ОТчего же? Тим как то ответил интервьюеру на вопрос о следующем проекте:
-Не знаю, надо посмотреть в интернете
Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312009-11-13 15:15:24
Поделиться3322009-11-13 15:16:59
Slo
Ну... Думаю, что это была такая английская шутка
Поделиться3332009-11-19 01:50:16
С сайта Хелены
Поделиться3342009-11-24 00:38:07
Хелена, немного Дерека и немного Билли
[реклама вместо картинки]
Поделиться3352009-11-24 19:51:06
Хэл, простите, бухая! Бедный, бедный Билли, видно, что мальчику не по себе рядом с такой мамашей. Он ужасно недовольный. А про Тима, так вообще молчу...
Поделиться3362009-11-25 22:30:11
Нелицеприятные, но чудесные фото. Спасибо!
Поделиться3372009-11-25 22:39:31
Kitaika
здесь их очень много
Поделиться3382009-11-25 22:41:10
Rum Diary
прости, но не наше дело обсуждать Хелену. У всех бывают сложные времена. Мало ли.
Поделиться3392009-11-25 23:13:04
Slo
Ага, спасибо, я там давно зарегена. Замечательный сайт.
Поделиться3402009-11-27 10:11:37
26 ноября, начались съемки фильма "Речь короля". Съемки будут происходить в Соборе Или (Ely Cathedral). По неподтвержденной информации съемки будут продолжаться целую неделю.
http://helenabcru.3dn.ru/
Поделиться3422009-12-13 19:45:34
Slo
Спасибо!
Совместных фото Тима с Хеленой нет уже с 22 августа. Разительный контраст с прошлым годом и даже весной этого года.
Поделиться3442009-12-18 01:33:44
Свинья под ногами Красной Королевы мне куда приятнее, чем сама Королева. Обязуюсь больше никогда не греть ноги о мою кошку Нору.
Поделиться3462009-12-19 13:32:13
Спасибо большое.
Что-то Тим не сопровождает Хелену в Лондоне совсем.
Детские фестивали, отели... Колоритные друзья у Хелены: Элтон, Бой Джордж. И улыбка у Хелены теперь всегда до ушей!
Поделиться3482010-01-10 08:57:23
Хелена покидает сет "Речи короля" , Лондон, 7 января
Поделиться3502010-01-15 14:10:11
Slo, спасибо!
Хелена работает - это здорово!
Поделиться3522010-01-29 12:11:54
и совершенно очаровательный Джеффри Раш
фото со сьемочной площадки "Речи Короля"
взяты:
http://helenabcru.3dn.ru
Поделиться3542010-02-06 15:19:13
Насколько я понимаю, єто новая сессия
взято: http://mrs-lovett.org/
вот и Алисовская сессия Хелены. когда же будут сессии Тима и Джонни?
Поделиться3552010-02-06 15:32:54
Красота какая! ХБК в поддержку Алисы в стране чудес и Тима Бёртона.
Очень бы, конечно, хотелось сессий с Маэстро и его Музы.
Поделиться3562010-02-06 17:57:23
К новой фотосессии прилагалась большая статья со свежим интервью Хелены от Гардиана.
http://www.guardian.co.uk/film/2010/feb … -interview
Переведу некоторые тезисы, которые касаются Тима и Джонни.
* Бонем Картер не видела фильма["Алису"] еще. Никто не видел. Он под строжайшим секретом. Но вы не преуспеете, если будете спрашивать ее о фильмах, в которых она сыграла. В последние годы она игнорирует их. Она не выносит смотреть на себя. Так же, как и Джонни Депп, более красивое альтер-эго Бёртона, который играет Безумного Шляпника в "Алисе". "Джонни не смотрит ничего, в чем он. Это немного утешает. Ты думаешь, может ли Джонни Депп не смотреть на себя..." "Но вы выглядите не лучшим образом в "Алисе", - говорю ей я. "Нет. Я никогда не могу положиться на Тима, в плане сделать меня красивой".
* У нее было много бойфрендов, включая Кенана Бренаха, но она ни с кем никогда не жила. "Помню, я, бывало, думала: не правда ли, будет здорово, если Мистер Правильный Выбор переедет в соседний дом?" Так и случилось. Во время съемок "Планеты обезьян", когда она впервые работала с Бёртоном, она едва ли разговаривала с ним. Все, что ей запомнилось, это его слова о том, что он хотел бы, чтобы она была одной из его обезьян, и о том, что однажды он жил в Хэмпстэде, и это было единственным местом, где он почувствовал себя дома. После завершения работы над фильмом, когда ей было 35 лет, у них начались отношения, и он купил для себя соседний дом. Точнее, два соседних дома. У них двое детей, 6-летний Билли и 2-летняя Нелл. Бёртон до сих пор живет в соседнем доме.
* "Тим иногда делает серый макияж для встреч с прессой, а мне не говорит об этом. После я восклицаю: "Да ты болен!" А он: "Не-а, это серый макияж. Хе-хе-хе-хе-хе!"
* [Хелена отрицает свою и Тима принадлежность к готической субкультуре] "Тим не любит музыку. Но мы наряжаемся на Хэллоуин". "Вы сидите в костюме и макияже дома или идете куда-то?" - спрашиваю я. "Нет, мы идем играть. Я не знаю... ну... ему нравится смерть. Не то чтобы она ему нравится, но он рассматривает ее в своей работе".
* Тим купил дома по соседству, потому что ее был слишком маленьким для них, чтобы жить в нем (все три дома были построены когда-то как коттеджи для художников, с одной главной комнатой в каждом), и каждый из них нуждается в личном пространстве. А теперь все совершенно: она живет в одном доме, он - в другом, а в третьем дети играют со своей няней. Беседуя, она листает фото в своем мобильном телефоне и показывает мне: ее дети, ее мама и папа, черепашка Шелли. "Это Билл в костюме пирата на его пиратской вечеринке. Он невероятно спокойный ребенок. Нелл два года, и она постоянно норовит что-то разрушить. Он - интроверт, а она - экстраверт. Он очень нежный, а она - мужественная".
* Проводят ли она и Бёртон много времени вместе дома?
Хелена: "Он всегда заходит, что весьма трогательно. Он ведь все время разъезжает по странам".
* Есть ли у него ключ от ее дома?
Хелена: "Нет. Дома соединены. Есть проход через них. Журналисты считают, что это подземный готический тоннель. А вообще-то он над землей, и в нем много света".
* Спят ли они вместе?
Хелена: "Иногда... Но это из-за храпа. Я разговариваю во сне, он храпит. К тому же, он страдает бессонницей. Ему нужно смотреть телефизор, чтобы заснуть. А мне нужна тишина".
* Хелена считает, что Бёртон изменил ее. "Он сделал меня более осведомленной. Он считает, что я постоянно переигрываю. Он говорит, что у меня очень мобильное лицо. Тим часто говорил, что у меня гиперактивные брови - он называет их "танцующие гусеницы". Он всегда за минимальную мимику. Он любит упрощать вещи, а я их усложняю".
*Изменила ли Хелена Тима?
Хелена: "Люди, которые знают его, говорят, что да, и мне это льстит. Я заставила его больше говорить. Раньше он немного говорил. Он гораздо более застенчивый, чем я. У него каждое предложение незаконченное. Я раньше говорила, что он - дом для заброшенных предложений. А теперь он обычно заканчивает их".
* Ее обычно называют музой Бёртона, но ей неудобно от этого. Она говорит, что не будет расстроена, если он не выберет ее на роли в его будущих фильмах, всегда может случится так, что она не подойдет. "Нельзя принимать это к сердцу".
* А что, если он решит больше не снимать ее в своих фильмах?
Хелена: "Ну, если будет очевидно, что я могла бы подойти на какую-то роль, то меня это расстроит. Я дам вам знать, если это произойдет".
* Смогут ли их отношения перенести подобное?
Хелена: "Это будет интересно узнать. Это всегда не без давления - работать с Тимом. "Суини" был очень стрессовым, очень тяжелым для наших с ним отношений".
* Он партнер или босс на съемочной площадке?
Хелена: "Нет, в нашей личной жизни он партнер, но когда он режиссирует - он босс. И, наверное, меня это смущает".
Поделиться3572010-02-06 18:21:24
Так и случилось. Во время съемок "Планеты обезьян", когда она впервые работала с Бёртоном, она едва ли разговаривала с ним. Все, что ей запомнилось, это его слова о том, что он хотел бы, чтобы она была одной из его обезьян, и о том, что однажды он жил в Хэмпстэде, и это было единственным местом, где он почувствовал себя дома.
меня всегда занимал тот факт, что Хелена Бонэм Картер почему то поехала в Штаты для того чтобы поучаствовать в кастинге на роль обезьян. Хелена, которая была звездой в то времЯ, из такой известной семьи, поехала в штаты учасвовать в кастинге? это ли не странно.
я уверена, что Тим пригласил ее на роль. иначе быть не может. и они просто затирают этот момент, для драматизации их встречи. мол, ах влюбились на сьемочной площадке, до этого никогда не видились, я его не знала, он меня тока в шкуре обезьяны и видел.
* "Тим иногда делает серый макияж для встреч с прессой, а мне не говорит об этом. После я восклицаю: "Да ты болен!" А он: "Не-а, это серый макияж. Хе-хе-хе-хе-хе!"
мило да?
Проводят ли она и Бёртон много времени вместе дома?
Хелена: "Он всегда заходит, что весьма трогательно. Он ведь все время разъезжает по странам".
да уж. именно так и бывает у семейных пар. он иногда заходит. по-соседски. за солью
* Есть ли у него ключ от ее дома?
Хелена: "Нет. Дома соединены. Есть проход через них. Журналисты считают, что это подземный готический тоннель. А вообще-то он над землей, и в нем много света".
романтизма у Тима в том что касается Хелены - ноль. достаточно посомтреть на ее роли в его фильмах, чтобы понять это.
Спят ли они вместе?
Хелена: "Иногда... Но это из-за храпа. Я разговариваю во сне, он храпит. К тому же, он страдает бессонницей. Ему нужно смотреть телевизор, чтобы заснуть. А мне нужна тишина".
Иногда, это когда Тим за солью заходит, вернувшись из поездки по миру.
"Суини" был очень стрессовым, очень тяжелым для наших с ним отношений".
* Он партнер или босс на съемочной площадке?
еще бы, по ее же словам и словам Джонни, они ругались на площадке так, что удивительно,к ак вообще этот фильм состоялся.
Хелена просто прелесть. так много интересного нам рассказала.
это покруче бриться ног Ванессы в присутствии Джонни.
Поделиться3582010-02-06 18:37:03
Меня прикололи ее угрозы, что она расскажет прессе, если Тим ее не возьмет в его будущий фильм, подходящий ей ПО ЕЕ МНЕНИЮ. Очень даже верю.
Очень ценно было узнать о характерах Билли и Нелл. Воистину получились папин сынок и мамина дочка.
Поделиться3602010-02-07 01:36:48
Helga,спасибо за перевод. Очень интересное интервью,весьма многозначительное.
Джонни Депп, более красивое альтер-эго Бёртона,
Сказано как бы между прочим,но Хелену наверное очень нервирует.
* Проводят ли она и Бёртон много времени вместе дома?
Дивная картина семейного счастья!
* Спят ли они вместе?
Хелена: "Иногда... Но это из-за храпа. Я разговариваю во сне, он храпит. К тому же, он страдает бессонницей
Трогательно и очень убедительно.
"Это Билл в костюме пирата на его пиратской вечеринке.
Милый Билли! Достойный крестник у Джонни.
Slo
респект за дивные комментарии! Просто поднимаешь настроение!