Izis
Тетрадочка моя, привезенная специально. Куплена она была мной в Гомеле 6 лет назад. Мы со Слоником в нее записали основные вехи жизни Тима и Джонни. Это был наш ПРОЕКТ.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Хельга и ее досуг.
Izis
Тетрадочка моя, привезенная специально. Куплена она была мной в Гомеле 6 лет назад. Мы со Слоником в нее записали основные вехи жизни Тима и Джонни. Это был наш ПРОЕКТ.
Вчера моей старшей тёте Люди исполнилось 62 года
А это я вот такая-растакая иду в гости
Я перешла на летнюю прическу. Это она еще в салонном состоянии.
тимовский такой причесон.
скока у тебя Деппа....
Через 4 часа я уезжаю в Феодосию. На 10 дней плюс 2 суток пути - меня не будет 12 дней. Объявлюсь 30 числа. Буду по возможности посещать в Феодосии инет-кафе, смотреть БЛ, следить за новостями и Тиме и Джонни при помощу моей подруги Slo, с которой мы будем держать связь по телефону. Постите почаще на любимом форуме!
С самого левого края картинки худая фигурка с отставленной в сторону левой ногой - это я. Красота, да?
я вообще не понимаю. ГДЕ фото из феодосии???? ты уже столько времени дома и где отчет????
Итак, мой отдых в Феодосии
Поезд. Закат над Азовским морем
Ночь с 19 на 20 июня. Первые часы в Фео
19 июня.
Первый загар
Виды Фео
Не удержалась сфотать такую вывеску
А это спецом для Slo
20 июня
21 июня
Демонстрация первого сильного загара и новой прически
Вечерняя Фео
Перед прогулкой в открытое море
Прогулка в открытом море
23 июня
Кто знает, что это за животное?
Пляж
Упс, простите, выцыганила у книжного магазина плакат с витрины, чтобы не было так мучительно скучно...
Антураж квартиры
Снова пляж и отдых
Вечерний колбасинг в ожидании очередного звонка от Сло
С медведем
Эволюция загара
24 июня
Пляж
Правда, концептуально и по-булгаковски?
Напомнило первый фильм Тима и Джонни
Вечер, море
25 июня
Пляж
То самое, что надел бы Джонни ради Хантера
Вечер, ждем звонка Сло
Мои любимые кошки
Самая любимая кошка
Эволюция загара
26 июня
Утро
Необычная трактовка Джека на шее у феодосийского подростка
Пляж
Эволюция загара
27 июня
Небо Фео
Виды с катамарана
Специально для Сло! ПОЧЕРЕВИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Фонтан
28 июня
Мило
Я загоревшая
Вечер
29 июня
Я уезжаю
30 июня
Я на стоянке в Чернигове
Я в поезде. Скоро дом(((
ого. более подробного отчета об отдыхе я не видела.
эволюция загара супер. ты действительно классно загараешь.
из видовых самая прикольная - небо над фео. голубой квадрат от Хельги.
обстановка квартиры.... твоя хозяйка женщина с недюжинным чувстом юмора.
то блюдо действительно ПОДЧЕРЕВИНА. с буквой Д посередине. тебе, как филологу, наверное, интересно это знать.
сто лет не была в Феодосии. как то там все поменялось со времен моего последнего визита туда. (2006 год)
твоя новая прическа очень хороша. кого то мне напоминает и очень сильно.
замечательные фото.
очень надеюсь, что ты оставишь только приятные воспоминания об этом отдыхе!
Slo
Огромное спасибо за высматривание моих фото! Мне это приятно!
ого. более подробного отчета об отдыхе я не видела.
Видела. В прошлом и позапрошлом году. Я выкладывала на этом форуме, когда он имел еще другое название. Удивительно было то, что у меня случайно грохнулся целый топик на 38 страниц с этими фотками. Как оказалось, это был знак о том, что все ушло в прошлое.
из видовых самая прикольная - небо над фео. голубой квадрат от Хельги.
Ооооооооооооо! Как я рада, что именно эту фотку ты заценила. На это и был расчет - голубой квадрат. Получилась она случайно. Я фоткала облака. Фотик у меня плохой, и когда против света на дисплее ничего не видно. Я думала, получатся облака. А получился совершенно однотонный квадрат. Я прониклась!
обстановка квартиры.... твоя хозяйка женщина с недюжинным чувстом юмора.
Зная, что она сюда точно не придет, скажу: она женщина с недюжинной тупостью. Тупа как пробка. Думает только о звоне монеты. Ее сестра, женщина весьма мудрая, рассказывала мне на ушко, что всю жизнь на ней висели альфонсы после смерти мужа. Один за другим. Нынешний ее бьет до повязок на теле.
то блюдо действительно ПОДЧЕРЕВИНА. с буквой Д посередине. тебе, как филологу, наверное, интересно это знать.
Да, большое спасибо за исправление!!!! Хозяйка написала ее без Д, а по телефону ж не поймешь. А слово это я узнала в Фео впервые. Мама называет это просто и ясно - брюшина)))
твоя новая прическа очень хороша. кого то мне напоминает и очень сильно.
А кого?
очень надеюсь, что ты оставишь только приятные воспоминания об этом отдыхе!
Так и есть! Никакого негатива! Вещи и здоровье - несравнимы.
Хельга! Классные фото! Сразу видно, что ты хорошо отдохнула. Загорелая и счастливая .
Как ты относишься к "необычной трактовке Джека", что на шее у того подростка? Дело в том, что у нас продается куча серег с именно таким необычным Джеком. И, кстати, стал популярен сюжет "Джек и кости".
Izis
Спасибо за теплые слова!
Джек и кости - это уже из рук вон. Дебилизм. Необычная трактовка Джека мне не очень по душе, честно говоря. Мне не нравится идея подвешивания его за глаз. Воздержусь от дальнейших комментариев.
хорошие у вас фотографии)))
на тех, где лицо крупным планом, вы похожи на надю михалкову о_о по-моему)
matt
Поздравляю с юбилеем - третьим сообщением!
Я не против быть похожа на Надю Михалкову, поскольку эта девочка мне очень нравится. Но только вот у нее лицо квардатное, а у меня узкое.
За мою жизнь мне говорили, что я похожа на:
- Валерия Леонтьева (чаще всего)
- Софи Марсо
- Алсу
- персонажей японской манги
Теперь вот еще Надя добавилась. Спасибо!
Вас слишком много обнаженной)))
А кто ето вас фоткал тет-а тет?))
Фотка с резиновым поплавком- супер..
Ты такая хорошая на ней...)))
Респект ночным катерным фоткам! 5 баллов за романтизм...
Интересно из чего сделана почеревина )))
insomnia
Привет, подруженция!
Вас слишком много обнаженной)))
На красоту надо любоваться)))
А кто ето вас фоткал тет-а тет?))
Ты имеешь в виду, кто фоткал меня одну? Мой фотоаппарат. А ты на кого подумала?!?!?!?!?!
Фотка с резиновым поплавком- супер..
Ты такая хорошая на ней...)))
Примерно 15 минут я искала фотку с синим поплавком. У меня не было версий, что это. Дело в том, что поплавок - это такая снасть рыболовная. Просмотрела фотки вверх-вниз раз 6. Потом поняла, что, наверное, имеется в виду фото, что я стою на фоне машин с надувной подушечкой в носках ,спасаясь от мозолей. Это ты имела в виду?
Интересно из чего сделана подчеревина )))
Подчеревина сделана из подчеревины. Об этом лучше расскажет участник под ником Slo
Поздравляю с юбилеем - третьим сообщением!
пасиб)))
Но только вот у нее лицо квардатное, а у меня узкое.
вы на нее выражением глаз похожи))
вы на нее выражением глаз похожи))
Может быть. По крайней мере, мои родственники, когда смотрели "Утомленные солнцем" смаленькой Надей, отмечали, что она похожа на меня в детстве же.
Я на даче на прошлые выходные
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Хельга и ее досуг.