Интересно, что делает быдло быдлом?
Я к слову, очень довольна нашим новым районом, где мы живем. Новостройки, молодые люди в основном, тихо и спокойно. Есть конечно исключения , прям в нашем подъезде живут пожилая мама с сынком-пьянчугой, но я считаю это болезнью и сердится не могу, потому что у меня точно такой же сводный по маме братец, мотающий всю жизнь нервы маме. Мне нравится, что сейчас модно разбираться в алкоголе, натуральных продуктах, электронные сигареты все чаще используются, у нас ввели запрет на курение в общественных местах ,после 22 уже много лет запрещено детям находится без присмотра, на дорогах много пешеходных переходов, пандусов для колясок, когда пешеход встает на пешеходный переход, водитель обязан остановиться и пропустить, про медицинские гос услуги, я тебе раньше рассказывала, все близко к цивилизованному виду.Это все работает в большинстве случаев. Мне было очень не комфортно в Красноярске на эту тему, резко ощущался контраст, там не для людей все, будто совсем городом не занимаются власти. Сейчас очень много работников из Узбекистана и Таджикистана
стройками занимается, тоже постсоветские пространства. Но слышу только хорошее о них, что они чистоплотны, работящи , трезвы,ни разу не видела, чтоб подкатывали со знакомствами и прочим, сталкиваемся постоянно, потому что весь район застраивается. Вот в чем загадка русской души?)