От того, что неохота туда ехать
Согласна. От этих грядущих АвСЧ мероприятий она не ждет радости.
я имел в виду наличие "светских тусовок" вообще)
Но последнее время не было у нее никаких светских тусовок совершенно
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
От того, что неохота туда ехать
Согласна. От этих грядущих АвСЧ мероприятий она не ждет радости.
я имел в виду наличие "светских тусовок" вообще)
значит меня запутали фотографии) разбирал свои архивы за последние полгода, наверное. Вот как-то отложилось) И там Хелена, и тут Хелена)
значит меня запутали фотографии) разбирал свои архивы за последние полгода, наверное. Вот как-то отложилось) И там Хелена, и тут Хелена)
Бывает!
А папсовские фото Хелены с улиц Лондон больше не выкладывают.
Бывает!
А папсовские фото Хелены с улиц Лондон больше не выкладывают.
Да, мозг частенько закипает и выдаёт неожиданные результаты)))
Улицы Лондона мне нравились..и Хелена в них хорошо вписалась. Её своеобрзная одежда там не кажется необычной.
Улицы Лондона мне нравились..и Хелена в них хорошо вписалась. Её своеобрзная одежда там не кажется необычной.
Хелена начала так одеваться, когда Тим переехал в Лондон next door.
И полосатые гольфы появились)
Kate_Burtonist
Старалась, как могла.
Хелена 15 февраля в аэропорту Хитроу.
Вот как посмотрела в её глаза на этом фото в самый первый раз, так первое что пришло мне на ум, так это то, что Хелена всю ночь (или день, когда она там прилетела, не известно) плакала Может я и ошибаюсь, может это у неё такой сонный не выспавшийся видок, или make-up просто не удачный, но... это всего лишь моё предположение, не более.
Плюс её полуулыбка, как мне кажется, не совсем искренняя, как будто она хочет замаскировать какую то её гнетущую внутреннюю боль, переживание, растройство... Будто она хочет скрыться, передвигаясь по аэропорту не уверенными мелкими шажками, тем самым не привлекая к себе, а значит и к своему внутреннему состоянию (которое она так тщательно пытается замаскировать) большого внимания.
Хелена в Малибу покупает игрушки 17 февраля
Хелена в Малибу завтракает с другом (подругой?) 18 февраля
обожаю её стиль в одежде
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yw8HWVDLIus&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oeha0CDygzc&feature=player_embedded[/youtube]
интервью с Хеленой...какой приятный акцент)
Анариэль
Мы их уже выкладывали в теме Алисы, но здорово, что ты положила их сюда на законное место! Спасибо!
Какое очаровательное фото с премьеры, где Хелена с Билли)))
Хелена не пришла на интервью для GMTV в районе Королевской Премьеры, сославшись на недомогание.
Самый странный комментарий, что я когда-либо читала: "Это такой позор,что она не пришла,но я надеюсь, что ей станет лучше скоро!"
тоже вчера в Лондоне.
получается, что забрали пацана, а потом мама куда то еще с дочкой.
пусть гуляют побольше и почаще попадаются на глаза папсам
Это у Нелл такая юбка? Типа пачки..Или мне кажется?
Это у Нелл такая юбка? Типа пачки..Или мне кажется?
Да. Именно так. Это юбка-пачка.
Дети одеты соответственно. Билли в черепах, в честь папы и крестного, Нелл одета как мама.
Да. Именно так. Это юбка-пачка.
Теперь разглядела..Думала что фотография не кликабельная
Хай-кью добавка от 1 марта, мама с дочей
Helena Bonham Carter...
More pictures from AIW premiere in France
kateknightley,
You're the 1st english-speaking person who wrote here!
We already have some pics of Tim and Helena from AIW Paris Premiere here in Pecent Pics thread Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny#p24442
Thank you for posting Helena's pics!
Thank you Helga but I'm actually from the Czech Republic ) I saw these pictures, are amazing! I think that premiere had to be amazing
kateknightley
Thank YOU for visiting us!
Молодая Хелена в ее дебютном спектакле на Вест-Энде "Trelawney of the Wells" (1992).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISnKwOH4CFA[/youtube]
Это ролик, в котором есть фрагменты нового фильма Хелены "Король говорит!" (ранее проект носил название "Речь короля")
Премьера фильма уже не за горами. В России его покажут в ноябре этого года.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter