Vera
я, как Джонни с Джонатаном Шоу - после долгих лет умасливания и мольб...
Хельга замечательно поет. Просто замечательно
и закапывать такой талант в землю
просто стыдно и нехорошо.
Хельга и ее досуг.
Сообщений 181 страница 210 из 743
Поделиться1812009-08-02 19:10:30
Поделиться1822009-08-03 21:22:44
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть мое старое видео. Я пою на сцене "Show Must Go On" в прошлом году. Файл сжат до 10 мегов - прошу извинить за качество, но голос должны услышать. И оценить мои штаны.
как говорится, спасибо за предоставленную возможность
Качество видео конечно не очень, но то, что голоc слышно, он у тебя есть, и слух тоже - это несомненно. Понравилось. Молодец. Обожаю эту песню. Всегда мурашки по коже.
Ты училась петь? Заканчивала музыкальную школу? Или сама? И, если не секрет, где это было?
Штаны потрясающие)))
Твоих рук дело? )))
Отредактировано Nata Li (2009-08-03 21:23:29)
Поделиться1832009-08-03 21:25:15
Nata Li
Cпасибо за комплимент!
Петь не училась, природный слух и голос с детства. Примерно две октавы. Но не ни чем не играю. Знаю наизусть несколько тысяч песен, я думаю. Это самый большой пласт в моем мозгу - песни.
Штаны - дело рук мамы. Она первоклассно шьет. Давай наконец подружимся, и тебе предоставиться возможность шить со скидкой у шикарного мастера. Ее обожает полгорода.
Поделиться1842009-08-21 22:08:37
Вот три совершенно НЕпостановочных случайных дачных фото у огня, сделанный моей тетей. Когда моя мама их увидела, сказала: "ЁЁЁЁ-моё, ты становишься похожа на Бёртона!!!"
Поделиться1852009-08-21 22:35:54
Да, подруга...
тока не доводи свою фигуру до состояния Тима
Поделиться1862009-08-21 22:38:15
тока не доводи свою фигуру до состояния Тима
Актуально. Уже третий день сижу на рекомендованной тобой аскетичексой диете по причине того, что пальцев ног не вижу из-за животика (а-ля 4-5 месяц беременности).
Поделиться1872009-08-26 01:29:10
Вот в таком виде я отметила с подругой День Рождения Тима. Три часа беспрерывного разговора о нем и его жизни под пиво.
Поделиться1882009-08-26 01:49:45
Простите за самовосхваление, на на третье фото снизу я молиться стану! Огромное спасибо моей подруге Кате за него!
Вот моя Катя:
Поделиться1892009-08-28 20:22:50
Вау!!! Какая стильная девушка!!!
Поделиться1902009-08-28 21:44:20
Какая стильная девушка!!!
А я... ?
Поделиться1912009-09-04 22:49:45
Отчет о поездке в Минск 27 августа
Около вокзала
Я изображаю утку, пытаясь слиться с общим фоном
На мосту, ведущий на Остров Слез - мемориал жертвам Афгана
Там же. Плачущий ангел.
Почему-то принято кидать деньги вниз мемориала. Не знаю, то ли на удачу, то ли однажды их достанут и что-то построят. Там большая сумма уже. Все всегда кидают.
Внутри мемориала: на стенах имена всех погибших белорусов.
Продолжение следует...
Поделиться1962009-09-05 00:21:15
А еще я в Минске на распродаже случайно приобрела дизайнерскую маечку Пако Чикано http://www.pacochicano.com
Просто блеск!
Я увидела ее спереди а сказала: Ах, как похоже на тату Джонни Бетти Сью...
А потом повернула ее задом и офигела: Ах, как похоже на тату Джонни Вайно Форэва...
Поделиться1972009-09-05 16:24:44
Очень бертоновский железный дровосек)))
Поделиться1982009-09-05 20:14:14
matt
О да, я тоже так подумала! Надеюсь, это все же дровосек, а не Гудвин, согласно названию заведения )))
Поделиться1992009-09-06 12:47:45
Хельга, какая ты всё таки забавная и классная))) Мне нравится твоя кожанная курточка и напульсники с Джеком. И как же ты всё таки чертовски похожа на Тима. Я просто поражаюсь, причём сходство не только в стиле одежды, причёски... а ещё и внешнее. Хотя ты конечно намного симпотичнее нашего Тимохи (против его красоты ничего не имею. Он по своему прекрасен!) Загорелая, счастливая, позитивная - Хельга ты необыкновенный человек
А еще я в Минске на распродаже случайно приобрела дизайнерскую маечку Пако Чикано http://www.pacochicano.com
Просто блеск!
Я увидела ее спереди а сказала: Ах, как похоже на тату Джонни Бетти Сью...
Поздравляю с классной покупкой. Я тоже, как увидела эту маечку на тебе, так мне сразу представилась татушка у Джонни в честь его мамы.
А по середине в кружочке - это дырочка в колечке?
P.S: Теперь хочу в Минск! И всё благодаря твоим любительским (но как по мне, так выполненным вполне профессонально) фоткам. У тебя в городе столько интересных достопримечательностей
Поделиться2002009-09-06 13:57:50
Хельга, какая ты всё таки забавная и классная)))
Большое спасибо! Мне очень приятно, правда!
И как же ты всё таки чертовски похожа на Тима. Я просто поражаюсь, причём сходство не только в стиле одежды, причёски... а ещё и внешнее.
Ооо, бальзам моим ушам. Думаю, без космического родства у нас с ним никак не обошлось (например, как и у Вадима Самойлова, к примеру). В прошлом году был один человек, немаловажный для меня, который пытался меня убедить, что Тим - это не МОЕ РОДНОЕ, а просто наносное увлечение. Мне быо нечем возразить, само собой. И вот однажды осенью я болеа и о скуки достала пересматривать мои рисунки, нарисованные в возрасте от 4 до 6 лет. Я просто обомлела (и моя мама тоже): у поовины изображенных существ ДИННЫЕ (три четверти роста) ТОНКИЕ ножки и половина в полосатых чуках и рукавах. Я просто, честно говоря, была в глубоком шоке. И поняла, что мой путь у Тиму был долгим. Полосатые джекоподобные существа в 5, черные волосы и черная одежда начиная с 15, ну и... Вот как-то так.
А по середине в кружочке - это дырочка в колечке?
Угу.
Теперь хочу в Минск!
Это очень красивый город. Безумно. От тебя, правда, поездом больше суток получится(((
Поделиться2012009-09-07 20:24:02
И вот однажды осенью я болеа и о скуки достала пересматривать мои рисунки, нарисованные в возрасте от 4 до 6 лет. Я просто обомлела (и моя мама тоже): у поовины изображенных существ ДИННЫЕ (три четверти роста) ТОНКИЕ ножки и половина в полосатых чуках и рукавах. Я просто, честно говоря, была в глубоком шоке. И поняла, что мой путь у Тиму был долгим. Полосатые джекоподобные существа в 5, черные волосы и черная одежда начиная с 15, ну и... Вот как-то так.
Как классно! Я тебе даже по хорошему завидую немного. Это же надо так, возможно и впрямь у тебя с Тимом какое то родство мысленное/духовное. А можешь выложить сюда фотки этих твоих джекоподобных рисунков детства? Жуть как интересно посмотреть
Поделиться2022009-09-08 22:24:37
А я... ?
Я о тебе и говорила
Поделиться2032009-09-09 16:13:55
Аж со второго августа хочу спросить: что ты имела в виду?
Поделиться2042009-09-09 16:20:23
Slo написал(а):
Аж со второго августа хочу спросить: что ты имела в виду?
“Finally, after twenty-plus years of coaxing, cajoling, pleading and basic needling on my part, my ol’scallywag brother, Jonathan Shaw has put his pen to paper, dragging and drudging up virulent and violent hallucinations from his not so cute brain-scape. Been waiting too long for this. So have you, whoever you are, believe me. If you don’t yet know him, you will. If you didn’t want to, too bad. Once he’s in, he’s in. J.S.’s words, work, life, lives, deaths, rants, rage, hilarity and taste rank with the best of ‘em. If Hubert Selby Jr., Charles Bukowski, Ernest Hemingway, Jack Kerouac, William Burroughs, Neil Cassady, Dr. Hunter S.Thompson, the Marquis de Sade, Antonio Carlos Jobim, Joao Gilberto, Edward Teach, Charley Parker, Iggy Pop, Louis-Ferdinand Celine, R. Crumb, Robert Williams, Joe Coleman, Dashiell Hammett, E.M. Cioran and all of the Three Stooges had all been involved in some greasy, shameful, evil whorehouse orgy, Jonathan Shaw would surely be its diabolical, reprobate spawn.“
Наконец, после более чем двадцати лет мольб, умасливания и уговоров с моей стороны, мой брат, Джонатан Шоу, начал писать, используя наркотические галюционации из своего, и так не особо здорового мозга. Ожидание было слишком долгим. Вы, кем бы вы ни были, поверите мне. Если вы его ещё не знаете, вы узнаете. Если вы не хотите этого, – очень жаль. Однажды попав к вам в душу, он там останется навсегда. Его слова, работа, жизнь, напыщенность, гнев и веселье займут в ней своё место. Если Хаберт Селби младший, Чарльз Буковски, Эрнест Хемингуэй, Джек Кэроуак, Вильям Барроус, Неил Кэссэди, доктор Хантер Томсон, Маркиз де Сад, Антонио Карлос Жобим, Же Гильберто, Эдвард Тич, Чарли Паркер, Иггей Поп, Луи-Фердинанд Селин, Р. Крамб, Роберт Вильямс, Джо Колман, Дешилл Хаммит, Е. М. Церен и Три Марионетки примут участие в некой позорной, злой оргии в публичном доме, Джонатан Шоу, конечно, будет её порочным исчадием ада.
(перевод Breeze)
письмо Джонни к изданию книги Джонатана Шоу
Поделиться2052009-09-09 16:34:23
Slo
ууууууууууу... я , к сожалению, не употребляю наркотики, чтобы в полной мере понять, что хотел сказать Джонни...
Поделиться2062009-09-13 21:31:04
Сегодня я оздоровительно гуляла по парку. Случайно вытащила из автомата розовую медведицу. Думаю, она мне принесет удачу. Я обрезала с нее бант и юбку. Украсила кофточку. Назвала Нелл.
Рядом с Нелл кактус вида авония. Мне кажется, она такая тимовская, эта авония. Скоро она разрастется в большую кучку червячков. Мама ее боится. Она вообще не уверена, что это кактус, а не живое существо. Я записала, что это подвид "ана компсалис", но инет не выдает ничего по этому поводу. Будем ждать роста.
Поделиться2072009-09-14 13:54:59
Сегодня я оздоровительно гуляла по парку. Случайно вытащила из автомата розовую медведицу. Думаю, она мне принесет удачу. Я обрезала с нее бант и юбку. Украсила кофточку. Назвала Нелл.
Получилось мило. По-нашему!!
Поделиться2092009-09-15 18:02:13
Моя авония все время двигается. Каждый несколько часов поза ее заметно отличается.
Какой странный кактус... Напоминает волосы на голове Горгоны. Тиму бы наверняка понравился твой питомец. Он бы сочёл его невероятно милым.
Давно у тебя Авония дома живёт?
А лошадка твоих рук дело?
Поделиться2102009-09-15 18:07:00
Rum Diary
Авонию купила позавчера за бакс в парке. Она уже за это время сменила штук 20 поз.
Именно потому я и купила этого питомца, потому что как только увидела, поняла, что Тим бы одобрил.
Лошадку сделала мама из собранных вчера желудей. Фото с прогулки перфомансного плана будут чуть позже. Мы собираемся еще делать Джека Скеллингтона, только непонятно, как