тим бы женат только однажды на художнице по имени Лена Гизеке.
Вот она
Поженились они в феврале 1989 года, а развелись 31 декабря 1991 года.
Очень красивая и неординарная творческая личность личность.
После Лены с 1992 по 2001 год Тим встречался с моделью и актрисой Лизой Мари Смит - безумно красивой девушкой. Они были помолвлены.
Расстались они нехорошо, Лиза была удивлена неожиданным уходом Тима от нее, и в итоге они с ним судились до 2008 года. Она денег требовала за моральный ущерб.
С конца 2001 года примерно Тим встречался с Хеленой. Они не были помолвлены.
Вот это приблизительно первые их фото как партнеров.
Всего три женщины.
И ушла он от Стива к Тиму когда Тим снимал "Планета обезьян"
Если это Тиму сказать, он кричать начинает. Он говорит, что все было уже после. На премьере Планеты обезьян он еще был с Лизой. По крайней мере, она была уверена, что она еще невеста.
Милое фото, правда? Девушки готовы съесть друг друга, а у Тима выражение лица: Кхмммммм, лучше я пойду, да?"
Хелена в тот вечер брала прозрачностью, а Лиза - миниюбкой.
Нде интернет еще по-видимому та помойка, человек споткнулся а в интернете пишут, что ногу сломали!!! А люди потом верят...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter