kateknightley
Can you give me some directions which ones you want?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
kateknightley
Can you give me some directions which ones you want?
Okay Here is a link-http://www.rexfeatures.com/search/?&kw=helena%2520bonham%2520carter&sft=&pg=24&context=&viah=N&ord=N&smtpfx=&pl=40&stk=N&lkw=&iso=GBR&od=G they are in the middle
Then very nice photos of Tim and Helena is her (the seventh)- http://www.rexfeatures.com/search/?&kw=helena%20bonham%20carter&sft=&pg=28&context=&viah=N&ord=N&smtpfx=&pl=40&stk=N&lkw=&iso=GBR&od=G
Thanks so much for everything, Helga
Great pictures! Thank you so much
Great pictures! Thank you so much
Great pictures . Helen is beautiful!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bz1vGgmdOfs[/youtube]
Хелена на БАФТА
Хелен со стороны снимали, пока она давала интервью.
Хелен со стороны снимали, пока она давала интервью.
Именно так! До того, как подбежал выскочивший как чертик из табакерки Тим, появления которого она не ожидала
Вы просто решили пошутить.
Alli
"вы" -это Тим?
Тим, старше. Поэтому я пишу на "вы".
Вы просто решили пошутить.
да, он хотел пошутить. и шутка удалась
Alli
Но на "вы" обращаются непосредственно к человеку (русскоязычному, английском языке нет деления на "ты " и "вы"). Получается, что это самое "вы" обращено ко мне. Ты - первое лицо, я - второе, а Тим - третье. Поэтому будет более естественно, если ты будешь писать "Тим пошутил", а не "вы пошутили". Получается странно и двусмысленно у тебя.
Теперь мне понятно, что Тим пошутил!!!!!!!!!!!
Теперь мне понятно, что Тим пошутил!!!!!!!!!!!
"Не все шутки одинаково полезны", - подумала Бонем Картер, придя в себя от первого ужаса после того, как пыталась снять с себя руки незнакомца на красной дорожке, оказавшегося отцом ее детей
Да, Тим еще тот шутник. Нарядился так, что даже Хелен не узнала!!!!!!!!
Да, Тим еще тот шутник. Нарядился так, что даже Хелен не узнала!!!!!!!!
Это почему же? Тим был одет в привычный черный строгий костюм.
Единственной неузнаваемой деталью в нем стал голубой лак на мизинце левой руки
Что это значит - для нас загадка, но он отчаянно пытался показать его свету.
Что это значит - для нас загадка, но он отчаянно пытался показать его свету.
Да Helga, я с тобой согласна, что Тим, Необычный, творческий человек!!!!!!!!!!!!!!!
Alli
Думаю, этот синий ноготь, который мы потом замечали у Тима еще несколько раз, является неким условным знаком, который понятен ему и кому-то еще.
Мне то он понятен, а кому еще?
Мне то он понятен, а кому еще?
Прости, пожалуйста, а что именно тебе понятно? Нам вот всем не очень, было бы интересно твое мнение узнать.
I've found this picture..I think it's from February 2010...
kateknightley
Thanks!!!
Прости, пожалуйста, а что именно тебе понятно? Нам вот всем не очень, было бы интересно твое мнение узнать.
В том, что Тим творческий человек!!!!!!!!!!!!! И он всегда себя может показать Творческой личностью. Я думаю поэтому, Единственной, неузнаваемой деталью в нем стал голубой лак на мизинце левой руки отображенной на фото.
Alli
Спасибо за твое мнение.
Но мне скорее кажется, что этот лак - эдакая проказа от Тима с определенной целью. Он ведь склонен к перфомансам.
Честно говоря, я не знаю, что Тим хотел показать окружающим?
Честно говоря, я не знаю, что Тим хотел показать окружающим?
Вот и мы не знаем, а гадать можно до бесконечности.
Но совершенно очевидно, что это что-то важное для Тима, раз такой человек как он, в одежде всегда весьма скромный и всю жизнь украшений не носящий, вдруг стал навязчиво демонстрировать такую эксцентричную деталь. Значит ему и кому-то еще понятно это значение. Это что-то дорогое для него, возможно, заменяющее что-то другое, что он хотел бы носить, но не может. В общем, версий много.
Позже мы видели этот лак на Тиме 10 июня, когда он ходил в аптеку за гигиеническими шучками
И на открытии его выставки в Австралии
По июльским фото судить мы не можем: их мало (4) и разглядеть пальцы Тима на них невозможно, то фото маленькое, то у Тима руки в карманах или не входят в кадр.
Может у Тима что-то в жизни начало меняться ) (в хорошем смысле). Это мое мнение.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter