Rum Diary написал(а):Разве сосисочки бывают диетическими?
Это шутка такая была. Смысл в том, что можно уже и чуть больше мясного ввести в рацион. Потому что если дальше худеть, это будет уже БОЛЕЗНЕННАЯ худоба. 45 кг, как я была два раза, в 2003 и в 2008, когда была сильна влюблена.
Rum Diary написал(а):Как так? Ты первый человек, от которого я слышу слова про не любовь к сладкому. Ладно хлеб не любить, это я ещё могу понять, но тортики!? Их то за что? Мне, как заядлой сладкоежке, этого видимо никогда не понять...
Ну вот. Еще одна. Вы, сладкоежки, которые удивляются, так же утомили меня, как утомили Тима люди, считающие его мрачным готом. Я не лблю сладкое. Совсем. У меня от него чешется нос. Байкотирует желудок. НЕ МОГУ. С раннего детства. Родные задаривали меня шиколадом. Я складывала его в ящик стола. И когда ящик уже не мог вместить ничего, я устраивала своим викторины, где в качестве призов им отдавался этот ящик сладкого.
У меня был близкий человек, который считал, что я не люблю сладкое из-за каких-то комплексов, чуть ли не сексуальных. Что на самом деле я сладкое люблю, но по непонятным причинам делаю вид, что не люблю. Типа ФРУСТРИРУЮ. Никогда не понимала этого мнения. Я вот например кукурузу люблю. А тот человек не любил. Так что, у него сразу тоже комплексы? Ладно, жужжу.
Rum Diary написал(а):А можно полюбопытствовать - а откуда такая информация?
Когда-то я выкладывала тут интервью Тима 2005 года по ЧиШФ. У него спросили, а как он сам относится к сладкому. Тимоха стал размахивать отчаянно руками и рассказывать, что он НЕ ПОНИМАЕТ эти вечеринки с воздушными шарами и обилием тортов, что ему скучно и нечего делать на таких вечеринках. И дословно : "Но я ем мой черный шоколад всегда и буду есть".