Смешные видео из Феодосии
Хельга и ее досуг.
Сообщений 151 страница 180 из 743
Поделиться1522009-07-09 01:22:23
Хельга, относительно твоих дачные фото. Ты выглядишь очень стильно - как будто ты не на даче, а на модном курорте. Шикарные белые шорты отлично подчеркивают твой загар. Ну а полоски - это вообще наше все!
Поделиться1532009-07-10 11:31:29
Izis
Большое спасибо за комплименты!
Всем привет из дождливого холмистого Харькова!
Поделиться1552009-07-19 13:41:52
Helga, откуда рыбка такая?
Поделиться1562009-07-19 14:55:06
Nata Li
Моя тётя поймала вчера на удочку трех карасиков вот такого размера. И один из них выжил по дороге на дачу. Двух мы засолили и повесили сушиться, а этого пустили плавать в тазике. И я поняла, что не смогу его убить. И отнесла в банке обратно в реку. И выпустила. Вот такая у него судьба. По дороге, когда я шла с банкой, мне встретился мужчина и спросил меня: "Выпускать несете?" Я: "Ага". Он: "Правильно!"
Поделиться1572009-07-19 16:06:40
Хельга, ты благородный и великодушный человек!!! Мне тоже часто рыбку жалко. А фото очень прикольное .
Поделиться1582009-07-19 16:11:04
Izis
Ты меня захваливаешь. Двоих я все же засолила...
Поделиться1592009-07-19 19:26:13
у моего приятеля была история с мышкой. поймали они у себя в отделе мышку. одна барышня пожалела ее и решила отнести на улицу и выпустить. когда она вынесла ее на улицу, то увидела кошку. она смотрела на нее жалкими глазами. и девушка пожалела кошку и отдала ей мышку.
такие дела.
я могу продолжить историю от себя. увидела девушка корейца. пожалела его и отдала ему кошку.
Поделиться1602009-07-20 11:31:53
Вот так всегда: прибежала, нарассказала ужасов и убежала...
Поделиться1612009-07-20 22:31:29
Кое-какие поаолнения моей КПР коллекции. Как сказала Слоник, глядя, как я не первый раз скупаю мерчендайз, Джека много не бывает.
Колечки
Браслет (сорри, вспышка засветила Джеку нос и трещинки любимые)
Напульсники (Izis, прости меня... бери помидоры... я купила сюжет "Джек и кости"... я не видела... правда...не заметла костей... уже дома обнаружила... )
Опупительнейшие сережки с моим любимый бугибоем-Денни
Примерная коллекция моих значков
Мои кулоны
Галстук
Косметичка
Мои полки. Если на них долго смотреть, выводит из любой депрессии! Проверено! Приезжайтев вгости и смотрите!
Большинство вещей подарено мне волшебной девочкой Iziz! Юльчик, ты супер! Спасибо тебе! И напомни мне, кстати, что я забыла выложить, если есть таковое.
Поделиться1622009-07-20 23:12:58
Helga, кстати, мило вышло с рыбкой)))
Да, и почему это у тебя на полке Джек с Уиллом только что не обнимаются???
За ручки держатся... ? Джек ножкой так кокетливо делает... ?
Отредактировано Nata Li (2009-07-20 23:14:10)
Поделиться1632009-07-20 23:38:29
Да, и почему это у тебя на полке Джек с Уиллом только что не обнимаются???
За ручки держатся... ? Джек ножкой так кокетливо делает... ?
Это мама их так поставила, пока я была в Харькове Мне так нравится, что я не дышу буквально на эту полку, а пыль сдуваю. Не хочу портить - красиво получилось.
Иногда мы меняем им позы, чтобы их жизнь не была однообразна. Однажды очень долго Джек стоял, обнимая за плечо маленького тимовского Джека Скеллингтона. Уилла мы часто ставим на плот и даем в руку оружие. У этих кукол есть душа!
Я очень люблю этих кукол. Целую Джека часто в голову.
Поделиться1642009-07-20 23:49:39
Хельга!
Надеюсь, у тебя самая большая коллекция вещей с КПР в России и Беларусии и вообще во всем мире ! Во всяком случае, мы будем вместе над этим работать.
От Джека с костями никто не застрахован... Он все чаще встречается.
Поделиться1652009-07-21 01:25:06
Надеюсь, у тебя самая большая коллекция вещей с КПР в России и Беларусии и вообще во всем мире
Да ну тебя! В Беларуси еще поверю, хотя вряд ли. В России наверняка есть люди со складами этого. Эмо типа *блюющий смайлик*...
Во всяком случае, мы будем вместе над этим работать.
Очень надеюсь на сотрудничество, коллега!
Поделиться1662009-07-21 15:58:14
коллекция наааайс)))))))))
как Беларусь богата джекофишками, аж завидно))))))))))))))
Поделиться1672009-07-21 16:03:40
matt
Привет вам в шляпу! Все это на 90 процентов покупалось в Харькове, Волгограде и в Феодосии. В Гомеле были куплены лишь сумки, пару значков и пару сережек. Усе.
Здесь не вся коллекция. Относительно полную ее можно найти в теме КПР.
Начиная отсюда http://burtonland.3bb.ru/viewtopic.php?id=36&p=2
И дальше на нескольких страницах поискать еще посты с предметами коллекции
Поделиться1682009-07-22 22:35:23
Теперь, если мне будут говорить о мракобесии творчества Бёртона, я буду приводить всем немедленно фольклорную единицу из похоронной обрадности Гомельской области. Названия этому информатор не дал. Назову сама.
Corpse Song
Для ўсіх сонца свеціць, а для меня нет,
Я сіжу ва гробе і не бачу свет,
Крышка ўжэ не давіт, не цісне даска,
Скорбі ўсе ўмоклі, адышла таска.
Уснуў я навекі непрабудным сном,
Сэрца ўжэ не б’ецца, не чуе звон.
Не плачце, родныя, усе маі друззя,
Мне абіцель гатова – сырая зямля.
Вырыта магіла ў гэтай цішыне,
Не плачце, радныя, бо цяжка мне.
Сыры і глыбокі вырыт мне прыют,
Аб паслушным часе вечнасць мне пают.
Не хадзі, прахожы, не тапчы мой прах,
Бо я ўжо дома, а ты ў гасцях
Поделиться1692009-07-23 19:56:34
Предлагаю вашему вниманию фанатский фотоотчет "Умелые руки, или У Хельги в доме НАЙДЁТСЯ ВСЕ". Умоляю, не подозревайте фотошоп, это мои личные золотые и незолотые вещи.
Поделиться1702009-07-24 09:34:19
Хотите верьте, хотите нет, но вчера в то время, как шло мероприятие наших парней в Сан-Диего, я гуляла с подругой вот в таком виде
Поделиться1712009-07-27 21:48:52
Helga, классно получилось!!! Шикарно выглядишь!!!
Глядя на твою коллекцию, я вдруг вспомнила, что у меня есть вот это:
К сожалению, только фото-воспоминание о том, как я один раз в жизни держала коллекционного Джека Воробья. Увы, свободных 500$ у меня не нашлось , но картинка - осталась.
Поделиться1722009-07-28 13:22:54
Vera
Хосспади, что за странный Джек? Почему он одноглазый? Я не купила бы и за 5 долларов. Респект создателю, но мне не нравится совершенно. Какое-то арт-хаусное видение Воробья.
Зато у меня есть идеальный Воробушек с чертами Деппа. Детский мир, Москва, примерно 15$. И друг Уилл такой же. Но на Орли не похож.
Поделиться1732009-07-28 15:43:39
Хосспади, что за странный Джек? Почему он одноглазый? Я не купила бы и за 5 долларов. Респект создателю, но мне не нравится совершенно. Какое-то арт-хаусное видение Воробья.
Ну да, вот такая ручная работа. Я тоже удивлялась, что его сделали ТАКИМ. Похоже, кукольник совсем мало видел Джонни и Джека. Тем ни менее, это не помешало просить за куклу стока баксов...
Поделиться1742009-07-28 15:45:15
Зато у меня есть идеальный Воробушек с чертами Деппа. Детский мир, Москва, примерно 15$.
А я вот не сообразила сходить в Детский мир! а куда заходила - там таких цен и в помине не было
Поделиться1752009-07-31 12:13:02
Vera
Я имела в виду ДЕТСКИЙ МИР. Который один в мире. Тот, который в Москве.
Поделиться1762009-07-31 12:35:38
Мои иконостасы
Поделиться1772009-07-31 13:00:31
http://depositfiles.com/files/4qtbza954
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть мое старое видео. Я пою на сцене "Show Must Go On" в прошлом году. Файл сжат до 10 мегов - прошу извинить за качество, но голос должны услышать. И оценить мои штаны.
Поделиться1782009-07-31 14:32:09
тебе не страшно жить с таким большим кол-вом джонни в комнате?
видео классное. советую посмотреть как поет наша звезда
я в прошлом году была сильно впечатлена.
есть еще ЛЮБОВЬ И НОЖ. тоже очень красивое.
Поделиться1792009-08-01 19:46:49
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть мое старое видео. Я пою на сцене "Show Must Go On" в прошлом году. Файл сжат до 10 мегов - прошу извинить за качество, но голос должны услышать. И оценить мои штаны.
А у меня с депозита не качает ( кричит: "вы уже исчерпали свой лимит", но я еще и неначинала!
Поделиться1802009-08-01 21:30:38
Так.
Я попросила моего друга из Москвы скачать твое видео (это дело я доверила ему еще и потому, что он тоже поклонник Тима ), поскольку, с моим провайдером не соскучишься.... ).
Только что посмотрела.
Helga, ты меня просто потрясла!!! Признаться, когда мне люди говорят, что могут петь, я всегда подхожу к такому заявлению немного скептически, поскольку, как правило, на деле "хорошее пение" оказывается, мягко говоря... не очень хорошим пением... Но, только не в твоем случае!
Мне очень понравилось! И я это говорю не "по знакомству", а совершенно честно! Ты действительно имеешь голос. Очень хороший голос! И тебе надо развиться в этом направлении.
Исполнять Queen – совсем не шуточное дело! А спеть достойно – удается очень немногим. Тебе это удалось на 10 из 10!
Вот так-то!
P.S. Мой друг также просил передать тебе самую что ни на есть положительную характеристику.
P.S.2. Штаны оценила. Отдельный респект.