Сказано как бы между прочим,но Хелену наверное очень нервирует.
Хелена не слышала в реале этих слов автора статьи. Они были написаны позже, в процессе создания статьи.
А Хелену, я полагаю, нервирует больше, чем мы можем предположить.
Милый Билли! Достойный крестник у Джонни.
Да, это очень здорово! Когда наши в августе зависали в Штатах, а потом Билли возвращался в Лондон с мамой и сестрой, на нем была классная футболка с Веселем Роджером, что навело на мысли, что Билли с крестным эксплуатируют пиратскую тематику. Как оказалось, так и есть. Хелена говорит, что Билли нежен и невероятно спокоен. И при этом хочет быть в костюме пирата. Классное сочетание! Я вообще очень люблю Билли. Его нежность лично мне была заметна по его отношению к сестре, как он всегда ее целовал, катал на качелях, вел за руки. Еще как он шел за руку со своим другом в одинаковых футболках и тапках. У него мудрый созерцательный взгляд. Больно было видеть его напуганным и расстроенным 17 ноября. Непонятно, зачем Хелена притащила его на взрослое мероприятие. Ну да ладно, меня несет в непонятные степи.
Как же прикольно, что Нелл норовит все разрушить. С ее размерами, думаю, это получается очень убедительно!
Slo
респект за дивные комментарии! Просто поднимаешь настроение!
Присоединяюсь к респекту! Когда я вижу большой пост с цитатами от Слоника, я в предвкушении всегда потираю руки, и всегда мои надежды оправдываются!